Путин невыносим, статья во французской газете Liberation

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИдеЯ
18.09.2014 - 12:03
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (unDrei @ 18.09.2014 - 12:08)
Нет и не может быть кандидатур при данном режиме.

Не про выборы речь. Кто например, по твоему мнению достоин быть президентом России? Чтобы и волки сыты и овцы целы.

Это сообщение отредактировал ИдеЯ - 18.09.2014 - 12:04

[^]
Баннер
18.09.2014 - 12:26
2

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 17.09.2014 - 20:23)
А можно ссыль на первоисточник? А то я пошарил по сайту газеты и не нашел, а хотелось бы почитать.

Статья 2012 года. Ссылка.

[^]
placebo79
18.09.2014 - 13:15
3

Ярила

Показательно!Пробежался последние страницы,опять Навальный в инет вышел и белоленточные с ним минусов накидали)))Да своих по плюсили))Всё правильно те кто за ВВП сейчас работают им некогда в инете сидеть))Так что развлекаитесь пока народ трудитьсяу (станков пока нет выхода в инет)!ВСЁПРОПАЛЬЩИКИ!

Это сообщение отредактировал placebo79 - 18.09.2014 - 13:21

[^]
mestt
18.09.2014 - 13:25
0

Юморист

путин убежденный консерватор

на западе бабы вопят - хотим быть сильными
в россии - хотим быть слабыми

в чем подвох?

[^]
unDrei
18.09.2014 - 13:36
0

Ярила

Цитата (ИдеЯ @ 18.09.2014 - 13:03)

Не про выборы речь. Кто например, по твоему мнению достоин быть президентом России? Чтобы и волки сыты и овцы целы.

В смысле, не про выборы? Я его лично знать должен что-ли? В 3 раз повторяю свою мысль (а по сути, капитаню) - не дают достойным этого кресла людям стать известными, давят их на стадии зарождения.

Добавлено в 13:39
Цитата (placebo79 @ 18.09.2014 - 14:15)
Показательно!Пробежался последние страницы,опять Навальный в инет вышел и белоленточные с ним минусов накидали)))Да своих по плюсили))Всё правильно те кто за ВВП сейчас работают им некогда в инете сидеть))Так что развлекаитесь пока народ трудитьсяу (станков пока нет выхода в инет)!ВСЁПРОПАЛЬЩИКИ!

http://www.yaplakal.com/forum7/topic919596.html почитай, кремлебот (или кто ты там - торгаш? риэлтор?).
Именно Трудящиеся в реальном секторе экономики люди и еле сводят в этом государстве (не стране, не путать) концы с концами из-за воров и жуликов их покрывающих (таких как ты, кстати).

Это сообщение отредактировал unDrei - 18.09.2014 - 13:40

[^]
SkovpenNS
18.09.2014 - 14:22
1

Юморист

Цитата (124 @ 17.09.2014 - 21:04)
так всё предсказуемо lol.gif

Умей читать графики !!!
смотрим 97 год и 2002 цена на нефть одинакова, но ввп за эти годы
97 -950 2002- 1,3

[^]
CrazyPianist
18.09.2014 - 14:26
2
Статус: Online

Балагур

это Ленин невыносим.
Путин то при чем тут?

Путин невыносим

[^]
klivler
18.09.2014 - 15:04
0

Шутник

кажется в европе начинают прозревать

[^]
VOY
18.09.2014 - 15:49
-2

Ярила

Цензуру пусть уберут с ТВ и прессы.В КНДР тоже нет альтернативы солнцеликому.Там уже истерика и экстаз при виде него.Они думают,что солнце не взойдет без него.У нас 140 млн. И кто думает,что нет замены- унижает наш народ.Тот и есть так называемая ими пятая колонна.

Добавлено в 16:02
Цитата (qwert19 @ 18.09.2014 - 11:07)
Цитата (DirtyDog @ 17.09.2014 - 18:13)
Язык не устал лизать?

Ребята! Сейчас речь идет о серьёзных глобальных политических процессах, а с нашей стороны, кроме Путина пока другого не дано. А вы не можете поднять выше уровня "лизать-не лизать".

Кем не дано?Глобальные процессы которые затрагивают меня и большинство нашего нищего населения это растущие цены и доллар с евро.Которые тоже скажутся на ценах.А вы можете хоть лизать хоть не лизать.Не чего не измениться.Пока другого не дано.

Добавлено в 16:15
Цитата (ИдеЯ @ 18.09.2014 - 11:50)
Цитата (alkodoc @ 18.09.2014 - 09:36)
Кроме оскорблений, патриотик упертый ничего придумать не можешь?

Я не идеализирую Путина, но, как говорится, всё познаётся в сравнении. Так вот на фоне правления алкаша и димона, Путин выглядит более,чем достойно. Может у тебя есть кандидатура которая устроит всё общество?

Ее не будет при нем.Не позволят.Заведут смешные уголовные дела,посадят или домашний арест.А вам все объяснит Киселев-ТВ.

[^]
VOY
18.09.2014 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (superyeti @ 18.09.2014 - 12:37)
Для всех тех, кому так ненавистен Путин.
Предложите хоть кого-нибудь достойного взамен Путина! Таких на сегодняшний день просто нет. Жаль, ни один компьютерный симулятор не сможет показать, что было бы, если б к власти пришли навальные,явлинские и прочие тявкающие на Россию и русских.
Нам всем пришел бы полный пиздец. А позиция "я всегда буду против", самая глупая и недостойная русского человека позиция. Не нравится жить в России, пиздуйте нахуй в более удобные и толерантные страны. И это мое сообщение не вознесение рук к Президенту и жополизство, а объективное наблюдение с высоты 34 летнего возраста.
На сегодняшний день нет достойной замены Путину.

Жаль, ни один компьютерный симулятор не сможет показать, что было бы, если б к власти пришли навальные,явлинские и прочие тявкающие на Россию и русских. gigi.gif Нам всем пришел бы полный пиздец. gigi.gif А симулятор не говорит когда он придет при нынешней власти? Недостойная русского человека позиция-это жопу лизать.На сегодняшний день нет достойной замены Путину. gigi.gif Ущербная мы нация тогда,если не можем найти замену такому.

[^]
pokasnic
18.09.2014 - 17:13
1

Балагур

Цитата (VOY @ 18.09.2014 - 17:27)
Ущербная мы нация тогда,если не можем найти замену такому.

При чем здесь ущербность. В стране есть как раз таки конкуренция власти и на верх прогрызает себе дорогу самый сильный. Я на 90% уверен, что след кто реально будет президентом после Путина тоже будет из силовых структур. Одно дело по телевизору народу по ушам ездить и совсем другое иметь компромат на разные кланы и уметь ими разруливать и чтобы тебя не съели.

Выбросьте из головы мантры про демократию и людей с улицы у власти. Власть во всем мире передается по наследству, только в более цивилизованных странах типа США у руля ставятся марионетки, а рулят ими разные корпоративные бенефециары. Путину передала реальную власть семья Ельцина, на договоренностях "не обижать" и он их соблюдает. И он кому то передасть на каких то договоренностях. Ну или у него её вырвет более сильный, сколько не зачищай вокруг себя поляну, всеравно настоящие лидеры голодные до власти и с мозгами и обросшие связями пробиваются.

[^]
TARO300
18.09.2014 - 17:40
7

Весельчак

Причём тут Блять ! бензин ,керосин,медицина и сыр с молоком! Тут Вопрос РЕБРОМ (МЫ или ОНО-чмо всякое) стоит ,и ВВП ,как может ,пытается решать! И, решать , не ваши ,сраные( потому-что,мелочные. И вы мелочные) проблемы ! А !ТО ! Быть ,ли России сильной и Независимой,и будут-ли ВАШИ дети -жить в этой России,счастливо и да!да! в Достатке.

[^]
Vasyaka
18.09.2014 - 17:53
0

Ярила

во сцука краснокоментаторы слюной брызжут)()))))) облизывайте своих вождей,изкоренняющих свое же население и лижите черный хер из за океана otsos.gif

[^]
ДедаЕж
18.09.2014 - 18:16
0

Ярила

Цитата

Путин виновен в том, что мыслит как де Голль

2012.08.12 Воскресенье

Владимир Путин невыносим. По словам французской газеты «Liberation», он слишком мужественен, слишком силен, слишком уверен в себе.

Для «Liberation» - знаменитой газеты-чемпиона в области сексуальных свобод - Путин «эротизирует» свое тело, даже если как-то упрямо уклоняется упоминать о своей семейной жизни! Неимоверно красивые славянки кричат ему о своем обожании, а мы же, в нашу очередь, можем противопоставить им  Мартин Обри или Ангелу... Никто так не нервирует партизан «гендерного» вопроса и моносексуальной моды, как Владимир Путин - человек, в котором еще сохранилось воплощение мира Адама. Владимир Путин - нестерпимая мужественность для нашего постисторического общества, которое отдает себе отчет в том, что оно не представляет интересы всех и вся.
С уверенностью можно заявить, что глава государства - атлет, чемпион в боевых искусствах, в стрельбе и охоте - приводит в бешенство. Обществу по вкусу идиоты-бегуны, гольфисты весельчаки, ездуны на моторизированных лыжах, но им не по нраву люди, что принадлежат своей земле. Глава государства - патриот, который мыслит исторически, стратегически, как преемник царей и СССР - такой их еще больше выводит из себя. Государственный лидер со светлой головой, который знает, чего можно ожидать от Негосударственных организаций и от закаленных в злобе журналистов, совершенно приводит в отчаяние.

То, что они только и мечтают о том, чтобы превратить Россию в песок нефтяных стран Залива - показательный факт в эпоху, когда все человечество стерто в порошок - а глобализация есть тому подтверждением. Превратить мир в нефтяной или силиконовый песок, в холмик, состоящий из стран залива с жителями, превращенными в крыс, шарящих по необъятным магазинам, в микронезийское скопище презренных с торговыми центрами для бедняков с сумками из крокодиловой кожи - вот цель игры и тех подлецов, что ее контролируют. Но это не игра Владимира Путина. Там, где иные видят торговый центр, он видит землю, видит наследие.

Мы можем пересмотреть фильмы Сокурова - последнего живого режиссера с мировым значением. Он растолкует нам все в «Матери», в «Русском ковчеге», в «Фаусте». И там, где наши правители-бомбардировщики видят гуманитарный коридор, торговый центр или такие милые их сердцу права человека, Владимир Путин видит  надувательство и сговор. Он и все люди правых взглядов его страны и не только.

Антирусское бешенство становится просто невыносимым. Во времена, когда Ельцин разорял свою страну, приводил в нищенское состояние ее население и с помощью шоковой терапии Джеффри Сакса уничтожал пару десятков миллионов ее населения (таков демографический итог его правления), считалось хорошим тоном выказывать пророссийские настроения. Особенно, когда алкоголический тиран высылал войска и танки против собственного парламента. Вы можете делать все, что хотите, - говорил ему Ал Гор: демократически избранный парламент не был достаточно демократичным по вкусам запада (но чем же тогда является сам запад?). А хорошие русские - только мертвые русские, и то, что не удалось сделать Гитлеру, собирались исполнить Ельцин и шоковая терапия Голдман-Сакса. Они бы поделили и нефть, и девушек. Это был план «Моргентау», для знатоков. С демографической дырой в двадцать миллионов душ, подите-ка проверьте.

Некоторые упрекают Владимира Путина в том, что он слишком долго остается у власти: однако никто не упрекал Миттерана, что он оставался в президентском кресле от нечего делать 14 лет; ни Рузвельта - в том, что он был избран и переизбран, чтобы заново погрузить страну в кризис и войну. Никто не ставит в вину супруге Клинтон игру в дипломатию и желание стать президентом вслед за избранным и переизбранным мужем; не упрекают и госпожу Киршнер в прямом наследовании поста своего мужа. Абсолютная демократическая власть, власть благонамеренная, коррумпирует очень благонамеренно. Без них просто не могут обойтись: взгляните на Ширака - премьер-министр Франции в 74-ом и, увы, снова и всегда президент в 2007-м...

Нет же, то в чем упрекают Путина - это две вещи: первая - это его нестерпимая мужественность, а второе - это не знающая конца и меры русская исключительность, о которой пророчествовал Достоевский в своем знаменитой торжественной речи в честь Пушкина. Я не буду тут углубляться в сюжет. Однако скажу, что антирусская ненависть - это ненависть давняя и глупая, а особенно во Франции (на пример, Кюстин, дьяволизирущий могущественную царскую Русь, давшую миру Гоголя, Достоевского или Мусоргского). Ведь как говорил до войны Кериллис, Франция всегда имела большие выгоды от своего союза с Россией. Даже Веймарская Германия, которая перевооружалась и спокойно проводила военные учения своих солдат в советской России. И даже Гитлер, который делил со Сталиным распластанную Польшу, до того как послать коричневые рубашки с черный порядок убивать и обращать в рабов золотоволосые славянские головы. Россия хочет мира, а запад, вышколенный свиным рылом непрестанно желает войны. По этому поводу мы можем перечитать начало Русской кампании в «Войне и мире»:

С конца 1811-го года началось усиленное вооружение и сосредоточение сил Западной Европы, и в 1812 году силы эти - миллионы людей (считая тех, которые перевозили и кормили армию) двинулись с Запада на Восток, к границам России, к которым точно так же с 1811-го года стягивались силы России. 12 июня силы Западной Европы перешли границы России, и началась война...

Да, точно так же, как 22 июня 1941 года! С Вермахтом выступили солдаты двадцати различных наций! Неужели мы не сможем хоть немного пожить в мире с Россией? И созидать Европу вместо того, чтобы перевооружать Запад? На данный момент Путин является единственным главой государства, который мыслит, как де Голль, - и именно в этом его упрекают.

Перевод Татьяна Бонналь

пруфик на гармошечку
Даже странно, как двухлетний баян еще не в платине? bayan.gif
Сурковская пропаганда денег поджала?

Ага, понял.
Они бабло, выделенное заказчиком на продвижение статьи распилилиdivide.gif, как это у них водится. По трациции, так сказать. Ну чтобы скрепы не расшатывать.

[^]
GrossFater
18.09.2014 - 19:03
2

Балагур

Цитата (unDrei @ 18.09.2014 - 14:36)

http://www.yaplakal.com/forum7/topic919596.html почитай, кремлебот (или кто ты там - торгаш? риэлтор?).
Именно Трудящиеся в реальном секторе экономики люди и еле сводят в этом государстве (не стране, не путать) концы с концами из-за воров и жуликов их покрывающих (таких как ты, кстати).

Ну я трудящийся. Не голодаю. А зарплату всегда и всем хочется больше - зарплата у нас хорошая, но маленькая; или у меня всего лишь две руки и одна зарплата. Живу не жалуюсь. Со своими хотелками надо уметь жить, иначе они жизни не дадут. Кому зарплаты мало:

Это сообщение отредактировал GrossFater - 18.09.2014 - 19:26

[^]
sunoptuk
18.09.2014 - 19:04
0

Шутник

Про Путина на экспорт-зачет!

[^]
kli828
18.09.2014 - 19:10
-2

Приколист

Путин мудак! Этот ПИДАРАС поднял зарплату депутатам до полумиллиона в место врачей и учителей

[^]
placebo79
18.09.2014 - 19:47
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 18.09.2014 - 16:36)

В смысле, не про выборы? Я его лично знать должен что-ли? В 3 раз повторяю свою мысль (а по сути, капитаню) - не дают достойным этого кресла людям стать известными, давят их на стадии зарождения.

Добавлено в 13:39
Цитата (placebo79 @ 18.09.2014 - 14:15)

Чё ты мне за высер сопливый в пример привел?Я не кремлебот как ты выражаешься и не торгаш а просто водитель!Езжу на межгород людей разных повидал и знаешь почему меня всё сейчас устраивает?Птому что не хочу жить в эпоху перемен!Как гласит китаиское проклятье.И на зарплату свою не жалуюсь и не ною потому что знаю руками всегда заработаю для семьи на кусок хлеба!И мне некогда думать о всякой хуйне типа Навльного или кто там у вас сейчас в почёте?У меня в жизни всё идет чередом да ипотека да авто в кредит но мы не сетуем а живем по тихоньку да детей ростим.в конце концов меня никто не заставлял влезать в ипотеку и т.д поэтому почему в этом я должен винить ввп?Как говориться не хочешь не бери!Чужие деньги я не считаю, кто сколько украл меня не волнует ибо зависть плохое качество!И уж на Путина я точно шкуру не гоняю но обвинить его во всех грехах не могу!Я помню как при Борьке было и как стало сейчас,меня устраивает!ПС пОсмотрел твой год рождения всё встало на свои места все потрясения которые произошли в стране до ВВП прошли мимо тебя!Кстати когда тебе исполнилось 10 лет я поехал в Дагестан откуда и уволилься в запас как раз что бы не было еше одной Чечни.Так что как ты можешь судить как было без Путина и как с ним теперь плохо?

Это сообщение отредактировал placebo79 - 18.09.2014 - 19:56

[^]
norstt
18.09.2014 - 20:01
1

Махновец

Цитата (placebo79 @ 18.09.2014 - 20:47)

Чё ты мне за высер сопливый в пример привел?Я не кремлебот как ты выражаешься и не торгаш а просто водитель!Езжу на межгород людей разных повидал и знаешь почему меня всё сейчас устраивает?Птому что не хочу жить в эпоху перемен!Как гласит китаиское проклятье.И на зарплату свою не жалуюсь и не ною потому что знаю руками всегда заработаю для семьи на кусок хлеба!И мне некогда думать о всякой хуйне типа Навльного или кто там у вас сейчас в почёте?У меня в жизни всё идет чередом да ипотека да авто в кредит но мы не сетуем а живем по тихоньку да детей ростим.в конце концов меня никто не заставлял влезать в ипотеку и т.д поэтому почему в этом я должен винить ввп?Как говориться не хочешь не бери!Чужие деньги я не считаю, кто сколько украл меня не волнует ибо зависть плохое качество!И уж на Путина я точно шкуру не гоняю но обвинить его во всех грехах не могу!Я помню как при Борьке было и как стало сейчас,меня устраивает!ПС пОсмотрел твой год рождения всё встало на свои места все потрясения которые произошли в стране до ВВП прошли мимо тебя!Кстати когда тебе исполнилось 10 лет я поехал в Дагестан откуда и уволилься в запас как раз что бы не было еше одной Чечни.Так что как ты можешь судить как было без Путина и как с ним теперь плохо?

че ты с ним вяжешься - там в голове залупа, в душе тоска ... там ни че не будет, кроме поорать и "осознать и принять" ...

[^]
placebo79
18.09.2014 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 18.09.2014 - 20:53)
во сцука краснокоментаторы слюной брызжут)()))))) облизывайте своих вождей,изкоренняющих свое же население и лижите черный хер из за океана otsos.gif

Те исходя из твоих слов Навальный должен отсосать у Обамки))А вторая часть должна поцеловать ВВП))Красава! технично занял нейтральную позицию)))

[^]
norstt
18.09.2014 - 20:09
1

Махновец

Цитата (TARO300 @ 18.09.2014 - 18:40)
Причём тут Блять ! бензин ,керосин,медицина и сыр с молоком! Тут Вопрос РЕБРОМ (МЫ или ОНО-чмо всякое) стоит ,и ВВП ,как может ,пытается решать! И, решать , не ваши ,сраные( потому-что,мелочные. И вы мелочные) проблемы ! А !ТО ! Быть ,ли России сильной и Независимой,и будут-ли ВАШИ дети -жить в этой России,счастливо и да!да! в Достатке.

до них еще танки не доехали ... вот коромысло будет, ну а че, менять прокладки каждая баба умеет ))))

[^]
selenь
18.09.2014 - 20:16
2

Шутник

Цитата

agree.gif Большинство нынешних сторонников Путина не захочет Президентом дерьмократа "типа Ельцина"
Нажрались мы этой "дерьмократии" , до сих пор разгребаем .

[^]
yuriko
18.09.2014 - 20:43
1

Шутник

Альфа. Хуле уж тут базарить.

[^]
Stuntman
18.09.2014 - 20:47
-2

Шутник

Цитата (selenь @ 18.09.2014 - 21:16)
Цитата

agree.gif Большинство нынешних сторонников Путина не захочет Президентом дерьмократа "типа Ельцина"
Нажрались мы этой "дерьмократии" , до сих пор разгребаем .

борька дерьмократ?
а кто путина привел во власть? и какая у вовучеллы полит ориентация?
он сам говорил что он ЛИБЕРАЛ ))) но у нас либерастами называют всех но только не вовку,хотя он сам об ЭТОМ ЗАЯВИЛ)))
нонсенс ? неа прочистка мозгов))))))

краб вне политики,вне всего он посланник ....хер знает даже от куда он)))
и в стране около 150 миллионов людей и блять некем заменить это вороватое мурло? люди вы сами себя зачем унижаете? с такой самомоценкой ну не может быть страна великой, не появятся Пушкины,Менделеевы,Королевы... ИБО С ПЕЛЕНОК ВТИРАЮТ ЧТО ЛЮДИ У НАС НЕ ОЧЕНЬ (жрите "косичку",пейте пиво,ходите в ТРК,берите кредиты,и главное найдите кого наебать и будет вам счастье),ПУТИН ЗОЛОТО,ЧУРКИН ЛУЧШИЙ,ЛАВРОВ КРАСАВА

и было время так же писали что сердюков красава,мол сейчас наведет порядок в армии...( навел хули.

Это сообщение отредактировал Stuntman - 18.09.2014 - 20:51

[^]
mrsOvie
18.09.2014 - 22:20
0

Шутник

хорошее сравнения журналиста Путина с Де Голлем, ведь Де Голль кумир Путина,по его же словам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133994
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх