Взрослый и нагулявшийся мужчина хочет от женщины лишь одного — проживание с бесплатным уходом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
yelesh
22.12.2023 - 01:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Снюсь @ 21.12.2023 - 23:37)
Цитата (Бойцоваямышь @ 22.12.2023 - 03:35)
Цитата (Nezabor @ 21.12.2023 - 21:16)
? А бабские приколы? Нахуя на люстру вешать трусы красные? Что за тема?

Деньги в дом приманивать

Вооот, все ж знают))) значит работает. А мужики нос воротят)

Это чтобы сосед с дома напротив увидел, трусы висят значит зазывают..

[^]
goremyka
22.12.2023 - 01:35
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 21.12.2023 - 21:35)
Цитата (Nezabor @ 21.12.2023 - 21:33)
Цитата (КокоШрапнель @ 21.12.2023 - 21:28)
Цитата (Nezabor @ 21.12.2023 - 21:25)
Как опрятный мужчина может себе найти неряху... Логика у нижеотписавшейся отсутствует по причине гендера, но у тебя-то где 
ЗЫ а, тож бабо, тогда понятно с логикой

С логикой как раз у тебя беда, дело не в том, что "педант к педанту", а что твои заебы могут вытерпеть только крайне нетребовательные бабы, причем ни к кому нетребовательные, ни к себе, ни к другим

Заёбы - не разбрасывать трусы? Выключать за собой свет? Не кидать немытую тарелку на стол, а в мойку? Охуеть... А можно я ща это запишу, а потом ваши предъявы к мужикам выложу данное? Педант, блядь...

А потом вы в эту самую мойку еще и ссыте не отодвинув тарелки.... gigi.gif shum_lol.gif

Даааа, уж. Потрепала Вас жизнь... shum_lol.gif

[^]
EVGpro
22.12.2023 - 01:41
4

Я есть Грут

чо за бред я прочитал)))
Сейчас женщина это плюс к проблемам, и не нужно про всякие там счастливые семьи и что мужчина без женщины неполноценен.
Раньше, возможно, потому как приходишь заебанный, а тут тебе и борщ, и постирано все. Потому как готовить и стирать нужно было ручками, плюс время.
Сейчас все есть, зайдешь с любой магазит технику какую хошь. Мультиварка, грили и всякие умные печи.
Плюс стиралки с сушилками. И что? Вот у мужика 40+ есть квартира, машина, работа и вся эта бытовая техника, даже робот пылесос. И нахера ему эта авантюра с отношениями?
Так же такой мужчинка если молодую найдет, то давайте будем честными. Это просто ресурс, обеспечун. Некоторым по кафу, не осуждаю.
Или с ребеночком сразу, чтобы комплект. Ыыыы
Сейчас адекватные мужчины ищут просто женщину для сексуальных утех. Страдают лишь те, кто в свое время не заделал деток. Разведенные мужики живут себе в удовольствие. Даже если есть алименты и прочие расходы. Потому как никто мозг не ебет.
А бабье такие статейки и пишет. Мол если без женщины, значит не стоит, больной, здоровье угробил и прочее.
Нихуя подобного, просто он заебался и у него есть кот.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 22.12.2023 - 01:41

[^]
Андрей1956
22.12.2023 - 02:06
7
Статус: Online

Ярила

ИМХО какой то бред у ТС написан...
Секс для мужчины 50+ не менее важен, чем для молодого. Но теперь это скорее эмоциональный, а не физиологический акт. А для него нужен близкий человек, быстрое знакомство совсем не катит...

А готовить, стирать, убирать и прочее любой мужчина 50+ отлично сам умеет.

Мой призыв! Дорогие женщины! Не обманывайте себя. Для пожилых мужчин вы нужны для удовольствия и эмоционального общения.

А совсем не для того, что пишет ТС .

[^]
TAR1S
22.12.2023 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 22.12.2023 - 02:06)
Секс для мужчины 50+ не менее важен, чем для молодого. Но теперь это скорее эмоциональный, а не физиологический акт. А для него нужен близкий человек, быстрое знакомство совсем не катит...

Чегой то? Секс, не повод для знакомства old.gif

[^]
Lelik72RUS
22.12.2023 - 03:09
4

Ярила

Цитата
Она должна:

- Готовить.

- Убирать

- Ухаживать.

- Стирать.

- Прибирать.

- Слушаться его.

А точно она должна? А не он?

Сужу по себе:
1. Готовить. Мультиварка рулит. От супа до плова и выпечки. Всего делов-подготовить ингредиенты по рецепту и сложить в определенной последовательности. Итого в этих процессах самое нудное-почистить картоху.

2. Убирать. Робот-пылесос с функцией влажной уборки. Что нужно делать: тупо менять и чистить контейнеры для сухой и влажной уборки. Дел на 3 минуты. Для мытья посуды нужна посудомойка. А уж пыль протереть по всей квартире-15-20 минут.

3. Ухаживать. Что это? Пиво и чипсы на диван я и сам себе принесу.

4. Стирать. Стиралка с функцией «лёгкая глажка». Постельное после этого даже и гладить не надо.

5. Прибирать. Смотрим пункт 2. Нормальный мужик, если он не бомж, не алкаш и не дебил к 50 годам в состоянии поддерживать элементарный порядок.

6. Слушаться его. Тут правильнее читать «не ебать ему мозги», ибо настоящая мудрая женщина должна напрягать мужчине член, а не мозг

[^]
iri1
22.12.2023 - 03:32
0

Созидатель жизни

Хорошая попытка, разведёнки, но нет. gigi.gif

[^]
TomZenger
22.12.2023 - 04:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (maximooos @ 21.12.2023 - 20:47)
А ещё нужно чтоб мозги не ебала, но борщ варила и носки стирала.
Есть такие?
Женюсь!

Давно уже стирает стиралка. А если жена не в состоянии носки до стиралки донести, потом жо сушилки, то нахер она такая вообще нужна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вумная
22.12.2023 - 05:23
9

Правила пишу сама

Всегда смеюсь когда такие темы читаю. Я дома то не убираюсь, щаз побежала за мужиком убирать.
Не то чтобы я свинья, просто домработницу оплачиваю. А мужик мой что, будет моей домработницей пользоваться и жрать в ресторанах в которых я заказываю?
Обойдется. Мне и одной хорошо.

[^]
PiterPetrov
22.12.2023 - 05:27
3

Ярила

"...Так вот, к чему я вообще об этом. Печально смотреть на тех крутых самцов, что били себя в грудь со словами: не нужны мне ваши отношения, мне одному хорошо. А теперь они трясутся от того, что их уже никто не принимает..."

Взрослый и нагулявшийся мужчина хочет от женщины лишь одного — проживание с бесплатным уходом

[^]
simva
22.12.2023 - 05:27
2

Дилетант широкого профиля

БЕСПЛАТНЫЙ?!!! Похоже этот психолУх не женат - приходящая домработница обойдётся гораздо дешевле "бесплатной" жены!

Это сообщение отредактировал simva - 22.12.2023 - 05:29

[^]
enemene
22.12.2023 - 05:30
8

Ярила

А зачем женщине этот бытовой лентяй и инвалид? Зачем ей приспосабливаться к чьим-то кулинарным привычкам, на него готовить, за кем-то убирать и ухаживать? Смысл?

Это сообщение отредактировал enemene - 22.12.2023 - 05:31

[^]
Вумная
22.12.2023 - 05:34
8

Правила пишу сама

Цитата (EVGpro @ 22.12.2023 - 06:41)
чо за бред я прочитал)))
Сейчас женщина это плюс к проблемам, и не нужно про всякие там счастливые семьи и что мужчина без женщины неполноценен.
Раньше, возможно, потому как приходишь заебанный, а тут тебе и борщ, и постирано все. Потому как готовить и стирать нужно было ручками, плюс время.
Сейчас все есть, зайдешь с любой магазит технику какую хошь. Мультиварка, грили и всякие умные печи.
Плюс стиралки с сушилками. И что? Вот у мужика 40+ есть квартира, машина, работа и вся эта бытовая техника, даже робот пылесос. И нахера ему эта авантюра с отношениями?
Так же такой мужчинка если молодую найдет, то давайте будем честными. Это просто ресурс, обеспечун. Некоторым по кафу, не осуждаю.
Или с ребеночком сразу, чтобы комплект. Ыыыы
Сейчас адекватные мужчины ищут просто женщину для сексуальных утех. Страдают лишь те, кто в свое время не заделал деток. Разведенные мужики живут себе в удовольствие. Даже если есть алименты и прочие расходы. Потому как никто мозг не ебет.
А бабье такие статейки и пишет. Мол если без женщины, значит не стоит, больной, здоровье угробил и прочее.
Нихуя подобного, просто он заебался и у него есть кот.

Молодца !
Вот текст не мальчика, но мужчины !

Согласна что в отношениях взрослых людей дети нахуй не нужны, ни бабины, ни мужика. И мужик чтобы был не жирный, а здоровый, и как минимум симпатичный немного. И чтобы хуй иногда стоял, и чтобы этот хуй был тоже симпатичным и по размеру приятным.

И чтобы варить/жарить сам умел и трусы свои постирать. А не ожидал от бабы, что она сейчас придет и все сделает.

И еще что ? А, ну и чтобы бабе мозги не ебал, тип люблю куплю улетим, чтобы знал свое место короче. Названивать, написывать ежесекундно ни в коем случае, это радражает. Ревновать или задавать вопросы, почему ты не ответила мне вчера вечером - туда же.

Тогда так и быть, раз в неделю с ним можно встречаться без обязательств где нибудь в хорошем ресторане, потом в баре, а потом в кроватке.

Кстати, счет можно не мерзко делить напополам, а оплачивать поочередно, сегодня ты его в ресторане угостила, а он в баре счет оплатил, в следующий раз наоборот.
Вот они, идеальные отношения без обязательств.

[^]
Assoroff
22.12.2023 - 05:55
1

Ярила

Цитата (StiplChez @ 22.12.2023 - 03:47)

Прочитал тут давно, повторю:
Мужчина после 40 жуткий фаталист, жена ему нужна лишь для реализации сохранения рода.

Не все хотят продолжения рода. А так ниочём, если в молодости не гулять на полную, то к 50 так же нихера хотеть не будешь, но ещё и брюзгой станешь.

[^]
вопрошаю
22.12.2023 - 07:56
0

Ярила

Сначала бабы пользуются мужиками, потом наоборот. Селяви.

[^]
Jeremy18
22.12.2023 - 07:59
2

Ярила

Сам готовлю, убираю и прочее. Мне нужен только бесплатный секс. Почему бесплатный? Да потому что это обоюдно выгодно

[^]
Вумная
22.12.2023 - 08:11
9

Правила пишу сама

Цитата (Jeremy18 @ 22.12.2023 - 12:59)
Сам готовлю, убираю и прочее. Мне нужен только бесплатный секс. Почему бесплатный? Да потому что это обоюдно выгодно

Ну для того чтобы быть ебабельным для баб, только готовить и убирать это мало.
Мне ничего не надо от мужика (потенциального ебаря), но абы кому тому же дам.
А то таких дядь, кто умеет жрать варить и носки зашивать раком до Москвы не переставишь.
Вон у меня сейчас дома один мужик работу делает. Тоже вероятно одинокий, и на все руки мастер.
Но я на него смотрю лишь как на мужчину на час (электрик, сантехник, разнорабочий.
Не встает у меня на него.

Повторяюсь, денег не надо, ничего не надо. Но это не означает, что согласна на все и любого.
И таких как я много.

[^]
Dimedrall
22.12.2023 - 08:26
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.12.2023 - 20:43)
Боже мой! Казёл не бабы а мужики?
Похоже конец света не за горами.

Слава роботам! Занавес.

[^]
motya
22.12.2023 - 08:26
6

почётный сруль

Цитата (Вумная @ 22.12.2023 - 05:23)
Всегда смеюсь когда такие темы читаю. Я дома то не убираюсь, щаз побежала за мужиком убирать.
Не то чтобы я свинья, просто домработницу оплачиваю. А мужик мой что, будет моей домработницей пользоваться и жрать в ресторанах в которых я заказываю?

сердца у тебя нет ©
их же порвёт щас
так стараются, чтобы бабы подлые поняли, как они без них не страдают, волосы на себе рвать стали - а ты им на тебе бабушка юрьев день

нельзя так.

Это сообщение отредактировал motya - 22.12.2023 - 08:50

[^]
AlDianochka
22.12.2023 - 08:30
1

Пантера

Цитата (Вумная @ 22.12.2023 - 08:11)
А то таких дядь, кто умеет жрать варить и носки зашивать раком до Москвы не переставишь.
Вон у меня сейчас дома один мужик работу делает. Тоже вероятно одинокий, и на все руки мастер.
Но я на него смотрю лишь как на мужчину на час (электрик, сантехник, разнорабочий.

Повторяюсь, денег не надо, ничего не надо. Но это не означает, что согласна на все и любого.
И таких как я много.

Такие на все руки мастера обычно на все руки рукожопы кстати. Вроде и все могут, но нормально ничего...

[^]
Вумная
22.12.2023 - 08:33
5

Правила пишу сама

Цитата (motya @ 22.12.2023 - 13:26)
Цитата (Вумная @ 22.12.2023 - 05:23)

сердца у тебя нет ©
их же порвёт щас
так стараются, чтобы бабы подлые поняли, как они без тебя не страдают, волосы на себе рвать стали - а ты им на тебе бабушка юрьев день

нельзя так.

Да, Моть, бабы у многих по умолчанию свиньи, неряхи и хотят последний хуй без соли украсть. А хуй припасен для себя любимого.
Он его по вечерам посыпая солью, смотря футбол грызет, и делиться ни с кем не собирается dont.gif

Вообще это я немного зло конечно сегодня.
Мужиков я люблю и неприязни у меня к ним нет. Просто со многими мне не по пути, но бывает и так, что пиздатый мужик и ему со мной тоже не по пути. Ничего страшного, бывает.

Это сообщение отредактировал Вумная - 22.12.2023 - 08:36

[^]
Вумная
22.12.2023 - 08:37
1

Правила пишу сама

Цитата (AlDianochka @ 22.12.2023 - 13:30)
Цитата (Вумная @ 22.12.2023 - 08:11)

И таких как я много.

Такие на все руки мастера обычно на все руки рукожопы кстати. Вроде и все могут, но нормально ничего...

Ага, и жнец и на дуде дудец ))

[^]
сорока2014
22.12.2023 - 08:38
5

Ярила

Цитата (Nezabor @ 21.12.2023 - 21:58)
Цитата (Eggoftime @ 21.12.2023 - 20:52)
Ишь ты, ишшо даже дома не объявилась, а уже траты)) лампочки ещё менять.
А мозгоёбство как же? Забыла лампочку потушить- извольте на ментальную экзекуцию.
Такие люди ищут скорее человека для мозгоёбки, чем для приличной спокойной жизни и релакса.

Я живу один. Я привык к темноте. Блядь, прошлась по квартире - за собой свет не выключаем. НАХУЯ ты не выключила свет в комнате, в которую не войдёшь ещё пару дней? Дело не в лампочках и деньгах. Просто - НАХУЯ?

Ты как мой свёкр. Как в гости приезжают - заебёт всех своим светом!

[^]
Вумная
22.12.2023 - 08:40
3

Правила пишу сама

Цитата (сорока2014 @ 22.12.2023 - 13:38)
Цитата (Nezabor @ 21.12.2023 - 21:58)
Цитата (Eggoftime @ 21.12.2023 - 20:52)
Ишь ты, ишшо даже дома не объявилась, а уже траты)) лампочки ещё менять.
А мозгоёбство как же? Забыла лампочку потушить- извольте на ментальную экзекуцию.
Такие люди ищут скорее человека для мозгоёбки, чем для приличной спокойной жизни и релакса.

Я живу один. Я привык к темноте. Блядь, прошлась по квартире - за собой свет не выключаем. НАХУЯ ты не выключила свет в комнате, в которую не войдёшь ещё пару дней? Дело не в лампочках и деньгах. Просто - НАХУЯ?

Ты как мой свёкр. Как в гости приезжают - заебёт всех своим светом!

Незабор выебываится слишком дохуя.
Обычно это мужики которые сильно кого то когда то любили, а потом их кинули и бабла с собой прихватили.

Хорошо ему одному, ага, прямо это хорошо из всех щелей сквозит gigi.gif

[^]
эдяп
22.12.2023 - 08:46
0

Юморист

Я вот о чем подумал. Как в этом мире в 100 000 м городке жить бабе в 45 лет на 20 000 руб, если папа и мама умерли и сына тоже нет?

Тут ведь ни одной девичей привычки не останется. И в инете советов тоже не найдешь. В инете советы только для миллионерш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66753
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх