Почему женщины изменяют? Страшная правда, о которой никто не говорит

Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AeroKot 11 мая 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (WeissKopf @ 11.05.2026 - 13:24)
А шо с ней уже такого сделалось??

Приболела до полусмерти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 11 мая 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Yago81 @ 11 мая 2026 в 17:25)
Цитата (Умачка @ 11.05.2026 - 13:22)
Это твой выбор. Но учти, что у говну липнет только говно. Поэтому у тебя все время будет вывод, что все бабы - говно. Но это только потому, что ты сам - такое же говно.

Это только на бумаге все так красиво звучит, в жизни возможны разные вариации

Да., есть небольшой шанс, будучи говном, найти себе хорошую женщину. Но тогда получается: 1) ты вдвойне говно; 2) все эти крики, какие мужики хорошие, а женщины меркантильные, несостоятельны, ибо говномужики рассчитывают найти себе хороших. То есть именно мужик тут расчётлив и подл, а не женщина; 3) ты не хочешь быть оленем, но тебе не стремно делать олениху из своей женщины
zdesia 11 мая 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Глянул комменты. Нихерасе у людей настроение боевое в понедельник и посраццо в комментах охота. lol.gif

П.С. АДмины, ну наградите вы уже каким-нить орденом Кочета. Например. Орденом, за подрыв пердаков в темах, Бабы - Казёль. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 11 мая 2026 в 13:36
WeissKopf 11 мая 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (AeroKot @ 11 мая 2026 в 13:32)
Цитата (WeissKopf @ 11.05.2026 - 13:24)
А шо с ней уже такого сделалось??

Приболела до полусмерти.

Помрёт....
100 перцентов помрёт...
Некому тут её оздоравливать. Бабки одни, древние как Самарканд. Какая им демография... До полуклиники бы дойти....А в аптеку уже соседи сходят...
DDDmitry 11 мая 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Умачка @ 11 мая 2026 в 12:40)
Цитата (DDDmitry @ 11 мая 2026 в 16:37)
Нет, я писал что возможно вы его спровоцировали, будьте внимательнее пожалуйста в спорах- заранее благодарю!

Если я его спровоцировала, а он шлет НЕ мне одной, то получается, что его не я одна провоцирую.... Бедолага. Он старается, вообще член никогда не фоткает, но провокаторши берут его в кольцо и безмолвно просят, нет, требуют, дикпик... Он борется, отталкивает их... но потом рука борца дрожит и делает рассылку своего мпх по всем этим бабабм. И еще куче других. На всякий случай

Вот именно, спровоцировала! dont.gif
Есть такие понятия как зачинщик, подстрекатель, в юриспруденции- организатор. Вину канешно с него это целиком не снимает.
А то что он тебя аж хуищу прислал, говорит только о том как ты его провоцировала. brake.gif
pcv 11 мая 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (barcool @ 11 мая 2026 в 08:32)
Бабу с возу, коню легче;)

Баба с возу, кобыла в позу! gigi.gif
Умачка 11 мая 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Вот именно, спровоцировала!
Есть такие понятия как зачинщик, подстрекатель, в юриспруденции- организатор. Вину канешно с него это целиком не снимает.
А то что он тебя аж хуищу прислал, говорит только о том как ты его провоцировала.

Ты не сползай. Ты выше что говорил - что он не мне одной сдал. Значит, не я одна его провоцировала. Если ж его не одна женщина так провоцирует, что он не может сдержаться и не послать ей мпх, то это вывод о нем самом
Кстати, с чего ты взял, что там было хуища?

МаксШульц 11 мая 2026 в 13:46
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (zdesia @ 11.05.2026 - 13:34)
Глянул комменты. Нихерасе у людей настроение боевое в понедельник и посраццо в комментах охота.

П.С. АДмины, ну наградите вы уже каким-нить орденом Кочета. Например. Орденом, за подрыв пердаков в темах, Бабы - Казёль.

Большинство комментариев написано местным бабушатником и их придворными пиздолизами. Бабушатник состоит из одиноких старух строящих из себя высоконравственных женщин и пиздит как дышит в каждом слове. С их пиздолизами тоже все понятно - ущербные Степашки кочующие с бабушатником по всем темам и подпиздывающие каждому их слову. Редкие комментарии осознающих что-то аленей-обеспечунов осчастливленных взятием в семью матерой РСП с наебышами погоды в обсуждении не делают.
Все что надо знать - пиздотварь тебя всегда наебет, потому что она пиздотварь

DDDmitry 11 мая 2026 в 13:48
0
Цитата (Умачка @ 11 мая 2026 в 13:43)
Цитата
А то что он тебя аж хуищу прислал, говорит только о том как ты его провоцировала.

Ты не сползай. Ты выше что говорил - что он не мне одной сдал. Значит, не я одна его провоцировала. Если ж его не одна женщина так провоцирует, что он не может сдержаться и не послать ей мпх, то это вывод о нем самом

В смысле не соплзай, где я писал вто он не одной вам слал? Вы опять приписываете мне слова, которых я не говорил. Я лишь сказал что мужчина просто так свой хуй, не пришлет, а раз уж он это сделал, то значит вы его спровоцировали.
Где вы писали?
Ну вот тут:
Цитата
Цитата (Умачка @ 11 мая 2026 в 12:19)
Действительно, поэтому надо им выслать дикпик.

Слушайте, вы сначала приписываете мне слов, которых я не говорил, а потом отказываетесь от тех, которые писали сами, вы что, не в себе? lol.gif
Умачка 11 мая 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Несчастный мужчинка, окружённый исключительно пиздотварями. Жаль этого добряка

Умачка 11 мая 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата
В смысле не соплзай, где я писал вто он не одной вам слал? Вы опять приписываете мне слова, которых я не говорил. Я лишь сказал что мужчина просто так свой хуй, не пришлет, а раз уж он это сделал, то значит вы его спровоцировали.
Где вы писали?
Ну вот тут:

Слушайте, вы сначала приписываете мне слов, которых я не говорил, а потом отказываетесь от тех, которые писали сами, вы что, не в себе?

Дима, я уже давно заметила, что у тебя с памятью проблемы. Почитай свои собственные сообщения и поймёшь, где ты мне писал, что я не единственная, которой он сдал дикпик.
Сообщение от 16:33. Например. Это у меня 16:33. Вычти 4 часа

DDDmitry 11 мая 2026 в 13:51
-1
Цитата (Умачка @ 11 мая 2026 в 13:49)
Цитата (DDDmitry @ 11.05.2026 - 13:48)
Где вы писали?
Ну вот тут:

Слушайте, вы сначала приписываете мне слов, которых я не говорил, а  потом отказываетесь от тех, которые писали сами, вы что, не в себе?

Дима, я уже давно заметила, что у тебя с памятью проблемы. Почитай свои собственные сообщения и поймёшь, где ты мне писал, что я не единственная, которой он сдал дикпик

То есть жиденько поддали?
Что и следовало ожидать! brake.gif
Пойду дальше огород копать, а потом приду и еще вам расскажу о вашей жизни, полный разочарований, измен и хуищ в личку lol.gif
zdesia 11 мая 2026 в 13:51
0
Цитата (Умачка @ 11 мая 2026 в 13:43)
Цитата

Умачка пока явно побеждает. Димка явно потерял хватку. lol.gif

Продолжаю наблюдение. kosyak.gif
Yago81 11 мая 2026 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (DDDmitry @ 11.05.2026 - 13:51)
Что и следовало ожидать!
Пойду дальше огород копать, а потом приду и еще вам расскажу о вашей жизни, полный разочарований, измен и хуищ в личку

Поддержу пожалуй, траву надо косить а не хочется...

Почему женщины изменяют? Страшная правда, о которой никто не говорит

Умачка 11 мая 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DDDmitry @ 11.05.2026 - 13:51)
Что и следовало ожидать!
Пойду дальше огород копать, а потом приду и еще вам расскажу о вашей жизни, полный разочарований, измен и хуищ в личку

Сам и поддал. Теперь на огород валишь, поняв, что облажался. В 16:33 писал, в 16:29 писал...минус 4, если по Москве считать

Умачка 11 мая 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (zdesia @ 11.05.2026 - 13:51)
Умачка пока явно побеждает. Димка явно потерял хватку.

Продолжаю наблюдение.

Я не первый раз его делаю. У Димы запала много, а с логикой и памятью так себе

mulsanne777 11 мая 2026 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Я написала про мужские измены, но никто не парировал. не то что рыльце в пушку, а сами в петушку))

вот поэтому я и не женилась, как того не просили мои дети)) на самом деле, отказывала в женитьбе раза три, бывший обижался даже.

Это сообщение отредактировал mulsanne777 - 11 мая 2026 в 13:57
Yago81 11 мая 2026 в 13:56
1
Цитата (mulsanne777 @ 11.05.2026 - 13:55)
Я написала про мужские измены, но никто не парировал. не то что рыльце в пушку, а сами в петушку))

Итак всем понятно что в обе стороны действует, поэтому и не комментируют

Умачка 11 мая 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Yago81 @ 11.05.2026 - 13:56)
Итак всем понятно что в обе стороны действует, поэтому и не комментируют

Мне это нравится. Действует в обе стороны, но будем обсуждать женщин.

Yago81 11 мая 2026 в 14:00
1
Цитата (Умачка @ 11.05.2026 - 13:59)
Мне это нравится. Действует в обе стороны, но будем обсуждать женщин.

Пили пост про мужиков )

Умачка 11 мая 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Yago81 @ 11.05.2026 - 14:00)
Пили пост про мужиков )

Да нафиг надо. Я так себе гендерный воин. Когда всех женщин огульно оскорбляют, то иногда вступаюсь. Но в целом наезжать на мужиков у меня ни желания нет, ни причины. У меня муж хороший) сын хороший) братья все хорошие) внуки вообще сладенькие

zdesia 11 мая 2026 в 14:03
0
Цитата (МаксШульц @ 11 мая 2026 в 13:46)
Цитата (zdesia @ 11.05.2026 - 13:34)
Глянул комменты. Нихерасе у людей настроение боевое в понедельник и посраццо в комментах охота. 

П.С. АДмины, ну наградите вы уже каким-нить орденом Кочета. Например. Орденом, за подрыв пердаков в темах, Бабы - Казёль.

Большинство комментариев написано местным бабушатником и их придворными пиздолизами. Бабушатник состоит из одиноких старух строящих из себя высоконравственных женщин и пиздит как дышит в каждом слове. С их пиздолизами тоже все понятно - ущербные Степашки кочующие с бабушатником по всем темам и подпиздывающие каждому их слову. Редкие комментарии осознающих что-то аленей-обеспечунов осчастливленных взятием в семью матерой РСП с наебышами погоды в обсуждении не делают.
Все что надо знать - пиздотварь тебя всегда наебет, потому что она пиздотварь

После этого коммента, местные Дамы внесли тебя в чёрный список, да и Алени местные, тебя на карандаш взяли. biggrin.gif
Yago81 11 мая 2026 в 14:05
2
Какая в принципе разница из-за чего и почему разводятся, статистика 8/10 четко показывает что брак сейчас мало кому нужен, сам бы второй раз не женился, но мелкая мозг вынесла...

Умачка 11 мая 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (zdesia @ 11.05.2026 - 14:03)
После этого коммента, местные Дамы внесли тебя в чёрный список, да и Алени местные, тебя на карандаш взяли.

Только списки и карандаши марать ...

Умачка 11 мая 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Yago81 @ 11.05.2026 - 14:05)
Какая в принципе разница из-за чего и почему разводятся, статистика 8/10 четко показывает что брак сейчас мало кому нужен, сам бы второй раз не женился, но мелкая мозг вынесла...

Разводятся, потому что практических выгод от брака нет или почти нет, традиционные ценности разрушены, а делить жизненное пространство с другим человеком не так и просто...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 982
34 Пользователей: Yago81, Phil2000, DDDmitry, Чиж1882, bigfacker, Vanek1988, lev2k, silverstr, transportir, 666vrn, маразм, aerodim, baron58, Dodge214, Force, Shamrock33, Vanko11, PANYSHKIN, andsys, fee4ka, whitespider, riv38irk, Crater, DenRX, sebic, alexTA, sles, pastux, SKazurov, D1inniy, esopilka, Huron, burbulator, CherLVZ
Страницы: 1 ...  17 18 19 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх