Барышни, научите как к вам подкатывать ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redevil68
19.10.2015 - 14:13
0
Статус: Offline

блинчик на блюдце

Цитата (Фейа @ 19.10.2015 - 14:08)
Dobrovey
Цитата
Я то: 28 лет, русский, не пью, не курю, высшее образование, статный красавец, занимаюсь спортом, машина, квартира в Москве, з/п от 100 кусков чистыми, играю на гитаре, пою, пишу стихи и вообще эрудит во всех областях, детей нет, женат не был, с серьезными намерениями найти нормальную себе пару не могу сколько не выискиваю. Уже думаю забить.

слишком хорош и идеален по описанию, а это настораживает и вызывает недоверие, ибо таких живых - не существует! poke.gif

согласен!) сто пудов пиво пьёт, футбол смотрит, в приставку играет и на рыбалку гоняет

[^]
Бузыкин
19.10.2015 - 14:14
0

Балагур

Цитата (Бузыкин @ 19.10.2015 - 14:12)
с какой целью интересуешься?

Сначала любопытство, потом знакомство, а потом любовь.
Правда со мной легче - свободен как сопля в полёте - жены были, но детей не случилось.

[^]
Колхозница
0

Провокатор

Цитата (Tubifex @ 19.10.2015 - 13:28)
Автор, ответь на вопрос: почему сказок про злых отчимов нет, а всё про злую мачеху?

на то и сказки, что в них ложь) и намёк на злых отчимов))

[^]
Шед
1

Приколист

Ищи бабенку попроще, без закидонов городских) Если честно - деревенские девки попроще, поотзывчивее и более душевные, хоть образованием иногда не блещут. Та, что интернеты не юзает, а кормит курочку. коровку доит, огород копает - добрее, не испорчена как городские белоручки)
А вообще - искать не надо, просто жди. Она где то рядом, твоя вторая половинка.

[^]
Kolombiana
19.10.2015 - 14:17
0

Шутник

Цитата
Я то: 28 лет, русский, не пью, не курю, высшее образование, статный красавец, занимаюсь спортом, машина, квартира в Москве, з/п от 100 кусков чистыми, играю на гитаре, пою, пишу стихи и вообще эрудит во всех областях, детей нет, женат не был, с серьезными намерениями найти нормальную себе пару не могу сколько не выискиваю. Уже думаю забить.

Ты вообще существуешь? sm_biggrin.gif

Да, но он уже занят tongue.gif

[^]
Kotofeya
19.10.2015 - 14:19
0

Ярила

да уж... с женой ситуация не дай бог... крепись.

а вот с ошибками писать это не айс.
Ищи в своем окружении, у друзей друзей и тп

[^]
OleLukole
19.10.2015 - 14:20
0

Корифей

Цитата (Dobrovey @ 19.10.2015 - 18:03)

А у тебя ТС ситуация гораздо хуже. Но удачи тебе.

Блин ну если по чесноку то я то полный антипод твой, 34 года я тоже Русский. Бывает попиваю иногда и курю тоже время от времени, образование у меня ПТУ электрик, ну не горбатый конеш, издалека даже на Стетхема похож, спортом давно не занимаюсь, машина такая что обнять и плакать, квартира за 3000 км от МКАДА когда работаю то тоже зарабатываю а когда не работаю то и не зарабатываю, но по 100 000 ни разу ещё не зарабатывал, на гитаре знаю три аккорда ну стихи пописывал бывало и прозу пробовал тоже... но так посеренькому, не Аутист конеш но и далеко не Перельман, детей наделал женат был.... ни кто ни разу не сказал что я ебу как сваркой режу... чёрт возми так я же просто обречён на успех Спасибо Бро agree.gif

[^]
Koroleva
6

Ярила

Цитата (OleLukole @ 19.10.2015 - 13:48)
Цитата
Как это ты так определил, что нашел её, если даже не поговорили не познакомился?

Да знаешь как ? Вот создал Бог Еву, привёл её к Адаму, тот посмотрел на неё и сразу же понял это ОНА...

ТС, соболезную твоему горю, но, чОт мне подсказывает, что ты ищешь красивую кухарку, по твоему сабжу, нигде ты не пишешь, чот тебе надо чтобы барышня интересным собеседником была, начитанная, умная, интересовалась "сферическим конем в вакууме", ну к примеру, все твои рассуждения вокруг "красивая, красоточка" и т.д., кмк это не лучший путь, да и, поверь, не в красоте дело, ох не в ней.
Ты ищешь МАТЬ для своих детей (а это прачка, училка, кухарка, уборщица, и женщиа которая навсегда останется для твоих детей "А ТЫ МНЕ КТО?"), красотку для себя и.......а что дашь ей ты и зачем ты отвергаешь контингент женщин которые не могут иметь детей, кмк, ТОЛЬКО этот вариант тебе и подходит, чтобы все было по честному!!!
Как я поняла, финансово ты не очень обеспечен, потому, рождение третьего ребенка в твоей семье - это не самая ближняя перспектива и не факт, что нужная.

Потому, ТС, сбавь требования и ищи ту женщину, с которой вас объединят цели и интересы - твои дети!!!

Для здоровой, молодой, красивой женщины - ты не самая лучшая перспектива, детей двое, а не один.

И по стихам, кмк, это не для дам стихи, а просто свое графоманство потешить, извини, если обидела, но эт мое мнение.

[^]
Unkel
3

Шутник

Прекрасно понимаю ТСа. Хоть я и женщина (вроде должно быть проще, верно?) - совершенно не ясно, где и с кем знакомиться. У меня есть большая проблема - я много работаю. Даже не так: много времени уделяю работе, мысленно прокручивая в голове, что сделано и что можно сделать еще. Даже дома :(
От этого на любом свидании мне становится нестерпимо скучно, а собеседник кажется пресным. Раньше ведь такого не было, мне казалось, что кругом много замечательных искрометных людей, с которыми можно смеяться часами!
Да и времени не очень много свободного (работа-дом).

Материальных благ от партнера не жду (понятно, что ленивые мужчины, ничем не интересующиеся, "сидящие на шее", не впечатляют - ну так это не материальный вопрос, а скорее психологический! Мне бы и с богатым бездельником было бы неинтересно).

Чего хочется на самом деле - это семьи и уверенности в завтрашнем дне. Терпения... Борщи кому-то варить хочу, а то так давно к плите не вставала ))
И при этом романтики, цветов, ухаживаний...
Вот такие вот инфантильные мечты. Глупо себя чувствую. Но сейчас надежду найти свою мечту почти утратила.

Извините за много текста, заглавный пост зацепил.

Это сообщение отредактировал Unkel - 19.10.2015 - 14:21

[^]
Гиперборея
19.10.2015 - 14:27
1

Жабля-шпионец

ТС, просто от души хочу пожелать Вам удачи! а посоветовать даже и не знаю что..
Кто ищет, тот всегда найдет - так в народе говорят, и думаю, что не зря.

Как вариант можно зарегистрироваться не на сайте знакомств, а на местном мамском форуме ) может, там кого приметите )

[^]
Ferraz
19.10.2015 - 14:34
5

Приколист

Цитата (Kotofeya @ 19.10.2015 - 14:19)

Ищи в своем окружении, у друзей друзей и тп

не не, тп не надо!

[^]
SCORPIONGIRL
19.10.2015 - 14:42
1

припіздикувата аура

Dobrovey
колись, писька маленькая или требования завышены?

[^]
redevil68
19.10.2015 - 14:44
1

блинчик на блюдце

Цитата (Unkel @ 19.10.2015 - 14:20)
Вот такие вот инфантильные мечты. Глупо себя чувствую. Но сейчас надежду найти свою мечту почти утратила.

главное в крайности не кидаться

Добавлено в 14:45
Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.10.2015 - 14:42)
Dobrovey

ля, мне вот тоже интересно даже))))

[^]
Kolombiana
19.10.2015 - 14:48
0

Шутник

Цитата
Dobrovey

Цитата
ля, мне вот тоже интересно даже))))

и мне)))

[^]
ShezzzaMюшка
19.10.2015 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (Dobrovey @ 19.10.2015 - 14:03)

А у тебя ТС ситуация гораздо хуже. Но удачи тебе.

Публика желает знать в чём подвох?Давай на чистоту,а? dont.gif

[^]
OleLukole
19.10.2015 - 14:53
0

Корифей

Цитата (Koroleva @ 19.10.2015 - 18:20)
Цитата (OleLukole @ 19.10.2015 - 13:48)
Цитата
Как это ты так определил, что нашел её, если даже не поговорили не познакомился?

Да знаешь как ? Вот создал Бог Еву, привёл её к Адаму, тот посмотрел на неё и сразу же понял это ОНА...

ТС, соболезную твоему горю, но, чОт мне подсказывает, что ты ищешь красивую кухарку, по твоему сабжу, нигде ты не пишешь, чот тебе надо чтобы барышня интересным собеседником была, начитанная, умная, интересовалась "сферическим конем в вакууме", ну к примеру, все твои рассуждения вокруг "красивая, красоточка" и т.д., кмк это не лучший путь, да и, поверь, не в красоте дело, ох не в ней.
Ты ищешь МАТЬ для своих детей (а это прачка, училка, кухарка, уборщица, и женщиа которая навсегда останется для твоих детей "А ТЫ МНЕ КТО?"), красотку для себя и.......а что дашь ей ты и зачем ты отвергаешь контингент женщин которые не могут иметь детей, кмк, ТОЛЬКО этот вариант тебе и подходит, чтобы все было по честному!!!
Как я поняла, финансово ты не очень обеспечен, потому, рождение третьего ребенка в твоей семье - это не самая ближняя перспектива и не факт, что нужная.

Потому, ТС, сбавь требования и ищи ту женщину, с которой вас объединят цели и интересы - твои дети!!!

Для здоровой, молодой, красивой женщины - ты не самая лучшая перспектива, детей двое, а не один.

И по стихам, кмк, это не для дам стихи, а просто свое графоманство потешить, извини, если обидела, но эт мое мнение.

Как здорово что даже Koroleva зашла в этот топик и посчитала значимым ответить мне , да чем же ты могла бы меня обидеть ??? Если словно лучик солнечный заглянул мне прямо в комнату. Вот правда.... весь оставшийся день у меня будет суперское настроение, а может даже ещё и завтра, заглянул в профиль а там и вправду Королева!!! Яркая, Красивая, Статная, Улыбчивая девушка с распростёртыми объятиями, в каком то роскошном месте, Безупречна, Спасибо тебе за то что ты просто есть..... я снова обретаю смысл жить..... ))) не обижайся только, мне конечно больше нравятся с темным цветом волос, но ты тоже невероятная..... правда правда без шуток и колкостей,

Не подумай ничего плохого, можно просто спрошу, замужем ты а ???

Стихи мои да согласен, графоманство по наитию .... это так баловство десятилетней давности,

Жене посвящение позже написано, но тоже лет так 7 назад, вот как то пророческими оказалось.....

Бросил потом это дело..... стихосложение .....

А что касается интересов про Сферического коня, так знаешь, мы жили душа в душу, я тихо спал под её сериалы ( типа Обмани меня и Сверхестественное) она мило спала под мои фильмы про войну, но когда я ей рассказывал про свое видение мироустройства или рассказывал ей перспективы романа который начал было писать она слушала с неподдельным интересом и интересовалась продолжением принося мне покушать за компьютер что бы я не отвлекался ...

Зато с ней я узнал что такое дом 2 и даже всерьёз с ней обсуждали Гобозова и как его пассия после свадьбы с деньгами по сугробам стрекача давала..... , если бы не Жена никогда бы не посмотрел эти Слезы*страдания....

И все же снизить планочку ??? да уж нет.... я лучше подожду ))) у меня есть путь и где то на нём я встречу ту которой нам будет по пути )))

[^]
SCORPIONGIRL
19.10.2015 - 14:53
3

припіздикувата аура

ShezzzaMюшка
Цитата
Публика желает знать в чём подвох?Давай на чистоту,а?

требования
у него овер дохуя требований
мне так кажется
он не написал, как умеет весело шутить или каким нежным может быть
или обожает девушек и секс
а только о материальном и эрудированности (как можно быть эрудит во всем хз. у него большое самомнение)

[^]
Ector
19.10.2015 - 14:54
0

Ярила

Ничего у него не маленькое, и требования не завышены. Скорее всего, он, как одна дама тут выразилась, "зануден" smile.gif То есть, серьезно относится к жизни и к людям. У меня такая же проблема.

[^]
redevil68
19.10.2015 - 14:58
1

блинчик на блюдце

Цитата (Ector @ 19.10.2015 - 14:54)
Скорее всего, он, как одна дама тут выразилась, "зануден" smile.gif

господяяяя, да кто в этой жизни не зануден то!

[^]
SCORPIONGIRL
19.10.2015 - 14:59
5

припіздикувата аура

OleLukole
Цитата
И все же снизить планочку ??? да уж нет.... я лучше подожду ))) у меня есть путь и где то на нём я встречу ту которой нам будет по пути )))

пока ты не отпустишь супругу мысленно, ничего не выйдет
все. ее нет. нужно смириться и жить дальше. не искать ее привычки в других, не искать ее черты. просто помнить и быть благодарным за счастье, за детей.
пока ты это не осознаешь, все девушки будут сбегать от тебя
ни одна не захочет быть заменой, не захочет быть второй
просто поверь, я через это прошла не так давно

[^]
Snaut1
19.10.2015 - 15:00
1

Ярила

Вы бы это... подросли бы немного) вроде 35 лет, а ведете себя как ребенок. винтовки какие-то в фотке, мат один в увлечениях.

[^]
librat
19.10.2015 - 15:02
0

Ярила

кто такой этот знаменитый зануда и почему он так отталкивает девушек?

[^]
calhida
19.10.2015 - 15:03
12

Балагур

Я конечно извиняюсь. Ситуация трагичная.
Однако автор прикидывается таким ванильным рифмоплётом и романтиком.
А на деле, через слово мат, всем в табло готов втащить?
И этот фанатичный поиск женщины-мамы.
На руках двое малышей, которых кормить и одевать надо как минимум, а Вы от 180 тысяч отказываетесь, ничего не надо, ничего не хочется?
Наверное поэтому женщины и шарахаются?
Навязчивый, занудный, неуверенный в себе, несостоятельный и уже немолодой мужчина, с явными проскакивающими элементами грубости, зато с двумя детками на шее. Кому такой нужен?
Я это ни в коем случае не чтоб Вас обидеть, просто призываю начать с себя.
Дело в том, что мне в некотором роде близки Ваши чувства. Правда в несколько другом ракурсе.
Я как отца похоронил 3 года назад тоже жить не хотел (не буду вдаваться в подробности, но мы с ним были не просто отец и сын! Мы были лучшие друзья! Самые близкие и родные люди на свете. И для меня его смерть была концом света и адом). Бросил работу, никаких друзей, интересов, желаний. НИЧЕГО. Тем не менее нашёл в себе силы жить дальше, сейчас тоже двое мальчишек у меня, 2 года и 0,5. Живу ради них, и сделаю для сыновей всё, что только потребуется. Женщина должна быть, несомненно! Но сейчас прежде всего Вам нужно думать о своих малышах!
Вы как бы не с того конца хотите начать, как мне кажется. В 35 не знаете как завладеть вниманием женщины? Сначала нужно привести в порядок свою жизнь (начать зарабатывать, привести себя в тонус, может хоть лёгкий ремонт в квартирке и т.п.), а уж потом пытаться войти в чужую.

Удачи Вам от всей души. Справиться с горем и одиночеством, найти ту самую и вырастить и своих, и ваших общих деток!

[^]
librat
19.10.2015 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Шед @ 19.10.2015 - 14:14)
Ищи бабенку попроще, без закидонов городских) Если честно - деревенские девки попроще, поотзывчивее и более душевные, хоть образованием иногда не блещут. Та, что интернеты не юзает, а кормит курочку. коровку доит, огород копает - добрее, не испорчена как городские белоручки)

и кончает ярче lol.gif

[^]
ShezzzaMюшка
19.10.2015 - 15:06
0

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 19.10.2015 - 14:53)
ShezzzaMюшка
Цитата
Публика желает знать в чём подвох?Давай на чистоту,а?

требования
у него овер дохуя требований
мне так кажется
он не написал, как умеет весело шутить или каким нежным может быть
или обожает девушек и секс
а только о материальном и эрудированности (как можно быть эрудит во всем хз. у него большое самомнение)

Ну так чо,список оглашайте.Тут вон невест сколько понабежало,может всех и взамуж отдадим/переженим cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58315
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх