Подруга спалилась. Начало. Как это было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dynkan
22.08.2015 - 15:21
4
Статус: Offline

Ярила

Я лично считаю что тс молодец. Поясню:
1.Он не стал лохом и расскусил даму.
2.Не стал делать глупости ,а просто выгнал.
3. Какими бы мы не были альфа самцами-кто из большинства на 100% уверен что не попадёт в похожую ситуацию?ТС показал что доверяй но проверяй.
4.Поделился здесь так как мы же кричим что поможем всем и всегда.Ну не принято у нас ходить к психоаналитикам.
Моё мнение по пунктам. Соглашаться или нет дело каждого. Всем бобра

Это сообщение отредактировал dynkan - 22.08.2015 - 15:21

[^]
Dobroeb
22.08.2015 - 15:22
3

Ярила

Цитата (voffko @ 22.08.2015 - 15:18)
Цитата (Dobroeb @ 22.08.2015 - 15:13)
Так он и решил проблему. Выставил за дверь.
А то, что с Япом поделился, так наверно в приступе бешенства, любил поди.

не об этом речь - выставил за дверь? молодец, мужик. ломанулся в инет сливать - ни разу не мужик, а истеричная баба. Ему ЯП кто? сватья-братья? просто толпа разношерстных людей. а ТС просто решил срубить в легкую юки. потому что ни в той ни в этой теме тупо не было внятного доказательства наличия "лысого мужика в борцухе", а только мутные отмазки "не знаю как скинуть фотку с телефона". А посему мой вывод: ТС - баба, юкодрочер и пиздобол.

rulez.gif я про юкодрочерство здесь уже неоднократно слышал)))
Ну че с той юки?) солить ее?
А слил инфу сюда, ну это скорее маленькая месть. Имел право.

[^]
CIPOLLINA
2

Наблюдатель

Цитата (Dobroeb @ 22.08.2015 - 15:06)
Цитата (CIPOLLINA @ 22.08.2015 - 15:01)
Цитата (Гордый @ 22.08.2015 - 14:05)
При чем тут грязное бельишко? Оскорбили человека, вот он и выложил, или честь для вас последнее?

Ха ха ха...
Какая честь ? Бабенка ему рога наставила, а он ее физию в интернет выложил, вот уж честь то свою отстоял gigi.gif Гусар bravo.gif
Для отстаивания своей чести, мне кажется ,другие методы имеются dont.gif

lol.gif предлагаете стреляться или на шпагах?))

Ни в коем разе!
Такого требовать от современных дяденек, верх наивности.
Мог бы просто манатки этой дуры собрать и досвидос, без выкладывания фото.
Ну запил бы с горя, пережил бы как мужик.
Так нет, захотелось показать какой он ХЕРой , Шерлок Холмс и фиг его на...бешь.
И че? Получил кучу подозрений в своей сексуальной неполноценности, подозрительности и дебилизме.
Ну на фиг такую честь kosyak.gif

[^]
Rusikus
0

Приколист

Цитата (Dobroeb @ 22.08.2015 - 20:19)

Вам лучше знать, женскую натуру)

agree.gif

[^]
Bambezia
1

Любитель ананасового сока

Цитата (Murchello @ 22.08.2015 - 15:12)
А вот когда на ЯП приходит некто со своей историей, кому банально хуево, некому что называется поплакаться в жилетку

Все у меня сейчас именно так pray.gif bravo.gif

[^]
Blinekat
5

Шутник

Цитата (voffko @ 22.08.2015 - 15:18)
Цитата (Dobroeb @ 22.08.2015 - 15:13)
Так он и решил проблему. Выставил за дверь.
А то, что с Япом поделился, так наверно в приступе бешенства, любил поди.

не об этом речь - выставил за дверь? молодец, мужик. ломанулся в инет сливать - ни разу не мужик, а истеричная баба. Ему ЯП кто? сватья-братья? просто толпа разношерстных людей. а ТС просто решил срубить в легкую юки. потому что ни в той ни в этой теме тупо не было внятного доказательства наличия "лысого мужика в борцухе", а только мутные отмазки "не знаю как скинуть фотку с телефона". А посему мой вывод: ТС - баба, юкодрочер и пиздобол.

Вот! Согласен! Ни каких доказательств, кроме слов ТС не было! Еще раз повторюсь... Моё мнение, что не его это баба! А ваще левая!

[^]
Фейа
1

Весельчак

Rusikus
Цитата
Зачем всё время масла в огонь подливать?

Дак от масла, огонь сразу разгорается, не надо раздувать)

Dobroeb
Цитата
Вам лучше знать, женскую натуру

ну естественно tongue.gif rolleyes.gif

[^]
Blinekat
22.08.2015 - 15:26
3

Шутник

А может ТС нормальную фотку не залил потому, что боится отхватить от этого лысого в майке? Как вам такая мысль? Кароче или баба не его, и это ваще левая фотка, или он реальный мудак!

[^]
dynkan
22.08.2015 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Фейа @ 22.08.2015 - 15:22)
Rusikus
Цитата

Дак от масла, огонь сразу разгорается, не надо раздувать)

Dobroeb
Цитата
Вам лучше знать, женскую натуру

ну естественно tongue.gif rolleyes.gif

Сжечь ведьму!!! На костёр ее!!! Народ вы сейчас разговорами про масло и огонь до таких лозунгов дойдете gigi.gif

[^]
voffko
22.08.2015 - 15:28
2

Хохмач

Цитата (Blinekat @ 22.08.2015 - 15:22)
Моё мнение, что не его это баба! А ваще левая!

тут можно и целый детектив развить:

Это жена застала ТСа с бабой, выгнала нахуй, развелась и вышла замуж за нормального мужика. А ТС увидел бывшую, понял что у нее все зашибись и что он потерял и от обиженки бросился бухать и слать сопливые истории в интернет...

Чем моя история хуже истории ТСа? Я к тому, что тема ушла в золото, все девку зачмырили, а ведь по сути все схавали лишь то, что скормил ТС...

[^]
Cboloch
22.08.2015 - 15:29
1

Юморист

Пролистал :)
Мое скромное мнение - ТС как ребенок. Как будто только после своего происшествия осознал, что жены/сожительницы далеко не принцессы и даже не друзья и тем более не родственники - обычные люди, которые тоже могут и кинуть не хило! А если слабость учуют, то кинут еще и особо мерзко, быстро с отжимом имущества.
БОБРО пожаловать в реальный мир!

[^]
Blinekat
22.08.2015 - 15:30
1

Шутник

Цитата (voffko @ 22.08.2015 - 15:28)

Это жена застала ТСа с бабой, выгнала нахуй, развелась и вышла замуж за нормального мужика. А ТС увидел бывшую, понял что у нее все зашибись и что он потерял и от обиженки бросился бухать и слать сопливые истории в интернет...

Чем моя история хуже истории ТСа? Я к тому, что тема ушла в золото, все девку зачмырили, а ведь по сути все схавали лишь то, что скормил ТС...

Годно! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Фейа
22.08.2015 - 15:30
-1

Весельчак

dynkan
Цитата
Сжечь ведьму!!! На костёр ее!!! Народ вы сейчас разговорами про масло и огонь до таких лозунгов дойдете

К этому и идёт, смешно же уже))

[^]
serg71
22.08.2015 - 15:31
3

Юморист

Цитата (Murchello @ 22.08.2015 - 18:12)
Меня всегда забавляли здешние обитатели, любящие поговорить о "силе" ЯПа, "единстве" ЯПа, каком то особом "духе" ЯПа и прочих выебонах.
Нет, обосрать кого-то с головой, превратить страничку в ВК в помойку, загнать новичка в минус - это да, это "сообщество" реализует моментально - как и ЛЮБАЯ толпа. Ни ума, ни талантов особенных для этого не нужно.

А вот когда на ЯП приходит некто со своей историей, кому банально хуево, некому что называется поплакаться в жилетку, кто по своему то ли доверию к людям, то ли глупости, то ли вере во все хорошее, вдруг решит что ЯП и впрямь сообщество дружески настроенных, умных и отзывчивых индивидуумов, вот тогда такому легковерному пиздец. Сначала ему зададут обязательных вопрос "а нахуя ты это тут рассказываешь" забыв как в какой-нибудь другой ветке только что распевали на тему "ЯП, как универсальная помощь при всем херовом", а потом просто размажут в говно и пойдут пить пиво и кушать водку, ржа и отрыгивая.

ЯП всего лишь охуенный вертеп. Идти сюда с проблемами, да еще и личного плана, неописуемая глупость. Здесь охиренно развивать срачи всех сортов крутить вентиляторы с говном и виртуально бухать. Не, ну естессно, пара сотен пряморуких чуваков и рассудительных людей тоже наберется, но на шесть лимонов зарегенных, это лишь классическое подтверждение вышесказанному.

Так что, ТС, забей на все. Разошелся - и ладно. Не дай себя наебать - девиз каждого нормального человека, независимо от пола и вероисповедания.

прав бывает на все 100 хуео. бывает в петлю проще . просто с кем то надо поговорить. просто излить душу. и это неслабость

[^]
Bambezia
22.08.2015 - 15:34
7

Любитель ананасового сока

Цитата (Cboloch @ 22.08.2015 - 15:29)
Как будто только после своего происшествия осознал, что жены/сожительницы далеко не принцессы и даже не друзья и тем более не родственники - обычные люди, которые тоже могут и кинуть не хило! А если слабость учуют, то кинут еще и особо мерзко, быстро с отжимом имущества.
БОБРО пожаловать в реальный мир!

Я хоть не ТС, но так уж случилось что и меня кинули в тот же день что и ТС. Поэтому я тут рядышком. Так, кинули настолько мерзко что вот второй день на по себе. Хотя обычно я как кремень, а тут как кошка с мышкой поиграла. Пригрела, дала понять что все хорошо и любимы друг-другу и ннннннна по почкам резко так - пока, мы разные и игнор. moderator.gif
Извините если что, но мне больше некуда поплакаться.

Это сообщение отредактировал Bambezia - 22.08.2015 - 15:35

[^]
Rusikus
22.08.2015 - 15:36
0

Приколист

Цитата (voffko @ 22.08.2015 - 20:28)

Срочно в печать вашу историю!
"Не верьте интернету, тут духовно пусто и некому руку пожать." Но вы правы, что происходит в интернете, то не остаётся в интернете (перефразированный лозунг Лас-вегаса: если не прав, поправьте).
Однако мы никодна не узнаем что происходит на самом деле.

[^]
Косячок
22.08.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Rusikus @ 22.08.2015 - 15:19)
Цитата (Фейа @ 22.08.2015 - 20:17)
Гордый
Цитата
Не ну реально жаль пацана, мне моя тварь хоть не изменяла

Не факт, не факт)

Да пусть, а то скучно будет)

[^]
evgen87
22.08.2015 - 15:38
1

Балагур

Забей тс,баб нормальных много,просто просто пасутся они не там где ты думаешь.

[^]
Фейа
22.08.2015 - 15:39
1

Весельчак

Bambezia
Цитата
Я хоть не ТС, но так уж случилось что и меня кинули в тот же день что и ТС. Поэтому я тут рядышком. Так, кинули настолько мерзко что вот второй день на по себе. Хотя обычно я как кремень, а тут кошка с мышкой поиграла. Пригрела, дала понять что все хорошо и любимы друг-другу и ннннннна по почкам резко так - пока, мы разные и игнор.
Извините если что, но мне больше некуда поплакаться.

Фотку её сюда, будем гнобить, тебя жалеть!!! Все бабы - ссуки! fight.gif

А так то, то фиг с ней, не расстраивайся inlove.gif

[^]
CIPOLLINA
22.08.2015 - 15:40
3

Наблюдатель

. bravo.gif

Предлагаю админам создать раздел "Розовые сопли и синие слюни" или "Уголок обиженок"
Специально для таких тем как эта. Кстати не факт, что женских соплей там будет больше чем мужских gigi.gif

[^]
Vertova
22.08.2015 - 15:40
1

ינשוף יהודי

Ты извини ТС за прямоту, но ты реально того. Мало, что свою жену ( хоть и бывшую опозорил , выставил фото), поведал охуительную историю (да, теперь все мужики будут сочувственно говорить, что ты рогами двери задеваешь, но это за глаза), так ещё фото выложил своё, чтобы все знали , кто у нас такой умный. Молодец, хуле.

[^]
Trupadelo
22.08.2015 - 15:41
3

Приколист

Цитата (dynkan @ 22.08.2015 - 15:21)
Я лично считаю что тс молодец. Поясню:
1.Он не стал лохом и расскусил даму.
2.Не стал делать глупости ,а просто выгнал.
3. Какими бы мы не были альфа самцами-кто из большинства на 100% уверен что не попадёт в похожую ситуацию?ТС показал что доверяй но проверяй.
4.Поделился здесь так как мы же кричим что поможем всем и всегда.Ну не принято у нас ходить к психоаналитикам.
Моё мнение по пунктам. Соглашаться или нет дело каждого. Всем бобра

Думаю, что, всё-таки, он стал лохом. Рогатым!

[^]
Blinekat
22.08.2015 - 15:41
5

Шутник

Еще вариант... После работы пришел в пятницу ТС домой, к любимой. Она его покормила, бухнули, насяфкнулись. Курят такие уже, и придумывают еще развлечения. Решили - ТС фоткает ее (фоту мы все видели), придумывают всю эту историю и выливают на ЯП. Дальше, УЖЕ СУТКИ!-ржут, пьют пиво, едят попкорн, иногда насявкаются cool.gif А что?- Криково выхи пройдут!
Знают ребята толк в извращениях...

[^]
МайкаСи
22.08.2015 - 15:48
-7

Ярила

Помню свой ответ на звонок мужа-рогоносца....
Спрашивает рогатый: ты чего там делаешь?
Я: живу и сплю с твоей женой.
Рогоносец: Так нельзя делать.Приезжай ко мне в Калугу и поговорим.
Я : у тебя рога вот ты и приезжай сюда (это совсем другой город)...

Это сообщение отредактировал МайкаСи - 22.08.2015 - 15:48

[^]
dynkan
22.08.2015 - 15:48
2

Ярила

Цитата (Vertova @ 22.08.2015 - 15:40)
Ты извини ТС за прямоту, но ты реально того. Мало, что свою жену ( хоть и бывшую опозорил , выставил фото), поведал охуительную историю (да, теперь все мужики будут сочувственно говорить, что ты рогами двери задеваешь, но это за глаза), так ещё фото выложил своё, чтобы все знали , кто у нас такой умный. Молодец, хуле.

Вот что за наезды? Да знаеш ты теперь как тс выглядит и что? Да в жизни вы не увидитесь, через неделю ты не вспомниш как тс выглядит. Или ты хотела что бы он выложил фото подруги до, с пометкой до измены и отхераченную фото подруги с пометкой после измены. Без подробностей. Вы дамы сказали вот настоящий мачо,хотим его до судорог! Так должен был поступить? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122105
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх