Тема про реальный цвет Луны! И НАСА-жуликов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (309) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ndrew
4.10.2018 - 09:55
8
Статус: Offline

Ярила

setalex
Не исключено, что пациент имел ввиду некую Свету, которая превысила некоторую скорость, но это не точно.

[^]
наебенился
4.10.2018 - 10:03
6

Могликанец100%

setalex
Цитата
алеша, я думал что ты просто тупой школьник. Но все же, тебе следует обратится к врачу.

Это уже не шутки, дальше у тебя вообще в хламину кукушку разнесет..

Терзают смутные сомнения, что наш прохфессор за квантовую спутанность парит. Только дурачек не въезжает, что этот эффект нихуа к скорости отношение не имеет...

[^]
забор
4.10.2018 - 10:19
7
Статус: Online

сам по себе

Многие не поняли и приняли буквально про число Пи в 0,14 заявленные Алексом.
Как я понял, он просто сравнил, что число Пи до конца не вычислено и уходит в бесконечность после запятой как и ускорение свободного падения в невесомости, космосе, на орбите Х.З. где..Т.к везде физика разная.
А цифирь привёл с потолка образно. Т.к число Пи он ещё не проходил и слышал что-то про 14 сотых..
Цитата
0 это невесомость так?
Ну там не относительный ноль, там как число ПИ приблизительно, 0,14 ) Как-то так, или 0,014, или 0,0014 не важно )

Так что зря на него наехали в этот раз с числом Пи.
Нужно на невесомость, плоское ускорение(не в квадратных секундах) и превышение скорости света.

Я вот тоже подумал про "квантовую телепортацию".
П.С.
Для школьника Алекс много знает с помощью гугла, но от большого объёма инфы у него каша в голове. Всё перемешалоси и перепуталось. И тут же забывает всё.
Начал читать не те книги и смотреть не те фильмы.

Я вот в конце 70х посмотрел фильм Эриха фон Деникена"Воспоминание о будущем или колесницы богов"
И так уверовал во всё там показанное, что правда была для меня большим разочарованием уже в эру интернета

Это сообщение отредактировал забор - 4.10.2018 - 10:49

[^]
Умнее99проц
4.10.2018 - 10:37
7

Блогер-администратор

Утро. Поциента уже по традиции нет в треде

[^]
batozonellus
4.10.2018 - 11:27
7

Граммар-наци

Цитата
Утро. Поциента уже по традиции нет в треде

Скорее уж так

[^]
batozonellus
4.10.2018 - 11:35
6

Граммар-наци

Цитата
Для школьника Алекс много знает с помощью гугла, но от большого объёма инфы у него каша в голове. Всё перемешалоси и перепуталось. И тут же забывает всё.

Не соглашусь, я в его годы знал, например, биологию на весьма высоком уровне, вплоть до латинской систематики, то есть как минимум абитуриентский уровень. По космическим полетам знал всю доступную информацию. При этом будучи крайне хреново на тот момент успевамши по точным наукам- не допускал таких адовых косяков. А это было самое начало 90-х, когда хрен найдешь что-то в интернете вот так запросто. А этот тупица мало того, что несет хтоническую хуйню, так еще и втирает всем про свой космический уровень айкью, не умея при этом сделать ни одного заявления без эталонной лажи, и сформулировать хотя бы одну осмысленную мысль. Я уж молчу о его грамотности, при том,что ему раз десять уже объяснили написание приставок и частиц, и браузер, наверняка ему подчеркивает все красным.

[^]
setalex
4.10.2018 - 13:14
4

Ярила

Цитата (забор @ 4.10.2018 - 10:19)
Как я понял, он просто сравнил, что число Пи до конца не вычислено и уходит в бесконечность после запятой как и ускорение свободного падения в невесомости, космосе, на орбите Х.З. где..Т.к везде физика разная.
А цифирь привёл с потолка образно. Т.к число Пи он ещё не проходил и слышал что-то про 14 сотых..
Цитата
0 это невесомость так?
Ну там не относительный ноль, там как число ПИ приблизительно, 0,14 ) Как-то так, или 0,014, или 0,0014 не важно )

Нужно на невесомость, плоское ускорение(не в квадратных секундах) и превышение скорости света.

П.С.

Я вот в конце 70х посмотрел фильм Эриха фон Деникена"Воспоминание о будущем или колесницы богов"
И так уверовал во всё там показанное, что правда была для меня большим разочарованием уже в эру интернета

Насколько помню, число пи относится к иррациональным(или как то так числам) оно там на что то не делится и имеет бесконечное после запятой число знаков.

это совсем другое чем 0,14 0,014, 0,0014 так как это сильно другие цифры.

например при расчете длинны окружности, большее количество знаков после запятой в числе Пи даст более точный результат. А не кардинально разный при алешкиных 0,14 0,014, 0,0014 так что как ни крути, алешка как всегда тупит по черному.

[^]
MnogoTochie
4.10.2018 - 13:18
3

Ярила

Цитата (наебенился @ 4.10.2018 - 02:14)
Цитата (MnogoTochie @ 4.10.2018 - 02:38)
Цитата (наебенился @ 3.10.2018 - 11:29)
ВесеннимДнем
Цитата
Имеем автомобиль, в котором воздушный шарик, наполненный гелием, привязан к полу. В какую сторону отклонится шарик при старте автомобиля?

на луне назад... на земле вперёд ... и для меня ЭТО тоже очень очевидно тк так же связано с моей работой

Тогда уже не отклонится, а покатится lol.gif

Да и вообще ответ неверный, так как акцент сделан на местонахождение автомобиля, а не условия внутри него. cool.gif

Выше разбирал. Даже в картинках))

Да не, я имел в виду, что основное условие такого эффекта - наличие атмосферы и герметичность салона. При открытых окнах шарик будет отклоняться назад в любом случае (и в атмосфере, и в вакууме), при закрытых - в атмосфере - вперед, в вакууме - назад. Где происходит дело, на Луне или Земле - эквипенисуально.

Кстати, у тебя на картинках тоже лажа (это которые с хлорно-гелиевой атмосферой?). В твоем случае шарик тоже будет отклоняться вперед - на 2-й картинке объем хлора у тебя почему-то резко уменьшился. cool.gif
Для достижения твоего эффекта нужно, чтобы диагональ была меньше ширины высота салона превышала толщину слоя хлора, что на твоих картинках не наблюдается.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 4.10.2018 - 13:20

[^]
MnogoTochie
4.10.2018 - 13:26
5

Ярила

Цитата (Ndrew @ 4.10.2018 - 02:34)
ALEXKNIFE
Цитата
Если ты не знал клоун.
То ускорение свободного падения считается в метрах.
В свою очередь прохождение этого расстояния. ( условно метра )
Считается в секундах.
В итоге получается метры в секунду.

разъясняю смысл размерности "ускорения", для детей, с отставанием в развитии.

Скорость - это расстояние пройденное телом за единицу времени (метры в секунду - м/с)
Ускорение - это мера характеризующая быстроту изменения скорости. Проще говоря, насколько изменяется скорость (измеряемая в м/сек) в единицу времени (сек). - (м/сек)/сек = м/сек^2

По традиции:
Какой же ты всё-таки тупой...

Посмотрел, в каком классе сейчас изучают ускорение, оказалось в 7-м. Алекс или еще не дорос до тринадцати, или в одном классе несколько лет сидел.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 4.10.2018 - 13:27

[^]
MnogoTochie
4.10.2018 - 13:32
5

Ярила

Цитата (ALEXKNIFE @ 4.10.2018 - 03:10)
Цитата (Ndrew @ 4.10.2018 - 02:34)
ALEXKNIFE
Цитата
Если ты не знал клоун.
То ускорение свободного падения считается в метрах.
В свою очередь прохождение этого расстояния. ( условно метра )
Считается в секундах.
В итоге получается метры в секунду.

разъясняю смысл размерности "ускорения", для детей, с отставанием в развитии.

Скорость - это расстояние пройденное телом за единицу времени (метры в секунду - м/с)
Ускорение - это мера характеризующая быстроту изменения скорости. Проще говоря, насколько изменяется скорость (измеряемая в м/сек) в единицу времени (сек). - (м/сек)/сек = м/сек^2

По традиции:
Какой же ты всё-таки тупой...

Именно придурок ) И что в итоге получается?
Что время за которое тело проходит 1 метр на Земле и на Луне разное!

Правильно!
Браво, ты начинаешь делать успехи.

Итак, за какое время тело, отпущенной на высоте 1 метр над поверхностью Луны упадет на нее?

Напомню, для вычисления этого времени нужно высоту умножить на два, поделить на 1.62 - g у поверхности Луны - и извлечь из этого квадратный корень (то есть найти такое чилсо, которе при возведении в квадрат даст значение под корнем).

То есть, квадратный корень из ((2 * 1 метр) / 1.62)

Итак, сколько секунд понадобится на это?

Алекс, ответь, тебе трудно, что ли?

[^]
batozonellus
4.10.2018 - 13:34
3

Граммар-наци

Цитата

Он с июля с этого вопроса сливается.

[^]
MnogoTochie
4.10.2018 - 13:39
4

Ярила

Цитата (забор @ 4.10.2018 - 10:19)
Цитата
0 это невесомость так?

П.С.

Посмотрел, оказывается, пи тоже изучают в 7-м классе. cool.gif

[^]
HyKakTak
4.10.2018 - 15:03
3

Хохмач

Цитата (наебенился @ 4.10.2018 - 03:12)
ALEXKNIFE
Цитата
Да скорость света уже давным давно превысили.

Кто? Когда? Почему меня не позвали? blink.gif

Ну если немного вывихнуть себе мозг, то мы, давно. Вопрос тока в относительности. Но это не совсем скорость, та и Алёшка наверное не об этом. umn.gif hz.gif

[^]
наебенился
4.10.2018 - 15:16
3

Могликанец100%

MnogoTochie
Цитата
Кстати, у тебя на картинках тоже лажа (это которые с хлорно-гелиевой атмосферой?). В твоем случае шарик тоже будет отклоняться вперед - на 2-й картинке объем хлора у тебя почему-то резко уменьшился.
Для достижения твоего эффекта нужно, чтобы диагональ была меньше ширины высота салона превышала толщину слоя хлора, что на твоих картинках не наблюдается.

я особо с размерами не заморачивался)
так же не считал всякое сопутствующее, так, гипотетический конь в вакууме) типа принцип то понятен)
Цитата
Посмотрел, оказывается, пи тоже изучают в 7-м классе.

Я по Погорелову учился. 6 класс...

[^]
наебенился
4.10.2018 - 15:21
6

Могликанец100%

Цитата (HyKakTak @ 4.10.2018 - 20:03)
Цитата (наебенился @ 4.10.2018 - 03:12)
ALEXKNIFE
Цитата
Да скорость света уже давным давно превысили.

Кто? Когда? Почему меня не позвали? blink.gif

Ну если немного вывихнуть себе мозг, то мы, давно. Вопрос тока в относительности. Но это не совсем скорость, та и Алёшка наверное не об этом. umn.gif hz.gif

ну как бэ скорость света это фундаментальная величина.
от инерциальных систем отсчета не зависит (ОТО, СТО)

[^]
Нeмец
4.10.2018 - 15:25
9

сорок восемь

Цитата (MnogoTochie @ 4.10.2018 - 12:32)
Итак, за какое время тело, отпущенной на высоте 1 метр над поверхностью Луны упадет на нее?

Напомню, для вычисления этого времени нужно высоту умножить на два, поделить на 1.62 - g у поверхности Луны - и извлечь из этого квадратный корень (то есть найти такое чилсо, которе при возведении в квадрат даст значение под корнем).

То есть, квадратный корень из ((2 * 1 метр) / 1.62)

Итак, сколько секунд понадобится на это?

Вопрос не так прост как кажется. Возьмем к примеру определение "метр"
"Метр — длина пути, проходимого светом в вакууме за интервал времени 1/299 792 458 секунды"
Доказано давно в этой теме, что физика на Луне иная и не подлежит земным трактовкам. Если бы пиндосы летали на Луну, то они бы смогли измерить за какое время свет пролетает одну секунду и могли бы соотнести это время с земным. Тогда бы они получили эталонный "Лунный" метр. И вот уж после этого, можно было бы рассуждать о возможности решения поставленной Вами задачи.
Вы же хотите "земным аршином" (то есть физикой Земли) измерить "лунный кафатн" (решать задачу в чуждой физике). Алексниф достаточно высокоинтелектуален, чтобы на такую подставу вестись! dont.gif

[^]
наебенился
4.10.2018 - 15:30
6

Могликанец100%

Нeмец
ты ДБ? давно известно, что лунный метр примерно равен невесомости! dont.gif

[^]
Нeмец
4.10.2018 - 15:34
4

сорок восемь

Цитата (наебенился @ 4.10.2018 - 14:30)
Нeмец
ты ДБ? давно известно, что лунный метр примерно равен невесомости! dont.gif

Я пропустил эту лекцию! cry.gif

[^]
Kvakuh
4.10.2018 - 15:40
5

Ярила

Цитата
"Метр — длина пути, проходимого светом в вакууме за интервал времени 1/299 792 458 секунды"
Доказано давно в этой теме, что физика на Луне иная и не подлежит земным трактовкам.

Мдяя....Бедный учитель физики.
Надеюсь, присяжные его оправдают. cry.gif

Это сообщение отредактировал Kvakuh - 4.10.2018 - 15:44

[^]
наебенился
4.10.2018 - 15:41
5

Могликанец100%

Нeмец
Цитата
Я пропустил эту лекцию!

кстати в лунном ускорении секунды не квадратные, как в земном. другая физика)

[^]
HyKakTak
4.10.2018 - 15:42
5

Хохмач

Цитата (наебенился @ 4.10.2018 - 15:21)
ну как бэ скорость света это фундаментальная величина.
от инерциальных систем отсчета не зависит (ОТО, СТО)

Ну так я и говорю, что не совсем скорость, я про расширение пространства. Оно СТО не нарушает.

[^]
наебенился
4.10.2018 - 15:47
5

Могликанец100%

Нeмец
Цитата
Если бы пиндосы летали на Луну, то они бы смогли измерить за какое время свет пролетает одну секунду и

сразу не заметил lol.gif
зная такие вводные можно вычислить за какое расстояние свет пролетает один метр lol.gif

[^]
наебенился
4.10.2018 - 15:48
5

Могликанец100%

HyKakTak
Цитата
Оно СТО не нарушает.

лунное или земное? это важно!

[^]
HyKakTak
4.10.2018 - 15:50
6

Хохмач

Цитата (наебенился @ 4.10.2018 - 15:48)
HyKakTak
Цитата
Оно СТО не нарушает.

Невесомости Пи!!! deal.gif

[^]
наебенился
4.10.2018 - 16:06
3

Могликанец100%

Цитата (HyKakTak @ 4.10.2018 - 20:50)
Цитата (наебенился @ 4.10.2018 - 15:48)
HyKakTak
Цитата
Оно СТО не нарушает.

Невесомости Пи!!! deal.gif

там тоже не все понятно!
0.14
0.014
0.0014
цифры разные а разницы никакой!
самая физическая физика луны или некоторых небесных тел)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 225592
0 Пользователей:
Страницы: (309) « Первая ... 178 179 [180] 181 182 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх