Бесят ли вас харчевни на АЗС?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mihnail
4.09.2025 - 22:20
0
Статус: Offline

Ярила

Мне на них пох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cheburatorxl
4.09.2025 - 22:22
0

Юморист

Зато сразу видно.. кто еблан, а кто нет.

[^]
Sodmik
4.09.2025 - 22:27
-4

Юморист

А меня бесят мужики (девочки могут не знать), которые выходят из авто идут оплачивают, а потом возвращаются чинно открывают лючок и вставляют пистолет, при этом держа его руками всю заправку....
Вам инструктор в школе вождения не рассказывал, что пистолетик фиксируется? И никто вашу машинку не обкрадет, выйдете, пистолетик вставьте и закройте машинку...заправка будет идти.
Особенные кадры- пистолетик не вставил, оплатил, пошел кофе сделать, жду бургер, в туалет очередь, оплачено всё, выйду и заправлюсь полный бак....

[^]
nexthak
4.09.2025 - 22:29
4
Статус: Online

Копипостер

Ты ещё скажи на почте России тушёнкой и гречкой не торговать. На святое покусился, пытаешься разрушить вековые устои. Считай бунтарь террорист.
Это вообще-то всё из Америки пришло, раньше на заправках не торговали.

[^]
ЧеловекБожий
4.09.2025 - 22:33
1

Ярила

Цитата (maxxxak @ 4.09.2025 - 09:07)
пошли вы все в пизду!!!
спасибо за внимание

ТС,одно это заслуживает платины.

По сабжу.Сейчас люди постоянно свои проблемы перекладывают на других не заботясь об окружающих.Это становится ебучей нормой.

[^]
Sergvp
4.09.2025 - 22:37
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 4.09.2025 - 12:27)
Ставишь себе приложение (лукоил, газпром, бензубер...), привязываешь банковскую карту (или как у меня корпоративный счет) и вообще не надо идти к кассе, ещё и скидку не большую получишь. Не надо в очереди стоять.

Работает это так: подъезжаешь к заправке, приложение показывает заправку, выбираешь номер колонки, вид топлива и количество с запасом, например 70 литров, приложение блокирует эту сумму на карте, наливаешь 55 литров, остаток тут же разблокируется, а цена залитого топлива списывается с карты.

Главное заправку не перепутать, если рядом есть ещё одна и номер колонки. Но со мной такого ни разу не происходило, несмотря на патологическую невнимательность свойственную мне.

Одно время, была акция, там можно было кофе заказать и его выносили! Но эксперимент свернули, а жаль, выглядело круто: пока стоишь в очереди к колонке, тебе кофе приносят!

И до сих пор находятся люди, постоянно кто-то в очереди стоит, чтобы бензин оплатить? Люди, вам делать нечего?

Правда думаешь мы не знаем про приложения ? Что бы воспользоваться приложением для заправки надо к колонке подъехать, а там стоит авто хозяин которого себе кофе и сосиску выбирает 20 минут

[^]
hokkey
4.09.2025 - 22:39
0

Ярила

Там как бы все очень, очень дорого стоит.

[^]
MariXuana
4.09.2025 - 22:53
0

Иностранный Агент

Sodmik
Цитата
А меня бесят мужики (девочки могут не знать), которые выходят из авто идут оплачивают, а потом возвращаются чинно открывают лючок и вставляют пистолет, при этом держа его руками всю заправку

Странная система, я сначала заправляю, а потом оплачиваю по факту.
Как можно оплатить сначала?
Откуда можно знать, на какую сумму заправишься?
А, дошло.
Я плачу, к примеру, 50 денежных единиц и подача топлива просто прекратится по достижении это суммы, да?
А как тогда полный бак залить? Я же не знаю до литра, сколько у меня ещё осталось.

По теме – люди просто твари по натуре своей.
Пару часов назад прям нереально припекло. У меня давно подгорает от брошенных тележек на парковке возле супермаркета. Как, блять, посрал и дальше пошёл.
Если ветер, эти тележки ведь мотыляет и может по авто ударить, плюс это сокращает количество парковочных мест и добавляет работы людям.
Выхожу из магазина, ставлю сумку в багажник, рядом чувак тележку разгружает и потом так спокойно втыкает её в рядом стоящую брошенную.
Не выдержала, спросила, почему он так делает, это ведь не трудно – пройти несколько метров.
В ответ нахамил и всё.
Он в своём праве поступать, как свинья.

Так же и эти ваши жруны на АЗС.
Было бы наказуемо, или, как выше написали, после заправки платно стоять возле колонки – может задумались бы некоторые, а так...

[^]
Stefanius
4.09.2025 - 23:01
2

Ярила

Цитата (maxxxak @ 4.09.2025 - 09:07)

нет, бесят далбаебы, которые пока не пожрут/попьют тачку от колонки не уберут

[^]
Stefanius
4.09.2025 - 23:04
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 4.09.2025 - 22:53)
Я плачу, к примеру, 50 денежных единиц и подача топлива просто прекратится по достижении это суммы, да?
А как тогда полный бак залить? Я же не знаю до литра, сколько у меня ещё осталось.

ты паходу не русский что ли ? есть фишка-до полного бака, суть: подъехал, втсавил пистолет, примерно понимаешь что тебе нужно 10 литров, на кассе говоришь-до полного 20 литров, оплачиваешь, идешь обратно. пока шел-полный бак готов, все что не влезло-через пару минут деньги вернулись на карту.

[^]
KEX84
4.09.2025 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Cepreu4 @ 04.09.2025 - 11:37)
Да так и есть, я тварь, и мне наплевать на людей которых я не знаю и которые меня не знают, и на их мнение обо мне как и 100% присутствующих здесь граждан. Я всегда буду действовать в своих и интересах моей семьи и не буду подстраиваться под не терпеливого незнакомца будь то на заправке, в поликлинике, на кассе в магазине и тд и тп. Я буду делать так, как мне удобно. Если мне удобно купить кофе и бутерброды одновременно с оплатой бензина, значит я так и сделаю. Я не побегу отгонять машину, просто заберу свои покупки, сяду в тачку и уеду. Если у тебя от этого что то болит в одном месте, это только твои проблемы, запишись к психологу. Если ты не мои дети, не моя жена и мама, мне не надо пытаться тебе угодить, мне плевать на тебя и сколько ты будешь стоять за мной в очереди. Мы все находимся в одном положении, все ждем своей очереди и все используем предоставленные нам возможности в этой самой очереди.
p.s. Прежде чем оскорблять людей, научись читать дальше первой буквы, я нигде не написал, что сижу и жру в заправке пока ты стоишь в очереди.

Позиция дикаря с низким интеллектом. Судя по всему, у вас она семейная

[^]
Jet22
4.09.2025 - 23:48
1

Хохмач

Цитата (nt60 @ 04.09.2025 - 09:09)
Капитализьм, мать его ети...

Вот к чему совкодроч это пизданул?

[^]
кибердоцент
5.09.2025 - 00:16
0

Ярила

Цитата (Sodmik @ 04.09.2025 - 22:27)
А меня бесят мужики (девочки могут не знать), которые выходят из авто идут оплачивают, а потом возвращаются чинно открывают лючок и вставляют пистолет, при этом держа его руками всю заправку....
Вам инструктор в школе вождения не рассказывал, что пистолетик фиксируется? И никто вашу машинку не обкрадет, выйдете, пистолетик вставьте и закройте машинку...заправка будет идти.
Особенные кадры- пистолетик не вставил, оплатил, пошел кофе сделать, жду бургер, в туалет очередь, оплачено всё, выйду и заправлюсь полный бак....

1. За рулём нет девочек и мальчиков, есть водитель, если водитель не знает необходимого, то ему или ей нехуй делать за рулём.
2. Никогда не фиксирую пистолетик, потому что:
1.1. Пистолетик может выстегнуть из бака, притом блок на кнопке останется и бензин будет радостно поливать всё вокруг. Лично видел такое, оказалось что бункер с топливом почти пустой и насос забирает воздух и радостно бьёт в пистолет когда цепляет топливо.
1.2. У нас хватает мудаков, подошёл и вытащил.
А ответственность за это всё будет на водителе, потому что процесс заправки должен быть под контролем.

[^]
ГацкийТапак
5.09.2025 - 00:26
0

Юморист

Оплачиваю Яндексом не отходя от машины уже много лет. Забыл уже когда на кассу ходил. Заправляюсь как раз на нефть магистрали как на фотке.

[^]
Kersar
5.09.2025 - 00:31
0

Ярила

А по человечески заправиться, оплатить, припарковаться так чтобы не мешать другим (ну да, не всегда возможно, но всё же) и уже после идти есть/пить/справлять нужду не вариант, да? Есть видать только 2 опции, видимо по количеству извилин.

[^]
Anrifa
5.09.2025 - 00:37
0

Ярила

Часто езжу по м5, кафе Экспресс, не реклама, не могу я тут про пончики читать, там жаркое, приходится контейнер покупать, порции большие

[^]
кибердоцент
5.09.2025 - 00:48
0

Ярила

Цитата (Kersar @ 05.09.2025 - 00:31)
А по человечески заправиться, оплатить, припарковаться так чтобы не мешать другим (ну да, не всегда возможно, но всё же) и уже после идти есть/пить/справлять нужду не вариант, да? Есть видать только 2 опции, видимо по количеству извилин.

Ни разу не было чтобы не было места встать в стороне после заправки.

[^]
zloymedved
5.09.2025 - 02:14
0

Юморист

Цитата (Pzkrop @ 4.09.2025 - 09:10)
Цитата (peredock @ 04.09.2025 - 09:09)
Поддержу! +

Плюсану)

Присоединяюсь

[^]
QSIGQSIG
5.09.2025 - 03:01
0

Юморист

Надо сделать стоянку около колонки платной. Заправил 10 - первые 3 минуты бесплатно, заправил 100 - первые 10 минут бесплатно, а потом упущенная выгода - минута 1000.

[^]
ПРИМа25
5.09.2025 - 03:07
0

Дед-пердед

Мне кажется, от этого сами АЗС больше страдают.
Т.е. время пока чувак там что то поедает - колонка уже налила бак и простаивает - денег нет.
Чувак за это время не нажрёт столько, сколько продала бы колонка.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.09.2025 - 03:08

[^]
Botya666
5.09.2025 - 03:10
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 4.09.2025 - 22:53)
система, я сначала заправляю, а потом оплачиваю по факту.
Как можно оплатить сначала?
Откуда можно знать, на какую сумму заправишься?
А, дошло.

При оплате картой есть такой протокол "пре-авторизация". Т.е. сначала приходит согласие банка транзакцию оплатить, а сама транзакция приходит уже после окончания заправки. Карта, если она физическая, к тому моменту уже давно убрана в кошелек.
Не думаю, что Мир эту фишку не слизал у других систем. Может просто софт не всех заправок это поддерживает.

Это сообщение отредактировал Botya666 - 5.09.2025 - 03:10

[^]
maxim42
5.09.2025 - 03:48
2

Ярила

Цитата (Jet22 @ 5.09.2025 - 03:48)
Цитата (nt60 @ 04.09.2025 - 09:09)
Капитализьм, мать его ети...

Вот к чему совкодроч это пизданул?

А вот

[^]
Shul
5.09.2025 - 03:50
0

Приколист

Бесят не сами харчевни, а ебланы, бросающие своё ведро у колонки и идущие жрать/срать/дрочить. Харчевни просто дают им эту возможность. И лучше всего запретить жральни на АЗС. Ебланы так и останутся ебланами, зато у них не будет возможности ебать мозги остальным водителям 🤷

[^]
maxim42
5.09.2025 - 03:52
1

Ярила

Цитата (snik18 @ 4.09.2025 - 23:17)
Цитата (Шнурец @ 4.09.2025 - 12:10)
Хот Дог могу заточить с удовольствием. И кофе купить если долгая дорога .  У них касса как раз на этом делается ( больше чем на бензине выхлоп)
Машину всегда убираю )))))

Да уж, "касса на этом делается"!
Стоимость кофе сравнима со стоимостью 2-3 литров ДТ. Одна фура легко заливает 200-300 литров. И это одна! Этож сколько кофе и хрючева надо продавать, чтобы "кассу" на этом делать? Кофе и жрачка для привлечения водителей, сами операторы от этого не в восторге! И водители, которые просто заправиться заехали, страдают из за голодающих, засыпающих и неторопящихся водятлов и членов их семей.
Слухи ходят, возможно вернут спиртное до 20 градусов на АЗС...

Сколько с этих 200 литров чистой прибыли хозяину заправки?
Если бы было выгоднее продавать одно топливо хер бы хозяин себе в убыток сосиски продавал и кофе

[^]
Hedge2017
5.09.2025 - 03:57
0

Ну когда нет лишней касса для кафе, то подбешивает что ждёшь по несколько минут, чтобы за 5 секунд оплатить свою заправку.
Но обычно такая отдельная касса имеется. Зато на центральных кассах бывает начинают заполнять анкету для карты лояльности чтобы отчислился 0.001% от суммы заправки, и стоит вся очередь ждёт пока одному её оформляют, или искать винстон супер ультралайт синий с двумя кнопками, а нет давайте лучше чапманс красный в коричннвой пачке с тремя фильтрами. Или какой то баклан у которого 5 кредиток и ни одна не проходит по оплате. И всякое такое.
Больше всего бесит когда на кассах где бы там ни было, азс, супермаркет, ищут эту пачку, таких сигарет нет, давай другую искать. Почему нельзя купить себе БЛОК сигарет????!!! положи в багажник , и кури их , или домой купи 10 блоков, каждое утро бери пачку оттуда, или две.

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 5.09.2025 - 04:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42048
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх