Есть ли шанс выйти замуж у девушки с ребенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (144) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoomDreams
4.03.2015 - 14:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 13:54)
Цитата (Wonka @ 4.03.2015 - 13:42)

Я вот, например, "благодаря" ЯПу узнала, что я уже старая, никому не нужная, годы свои проебала,  ребенка родить не смогу и т.п.

а от меня ушел несуществующий муж, потому что я бревно gigi.gif lol.gif
тоже ЯП открыл глаза pray.gif

Сам факт прочерка в свидетельстве о рождении ребенка рождает множество вопросов. У вас тараканы большие? Вы решили за ребенка важность наличия отца? А вам самой известно кто отец? why.gif

[^]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 14:14
0

Юморист

Just13RUS
да здравый нормальный подход
главное же честно и сразу

[^]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 14:16
0

Юморист

Цитата (DoomDreams @ 4.03.2015 - 14:13)
Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 13:54)
Цитата (Wonka @ 4.03.2015 - 13:42)

Я вот, например, "благодаря" ЯПу узнала, что я уже старая, никому не нужная, годы свои проебала,  ребенка родить не смогу и т.п.

а от меня ушел несуществующий муж, потому что я бревно gigi.gif lol.gif
тоже ЯП открыл глаза pray.gif

Сам факт прочерка в свидетельстве о рождении ребенка рождает множество вопросов. У вас тараканы большие? Вы решили за ребенка важность наличия отца? А вам самой известно кто отец? why.gif

воу воу воу
gigi.gif
ну я все расскажу своему возлюбленному как есть. от и до. не скрывая и не приукрашивая.

[^]
mysaca
4.03.2015 - 14:21
0

Шутник

Цитата (noneme @ 4.03.2015 - 14:13)
mysaca
Цитата
Все хотят грудки

Я не хочу. Не холодно ни жарко мне от грудки что потрогать не могу.
А по вопросу ТСихи шанс конечно есть.
Только вот я когда вижу даму с ребенком задаюсь себе вопросом - как же так получилось то что ты одна осталась, мужик то с хорошего места не уйдет. Значит есть какой то недостаток. Да и ходить по дому где бегает живое свидетельство того, что твою женщину ранее кто то пялил лично для меня сомнительное удовольствие. Но это ИМХО, люди разные как и случаи в жизни, так что удачи в поисках, ТСиха

А почему, если она в разводе, то ушел муж. Вот чёс слово, не понимаю. Объясните, а? Или это априори, как и меркантильность?

Это сообщение отредактировал mysaca - 4.03.2015 - 14:23

[^]
банкаваренья
4.03.2015 - 14:38
0

Шутник

Цитата (гариваду @ 4.03.2015 - 10:27)
омг, милая. Ты нашла кого слушать. Тут на сайте мудобыдла 50%, которые орут что чужие дети-зло. Они тебе разве нужны? Конечно не нужны. Они и себе то сами не нужны) Ищи нормальных мужиков, которым семья нужна и жена хорошая. У меня все подружки с детями и не сложившимя браком вес замуж повыходили. Правда вот ЯП они не читали и поэтому не знали что с ними что-то не то dont.gif cool.gif Тут малолетки тупые или обиженные жизнью говна тебе понапишут, а ты им веришь ...негоже это)

Спасибо! Просто спасибо! agree.gif

[^]
Рыжуля
4.03.2015 - 14:40
0

Кукуйопта!!!

Цитата (банкаваренья @ 4.03.2015 - 03:27)
Так получилось, что я не замужем и есть ребенок. Перечитав много тем на Япе с осуждением РСП, пришла к выводу, что такие как я - рассадник вселенского зла и ни в коем случае на таких нельзя жениться. Вот и возник вопрос: а есть ли жизнь на Марсе шансы на создание семьи для меня? Или можно уже заводить многокошек?

"Большинство ошибается" dont.gif и "Случайности случаются" sm_biggrin.gif
Да и ЯП не торт... alik.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 4.03.2015 - 14:43

[^]
noneme
4.03.2015 - 14:42
0

Ярила

Цитата
А почему, если она в разводе, то ушел муж. Вот чёс слово, не понимаю. Объясните, а?

писал читайте внимательнее
Цитата
Только вот я когда вижу даму с ребенком задаюсь себе вопросом - как же так получилось то что ты одна осталась, мужик то с хорошего места не уйдет.

Разъясню
Человек ленив по своей природе, а мужчина тоже человек, представьте себе. Так вот живу он в гнёздышке свитом любимой где ему тепло, уютно и комфортно во всех проявлениях, жена умница и красавица, а потом бац - не могу больше на неё смотреть - в жизни БАЦ не бывает. К решению уйти приходят постепенно
Включаем логику.
Сейчас там где я мне комфортно, а там куда я ухожу - хуже, ведь мне же комфортно там где я (ведь если не комфортно то зачем же я живу тут?).
У Вас выбор как то по другой логике происходит? Поделитесь

А муж ушел именно потому что женщины прощают, прощают всегда, такая у них уж натура, поэтому когда муж косячит и искренне просит прощения, женщина простит. То есть у мужчины потенциально шансов вернутся к женщине больше, нежели у женщины вернутся к мужчине (конечно если он не съел например ее кошку в сыром виде в отместку за забрызганные кошкой тапки).

[^]
Нимерия
4.03.2015 - 14:46
1

Ярила

zanzik
Цитата
Хм.. 88 года рождения и уже в наличии ребенок и развод,

27 лет. а во сколько надо замуж выходить? в 50?

[^]
Wonka
4.03.2015 - 14:47
0

Вилли Вонка

Цитата (СераКошка @ 4.03.2015 - 14:01)
Я вот думаю, что мне повезло сначала в 32 встретить любимого и забеременеть, а потом уже узнать отсюда, что место мне на кладбище и самые распрекрасные мущщины ЯПа могут только плюнуть в мою сторону)

Кстати, на мущщин этих, я бы и в восемнадцать не глянула, несмотря на все их сантиметры.

Меня один из местных виртуальных ухажеров как-то спросил: "Как думаешь, ты еще сможешь родить?"
Спросил 40летний не женатый ни разу бездетный алкоголик lol.gif

[^]
Нимерия
4.03.2015 - 14:47
0

Ярила

банкаваренья
выйдешь замуж. Ты молодая. И еще мужу любимому ребенка родишь.

[^]
noneme
4.03.2015 - 14:48
1

Ярила

банкаваренья
Да шансов у тебя больше так как не наступишь на те грабли что в первый раз, не повторишь ошибок.
Все зависит от твоих личных качеств.

Был пост от ЯПовца он писал от лица неудавшегося приёмного сына. Если ребенок будет против то ничего ты не поделаешь. Ведь когда встаёт выбор - свой ребенок, или мужчина МАТЬ всегда выберет своего ребенка, отодвигая мужчину на второй план

[^]
RUDNIK76
4.03.2015 - 14:50
0

Сиськоманьяк

Цитата (Wonka @ 4.03.2015 - 14:47)
Я вот думаю, что мне повезло сначала в 32 встретить любимого и забеременеть, а потом уже узнать отсюда, что место мне  на кладбище и самые распрекрасные мущщины ЯПа могут только плюнуть в мою сторону)

Кстати, на мущщин этих, я бы и в восемнадцать не глянула, несмотря на все их сантиметры.

Меня один из местных виртуальных ухажеров как-то спросил: "Как думаешь, ты еще сможешь родить?"

Евгения, радость моря, кто ж тебя тут обижает?

[^]
Artemzh
4.03.2015 - 14:53
0

Хохмач

В 27? Да легко. Что за вопросы? И в 35 легко. У меня батя вон в 55 нашел. Не жену, но все же.

[^]
ff1607
4.03.2015 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (Troj @ 4.03.2015 - 13:48)
Цитата (mysaca @ 4.03.2015 - 13:45)
Ребят, а вы по грудкам вангуете что ли. Есть шанс или нет?

ну иногда по размерам полового хуя, на фоне линейки :)

Грудки, знаешь ли, тоже разные бывают:

[^]
MarkGray
4.03.2015 - 15:06
0

---

Цитата (банкаваренья @ 4.03.2015 - 03:27)
возник вопрос: а есть ли жизнь на Марсе шансы на создание семьи для меня? Или можно уже заводить многокошек?

Шансы есть всегда...
И чем более низкосортен материал, тем шансы больше...
А потому у всех стоит проблема как за те же сисьги получить больше? :)
Как она будет решена так будет всем щастье ...

[^]
mysaca
4.03.2015 - 15:08
0

Шутник

Цитата (noneme @ 4.03.2015 - 14:42)
Цитата
А почему, если она в разводе, то ушел муж. Вот чёс слово, не понимаю. Объясните, а?

писал читайте внимательнее
Цитата
Только вот я когда вижу даму с ребенком задаюсь себе вопросом - как же так получилось то что ты одна осталась, мужик то с хорошего места не уйдет.

Разъясню
Человек ленив по своей природе, а мужчина тоже человек, представьте себе. Так вот живу он в гнёздышке свитом любимой где ему тепло, уютно и комфортно во всех проявлениях, жена умница и красавица, а потом бац - не могу больше на неё смотреть - в жизни БАЦ не бывает. К решению уйти приходят постепенно
Включаем логику.
Сейчас там где я мне комфортно, а там куда я ухожу - хуже, ведь мне же комфортно там где я (ведь если не комфортно то зачем же я живу тут?).
У Вас выбор как то по другой логике происходит? Поделитесь

А муж ушел именно потому что женщины прощают, прощают всегда, такая у них уж натура, поэтому когда муж косячит и искренне просит прощения, женщина простит. То есть у мужчины потенциально шансов вернутся к женщине больше, нежели у женщины вернутся к мужчине (конечно если он не съел например ее кошку в сыром виде в отместку за забрызганные кошкой тапки).

Ага, живет он в гнездышке свитом, растет его ребенок, жена красавица, и тут он Устал, вот взял и устал...расслабился, раз, два, третий день пошел. Угу, отдохнул. Живет, и тут опять устал, опять отдых, но ему уже хочется хлеба и зрелищ, кулачных боев государю подавай. Да, а мы бабы все прощаем.
Правильно сказал, не БАЦ, а приходим со временем. И уходим мы куда хуже, и мне и ребенку и кролику мать его.
И что, опять мужик прав, а баба неправа? С хорошего места мужика выгнала?

И каков шанс у него вернуться?

[^]
XanderBass
4.03.2015 - 15:14
0

Свободяй

Цитата
Включаем логику.

Выключаем логику. В случае с "БАЦ" логики нету. Из уютных гнёздышек не уходят.

[^]
mysaca
4.03.2015 - 15:18
0

Шутник

Цитата (XanderBass @ 4.03.2015 - 15:14)
Цитата
Включаем логику.

Выключаем логику. В случае с "БАЦ" логики нету. Из уютных гнёздышек не уходят.

По его логике БАЦа не бывает. Все обдумано и равномерно

[^]
Wonka
4.03.2015 - 15:20
0

Вилли Вонка

Цитата (RUDNIK76 @ 4.03.2015 - 14:50)
Я вот думаю, что мне повезло сначала в 32 встретить любимого и забеременеть, а потом уже узнать отсюда, что место мне  на кладбище и самые распрекрасные мущщины ЯПа могут только плюнуть в мою сторону)

Привет wub.gif Меня не обидеть. Но дураков никак не отменить)
ff1607
Цитата
Грудки, знаешь ли, тоже разные бывают:

Самка йети что ли?)

Это сообщение отредактировал Wonka - 4.03.2015 - 15:22

[^]
KevMorr
4.03.2015 - 15:21
0

Шутник

если привыкла жить одна то уже не когда не сможешь жить с кем то... я вообще не понимаю.. как у меня жена меня терпит... а уж про раскиданые по всей хате носки.... да и сейчас у меня кризис... с работой все хреного... хорошо хоть жена работает на приличной работе... а то мы бы на мои "5 копеек" не прижили бы...
Так что подумай 200 раз... а оно тебе надо???

Это сообщение отредактировал KevMorr - 4.03.2015 - 15:23

[^]
RUDNIK76
4.03.2015 - 15:22
0

Сиськоманьяк

Цитата (Wonka @ 4.03.2015 - 15:20)
Цитата (RUDNIK76 @ 4.03.2015 - 14:50)

Привет wub.gif
Меня не обидеть.
Но дураков никак не отменить)

Так на Руси дурак лет на сто вперед припасено))))))

[^]
noneme
4.03.2015 - 15:29
1

Ярила

mysaca
Цитата
Ага, живет он в гнездышке свитом, растет его ребенок, жена красавица, и тут он Устал, вот взял и устал...расслабился, раз, два, третий день пошел. Угу, отдохнул. Живет, и тут опять устал, опять отдых, но ему уже хочется хлеба и зрелищ, кулачных боев государю подавай. Да, а мы бабы все прощаем.
Правильно сказал, не БАЦ, а приходим со временем. И уходим мы куда хуже, и мне и ребенку и кролику мать его.
И что, опять мужик прав, а баба неправа? С хорошего места мужика выгнала?

И каков шанс у него вернуться?

Ну мы же с вами о мужчинах говорим а не о безвольных тряпках. Семью создают двое, рушат тоже двое. Невиноватых нет.
Женщина по природе своей дает больше чем мужчина. Проблема в том что оценка у женщин и мужчин своих вкладов в семью разная.
Пример на пальцах
Женщина помыла посуду поставила себе 1 бал, убрала еще 1, приготовила ужин - еще один бал.
Он же весь день таскал кирпичи на стройке их будущего дома, копал землю, ездил по магазинам выбирал и покупал цемент к вечеру устал как собака - женщина ставит ему ... 1 бал. Её математика 3-1=2. Счет 2:0. Т.е. он ничего не сделал и гад такой лежит на диване.

[^]
Kittin
4.03.2015 - 15:30
1

Приколист

Есть у всех))) Но на своем примере иронично - моего брата воспитал мой родной отец (ему отчим), а меня нет rulez.gif Брату было 20, когда отец ушел к бабе, а мне 11 =/

[^]
НосоРожка
4.03.2015 - 15:33
0

Шанс есть всегда! dont.gif

[^]
RUDNIK76
4.03.2015 - 15:35
0

Сиськоманьяк

Цитата (НосоРожка @ 4.03.2015 - 15:33)
Шанс есть всегда! dont.gif

ОООООО, Ваши слова меня окрыляют wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126391
0 Пользователей:
Страницы: (144) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх