Модернизация алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ronis777
18.03.2026 - 22:51
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DenisLYSS @ 18.03.2026 - 15:35)
Цитата (Изюбрина @ 18.03.2026 - 15:32)
Цитата (Евгений13RUS @ 18.03.2026 - 15:29)
Цитата (Изюбрина @ 18.03.2026 - 15:24)
На 50 тр с ребенком охуеть много? Небось недавно и с Мальдив вернулась и купила шубу новую. Соболиную.

Это смотря где. Где то эти 50 тыс. считаются ниебическими деньгами, ибо з/п раза в 2, 3 меньше.

Так пусть папаша забирает ребенка и поживет с ним на 50 тр.

Думаю папаша мог бы с радостью забрать ребенка и жить с ним на полные 200тыр без этой тупой пизды)))) Но пизда так не хочет и не позволит, ибо ей нужны 50тыр за которые не надо работать.

Бро на работе где платят 200тр плохо получится сидеть с ребёнком на больничном и забирать скажем из детсада в 17 а со школы в 14. dont.gif

[^]
шурен
18.03.2026 - 22:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 18.03.2026 - 22:47)
ну это ты очень мудро заметил в кои-то веки
у старшего в том году нога за зиму на два размера шибанула - вот бы он охуел, наверное, с твоими законопроектами

Собственно, ты исходишь из того, что существует некая проблема нецелевого расходования алиментов. Но у нее уже есть законное решение в виде контролирования состояния самого ребенка.

Вот как ты думаешь, если до развода ребенок ходил в дорогую хоккейную секцию, кушал красную рыбку, любил театр и кроссовки НБ, должен ли он похерить все свои привычки из-за того, что папа переехал? Сразу стало "да куда ребенку полтос"? Али как?

Такой может заявить ребенку - вот видишь, што твоя стерва мамка наделала? А могла бы терпеть ради тебя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
18.03.2026 - 22:53
0

Пантера

Цитата (шурен @ 18.03.2026 - 22:50)
Цитата (AlDianochka @ 18.03.2026 - 22:43)
Ой, строгость законов компенсируется необязательностью исполнения.

С каких хуев? Ты не представляешь какими сутягами бывают бывшие алиментщики😎 Это те не молодые мамашки, которым некогда с грудным дитем по приставам бегать😏

Уехала отдыхать и не вернулась. Все? Давайте, приставы, ищите, по факту нарушение то фигня.....

[^]
lelik334933
18.03.2026 - 22:54
0

Приколист

Цитата (Radem @ 18.03.2026 - 22:47)
Алименты предназначены на содержание ребёнка.
Участвовать в содержании ребёнка обязаны ОБА родителя.
Соответственно, средства должны идти на ребёнка. Есть излишек - откладываться на его будущее.
Всё это решалось бы либо спецсчетом, с которого возможны траты только на определённые нужды, либо цифровым рублём (в котором возможность такого заложена по-умолчанию).
Ещё один вариант - совместная опека. Но, "почему-то", женщин это не устраивает.

И чему радоваться - что БЖ радостно обустраивает свою жизнь на его деньги? Так это называется мошенничество.

Ну а тут ещё какие то силы нервы оценивают, видимо пиздец денег стоит! Может нужно было думать прежде чем разводится, как в одно ебло тянуть ребенка ?!

[^]
motya
18.03.2026 - 22:55
2

почётный сруль

Цитата (ronis777 @ 18.03.2026 - 22:51)
Бро на работе где платят 200тр плохо получится сидеть с ребёнком на больничном и забирать скажем из детсада в 17 а со школы в 14. dont.gif

просто люди, у которых есть эти 200, и те, которые за них переживают в наших топиках - это разные люди обычно

Впрочем, с такими и разводятся куда реже. Хрустальные крылья мечты о шалаше продолжают разбиваться о чугунную жопу финансовой реальности.

Цитата (lelik334933 @ 18.03.2026 - 22:54)
Ну а тут ещё какие то силы нервы оценивают, видимо пиздец денег стоит! Может нужно было думать прежде чем разводится, как в одно ебло тянуть ребенка ?!

Так обычно как раз думают и приходят к логичному выводу, что смысл в этом есть why.gif
А вот эта привычка все в деньгах измерять - она с детства или приобретенное что-то?

Это сообщение отредактировал motya - 18.03.2026 - 22:56

[^]
relanium84
18.03.2026 - 22:55
4

Смерть человекам!

Цитата (lelik334933 @ 18.03.2026 - 22:37)
А мать ничего не должна тратить своих денег на своего ребенка ?

так мать то тратит, и свои деньги, и свое время. а папка только денег перевел.

[^]
StrikersMod
18.03.2026 - 22:56
1

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 18.03.2026 - 22:51)
Всю жизнь! rulez.gif Бывала в уйме отделов и пытались закрыть - но хуй там, ничего не вышло. biggrin.gif Что я нарушала и список отделов и городов - уууу..... lol.gif

Я не про то, а про это))) Можно нарушить закон и вообще не понести наказания, вообще легко. Но в конкретном случае если есть документальные подтверждения о переводе денег например - тут уже отмазаться не выйдет. Это все на раз в пух и прах разбивается. Потому что есть номера счетов, проведенные транзакции и тут уже никак не удастся отскочить что "я не я, кобыла не моя".

[^]
Verdes
18.03.2026 - 22:57
0

Юморист

Каждый раз удивляюсь, сколько обиженных с обеих сторон баррикад. Одни кричат, что воспитание это труд, который надо оплачивать вместе с упущенной выгодой, забывая про «радость материнства рождения ребенка для себя». Вторые кричат, что сами готовы забрать ребенка и воспитывать , забывая об обязанностях, которые имеют перед ребенком. Одним 10к в радость и помощь на воспитание ребенка, другим 50к не хватает на еду простую для дитя.
По факту же давно многое изменилось. Если в детстве своем почти всегда дети оставались с матерью и отец-козел бросил. То сейчас почти равное количество ситуаций , когда отцы реально борятся за детей, воспитывают их, забирают к себе. А если не получается получить опеку, то выгрызают кажду лишнюю минуту, чтобы побыть с детьми своими. У меня на работе из троих разведенных, двое отцов с детьми видятся постоянно, участвуют в воспитании, платят алименты, сверху детям оплачивают кружки ,одежду и многое другое.

[^]
lelik334933
18.03.2026 - 22:57
-2

Приколист

Цитата (relanium84 @ 18.03.2026 - 22:55)
так мать то тратит, и свои деньги, и свое время. а папка только денег перевел.

Ну мотя не спешит потратить свои, у нее время и нервы стоят дорого

[^]
lelik334933
18.03.2026 - 22:59
0

Приколист

Цитата (motya @ 18.03.2026 - 22:55)
просто люди, у которых есть эти 200, и те, которые за них переживают в наших топиках - это разные люди обычно

Впрочем, с такими и разводятся куда реже. Хрустальные крылья мечты о шалаше продолжают разбиваться о чугунную жопу финансовой реальности.

Так обычно как раз думают и приходят к логичному выводу, что смысл в этом есть
А вот эта привычка все в деньгах измерять - она с детства или приобретенное что-то?

Измерять в деньгах решили вы своё время нервы и т.д на мой вопрос, что и мама должна вкидывать денег содержание ребёнка а не только папа

[^]
Чихуахуа
18.03.2026 - 23:00
3

Ярила

Цитата (Radem @ 18.03.2026 - 22:47)
Цитата (jarosl @ 18.03.2026 - 15:25)
А ребёнок этого мужика голодает, раздет, босой по улицам ходит, милостыню просит?
Я так понимаю, что нет, с ребёнком все нормально.
Ну так пусть радуется этот мудлан, что деньги его впрок идут. А не пропиваются с блядями.

А вообще для таких вот жадеых гондонов специально много контрацептивов изобретено, если кроме хуя в женщину ты ничего вкладывать не хочешь, то предохраняйся.

Алименты предназначены на содержание ребёнка.
Участвовать в содержании ребёнка обязаны ОБА родителя.
Соответственно, средства должны идти на ребёнка. Есть излишек - откладываться на его будущее.
Всё это решалось бы либо спецсчетом, с которого возможны траты только на определённые нужды, либо цифровым рублём (в котором возможность такого заложена по-умолчанию).
Ещё один вариант - совместная опека. Но, "почему-то", женщин это не устраивает.

И чему радоваться - что БЖ радостно обустраивает свою жизнь на его деньги? Так это называется мошенничество.

Ну вот смотри, у меня подруга развелась, месяц назад суд был. Папаша платит ей 7 тысяч алиментов, а она только на развитие дочери платит - 30 тысяч (развитие ребенка перед школой, плавание и танцы). Я, конечно, предвижу, что мужчины сейчас напишут, что это пустые траты и забава, но ребенку очень нравятся танцы и плавание, почему нет? Полезно для физического и коммуникативного развития ребенка. Про траты на одежду и еду, я вообще молчу.

Внимание вопрос: а каких излишках можно говорить в этой ситуации? И справедливо ли будет, если папаша будет платить не утвержденные судом 7 тысяч рублей, а будет доплачивать разницу? Или справедливость должна быть только в пользу мужчин?

[^]
AlDianochka
18.03.2026 - 23:01
1

Пантера

Цитата (StrikersMod @ 18.03.2026 - 22:56)
Цитата (AlDianochka @ 18.03.2026 - 22:51)
Всю жизнь!  rulez.gif  Бывала в уйме отделов и пытались закрыть - но хуй там, ничего не вышло.  biggrin.gif Что я нарушала и список отделов и городов - уууу.....  lol.gif

Я не про то, а про это))) Можно нарушить закон и вообще не понести наказания, вообще легко. Но в конкретном случае если есть документальные подтверждения о переводе денег например - тут уже отмазаться не выйдет. Это все на раз в пух и прах разбивается. Потому что есть номера счетов, проведенные транзакции и тут уже никак не удастся отскочить что "я не я, кобыла не моя".

Что такое серая ЗП слышал? Нал. И желательно не рубли. А дальше сами разберемся....
Как обналить алименты с подконтрольной карты я писала выше. Просто подруга с ребенком. Я тебе покупаю детские товары, ты мне нал -10...20% - это сработает, да и так по дружбе могут помочь.....

[^]
lelik334933
18.03.2026 - 23:03
0

Приколист

Цитата (Verdes @ 18.03.2026 - 22:57)
Каждый раз удивляюсь, сколько обиженных с обеих сторон баррикад. Одни кричат, что воспитание это труд, который надо оплачивать вместе с упущенной выгодой, забывая про «радость материнства рождения ребенка для себя». Вторые кричат, что сами готовы забрать ребенка и воспитывать , забывая об обязанностях, которые имеют перед ребенком. Одним 10к в радость и помощь на воспитание ребенка, другим 50к не хватает на еду простую для дитя.
По факту же давно многое изменилось. Если в детстве своем почти всегда дети оставались с матерью и отец-козел бросил. То сейчас почти равное количество ситуаций , когда отцы реально борятся за детей, воспитывают их, забирают к себе. А если не получается получить опеку, то выгрызают кажду лишнюю минуту, чтобы побыть с детьми своими. У меня на работе из троих разведенных, двое отцов с детьми видятся постоянно, участвуют в воспитании, платят алименты, сверху детям оплачивают кружки ,одежду и многое другое.

Больше 1.5 лет проебано на суды, что бы ебобо не было рядом и не 2 часа дай бог в неделю, хотя предлагалось договориться мирно и деньги которые затратятся на суды, положить ребенку на отдельный счёт, но нам помешал запрет на выезд за границу 😂

[^]
CzR25
18.03.2026 - 23:05
0

Весельчак

Цитата (Изюбрина @ 18.03.2026 - 15:32)
Так пусть папаша забирает ребенка и поживет с ним на 50 тр.

Уши торчат после буквы "и" 😂
Не "с ним", а "тратит только на него"!

Ваш диагноз ясен.

[^]
motya
18.03.2026 - 23:05
2

почётный сруль

Цитата (lelik334933 @ 18.03.2026 - 22:59)
Измерять в деньгах решили вы своё время нервы и т.д на мой вопрос, что и мама должна вкидывать денег содержание ребёнка а не только папа

Ну закона на этот счет никакого нет, поэтому любая ситуация должна решаться индивидуально. Чаще всего на алименты продолжают жить женщины, которые и до развода не напрягались работать - с каких херов их бывшие мужья вдруг решили, что ситуация изменится? А работающая вряд ли побежит увольняться. Я таких примеров не встречала пока, во всяком случае why.gif

Поэтому фактически мы решаем проблему, которая и проблемой в масштабном смысле не является. Не те доходы у людей. Как минимум вопрос неуплаты алиментов вообще или их минимального количества точно стоит куда острее.

[^]
bigfacker
18.03.2026 - 23:06
-1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Чихуахуа @ 18.03.2026 - 23:00)
Ну вот смотри, у меня подруга развелась, месяц назад суд был. Папаша платит ей 7 тысяч алиментов, а она только на развитие дочери платит - 30 тысяч (развитие ребенка перед школой, плавание и танцы).

Внимание вопрос: а каких излишках можно говорить в этой ситуации? И справедливо ли будет, если папаша будет платить не утвержденные судом 7 тысяч рублей, а будет доплачивать разницу? Или справедливость должна быть только в пользу мужчин?

Развитие ребенка перед школой - это детский сад, он бесплатный. Школа тоже бесплатная, если мало школы, есть школы искусств, там тоже бесплатно.
Россия - социальное государство.

[^]
StrikersMod
18.03.2026 - 23:06
0

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 18.03.2026 - 23:01)
Что такое серая ЗП слышал? Нал. И желательно не рубли. А дальше сами разберемся....
Как обналить алименты с подконтрольной карты я писала выше. Просто подруга с ребенком. Я тебе покупаю детские товары, ты мне нал -10...20% - это сработает, да и так по дружбе могут помочь.....

Я немного не про то, но удачи вам в любом случае и не попасть под статью "мошенничество" вместе с друзьями. Лично я бы из-за такой мелочевки не стал бы рисковать. Не те эти деньги чтобы рисковать как по мне. "Красть - так миллион, ебать - так королеву".

[^]
Koive
18.03.2026 - 23:07
0

Ярила

мне ща шпал накидают, но я скажу. алименты - это правильно. ты должен платить за свою глупость. ты сам причина всех своих проблем. ты что, не видел на ком женился? с кем делал детей? не видел? так тебе и надо. умнее будешь.

[^]
AlDianochka
18.03.2026 - 23:09
1

Пантера

Цитата (bigfacker @ 18.03.2026 - 23:06)
Развитие ребенка перед школой - это детский сад, он бесплатный. Школа тоже бесплатная, если мало школы, есть школы искусств, там тоже бесплатно.
Россия - социальное государство.

Ну да. Бесплатный. Только попасть не просто + развитие дошкольное будет научиться материться мастерски. gigi.gif Остальное тоже ооооочень не факт, школа дело дорогое.

[^]
userfalkirk
-1

Хохмач

Идите дальше. Нужно уравнять суммы на содержание ребёнка. Муж - 50 тыс., и жена - 50 тыс. Если жена 10 тыс., то и муж 10 тыс.

И вот эти суммы ежемесячно вносить на отдельный счёт. С возможностью просмотра трат и т.п.

Если одна из сторон не участвует во вкладе или участвует, но в меньшей мере - поднимать вопрос о пенях с дальнейшим лишением родительских прав.

Или внести правило, что сторона проживания ребёнка обеспечивает 2/3 от общей суммы содержания. Остался ребёнок у мамы, будь добра обеспечь его. Иначе, зачем оставляешь, если обеспечить не можешь? Ребёнок не собака, на улицу не выгонишь.

[^]
шурен
0

Ярила

Цитата (Verdes @ 18.03.2026 - 22:57)

Почти равное? Это какое, 99% на 1%? 😎
Ты конечно, можешь искренне заявить, что в твоём окружении писят на писят, но это не статистика😁

[^]
володя699
18.03.2026 - 23:11
3

Ярила

Я конечно понимаю япповских дедов, которые когда то платили алименты и понятно дело их давила жаба, что не в КБ из за которого их и выпиздили жены отнести, а какой то суке отдать, как будто сын или дочь не ихняя... Мне так же кажется, что тем кто ноют про невьебические алименты, если предложить просто покупать на эти деньги вещи, то они все равно будут недовольны, потому что обвинять бабу, что она тратит деньги не на ребёнка, а на себя может только конченое быдло, мне возможно возразят, что дескать их бывшая действительно тратит алименты на себя и на кабаки с ебарями, но тут я тока могу сказать зачем вы женились на бляди? Тем более зачем завели детей? Если это и правда, а не пиздеж, то уж советую помалкивать о таких женах.... Совсем дебилом не выглядите....

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (StrikersMod @ 18.03.2026 - 23:06)
Цитата (AlDianochka @ 18.03.2026 - 23:01)

Я немного не про то, но удачи вам в любом случае и не попасть под статью "мошенничество" вместе с друзьями. Лично я бы из-за такой мелочевки не стал бы рисковать. Не те эти деньги чтобы рисковать как по мне. "Красть - так миллион, ебать - так королеву".

Мне вполне нравится бензин по 25р литр и еще уйма привилегий. rulez.gif Кто не рискует - не пьет шампанское.

[^]
d1525
0

Балагур

Цитата (Yatrus @ 18.03.2026 - 15:22)
Да идей-то хороших можно много накидать, но как мне кажется, цель у нынешних власть имущих - развалить страну и уничтожить русский народ. Поэтому о сохранении семьи и сохранении русского мужика им совсем не интересно

Тебе не кажется

[^]
lelik334933
18.03.2026 - 23:12
0

Приколист

Цитата (Koive @ 18.03.2026 - 23:07)
мне ща шпал накидают, но я скажу. алименты - это правильно. ты должен платить за свою глупость. ты сам причина всех своих проблем. ты что, не видел на ком женился? с кем делал детей? не видел? так тебе и надо. умнее будешь.

Дай бог тебе побыть в этой шкуре! Нехер судить людей! Лично у меня, человека словно подменили после родов, совершенно другой человек! Если бы ебобо было такой же при знакомстве, то сразу же ушло нахуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19226
22 Пользователей: miklyha, KeraST777, Gidings, Херас2, VeseL4ak88, Gargonops, olegmm, MeroVaragan, ylide, шурен, san70, Чихуахуа, richart, NERxZHUL, Макс25, ФугенФюллер, HelenNNov, valitovel, Evgen264, Бодрик310, Turb, MARSL999
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх