"Мы должны держать Донбасс!", Ополченец Светлана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yakontra
30.06.2015 - 14:12
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:26)
Цитата (yakontra @ 30.06.2015 - 02:21)
kukri
Ответь, люди в Донецке и Луганске такие же, как в Киеве или нет? А если нет, то чем отличаются.

конечно такие же, две руки, две ноги, голова. А ты как думал?

Тогда объясни почему так:
вот в Киеве майдан, в Донецке антимайдан, в Киеве захват зданий - в Донецке захват зданий, в Киеве взялись за оружие и в Донецке взялись за оружие, но в Киеве небесная сотня, а в Донецке проклятые сепаратисты, которых всех надо убить?

А я тебе объясню. Потому, что в Киеве считают себя людьми 1 сорта, а тех, кто в Донецке - 2-м сортом, быдлом, ватой, бездельниками, пьянью. Это и есть фашизм. Поздравляю, ты поддерживаешь мерзкий, сатанинский, блевотный фашизм.

[^]
AMockingbird
30.06.2015 - 14:13
2

Шутник

Цитата
удивляюсь тем кто не понимает. не было бы Донбасса воевали бы в Крыму ! а это территория России. И война была бы намного более страшной.

ага, слышали... "санкции ввели бы в любом случае", "если б крым бы не вернулся в родную гавань, там был бы натовский флот" и так далее...ванги со всех сторон. Документы покажешь, подтверждающие это? Ну невозможно же этот бред читать...

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 30.06.2015 - 15:09

[^]
lexes85
30.06.2015 - 14:14
2

Весельчак

Цитата (garda @ 30.06.2015 - 13:59)
Цитата (lexes85 @ 30.06.2015 - 13:39)

Не прокатит пендостан у нас... Если что братушки Русские помогут вас нахуй в вашу святую литву по вагонам распихать и отправить...

Я смотрю ты уже 200к рубасов насобирал чтоб откость от первой и последней волны мобилизации в армию РФ, на всех армат и нано костюмов не хватит, а именные пакеты для груза 200 уже с год как выдают бесплатно для морального духа поднятия)))

Для поднятия духа мы русские молились... На нас всегда ходили и всегда уползали...

[^]
kukri
30.06.2015 - 14:14
1

Весельчак

Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 14:10)
Авторитетное мнение из Витебска. Часто сталкивался? С Российскими бандитами?

ты не ёрзай а ответь, почему там где ваши бандиты "русских не защищают" - тем русским ничего не грозит? Харьков тот же, Счастье, Мариуполь и прочие говорода. В Мариуполе аж "фашисты" из Азова стоят - тишь да гладь (ну разве что "защитники русского мира" из ГРАДа спальный район накроют - а в остальном всё окей

[^]
Ictis
30.06.2015 - 14:15
-6

Ярила

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 14:07)
Цитата (Яновенький @ 30.06.2015 - 14:05)
То есть тот кто все таки остался и защищает свои дома - бандит и убийца. а те кто с помощью печенек и крови пришел к власти и послал убивать - это нормальные

от кого "защищает"? Защищать их надо от ваших российских бандитов, там где их нет - ничего "защищать" не требуется

2012 год, аэропорт Шереметьево С, летел из Египта, пока я пустой протокол не подписал, он меня полиция не отстала, обещали завезти меня в Зеленоград и "там мне пиз**ц, после этого в РФ не был. Покупка авто из РФ это вообще мега лотерея. Но вообще да в РФ все честные и порядочные как экс-губернатор Сахалина.

[^]
Sebeck
3

Балагур

Цитата (Craig @ 30.06.2015 - 15:11)
Цитата (Silvik @ 30.06.2015 - 13:56)
Чтоб много не говорить
https://www.youtube.com/watch?v=dhP2Xj8oO3M
Это оставшиеся в Славянске фашисты? :)

Щас тебе "местные" из Питера, с Урала или еще откуда расскажут, что это все актеры с Львовской киностудии.
Им же из РФ виднее

Харьков? А это кто?

Мосфильм? gigi.gif

[^]
Craig
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 30.06.2015 - 14:12)
Потому, что в Киеве считают себя людьми 1 сорта, а тех, кто в Донецке - 2-м сортом, быдлом, ватой, бездельниками, пьянью. Это и есть фашизм. Поздравляю, ты поддерживаешь мерзкий, сатанинский, блевотный фашизм.

То есть то, что люди нескольких районов двух областей Украины считают, что они должны решать за всю страну - идет она в нато или еще куда, вы не считаете превосходством?
Поздравляю, это такой же мерзкий, сатанинский, блевотный фашизм.

[^]
sergatver
30.06.2015 - 14:16
1
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Ты не поверишь чувак числиться и будут числиться и не только те территории а будут добавляться новые и процветать а не гнить и подванивать)))

сам то веришь в писанину свою? или думаешь что америка тебе будет вечно помогать? дар хер там,по-матросят и бросят. тому примеров куча,та же Ливия к примеру. да как то по хер на дурачков майданутых,а вот адекватных действительно жаль.

[^]
asteelrat
2

Ярила

Цитата (garda @ 30.06.2015 - 14:12)
Цитата (yakontra @ 30.06.2015 - 14:07)

мы всю жизнь по всей планете людей защищали. Армян от турок, сербов от австрийцев, русских в крыму от бесноватых фашистов - у нас это в крови - защищать. А чужой земли нам не надо.

Ну так и вали в Монголию хуле здесь забыл, среди словян.)))

Словян - это, видимо, ваш дружок? И что-то из вашего грязного рта прозвучало про Монголию? Зачем вы так? Идите уже к своему Словяну.

[^]
yakontra
1

Шутник

Цитата (Ictis @ 30.06.2015 - 13:57)
Цитата (yakontra @ 30.06.2015 - 13:45)
Цитата (Ictis @ 30.06.2015 - 13:31)
Шутки шутками, но у нас (в Беларуси) выборы осенью, как бы какой какой кипишь не начался против действующей власти и "братская" РФ (которая в принцепе может и организовать этот кипишь) не ломанулась нас защищать от Литвы, Польши, Гейропы, пиндорсии, марсиан и вернуть "исконно русские земли".  Как пример тут на ЯПе большинство считает что Беларусь -это земли РФ которые захватили то ли поляки, то ли литва.

Я смотрю белорусам мозги тоже промывают будь здоров. Свалит Батька тоже в НАТО полезут за европейскими ценностями.

Конечно промыли, все кто не исповедует "истинно верную великую русскую идею" необразованные геи, поборники зла, унтермейши и вообще достойны только служить как рабы светлым идеалам России, ведь всем известно что только она на стороне добра , а весь мир если не согласен с ней- то ОШИБАЕТСЯ! Ведь только у русских мир делится на черное и белое, и если ты не с Россией-то ты враг и должен быть уничтожен (хоты бы в интернете).

Так нет никакой идеи. Мы хотим нормально жить не под прицелом НАТОвских ракет и вести независимую политику. Или ты считаешь, что это мы насаждаем демократию по всему миру? или мы, может быть, коммунизм насаждаем?

[^]
lexa1980
2

Ярила

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 14:03)
Цитата (lexa1980 @ 30.06.2015 - 14:02)
удивляюсь тем кто не понимает. не было бы Донбасса воевали бы в Крыму !  а это территория России.  И  война была бы намного более страшной. Сейчас нато и Россия помогают по минимуму. 
На войну в Крыму нато не пожалело бы ни денег ни армии.

а зачем было Крым чужой захватывать, чтобы в его обеспечение потом на Донбассе войны развязывать? Ты об этом не подумал?))

Чей Крым это отдельный вопрос. Спросите у жителей Крыма.
Захватили потому что оттуда выгнали бы наш флот и пустили бы нато.
Россия потеряла бы черное море. Это был бы очень сильный удар. Правительству это не простилиб. Майдан в Москве , второй борька у власти и вторые 90стые ... Зимой можно былоб рублями печи топить. :)

[^]
Яновенький
0

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 30.06.2015 - 14:08)
Яновенький

Послушай, а тебе какое дело до войны на Донбассе? Если там русские люди то почему ты их не защищаешь? Почему их не защищает русская армия? А если там левые трусливые мужики которых ты защищать не считаешь для себя нужным то какое тебе дело до этой войны?

И таки да... конечно тебе из-за компа конечно виднее чем Светлане 80% там местных или меньше

Вроде взрослый. Если извилиной потрясешь, то мне не придется отвечать тебе на глупый вопрос

[^]
kukri
30.06.2015 - 14:19
-1

Весельчак

вот в Киеве майдан, в Донецке антимайдан, в Киеве захват зданий - в Донецке захват зданий, в Киеве взялись за оружие и в Донецке взялись за оружие, но в Киеве небесная сотня, а в Донецке проклятые сепаратисты, которых всех надо убить?

А я тебе объясню. Потому, что в Киеве считают себя людьми 1 сорта, а тех, кто в Донецке - 2-м сортом, быдлом, ватой, бездельниками, пьянью. Это и есть фашизм. Поздравляю, ты поддерживаешь мерзкий, сатанинский, блевотный фашизм.

объясняю, вот в Харькове этих "захватчиков зданий" вымели сраной метлой - и все там в порядке, никто никого не "называет", и козлобородые Моторолы с Бабаями туда не приехали беспредельничать. А в Донецке с Луганском - "удалось", усилиями РФ в т.ч. (Донецк от Киева, Львова, Днепропетровска, Николаева, Запорожья и пр. - отличается тем что там Россия близко - это главное отличие и, как оказалось, беда Донецка и Луганска).

никто там на сорта людей не делит, жили всю жизнь мирно, пока не пришли российские "защитники" и не промыла людям мозг российская зомбопропаганда

[^]
Яновенький
0

Шутник

Цитата (AMockingbird @ 30.06.2015 - 14:13)
То есть тот кто все таки остался и защищает свои дома - бандит и убийца. а те кто с помощью печенек и крови пришел к власти и послал убивать - это нормальные

ты пост-то читал? Это Света туда свой дом защищать приехала? Из другого своего дома? Или сотни других "добровольцев" дома свои защищать приехала? Логику-то включи.
Цитата
удивляюсь тем кто не понимает. не было бы Донбасса воевали бы в Крыму ! а это территория России. И война была бы намного более страшной.

ага, слышали... "санкции ввели бы в любом случае", "если б крым бы не вернулся в родную гавань, там был бы натовский флот" и так далее...ванги со всех сторон. Документы покажешь, подтверждающие это? Ну невозможно же этот бред читать...

Ты не перевирай.. и читай внимательно ответ на конкретное сообщение кукри о местных, а не на пост. Не надо быть хитровыебаным оленем.

Это сообщение отредактировал Яновенький - 30.06.2015 - 14:19

[^]
asteelrat
2

Ярила

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:26)
Цитата (yakontra @ 30.06.2015 - 02:21)
kukri
Ответь, люди в Донецке и Луганске такие же, как в Киеве или нет? А если нет, то чем отличаются.

конечно такие же, две руки, две ноги, голова. А ты как думал?

Дополню: еще и в РБ есть такие же "добрые/работящие/непьющие", в РФ - все сплошь монголы, вырожденцы и алкоголики... про то, что еще и бездельники писать излишне...

И эти люди еще упрекают других в том, что им, де, не чуждо превосходства над другими нациями и они - корень зла и причина всех бед.

[^]
lexa1980
30.06.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 30.06.2015 - 14:13)

Бред ? То то там натовские корабли стаями ходят .. тоже бред ?

[^]
VladimirP19
30.06.2015 - 14:21
0

Хохмач

Яновенький
ну так докажи мне что он глупый.
я пока вижу что тебе из-за клавы очень удобно называть кого-то трусами а себя считать смелым и умным.
приедь и скажи в лицо Светлане что она дура и там 80% не местных вовсе.

[^]
yakontra
30.06.2015 - 14:22
2

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 14:09)
Цитата (yakontra @ 30.06.2015 - 14:07)

мы всю жизнь по всей планете людей защищали. Армян от турок, сербов от австрийцев, русских в крыму от бесноватых фашистов - у нас это в крови - защищать. А чужой земли нам не надо.

да, вы себе врагов хорошо умеете придумывать и создавать. Правда на этот раз имхо очень перебор вышел, для очередного захвата пришлось соседний большой славянский народ в "фашисты" записать (ну чтоб их обворовывать не стыдно было) - а от этого вам самим кисло стало))

Кто делит людей по сортам - фашист. У нас и своих фашистов полно, однако никто ни украинцев, ни белорусов людьми 2 сорта не считал никогда. А по поводу обворовывать - помню 91 год на Украине визжали - москали де нас объедают, щас отделимся от зажируем, от отожремся. Отожрались?

[^]
garda
0

Шутник

Цитата (lexes85 @ 30.06.2015 - 14:14)

Для поднятия духа мы русские молились... На нас всегда ходили и всегда уползали...

Ну хоть историю немного почитай бездарь, за последние 100 лет больше 70 воин и почти на всех уползали назад да ты прав с колен не скоро встаните)))
1х10 за срач и разжигание

Это сообщение отредактировал Паласатое - 30.06.2015 - 20:30

[^]
Яновенький
-1

Шутник

Цитата (Ictis @ 30.06.2015 - 14:15)

от кого "защищает"? Защищать их надо от ваших российских бандитов, там где их нет - ничего "защищать" не требуется

2012 год, аэропорт Шереметьево С, летел из Египта, пока я пустой протокол не подписал, он меня полиция не отстала, обещали завезти меня в Зеленоград и "там мне пиз**ц, после этого в РФ не был. Покупка авто из РФ это вообще мега лотерея. Но вообще да в РФ все честные и порядочные как экс-губернатор Сахалина.

Миллионы летают через Шереметьево и только тебя бедолагу заставили протокол пустой подписывать и зачем то в Зеленоград вывозить. Рядом с Шереметьево места дохуя. Чтобы и пиздец устроить и закопать

Добавлено в 14:23
Цитата (VladimirP19 @ 30.06.2015 - 14:21)
Яновенький
ну так докажи мне что он глупый.
я пока вижу что тебе из-за клавы очень удобно называть кого-то трусами а себя считать смелым и умным.
приедь и скажи в лицо Светлане что она дура и там 80% не местных вовсе.

У меня хоть фото в профиле и данные хоть какие то. У тебя там вообще пустота. Кому отвечаю..хз cool.gif

Это сообщение отредактировал Яновенький - 30.06.2015 - 14:32

[^]
garda
30.06.2015 - 14:25
-1

Шутник

Цитата (sergatver @ 30.06.2015 - 14:16)

сам то веришь в писанину свою? или думаешь что америка тебе будет вечно помогать? дар хер там,по-матросят и бросят. тому примеров куча,та же Ливия к примеру. да как то по хер на дурачков майданутых,а вот адекватных действительно жаль.

Еще раз внимательней где я про Америку писал)))

[^]
VladimirP19
30.06.2015 - 14:25
1

Хохмач

Яновенький
Цитата

У меня хоть фото в профиле и данные хоть какие то. У тебя там вообще пустота. Кому отвечаю..хз cool.gif

какое это имеет значение? От фото поменяется твой ответ?

[^]
yakontra
30.06.2015 - 14:26
2

Шутник

Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 14:19)
объясняю, вот в Харькове этих "захватчиков зданий" вымели сраной метлой - и все там в порядке, никто никого не "называет", и козлобородые Моторолы с Бабаями туда не приехали беспредельничать. А в Донецке с Луганском - "удалось", усилиями РФ в т.ч. (Донецк от Киева, Львова, Днепропетровска, Николаева, Запорожья и пр. - отличается тем что там Россия близко - это главное отличие и, как оказалось, беда Донецка и Луганска).

никто там на сорта людей не делит, жили всю жизнь мирно, пока не пришли российские "защитники" и не промыла людям мозг российская зомбопропаганда

Вымели бы захватчиков сначала в Киеве т.к. закон нарушать нельзя. Разогнали бы майданутых, привлекли бы к ответственности подстрекателей и убийц - захватчики в Донецке и Луганске сами бы разошлись. Но нет. Захватчики в Киеве - герои, а в Харькове, Луганске, Донецке - надо выметать сраной метлой, т.к. это быдло. А не получится метлой - так убить вместе с мирным населением - что его жалеть - это такое же быдло.
Но просчитались вы чуток - когда считаешь других быдлом, людьми 2 сорта - это гордыня. Главный гордец - сатана, все фашисты - бесноватые ублюдки.

[^]
MARSL
30.06.2015 - 14:27
2

Весельчак

kukri
Цитата
а зачем было Крым чужой захватывать

Крым нам не чужой.Сколько это можно упоротым объяснять?Крым Русская земля.
Вам украм его давали попользоваться,но глядя на ваше отношение,решили,ну его накуй и вернули обратно.Домой,в Россию.
Всё забудьте,небыло у вас Крыма.Крым дома.
А хохлы могут захлебнуться своей желчью,да и куй с ними.

[^]
asteelrat
30.06.2015 - 14:27
1

Ярила

Цитата (Ictis @ 30.06.2015 - 14:15)

Вот именно про это я писал чуть выше: четный, работящий, непьющий... Прямо так коварная полиция пристала и не отпускала... Зовите кота с лампой - для него есть работа.

Покупка авто из РБ - это неизменно выигрыш и огромные бонусы? Машина не ломается вообще? Изначально еще были какие-то мысли о вашей адекватности, но они с каждым последующим сообщением таяли, таяли и растаяли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45236
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх