Ошибки женщин, Предлагаю обменяться мнениями!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blondex
1.08.2013 - 15:09
0
Статус: Offline

Свестулёчек

Цитата (MeowMurrr @ 1.08.2013 - 16:06)
Вкратце содержание последних 147 серий: слипшиеся макароны катят при раскладе секса в шкафу, со страпоном и железными стрингами, Челябинск лучшее место встреч всех знаков зодиака, курица в пароварке это пять, белье у жэнщин должно быть красивым, а наказывать отказом от секса не айс.

более-менее понятно, только один вопрос: почему именно Челябинск?

pegaya , agree.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал blondex - 1.08.2013 - 15:13

[^]
ArtiQ
1.08.2013 - 15:11
1

Приколист

Цитата (blondex @ 1.08.2013 - 15:09)
Вкратце содержание последних 147 серий: слипшиеся макароны катят при раскладе секса в шкафу, со страпоном и железными стрингами, Челябинск лучшее место встреч всех знаков зодиака, курица в пароварке это пять, белье у жэнщин должно быть красивым, а наказывать отказом от секса не айс.

а куда, кроме него, в железных стрингах то? rulez.gif

[^]
AVKabanov
1.08.2013 - 15:13
0

Мужчина

Цитата (ArtiQ @ 1.08.2013 - 15:11)
Цитата (blondex @ 1.08.2013 - 15:09)

а куда, кроме него, в железных стрингах то? rulez.gif

А железные стринги то не заржавеют?

[^]
ArtiQ
1.08.2013 - 15:16
0

Приколист

мне казалось, все девушки из Челябинска носят в сумочке вместо DKNY балончик WD, так что не заржавеют

[^]
InnariS
1.08.2013 - 15:16
2

Ярила

После 17 страниц, вывел, как сделать из хорошей жены - идеальную.
Купить страпон и заставить читать упаковку от макарон перед приготовлением.
Как скучно я живу :))))

[^]
petlya
1.08.2013 - 15:17
0

Шутник

Цитата (pegaya @ 1.08.2013 - 16:08)
Кратенько. Берете железные стринги с шипами и страпоном, помещаете в них перевареные макароны. От переизбытка чуйств кончаете на макароны. Полученую композицию следует подарить какому-нибудь злоебучему знаку зодиака (на свой выбор). Процесс дарения фотографируете и выкладываете фотку в другую тему, здесь нельзя. И самое главное - не рассказывать бабам! gigi.gif А то они еще чего придумают lol.gif

lol.gif покрашите сверху моих барбарисок

[^]
ВанильнойэПиксИ
1.08.2013 - 15:18
0

элементарная хай-тек магия

патрикей
Цитата
А чего в этом такого? Когда студентом был частенько по улице гуляли, хоть в -25 и что странно не мерзли, конечно по возможности и в кино и в кафешку ходили, но на постоянные походы бабла не было. old.gif

Вот у меня была история... Мой первый парень пригласил меня на второе или третье свидание погулять. В общем гуляли мы три (!) часа. И тут он мне так ласково говорит: "ЗамЁрзла ты, наверное, устала? Есть пить хочешь?" Я прям чуть не скончалась от счастья: "Да, устала, замЁрзла, чего-нибудь горяченького бы попила" И он мне опять так ласково: "А я кстати вот в этом доме живу. Пошли тогда ко мне в гости - у меня есть горячее какао"
Потом уже признался, что он три часа меня до своего дома вЁл и всЁ так подстроил, чтоб я к нему в гости согласилась пойти=)

[^]
pegaya
1.08.2013 - 15:20
1

Девушка с косой

Цитата (ArtiQ @ 1.08.2013 - 15:09)

готоый сценарий для любого российского кинца))) lol.gif lol.gif lol.gif

Я в киноакадемиях не кончала, но сценариев вам даду gigi.gif lol.gif

[^]
MeowMurrr
1.08.2013 - 15:21
0

Приколист

Цитата

берете машину, отгоняете ее в перадачу "Тачка на прокачку", там вам в пыльники монтируют ж/к мониторы. Если вы кого-то собьете (не д б), то он перед смертью сможет вценить вышеупомянутое кинцо -)

[^]
pegaya
1.08.2013 - 15:21
0

Девушка с косой

Цитата (petlya @ 1.08.2013 - 15:17)
Цитата (pegaya @ 1.08.2013 - 16:08)
Кратенько. Берете железные стринги с шипами и страпоном, помещаете в них перевареные макароны. От переизбытка чуйств кончаете на макароны. Полученую композицию следует подарить какому-нибудь злоебучему знаку зодиака (на свой выбор). Процесс дарения фотографируете и выкладываете фотку в другую тему, здесь нельзя. И самое главное - не рассказывать бабам!  gigi.gif  А то они еще чего придумают  lol.gif

lol.gif покрашите сверху моих барбарисок

Это будет альтернативный вариант сериала. Там еще про средние века и инквизицию. cool.gif
Если что, то барбариски -это романтическая ветвь повествования.

Это сообщение отредактировал pegaya - 1.08.2013 - 15:24

[^]
tigra1520
1.08.2013 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Cisa @ 1.08.2013 - 14:46)
Цитата (StreetCat @ 1.08.2013 - 14:29)
Девы выносят мозг? да я вас умоляю! больше весов мозг ни кто не выносит

а Раки да.... любовники раки зе бест!

Весы выносят мозг лучше всех. Просто потому что сам не может никак придумать что ему надо.

Раки тоже выносят мозг. Но просто чтобы понудеть.

Вы что о против весов имеете? mad.gif

[^]
ArtiQ
1.08.2013 - 15:24
0

Приколист

Цитата (MeowMurrr @ 1.08.2013 - 15:21)
Цитата

берете машину, отгоняете ее в перадачу "Тачка на прокачку", там вам в пыльники монтируют ж/к мониторы. Если вы кого-то собьете (не д б), то он перед смертью сможет вценить вышеупомянутое кинцо -)

Ооо, откуда познания про "пыльники" lol.gif? Рассказывай)))

[^]
shurka
1.08.2013 - 15:32
0

advanced grower

Цитата (Nikitolog @ 1.08.2013 - 11:01)
Цитата (Cisa @ 1.08.2013 - 11:53)
Есть ещё с-стринги.

инновации, однако!

ЗЫ в семью такие заказал;)

Эти, штоле? shum_lol.gif

http://www.yapfiles.ru/show/665725/8.jpg

Тема из рода тех, где каменты зделали свое дело! Давно так не ржал! Чего только не приплели; макароны, стринги, страпон, зодиак, пароварка, Челябинск... Н иче не пропустил? lol.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 1.08.2013 - 15:32

[^]
AVKabanov
1.08.2013 - 15:32
4

Мужчина

Так, возвращаясь к теме поста и отступив от железных стринг, хочется озвучить некоторые ошибки женщин. (или мужчин, просто поменяв ее на его)

Женщины ищут идеал в своем мужчине и пытаются изменить его под свой идеал.
Не стоит считать себя недостойной его и стараться быть идеальной. Женщин мы, мужчины, любим такими, какие они есть.
Также мужчина не умеет читать женские мысли и не стоит думать, что если мужчина любит женщину, то он будет предугадывать ее мысли и желания.
Нужно уметь говорить о своих желаниях и попросить то, что хочешь, адекватно воспринимая любой ответ.
Многие дамы этого не умеют или не хотят. А еще часто просто требуют выполнения. Пойди туда, не знаю куда, принес то, не знаю что.
И из этой же оперы - сама придумала - сама обиделась.
Любовь должна основываться на коммуникации, на уважении и желании больше дать, чем взять.
И не стоит требовать от мужчины слепого выполнения всех своих капризов.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 1.08.2013 - 15:42

[^]
Fantaziya
1.08.2013 - 15:33
0

Снегурочка ЯПа

Цитата (MeowMurrr @ 1.08.2013 - 14:40)
Цитата
Работу не могу найти. Уже месяц сижу бездельничаю. Вот и лишен секаса, пока не найду работу.

Совсем у людей соображалка не работает. Иди на работу, где за кекас деньги плотют, будет и секас, и работа, и бабло, так веером перед благоверной раскинь... И скажи (только не вслух): "чорт, как же я крут"

[^]
MeowMurrr
1.08.2013 - 15:36
0

Приколист

Цитата
Тема из рода тех, где каменты зделали свое дело! Давно так не ржал! Чего только не приплели; макароны, стринги, страпон, зодиак, пароварка, Челябинск... Н иче не пропустил?

а инквизиция? а кинцо? ну вот как так!

[^]
petlya
1.08.2013 - 15:41
0

Шутник

AVKabanov
wub.gif wub.gif ну ваще...мужик-загляденье!!!!

[^]
MeowMurrr
1.08.2013 - 15:42
1

Приколист

Цитата (AVKabanov @ 1.08.2013 - 15:32)
Так, возвращаясь к теме поста и отступив от железных стринг, хочется озвучить некоторые ошибки женщин. (или мужчин, просто поменяв ее на его)

1. Женщины ищут идеал в своем мужчине и пытаются изменить его под свой идеал.
2. Не стоит считать себя недостойной его и стараться быть идеальной. Женщин мы, мужчины, любим такими, какие они есть.
3. Также мужчина не умеет читать женские мысли и не стоит думать, что если мужчина любит женщину, то он будет предугадывать ее мысли и желания.
Нужно уметь говорить о своих желаниях и попросить то, что хочешь, адекватно воспринимая любой ответ.
Многие дамы этого не умеют или не хотят. А еще часто просто требуют выполнения. Пойди туда, не знаю куда, принес то, не знаю что. И из этой же оперы - сама придумала - сама обиделась.
4. Любовь должна основываться на коммуникации, на уважении и желании больше дать, чем взять.

я тогда ща тож распишусь.
1. Очень может быть. Но чаще всего мы вас выбираем потому, что вы больше всего похожи на наш идеал (какой-то свой такой внутренний, мы же знаем, все-таки, каким хотим видеть своего мужчину) и поверьте, мы никогда не хотим от вас чего-то запредельного (сейчас речь не о ТП, а об обычных нормальных девушках/женщинах).
2. Мужчины, уважаемые, поверьте, вам не сложно, не дорого и не убудет, если вы скажете лишнее (хотя какое оно лишнее) доброе слово своей половине. Ничто не дается так дешево и не ценится нами так дорого, как ваше внимание и ласковое доброе слово. Женщины любят ушами, да, поэтому нам очень нужно и важно, чтобы вы не забывали говорить нам какие мы чудесные, для нас это всегда будет важным стимулом. И падающие самооценки очень часто результат вашего, мужского равнодушия.
3. Все вы умеете, вы просто часто ленитесь -) А мы иногда просто боимся или стесняемся прямо о чем-то сказать, потому что можем получить прямой ответ, который может не совсем тот, который нам хочется -))))
4. Любовь должна основываться на уважении. Неуважение - корень всех ошибок. Уважая друг друга можно избежать любых неприятностей -))

Это сообщение отредактировал MeowMurrr - 1.08.2013 - 15:45

[^]
ArtiQ
1.08.2013 - 15:52
0

Приколист

мяу сделала подводку, все по домам)))? завтра продолжим)

Это сообщение отредактировал ArtiQ - 1.08.2013 - 15:53

[^]
Cisa
1.08.2013 - 15:52
0

Ярила

Цитата (AVKabanov @ 1.08.2013 - 16:32)
Многие дамы этого не умеют или не хотят. А еще часто просто требуют выполнения. Пойди туда, не знаю куда, принес то, не знаю что.

очень правильное замечание к которому лучше прислушаться. Учитывая то что мужчины и женщины думают обычно о разном, то лучше для формулировать свои просьбы.

У нас была передача "спасите нашу семью", и вот жена жаловалась что муж то не делает, это не делает, а что не делает не говорила.
В общем спросил её психолог что ей нужно для отдыха, сказала книга и тишина, и чтобы никто не мешал. Её заперли в бункер с томиком Конфуция. С ней случилась истерика, но она через какое-то время поняла что надо формулировать свои желания.

[^]
MeowMurrr
1.08.2013 - 15:54
0

Приколист

Цитата
Её заперли в бункер с томиком Конфуция. С ней случилась истерика, но она через какое-то время поняла что надо формулировать свои желания.

а мож она хотела Донцову gigi.gif

ну а вообще да, надо желания конечно высказывать четко и ясно, чтобы не было потом недоразумений -))

[^]
AVKabanov
1.08.2013 - 15:55
0

Мужчина

Цитата (MeowMurrr @ 1.08.2013 - 15:42)
Цитата (AVKabanov @ 1.08.2013 - 15:32)

1. Женщины ищут идеал в своем мужчине и пытаются изменить его под свой идеал.
2. Не стоит считать себя недостойной его и стараться быть идеальной. Женщин мы, мужчины, любим такими, какие они есть.
3. Также мужчина не умеет читать женские мысли и не стоит думать, что если мужчина любит женщину, то он будет предугадывать ее мысли и желания.
Многие дамы этого не умеют или не хотят. А еще часто просто требуют выполнения. Пойди туда, не знаю куда, принес то, не знаю что. И из этой же оперы - сама придумала - сама обиделась.
4. Любовь должна основываться на коммуникации, на уважении и желании больше дать, чем взять.

я тогда ща тож распишусь.
1. Очень может быть. Но чаще всего мы вас выбираем потому, что вы больше всего похожи на наш идеал (какой-то свой такой внутренний, мы же знаем, все-таки, каким хотим видеть своего мужчину) и поверьте, мы никогда не хотим от вас чего-то запредельного (сейчас речь не о ТП, а об обычных нормальных девушках/женщинах).
2. Мужчины, уважаемые, поверьте, вам не сложно, не дорого и не убудет, если вы скажете лишнее (хотя какое оно лишнее) доброе слово своей половине. Ничто не дается так дешево и не ценится нами так дорого, как ваше внимание и ласковое доброе слово. Женщины любят ушами, да, поэтому нам очень нужно и важно, чтобы вы не забывали говорить нам какие мы чудесные, для нас это всегда будет важным стимулом. И падающие самооценки очень часто результат вашего, мужского равнодушия.
3. Все вы умеете, вы просто часто ленитесь -) А мы иногда просто боимся или стесняемся прямо о чем-то сказать, потому что можем получить прямой ответ, который может не совсем тот, который нам хочется -))))
4. Любовь должна основываться на уважении. Неуважение - корень всех ошибок. Уважая друг друга можно избежать любых неприятностей -))

Доброе слово и кошке приятно! Но ведь то же самое касается и женщин. Они тоже далеко не всегда разговорчивы в этом плане.
Да и добрые слова без поступков тоже не так уж ценны. Можно говорить о любви и орать из-за неприготовленного борща или переваренных макарон. А некоторые мужчины так и поступают. главное чтобы слова не расходились с делами.
Всегда не приятно получать отрицательный ответ на твою просьбу, но просьба же должна быть озвучена словами, а не намеками. логично же. Хотя ..мужская логика правильная, а женская интересная.
А боятся что то сказать или стеснятся своего мужчины - это разве правильно? Какое стеснение и страх между двумя любящими и живущими вместе людьми?

[^]
MeowMurrr
1.08.2013 - 15:55
0

Приколист

Цитата

патащите, вам хорошо говорить, у вас время на час быстрее идет, все уже губы красят и с работы собираются небось -))))

[^]
ArtiQ
1.08.2013 - 15:56
0

Приколист

Цитата (MeowMurrr @ 1.08.2013 - 15:55)
Цитата

патащите, вам хорошо говорить, у вас время на час быстрее идет, все уже губы красят и с работы собираются небось -))))

да брось, 5 тока, работа кипит)))))))))

[^]
MeowMurrr
1.08.2013 - 15:56
0

Приколист

Цитата
Да и добрые слова без поступков тоже не так уж ценны. Можно говорить о любви и орать из-за неприготовленного борща или переваренных макарон. А некоторые мужчины так и поступают. главное чтобы слова не расходились с делами.

а вот поэтому я написала об уважении -)) ну как можно третировать и орать на человека, которого ты уважаешь и любишь? для чего ж тогда мозги, язык, умение общаться словами? нет, это все ужс-ужс. Нельзя ругаться, друг друга надо ценить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69923
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх