Женская обида она такая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valerian60
1.02.2014 - 00:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bronik7 @ 31.01.2014 - 22:48)
Цитата (firs83 @ 31.01.2014 - 21:43)
Цитата (bronik7 @ 31.01.2014 - 22:36)
Цитата (Danochka @ 31.01.2014 - 14:21)
чувак, действуй по принципу "Если женщина не права-попроси у нее прощения". И списывай всё на гармоны. И будет в семье счастье. Удачи!

этот совет работает первые 100 раз...а потом тебя это так заёбывает чо ты забиваешь на это дело и просто игнорируешь такую херню

и женщина самка, привыкшая к первым "100 разам", начинает биться в истерике, "тыменяразлюбиляухожукмаме!!!!"

забей на неё и всё...
Перебесится... Истерики закатывают только тогда когда видят что они работают..а если ты игнорируешь её истерики и так же спокойно попиваешь пиво ей самой надоест ...
Забить и всё...
(Делай то что от тебя требуется а на остальное можно забить)
Моя перестала мне истерики закатывать после того как я положил свой половой хйу на эти истерики

Да конечно забить.... Это смотря как конфликт выражается. Если просто бубнеш то ладно можно забить, а если она например ТС сковородкой ебнет и скажет хули ты меня не слушаешь?! gigi.gif Тут тоже по вашему надо забить и не обращать внимание, типа пусть дальше пИздит, надоест же ей когда-нибудь hz.gif

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 1.02.2014 - 00:59

[^]
Lisana
1.02.2014 - 01:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Valerian60 @ 1.02.2014 - 00:53)
а если она например ТС сковородкой ебнет и скажет хули ты меня не слушаешь?! gigi.gif Тут тоже по вашему надо забить и не обращать внимание, типа пусть дальше пИздит, надоест же ей когда-нибудь hz.gif

Да! именно покорение и смирение делает семью семьей shum_lol.gif

[^]
2gala
1.02.2014 - 02:12
2

ЯПопланетянка

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. :)

[^]
Badonis
1.02.2014 - 03:25
2

Шутник

У моей, подруга держит салон красоты, жена ходит к ней каждый день, теперь представьте, какие ребусы мне приходиться ежедневно разгадывать)

[^]
Fyoung
1.02.2014 - 04:06
1

Шутник

Да я на днях усы сбрил. Жена сначала тоже нихрена не заметила. Только после того, как рассказал про "брови, шоль, выщипала?" Вгляделась. А вы говорите...

[^]
post7
1.02.2014 - 04:24
1

Шутник

Женская логика не понятна, потому что ее нет.

[^]
OVS075
1.02.2014 - 05:13
0

Балагур

Они с другой планеты, родной! И к нашей цивилизации не принадлежат. :)

[^]
RustikR
1.02.2014 - 05:22
2

КОМРАД

А я два месяца бороду растил, ну просто влом было бриться. Вчера побрился, встречаю жену с работы с лысым подбородком, думал - ну ща нахватаюсь комплиментов. Хуй бы там - ноль реакции gigi.gif

[^]
pash
1.02.2014 - 06:00
0

Шутник

А мне кажется необходимо забивать МПХ на такие вещи, а если часто подобное повторяется, то нахрена терпеть такое? Сам с первой женой развелся из-за таких регулярных выносов мозга и демонстративных уходов к маме.

[^]
Dimanmax
1.02.2014 - 07:31
0

Ярила

С вопросительным взглядом-ты нашел работу? lol.gif

[^]
lvngeo
1.02.2014 - 07:41
3

Весельчак

Да забей на скандал! Просто настроение у нее видно плохое было. ПМС возможно. Может неудачно, с ее точки зрения остригли или оттенок волос не понравился.
Тебя специально провоцируют на эмоции, выводят из равновесия. Видишь, ты уже виноватым себя чувствуешь. А она плюсов себе сейчас на тебе заработает. Поэтому просто забей. А если постоянно такое повторяется, то соглашусь с pash, нах терпеть такое. Вы вместе живете - надо притираться друг к другу, идти на уступки, а так психовать, да еще с уходом - это клиникой попахивает. Ума видно маловато у нее (это нормально) - проблема выеденного яйца не стоит.
Позвонил - трубку не берет. Еще раз попробуй позвонить, через какое-то время - опять не берет. Ну и хрен с ней! Только потом поговори с ней жестко, "чтобы такого не было больше! Какого хрена трубку не берешь!" ну и т.д. И не надо извиняться уж точно! Просто потому что не за что! А вот ей стоит задуматься над своим поведением.

План твоих действий должен быть был таким, после ухода жены:
1. Покушать (ужин же приготовил)!
2. Попить пива, ну или чая.
3. досмотреть до конца порнуху интересный фильм! Обязательно! :)
4. лечь спать.

[^]
RMAx1978
1.02.2014 - 07:43
1

Паяльник

Цитата (maronyx @ 31.01.2014 - 15:17)
НУ ЧТО Я, БЛЯТЬ, СДЕЛАЛ НЕ ТАК, В ЧЕМ ВИНА? для меня загадка.

Женился не так...

[^]
мыслитель
1.02.2014 - 08:28
2

Ярила

Цитата (мандалор @ 31.01.2014 - 17:39)
Цитата (maronyx @ 31.01.2014 - 14:17)
История значит такая: моя жена пришла вчера вечером с работы, раздела верхнюю одежду и подходит к компу где я посматривал порнуху классический какой-то американский триллер 90-х с простеньким сюжетом  и смотрит на меня так, будто впервые видимся и ждет от меня какого-то ответа без вопроса. (Про себя думаю: ужин приготовил, что еще хочет от меня. Секс? ну он обычно когда спать ложимся после душа, странно.) Я в недоумении задал ей все-таки вопрос: что же все-таки случилось? Оказалась, что она покрасила волосы и сделала прическу  (как она говорит осветлила. МУЖИКИ, вот без шуток,я ничего не заметил, никаких изменений, ну может состригла три волосинки, ну я честно не заметил этого.)Она закатила скандал, мол ты ничего никогда не замечаешь...ждала от меня отзывов по поводу прически и волос. Вчера же вечером и ушла к матери спать. Теперь трубку не берет. НУ ЧТО Я, БЛЯТЬ, СДЕЛАЛ НЕ ТАК, В ЧЕМ ВИНА? для меня загадка.

Пару лет назад по телевизору показывали крайне полезную передачу, про мужчин и женщин. Там доступным и простым языком рассказывали что зрение мужчин и женщин очень отличается. Мужчина в ходе эволюции замечает только большие вещи, женщины замечают мелочи. Поэтому крайне глупо женщинам обижаться на мужчин, если те не заметили новую прическу или что то ещё, это природа.

вот не надо выкручиваться просто. Ответ очевиден - мужчинам обычно не видно что их женщины прокрашивали корни волос. Мужикам интересно смотреть на портрет целиком, не доёбываясь (соответственно и не замечая) до деталей. Доёбываются и замечают мелкие детали только "подруги", и только потому что пытаются найти изъян (вот такая она бабская дружба. Не всегда но обычно). А бабы-дуры считают что раз "светка из бухгалтерии" заметила а муж не заметил - значит муж козёл. (потом, если вариант "баба-дура" она убегает к маме а светка прибегает к мужу утешать. гыгы.)

Это надо очень доходчиво объяснять. Я понимаю если жена поменяла бы цвет волос с черного на красный или белый (кто блять придумал называть цвет волос "каппучино" - это вобще чо за хуйня такая? тёмнорусый и пиздец), или состригла длинные волосы до карэ - это видно. Но вся остальная хуйня - просто от тупости бабы либо это от хитрости - как повод съебнуть гульнуть. Как по мне - если жена ушла из дома - это необратимый конец семейной жизни. Бегают и возвращают подружек-баб в возрасте от 15 до 24 (ммааааксимум, и то - особенно сопливые юноши, каким я тоже побывал чуточку в том возрасте).

Это сообщение отредактировал мыслитель - 1.02.2014 - 08:32

[^]
AleXan4ezZ
1.02.2014 - 08:30
1

Юморист

Цитата (Inkognita @ 31.01.2014 - 13:19)
ТС, внимания жене не хватает! Мужского внимания! Комплиментов, etc...

Пиздюлины хорошей ей не хватает. Но я как норм человек женщину не бил бы)

[^]
KdeV
1.02.2014 - 08:31
1

Балагур

Цитата (karabatoff @ 31.01.2014 - 15:19)
Это как Windows - иногда без причины вылетает в синий экран. Надо просто с этим смириться.

Лол. Там на синем экране белом по синему явно указана причина вылета.
Если покопать ещё то она будет указана ещё более явно.

[^]
Michael3737
1.02.2014 - 08:36
0

Ярила

Есть такое дело!

[^]
СашкЪ
1.02.2014 - 08:52
4

Котопёс Павлова-Шредингера

RustikR
Цитата
А я два месяца бороду растил, ну просто влом было бриться. Вчера побрился, встречаю жену с работы с лысым подбородком, думал - ну ща нахватаюсь комплиментов. Хуй бы там - ноль реакции
блин, у меня та же история вечно. причем когда муж в очередной раз начинает отращивать бороду я периодически ворчу в духе "не нужен тебе этот пегий веник на лице", а когда он сбреет - не сразу и замечу, обижается. но к папе не уходит lol.gif

ЗЫ: вообще странно, что еще вроде в начале комментов ТС четко сказал - она точно у мамы, я звонил по обычному телефону, слышал ее голос, а стриглась не после работы, а в обед. но нифига - местные "знатоки женщин" уже 110 страниц продолжают завывать "гони ее нахуй, она у ёбыря и вообще какого черта она после работы по парикмахерским шарицца" faceoff.gif
тем более никто в комментах и не говорит, что она правильно поступила. когда звонил теще, ТС, так бы и сказал - передайте ей, что еще раз к вам сбежит - обратно может не приходить. и делов-то. все проблемы должны решаться в семье.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 1.02.2014 - 08:55

[^]
joker5
1.02.2014 - 10:10
0

Ярила

Цитата (maronyx @ 31.01.2014 - 15:17)
История значит такая: моя жена пришла вчера вечером с работы, раздела верхнюю одежду и подходит к компу где я посматривал порнуху классический какой-то американский триллер 90-х с простеньким сюжетом и смотрит на меня так, будто впервые видимся и ждет от меня какого-то ответа без вопроса. (Про себя думаю: ужин приготовил, что еще хочет от меня. Секс? ну он обычно когда спать ложимся после душа, странно.) Я в недоумении задал ей все-таки вопрос: что же все-таки случилось? Оказалась, что она покрасила волосы и сделала прическу (как она говорит осветлила. МУЖИКИ, вот без шуток,я ничего не заметил, никаких изменений, ну может состригла три волосинки, ну я честно не заметил этого.)Она закатила скандал, мол ты ничего никогда не замечаешь...ждала от меня отзывов по поводу прически и волос. Вчера же вечером и ушла к матери спать. Теперь трубку не берет. НУ ЧТО Я, БЛЯТЬ, СДЕЛАЛ НЕ ТАК, В ЧЕМ ВИНА? для меня загадка.

ты ее встреть из магазина,привези домой,а потом подойди к ней,уставься злобным взглядом и начни молчать и дуться.по прошествии н-времени она спросит,что случилось,а ты с претензией и обидой на весь пол женский выдай:да яж свечи в машине поменял и масло,а ты не заметила!вот всегда ты так!

[^]
LokiFox
1.02.2014 - 10:36
0

Ярила

[^]
Alex762
1.02.2014 - 12:10
1

Ярила

ПМС, не?

[^]
ALIENSPb
1.02.2014 - 14:11
2

Зубило

Жена потратила на салон 500 долларов.... муж на нее посмотрел, вздохнул и сказал - "Ну ты хотя бы попыталась...."

[^]
ChinGhachGuk
1.02.2014 - 15:43
1

Весельчак

Да сколько ж можно ...Сделай такой же ход конём , выдерни волосы из носа и залупись на жену ...

[^]
Mogner
1.02.2014 - 15:56
4

гендерфлюид

Цитата (Badonis @ 1.02.2014 - 04:25)
У моей, подруга держит салон красоты, жена ходит к ней каждый день, теперь представьте, какие ребусы мне приходиться ежедневно разгадывать)

ой, да прям ребусы! Мужики, Вы реально никогда не смотрите на своих жен и девушек? Неужели так сложно заметить, что волосы отстригли на 20 см или цвет их поменялся? Неужели так сложно просто сказать, что кожа стала намного приятнее и мягче? Я не понимаю, как этого можно не увидеть и не почувствовать. Наверно, если на жену только одним глазом смотреть и то в полутьме, а трогать ее в перчатках. А это уже значит, что она вам нафиг не нужна, че на нее лишний раз смотреть-то?
Да е-мае, почему мой муж не разгадывает ребусы, а просто замечает, что изменилось? Что волосы стали короче, что лак на ногтях поменялся, что вот эта вещь, мне больше идет, чем вот эта. Почему мой муж, трогая мои волосы, может сказать, что от этого шампуня/бальзама/маски мои волосы гораздо прияней на ощупь, а вы своим женам нет?

По поводу главного поста. Судя по всему, то, что муж не заметил смену цвета волос, было не причиной скандала, а последней каплей недовольств мужем. Согласитесь, жена ведь, скорее всего, для него пытается быть красивой, не? А ему до одного места. Ну представьте, как это обидно - муж не замечает твоих стараний, сделанных именно для него. Да нахер так жить - стараться в пустоту?

Сколько уже тут таких постов я читала. Все бабы в них дуры, по мелочам истерят, а мужики друг друга поддерживают, мол не переживай, я тоже у своей ничего не замечаю, это все мелочи. Да, для вас, может, и мелочи, а вот для женщины - нет.

В любом случае, всегда есть конструктивный разговор. И он помогает во всех случаях с адекватными людьми.

[^]
Bird98
1.02.2014 - 16:07
0

Весельчак

на 99,99% про меня, у моей родителей уже нет, а как к примеру заявки: покрась меня? я вот только ещё не парикмахер!
а мотивирует идею покраски тем, что у меня бывшая была парикмахером ( но честно скажу я сней не красить и стричь учился)

[^]
sukkubb
1.02.2014 - 16:08
1

ПТН ПНХ

Ну, наверное у нас в семье мужик-я faceoff.gif нихрена не замечаю)) а вот муж любую мелочёвку видит sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50346
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх