Итоги 2023 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
1.01.2024 - 22:29
2
Статус: Offline

Ярила

Достижения:
1. Не оставляя основную работу, приобрел не связанные с основной деятельностью навыки, которые получается монетизировать (3D-печать, литьё пластика).
2. Благодаря п.1 в условиях нехуёвого роста цен и творящегося вокруг пиздеца, удалось сохранить привычный уровень потребления.
3. Занедорого прикупил домик в селе с живописной природой, который планируется использовать в качестве дачи. Да, для приведения его в нормальное состояние требуется замена кровли и дохуя чего еще - но все предпосылки что за летний сезон 2024 всё сделаю.
4. Всё вышеперечисленное обошлось без влезания в долги и кредиты. Есть все основания полагать, что так будет и дальше.
5. Обрёл видение и составил реализуемые планы: что я буду делать, когда экономике закономерно придет подобный началу 90-х пиздец.
6. Озадачился изучением истории семьи, раставрацией фотографий предков (несколько десятков фотографий аж середины 19 века!), и систематизацией этой информации.

Утраты и контрдостижения:
1. Ушла из жизни бабушка.
2. Отец после инсульта восстанавливается не так быстро, как хотелось бы.
3. Стал немного чаще выпивать и больше курить. Пока не придумал как снимать стресс и последствия переутомления иным способом.
4. Не хватило времени и сил заняться сменой основной работы на более высокооплачиваемую и с меньшим геморроем (опыт и навыки это позволяют).

В целом, 2023 у меня прошел продуктивно, в интересах улучшения своей жизни я сделал многое.

[^]
Raziel
1.01.2024 - 22:54
-2

Ярила

Цитата (lastnatural @ 1.01.2024 - 22:29)
Достижения:
1. Не оставляя основную работу, приобрел не связанные с основной деятельностью навыки, которые получается монетизировать (3D-печать, литьё пластика).
2. Благодаря п.1 в условиях нехуёвого роста цен и творящегося вокруг пиздеца, удалось сохранить привычный уровень потребления.
3. Занедорого прикупил домик в селе с живописной природой, который планируется использовать в качестве дачи. Да, для приведения его в нормальное состояние требуется замена кровли и дохуя чего еще - но все предпосылки что за летний сезон 2024 всё сделаю.
4. Всё вышеперечисленное обошлось без влезания в долги и кредиты. Есть все основания полагать, что так будет и дальше.
5. Обрёл видение и составил реализуемые планы: что я буду делать, когда экономике закономерно придет подобный началу 90-х пиздец.
6. Озадачился изучением истории семьи, раставрацией фотографий предков (несколько десятков фотографий аж середины 19 века!), и систематизацией этой информации.

Утраты и контрдостижения:
1. Ушла из жизни бабушка.
2. Отец после инсульта восстанавливается не так быстро, как хотелось бы.
3. Стал немного чаще выпивать и больше курить. Пока не придумал как снимать стресс и последствия переутомления иным способом.
4. Не хватило времени и сил заняться сменой основной работы на более высокооплачиваемую и с меньшим геморроем (опыт и навыки это позволяют).

В целом, 2023 у меня прошел продуктивно, в интересах улучшения своей жизни я сделал многое.

хватило времени и сил мёртвой бабушки или чего там написать коммент gigi.gif

(сарказм)

[^]
silent87
1.01.2024 - 23:15
3

Наблюдатель

за шнурки плюсанул, тоже в этом году познал таинство завязывания не на Бабий узел. ютуб сила)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SinnerN
1.01.2024 - 23:48
1
Статус: Online

Ярила

Не нашел сотку это не потеря, а недополученая прибыль

[^]
lastnatural
2.01.2024 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Raziel @ 1.01.2024 - 22:54)
хватило времени и сил мёртвой бабушки или чего там написать коммент  gigi.gif

(сарказм)

Хуёвый сарказм.
Бабушка была достойным человеком, и прожила почти 93 года.
Мои достижения прошлого года никак не связаны с наследством: в право наследства в апреле вступит отец.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 2.01.2024 - 00:46

[^]
golovonogg
2.01.2024 - 12:43
2

Шутник

Прошёл киберпанк и дез стрэндинг, довёл до ума wv golf mk2 1986 года выпуска (сейчас огонь а не тачка), довёл до ума машину жены. Планы на ремонт.
Потери.
По прежнему пью.

[^]
adnnin
2.01.2024 - 13:01
2

Хохмач

Научился жить не волнуясь ничему..

[^]
Sergiost
2.01.2024 - 13:22
4

Ярила

Из положительного. Окультурились с женой по самые помидоры! 14 постановок посмотрели в этом году! Это было круто!

1. Театр Ленком «Последний поезд».
2. МДМ, мюзикл «Ничего не бойся, я с тобой».
3. Московская консерватория «Гранд орган».
4. Театр им. Е.Б. Вахтангова «Самоубийца».
5. Театр им. О.Табакова «Страсти по Бумбарашу».
6. Чеховский фестиваль, театр им.Моссовета «Аргентинское танго».
7. МХАТ им. А.П. Чехова «Не покидай свою планету», моноспектакль К. Хабенский.
8. Театр им. М.Н. Ермоловой «Счастливые дни» моноспектакль В.Сухоруков.
9. Театр Маска «Старомодная комедия»🎭.
10. Концерт Олега Митяева, зал церковных соборов Храма Христа Спасителя.
11. Театр Ленком «Поминальная молитва».
12. Кремлевский дворец, концерт «Музыкальная Вселенная Исаака Шварца»🎭.
13. Театр им.Моссовета «Супружеская жизнь. Перестройка»🎭.
14. ГКД «Новогоднее шоу. Белоснежный бал Иоганна Штрауса».

Из не очень - кинули с должностью. Подчиненный стал моим начальником. Да и ебись оно все конем. И он тоже! В итоге жизнь все равно расставит все как надо.

Всем всего доброго в новом году!

[^]
wutmuk
2.01.2024 - 21:14
2

Приколист

а я вот по работе купил топовый комп за 280тыр. i9, видяху 4090... и вспомнил молодость в cs2 )) настрелял 92% хэдшотов ))

Серёжа, 39 годиков

Это сообщение отредактировал wutmuk - 2.01.2024 - 21:15

Итоги 2023 года

[^]
Dimidrol72
2.01.2024 - 22:57
1

Шутник

Бус прикупил...
Сын и Дочь растут...
С Женой 23 года вместе...
Для Меня большего и желать нечего.
Спиздел,сдать на права и купить каютный катер,но это на грядущий год...
Проект, но сам хочу сделать...

[^]
Crash71
3.01.2024 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Bend @ 31.12.2023 - 17:05)
Десять тысяч обнаружил в старом кошельке. Чесслово не вру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35729
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх