Лох для красотки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Till09
30.07.2015 - 20:44
-1
Статус: Offline

Весельчак

Блин прямо про меня, только вот я за ней бегал лет 5, "я не могу, не сейчас, мы просто друзья" .Блин а повод давала всегда когда надо была помощь cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
CheRtyaga
30.07.2015 - 21:55
0

Весельчак

Описание с одной примитивной позиции другой.

Меня учили, что людям надо помогать, особенно женщинам - они слабее. Другой разговор, что натыкался в жизни - просто помог человеку с чем-то ничего не ожидая, а девушка, наоборот, еще что-то от тебя ждёт.

Но по мне так лесом жизнь, где всё сводится к обмену услуги на услугу. Всё ради секса. Прямо таки отношения не людей, а товара (использование, бартер и т.д.).

[^]
Sukinoka
31.07.2015 - 13:00
0

Балагур

Важная тема! Пусть молодые парни читают. Уму-разуму набираются. Папаши у нас такому не учат.
А вот мамаши любят учить своих дочек использовать парней.
Имхо конечно. Давно живу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129190
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх