Понять женщину - НЕВОЗМОЖНО!, ее поступки асимметричны логике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yeahnot
16.09.2015 - 16:06
0
Статус: Offline

шизоретепора вздутая главная

Цитата (andruxan @ 15.09.2015 - 23:03)
А я вот сейчас подумал, мы обсуждаем эту бабу, её мужа, но забываем что у ТС есть жена, двое детей и парничок http://www.yaplakal.com/forum46/topic1120020.html , почему-то он не задумался о том что кто-нибудь из знакомых может читать ЯП и узнать в ТС своего знакомого, либо он настолько туп что не понимает этого, либо просто троллит нас...

Пилять, ТС, а я тебе как неженатому-невиноватому каментилаfaceoff.gif Тьфу.

[^]
Vikasia
16.09.2015 - 16:08
-1

Гость

Нужно повторить и всё наладиться tongue.gif

[^]
doom2good
16.09.2015 - 16:15
3

Хохмач

Цитата (slavast @ 15.09.2015 - 12:13)
Каждому отписавшему, что надо повторить и тому подобное пожелаю чтобы их женщина повела себя так же, и нашелся такой пидар, который воспользовался слабостью,чем вполне реально рушит жизнь другому человеку.
Никак не оправдываю героиню, жить с такой дальше ни за что не стал бы, но у всех бывают минуты где важно не переступить, и как видно всегда найдеться гандон обоих полов, который этим воспользуется. А вы и дальше восхваляйте таких уебанов.

МужыкИ, БЛЯ, СОЛИДАРНОСТЬ, тьху блять.

Первый нормальный адекватный комментарий! Жму руку bravo.gif

[^]
Koriolis
16.09.2015 - 16:38
-1

Шутник

Мне кажется самый разумный выход это не отпускать ее сразу, пусть ждет две недели. НО!!! Пусть просто посидит две недели дома. Думаю она одумается.

[^]
Шкодная
16.09.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата (andruxan @ 15.09.2015 - 23:03)
А я вот сейчас подумал, мы обсуждаем эту бабу, её мужа, но забываем что у ТС есть жена, двое детей и парничок http://www.yaplakal.com/forum46/topic1120020.html , почему-то он не задумался о том что кто-нибудь из знакомых может читать ЯП и узнать в ТС своего знакомого, либо он настолько туп что не понимает этого, либо просто троллит нас...

что то давно не пишет. наверное, жена все же читала Яп.

[^]
Psytony
16.09.2015 - 17:25
0

Приколист

История просто пиздец! faceoff.gif Будь человеком, отпусти её

[^]
Fiona
17.09.2015 - 09:43
0

Весельчак

Ищу работу, мозг есть ))) сиськи тоже tits.gif

[^]
МаркПатриций
17.09.2015 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Fiona @ 17.09.2015 - 10:43)

А муж?

[^]
Yourgod
17.09.2015 - 09:51
0

Юморист

Ты заебал её работой, она решила выебать тебе мозг, всё честно, хули. И это не пойму что такого-то ну поеблись и что теперь ? Конец света ?

Добавлено в 09:52
Цитата (Fiona @ 17.09.2015 - 09:43)

По традиции без фотки не пойдёт, хоть обрезанную, но сиськи присутствовать должны. Уважайте традиции милые леди dont.gif

[^]
Fiona
17.09.2015 - 10:37
0

Весельчак

Цитата
Цитата (Fiona @ 17.09.2015 - 10:43)

А муж?

ну вооот... искала б мужа - так бы и написала ) у меня их и так уже четыре... или пять... rolleyes.gif

[^]
Topor777
17.09.2015 - 11:35
4

Шутник

Прочел сей трактат, вот тебе моя эрекция на него (добавлю эмоций и моральный аспект для полноты картины)
Для начала, не верю я, что для тебя, автор, сие произошедшее было неожиданным. В голове, небось, не раз уже с ней куролесил и вел ты к этому намеренно, может флиртом может еще как. Коньячек на двоих просто так - за успех - ну да, ну да. То что она на это пошла, это минус к ее карме, но ща не об этом. Согласен с частью аудитории, что член свой узлом держать должен был, если уж она тебе "хороший друг" и отличный работник, и не пользоваться ситуацией. по практике знаю, что вые..ть можно любую, или медленно и методично охаживая или просто оказаться в нужном месте, в нужное время. Походу у тебя совпало и то и другое. Вот если у нее в семье все через одно место и она на тебя полезла сама и сознательно, тогда вопросов нет, а вот если алкогольная эйфория прошла и она реально в ахуе от произошедшего, тогда, дружище, ты своим членом ей здорово подкузьмил. То, что семья их по пизде пойдет - это однозначно. Ну допустим, она в себе все держать будет и мужу не скажет, так ей с этим скелетом теперь жить, но так не тебе же, правда? Как долго это будет тайной в семье? Поверь, говно оно всегда всплывает, все зависит от силы нажатия на яйца в той или иной ситуевины. А когда всплывет - тут ни один колдун не скажет кто по морде получит - ты она или дворник. Так что, по моему скромному мнению, ты тут подонок однозначно. Если муж и простит, то смотри ранее сказанное про "всплывающее говно" - и ведет все это в итоге к нехилым срачам и разводу.
Следующее: Какие , нахер, две недели отработки? О чем ты чувак? Тебя, в этой ситуации реально интересует соблюдение трудового кодекса РФ? Я могу поверить, что она и в правду клевый работник и здорово "тянет", но, по ходу, ты просто не прочь оказаться в ней еще разок или более, и растроен оказаться перед перспективой этого лишиться. Нет, конечно, может у тебя к ней и чувства, о которых ты и сам себе пока не признаешься, любовь-морковь и все дела. Но чел, она замужем! И вот тут:

Первое: Ты готов за ней в огонь и воду, женюсь и пусть весь мир подождет, и особенно тот хуй, которому ты выписал рога.

Если не Первое, то Второе: Женитьба? Ну нахер!!! Как сделать так, чтоб и работала и с тобой хихикала и мозг не тебе выносила, а мужу. Как говорится и член в тепле и волен как ветер. Тоесть все атрибуты "болшого насяльника" - деньги
- власть
- кожаный диван с секретаршей
- ну может с секретаршей-другом, вроде как и секс и поговорить
Если это Второе - то возвращаемся к определению "ПОДОНОК ОДНАЗНАЧНО"

Третий вариант: Принеся жертвы Богам или продав 1/2 души дьяволу под 11% годовых, серьезно поплакав друг у друга на груди признав, что ты гад и уверив ее, что она не Бль.. какой себя считает и больше этого не повторится- составляете пакт о ненападении друг на друга, а только о деловом сортрудничестве и взаимопомощи. И ВОТ ТУТ, учитывая, что дрочат все, а кто не дрочит у того просто дрочилку оторвали, сколько пройдет времени до момета, когда она снова случайно окажется рядом и взмокнет, а твоя рука окажется у нее в трусах и пакт буде нарушен. Не верю, что кобель внутри тебя ограничится обнюхиванем во время течки.

Так, что, дружище , разберись в том, чего ты сам хочешь в итоге добиться, а потом проси советов, хотя просить советов в инете это дело гиблое. 50% дебилы, расматривающие женщин как мясо и "место для сования члена" - типа, ...присунь еще разок... или ...поеби и выгони.....

Но, если уж ты спросил, что делать, то вот тебе мое, чисто субъективное мнение.
Поговори с ней еще раз обязательно, дай ей понять, что благодарен за то что произошло, по максимуму сними ответственность с нее за произошедшее и если надо возьми ответственность на себя (как ты это сделаешь - хуй знает - тут я тебе сочувствую, думай сам). Скажи, что готов отпустить без условий и обещаний. Дай ей самой разобраться в себе и своей семье. Поверь, земля маленькай и, если божьим коровкам будет угодно, вы с ней еще встретитесь, но это должно быть только и ее решение тоже

(бля - финал сопливого романа, сильно не пинайте сам не святой нихера, но совесть слегка присутствует)

[^]
Ferdiperdoz
18.09.2015 - 18:17
0

Шутник

Цитата (Shader @ 15.09.2015 - 11:29)
"Я довольно бальшая начальника" ... "положен заместитель" ... "Мы супер профи" ... "как по КЗОТ".

Любой, абсолютно любой начальник, начальник чего угодно, да ещё и проектами занимается и т.д. и т.п. знает, что КЗОТа 100 лет как не существует, а есть Трудовой кодекс (ТК). Так не говорят даже те, кто Сталина живым видел". Так что хуета ты, а не начальник и не профи. И не надо пиздить, что привычка так называть и чтоб все поняли. Тебя же называют начальником, а не хуем с горы?! Такое может писать только начальник курятника с проектами уровня "разработка концепции по различению петухов и кур". Заебал ты человека - вот и ушла, а ебля - это так, чтоб традиции не нарушать. Бабы они такие, они коварные. Бери замом мужика да покрепче, если что и закрутится, то это он тебе вдует, а не ты ему. Вот и будет вечный гарантированный паритет!

[^]
Эгегейша
23.09.2015 - 17:17
0

Хохмач

Автор, ну как вы там, разобрались с подчиненной? Чем история-то закончилась?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71363
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх