Мама ребенка-инвалида - монстр?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denurooma
31.10.2023 - 19:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Javdet77 @ 31.10.2023 - 19:39)
Цитата (Denurooma @ 31.10.2023 - 19:34)
Цитата (Rover67 @ 31.10.2023 - 17:48)
Воспитываю двоих детей (двойня), у которых ДЦП всего лишь побочка. Увы, оба не ходячие, не говорят, не... да много всяких "не". Им уже 11 лет, и в каком то смысле это уже достижение. Жена работает, Детскими болячками не занимается (это наше осознанное решение).
Иногда мне кажется, что наши самые "тяжёлые" в городе, но... это иногда. Когда я с ними лежу в больнице, езжу в профильные реа центры или посещаю мероприятия для особенных детей, то у меня всегда, кроме внутреннего негатива, возникает ощущение того, что всё, что мы делаем - не зря.

Ничего кроме уважения к вам ! Тут петух выше писал, что такого не бывает, твой пример, ответ таким как он.

ну ты красава че . попадешь в такую повыбираешь, подумаешь,осуждальщик

А ты по жизни, часто сливаешься, как жизнь за жопку берет ? Детей много ?

[^]
denic55
31.10.2023 - 19:45
0

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 31.10.2023 - 19:38)
Цитата (denic55 @ 31.10.2023 - 19:08)
Цитата (Denurooma @ 31.10.2023 - 19:02)
Ебать тут гандонов, шагу ступить не куда … Не суди, да не судим будешь. Надеюсь, детей у них не будет, с такими принципами. А по теме (если брать каждое слово за истину), мужик трус и гандон, тут без вариантов, еще и прикрывающийся старшим ребенком. Бабе сил конечно и терпения, знаю семьи с такими детками, вполне себе счастливыми, еще бы государство побольше им помогало.

Предположу, что все кто осуждают женщину либо малолетки, либо "мужщины, знающие себе цену".

Кстати, как бы не был я с нашим государством не согласен, поддержка таких семей есть. Хотелось бы больше, Многое держится на неравнодушных людях.

А не проще ли помогать жизнеспособным? Куча детей с банальным пороком сердца,который впрлне лечится. А тут овощ, с диким поражением мозга.

Я воспитал здорового ребенка, планирую, что она поможет нашей стране. Она учится на врача.
По вашей версии, что я должен сделать со совоим сыном, больным аутизмом?
Я понимаю, что здесь уже почти рейх, вы все спартанцы.
Но это мой сын, я его воспитываю, при этом работаю на нашу страну, что по вашему я сделал неправильно?

[^]
Poll1248
31.10.2023 - 19:46
0

Балагур

Цитата (VragNaroda @ 30.10.2023 - 16:05)
У бабы был выбор и она его сделала.
С чего теперь претензии к окружающим за своё неверное решение?

Тут по принципу сортировки раненых при наплыве.
Кого-то на стол срочно, кого-то отложить - в норме и потерпит, а кого-то к сожалению отложить и обезболить, т.к. без вариантов.

Вот и здесь жена сделала выбор, все силы на младшего, оценка и прогноз может быть сделан исключительно на эмоциях. Странно, что суд встал на сторону отца, значит реально мать слила старшего из жизни, наш суд почти всегда на стороне матери.

Оценить - ну это из поболтать...

Ps Похоже на байку из журнала о семейной психологии, хотя жизнь бывает и хуже ситуации преподносит.

[^]
indeec85
31.10.2023 - 19:47
3

Юморист

Цитата (Denurooma @ 31.10.2023 - 19:13)
Цитата (indeec85 @ 31.10.2023 - 19:05)
Ебать тут гандонов, шагу ступить не куда … Не суди, да не судим будешь. Надеюсь, детей у них не будет, с такими принципами. А по теме (если брать каждое слово за истину), мужик трус и гандон, тут без вариантов, еще и прикрывающийся старшим ребенком. Бабе сил конечно и терпения, знаю семьи с такими детками, вполне себе счастливыми, еще бы государство побольше им помогало.

Пиздабол. СЧАСТЛИВАЯ семья с умственным инвалидом. Наглый пиздёжь.

О, вылез умственно одаренный ! Один вопрос : есть у тебя ребенок и тут раз … тебе объявляют, что на этом его умственное развитие закончилось, что делать будешь ? Сдашь в хоспис, сбежишь, утопишь по тихому ? Только без воды.

Сдам в дом малютки и нового заведу, если не генетическое.

[^]
Evomosk
31.10.2023 - 19:47
2

Ярила

Цитата (cobolka @ 30.10.2023 - 17:56)
Маму зовут Марина, ей 36 лет, пять из которых растит сына с ДЦП и умственной отсталостью. Ребенок сложный, двигательные способности есть, но что с ними делать, малыш не знает. Может скатиться с кровати, забиться ползком под диван, за ребенком нужен постоянный присмотр.
Ребенок постоянно беспокоен, испытывает боли и дискомфорт в сведенных конечностях, от этого плохо спит, издает звуки, требует внимания с самого рождения.

......

если честно хотелось бы прочитать точку зрения второй стороны....

На моем примере знакомая попала в аварию, месяц в коме, аналог инсульта, восстановилась частично, дали инвалидность...
Понятно что круг общения резко изменился, если смотреть по соцсетям, друзей стало в Храз больше... Дальше больше, психология ломается из адекватного человека с последствиями аварии, начинает через пару лет переходить в разряд я белая, пушистая и несчастная, все вокруг мне должны...
Ну первоначальные знакомые начали естественно сводить общение к минимуму, т. к. адекватность начала переходить в абсудрность... ближе к 5 годам инвалидности...
По словам другой знакомой, звонок на мобилу:
- привет, я тут рядом мимо твоего дома иду, щас в гости зайду.
-эээ, ну я вообще-то не дома, ну и как бы хочешь в гости, можно состыковаться заранее...
- а ты такая сякая, тут инвалид рядом с твоим домом стоит, а ты не хочешь впустить (далее и далее переходящее в оскорбления).

Эпопея случилась, после поста, я такая белая и пушистая, зашла в торговый центра, а тут меня охрана выкрутив конечности выволокла на уличу и сдала ГБР...
А у меня половина знакомых в этом ТЦ...
А дальше по полочкам...
За день до этого, решила она прокатиться на арендном самокате, в итоге улетела, заработав очередной сотряс. приехала скорая, пыталась забрать от госпитализации отказалась. Пришла домой, половина лица ушиблена, опухло. Тут она решила поиграть индейца и нанести боевой окрас зеленкой..
На следующий день, собралась за лекарствами в аптеку, заодно в магазин зайти, но на пути попался злополучный ТЦ...
Заходит. Половина лица в гематоме перемазанное в зеленке, нетвердая походка + невнятная речь. охрана центра напряглась, но пропустила...
Зашла в один и бутиков (владелец тоже знакомый, причем он через друзей друзей ей как бы знает, но в бутике продавец). Хочет что-то выбрать примерить, начинает хватать не свои размеры, бросать неподошедшее на пол. Продавец напряглась, далее диалог, вы лучше показывайте что вам понравилось, а я подберу ваш размер. В общем с горем пополам выбрала себе пару вещей... Оплата... Оказалась она спустилась до этого на другой этаж, встретила знакомых, и оставила у них подзаряжать телефон с вещами... В общем пошла за телефоном и наликом на другой этаж...
Дальше начало экшена, продавец бутика, либо решила не связыватсья либо отойти по делам, знакомая возвращается, видит закрытую стеклянную дверь и начинает пытаться ее разъебать в прямом смысле...Соседние бутики видя такую картину вызывают охрану, (рядом знакомый с другой точки видит все это и начинает видеосъемку контента). Прибегает охрана, без какого физической применения сил, пытается ее успокоить в выпроводить из ТЦ. Знакомая кроет их 3-этажными хуями и начинает в прямом смысле от них съебываться по этажам , насколько позволяет физические возможности. Охрана сделует за ней, пытаясь успокоить. Устраивает разнос еще в паре точек. Охрана не выдерживает вызывает ГБР. Знакомая понимает что терпение достигнуто выбегает из ТЦ и прямо наперерез по 3-4 полосной дороге в сторону дома, где по середине дороги ее тормозят гайцы, видимо обложив их до кучи, последняя фотка она в наручниках...

В итоге: ее пост на пару тысяч просмотров о том какие все хуи а она белая и пушистая, мои комментарии о том что не все так однозначно и так делать не стоило. Ну в конечном варианте извинения он ее лица охране и компенсация того что она разъебала, без заявлений...

[^]
Smajly
31.10.2023 - 19:49
-3

Юморист

Цитата (Dok73 @ 31.10.2023 - 17:38)
У жены был выбор и она пго сделала. Выставить монстром мужа не получится. Он взял себе сына .

Взял бы себе больного, жене оставил здорового. Не? Ведь больной тоже его сын, а он его отец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
31.10.2023 - 19:51
3

Ярила

Цитата (denic55 @ 31.10.2023 - 19:40)
Цитата (slogan97 @ 31.10.2023 - 19:35)
Почему мужчины так поступают..... А почему женщины так поступают? Женский инстинкт..... так живи с ним сама.... Тому ребёнку все равно лучше не станет. Хочешь убить свою жизнь, делай это сама , не  ввязывай мужа и тем более детей. А как этот ребёнок будет жить после тебя? Об этом никто из матерей не думает. Только ко бы получать пособия, льготы и не работать.

а вы до хуя работаете. Вам так важен труд инвалидов?

Ну давайте отправим их всех в концлагеря, пусть пальцами больными шьют шинели для воинов наших светлых.
А вам всем право дадим каждого убого пинать, чтобы глаза ваши не оскорблять видом убогости расы неполноценной.

вчера также аэропорт штурмовали, куда страна катится.

Да важен. Понимаешь ли. Где брать средства на содержание таких овощей? Со стороны обычного работяги? Просто так, держать овощ, без разума по твоему гуманно?

[^]
denic55
31.10.2023 - 19:52
3

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 31.10.2023 - 19:43)
Цитата (denic55 @ 31.10.2023 - 19:09)
Блять, извините, но вот тут вы двое точно неполноценные.

Ты, вот, скажи, а что будет делать твой сын, если вы с женой умрёте? Я без жопной мысли, человек смертен, причём, внезапно.

Обьясню.
Я сейчас работаю не на плохом месте.
Коплю деньги. Решил покупать квартиры, надеюсь меня на это хватит.
Дочери объяснил, что у нее есть брат, за которым онав должна присматривать.
Всей родне также это объяснил. Я надеюсь, что проживу лет 20 30, мне сейчас 40.
за это время я должен набрать капитал для ребенка.
И не надо рассказвать про то что я не прав, или нереальность планов. Я уже сделал пару квартир сыну.
Для меня очень важно его будущее.
И для сомневающихся, у моего родного брата есть двое здоровых детей.
Мой род продолжится, но если я брошу соего ребенка, зачем я такой нужен?
Я выращу ребенка и обеспечу ему бкдущее. При этом я м сам поживу и семья моя живет.
Но не надо ставить только свои эгоистичные цели. Я считаю, что мы тут жием не только чтобы жрать и срать.
Извиняюсь.

[^]
Denurooma
31.10.2023 - 19:54
-2

Ярила

Цитата (indeec85 @ 31.10.2023 - 19:47)

О, вылез умственно одаренный ! Один вопрос : есть у тебя ребенок и тут раз … тебе объявляют, что на этом его умственное развитие закончилось, что делать будешь ? Сдашь в хоспис, сбежишь, утопишь по тихому ? Только без воды.

А если жена против будет, бросишь нахуй ? И еще, если это будет наказываться запретом иметь детей ? Я бы таким, как ты запрещал бы их иметь, а то завтра следующий надоест (нассыт в тапок) и его сдашь. Детей заводят в нормальной семье двое родителей и ответственность оба несут.

[^]
Tunejad
4

Ярила

Работал в коллективе с дамой, которая одна растила ребёнка с ДЦП. Больше одного-двух лет она ни на одной работе не задерживалась - воровала, причём нагло, почти в открытую. Когда ловили на воровстве - начинала орать: "У меня больной ребёнок, я пойду на всё ради него!". Жалели, не отдавали под суд, просто выгоняли...и она шла в другую компанию воровать дальше.

[^]
gluk35
6

Ярила

Цитата (denic55 @ 31.10.2023 - 19:45)
Я воспитал здорового ребенка, планирую, что она поможет нашей стране. Она учится на врача.
Но это мой сын, я его воспитываю, при этом работаю на нашу страну, что по вашему я сделал неправильно?

Вот он, синдром жертвы, ты в каждом сообщении требуешь чтоб тебя жалели. Потому и пишешь про аутизм. Хочешь воспитывать, твое право,тебе никто слова плохого не сказал, зато из тебя эпитеты льются, особенный ребенок, вы фашисты и так далее.

[^]
Несобака
31.10.2023 - 19:56
0

Ярила

Цитата (Steel666 @ 31.10.2023 - 19:25)
Цитата (WlSH @ 30.10.2023 - 16:03)
Да пзц. По факту, когда матери не станет, этого инвалида отправят в хоспис.

Вспоминается произведение "Белое на черном", автор "Рубен Гонсалес Гальего".
Рекомендую прочитать ВСЕМ!
Книга не большая.

Удивительная судьба. С дцп стал писателем, 3 раза был женат, три дочки. Его матери дали свидетельство о его смерти, а его младенцем отправили доживать в казенный дом

Это сообщение отредактировал Несобака - 31.10.2023 - 19:56

[^]
ПростоКонь
31.10.2023 - 19:56
0

Ярила

Цитата (denic55 @ 31.10.2023 - 19:24)
Прочитав эту ветку, понимаю, что реально те у кого есть дети тут процентов 20.
Остальные либо малолетки либо обездоленные и обиженные на мир люди.
Любой человек, призывающий убить ребенка для меня полный ноль.
Все заявления про усыпление, утопление, эвтаназию разговоры детишек не видевших жизни.
Отрежте себе палец, а потом ребенка убейте.

А голосующие за интернат, это уже подрощенные и с детьми?
Охуеть ты структурировал. bravo.gif
И детей никто не видел. shum_lol.gif 'Они никогда не видели женщин, как их отцы и деды.' ('Горячие головы')

[^]
indeec85
31.10.2023 - 19:59
-5

Юморист

Цитата (Denurooma @ 31.10.2023 - 19:54)
Цитата (indeec85 @ 31.10.2023 - 19:47)

А если жена против будет, бросишь нахуй ? И еще, если это будет наказываться запретом иметь детей ? Я бы таким, как ты запрещал бы их иметь, а то завтра следующий надоест (нассыт в тапок) и его сдашь. Детей заводят в нормальной семье двое родителей и ответственность оба несут.

Именно так, петушара ебаный. За метлой следи, мразота.

[^]
VragNaroda
31.10.2023 - 19:59
9

Ярила

Цитата (denic55 @ 31.10.2023 - 19:52)

Должна??????????
А если она скажет типа - папа иди нахуй, мне вообще никак не всралось присматривать за уродом?

[^]
ПростоКонь
31.10.2023 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Denurooma @ 31.10.2023 - 19:41)
. Там такому, петуху, как ты, вопрос был задан, ответить сможешь или как и он сольешься ?

А я честно отвечу: Не знаю. НЕ ЗНАЮ.
Так понятно?
Ты требуешь ответа, и сам, типа, знаешь, что бы будешь геройкой. Но ты врёшь.
Я не знаю, что делать в таких случаях, я не умею ходить по врачам..
Про петуха я, пожалуй, пропущу, спишу это на нехватку нейронных связей.

[^]
Несобака
31.10.2023 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 31.10.2023 - 19:41)
Цитата (бертолет @ 31.10.2023 - 18:48)
Цитата (VragNaroda @ 30.10.2023 - 16:05)
У бабы был выбор и она его сделала.
С чего теперь претензии к окружающим за своё неверное решение?

Отдать ребёнка своего в интернет по твоему правильный выбор? Интересно кто тебя воспитывал?

Дед. А у него в свою очередь воспитание было Имперское.
Вам не понять, но есть определённая ответственность перед своим родом. Вы ОБЯЗАНЫ приумножить то, что оставили вам предки а не просрать на свои капризы.
В данном контексте в роду нет места неудачным членам семьи. Родился уродом, стал овощем, решил стать алкоголиком, наркоманом, уголовником - сразу нахуй, мы тебя не знаем и знать не желаем. Бракованный экземпляр в утиль.
Либо ты приумножаешь состояние семьи, либо идёшь нахуй. Это и есть ответственное поведение, а не распускание соплей в тему бедный несчастный давайте изведём всё что заработано тяжким трудом нескольких поколений на содержание неудачного экземпляра.
Так наплевать на память предков может далеко не каждый.

Сколько ненужного пафоса. Добрее надо быть. Хотя врагам народа это объяснять бесполезно. Больной может выправиться. ДЦП шникам могут операции делать на позвоночнике. Алкаши и попробовавшие наркоту могут бросить пить и исправиться. Сектант

Это сообщение отредактировал Несобака - 31.10.2023 - 20:05

[^]
denic55
31.10.2023 - 20:04
0

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 31.10.2023 - 19:54)
Цитата (denic55 @ 31.10.2023 - 19:45)

Вот он, синдром жертвы, ты в каждом сообщении требуешь чтоб тебя жалели. Потому и пишешь про аутизм. Хочешь воспитывать, твое право,тебе никто слова плохого не сказал, зато из тебя эпитеты льются, особенный ребенок, вы фашисты и так далее.

Да где я просил меня жалеть.
У меня слава Богу все есть. Я работаю на нормальном месте и в нормальной компании.
Куча родных и близких любит мого больного, хотя и не совсем, сына.
Я реально вижу сколько больных детей и людей в нашем обществе.
И также ка многие из вас я изх не замечал, пока меня это не коснулось.
Хотел просто всем пояснить, что никто от этого не застрахован. И большинство людей надо любить.
Если создалось мнеие, что я плачусь, извиняюсь. Оно ошибочное, я самодостаточен и слегка обеспеченю
Но, являясь гражданином нашей страны, не могу видеть как большинство необосновано и непонимающе лечит и обсирает инвалидов и вынужденных жить с этим семьи.
Бог вам судья.

[^]
laternelife
31.10.2023 - 20:05
3

Ярила

Цитата (Рeгион33 @ 31.10.2023 - 18:29)
Цитата (laternelife @ 30.10.2023 - 16:09)
Цитата
Почему мужчины так поступают? Почему заботятся только о своем благополучии?

В данной истории мужчина позаботился не только о своем благополучии, но и о благополучии старшего ребенка, на которого очевидно забила мать.
И надо заметить, между "заботиться только о своем благополучии" и "положить жизнь на выхаживание глубокого инвалида, который даже этого не сможет понять, а после твоей смерти мучительно подохнет" есть большая разница.
Можно понять и отца, и мать.

херак, и, вдруг, мать забила на своего старшего ребенка. Откуда из текста это видно?

Цитирую откуда: "На момент рождения братика ему было 4 года", "старший сын стал отдаляться от матери. В последнее время муж со старшим сыном переселились в отдельную комнату. Сын боялся подходить к брату, стеснялся, если Марина с младшим ребенком встречали его из школы", "Сын до истерики не хочет жить с матерью, видится с ней только в публичных местах и обязательно без младшего брата".
Четырехлетний малыш в матери нуждается отчаянно, это вам не обидчивый подросток. Довести, чтоб ребенок с четырех до семи лет начал избегать собственную мать, да еще и настолько, чтоб даже не оставаться с ней наедине - это надо постараться полностью утратить контакт с ребенком.

[^]
Papipapu
31.10.2023 - 20:05
-2

Весельчак

Ой какие же вы люди сука тут умные мать то сделала не так это ,как же легко вы рассуждаете о чужом горе...
Не зря говорят
Чужую беду руками разведу...
Пожелаю части комментаторов только Добра и что бы вас в жизни этого не коснулось ,вот прям от души,вам нельзя такую ношу.
Сытый голодного не разумеет ...

[^]
denic55
31.10.2023 - 20:06
-2

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 31.10.2023 - 19:56)
Цитата (denic55 @ 31.10.2023 - 19:24)
Прочитав эту ветку, понимаю, что реально те у кого есть дети тут процентов 20.
Остальные либо малолетки либо обездоленные и обиженные на мир люди.
Любой человек, призывающий убить ребенка для меня полный ноль.
Все заявления про усыпление, утопление, эвтаназию разговоры детишек не видевших жизни.
Отрежте себе палец, а потом ребенка убейте.

А голосующие за интернат, это уже подрощенные и с детьми?
Охуеть ты структурировал. bravo.gif
И детей никто не видел. shum_lol.gif 'Они никогда не видели женщин, как их отцы и деды.' ('Горячие головы')

Вы были в интернате? а я был.
И в детском и в пенсионерском.
Испуганные и обеспокоенные люди, не видящие ничего зазабором.
Ну что ж.
Это перспектива "дуракам"

[^]
denic55
31.10.2023 - 20:08
-4

Весельчак

Цитата (VragNaroda @ 31.10.2023 - 19:59)

Должна??????????
А если она скажет типа - папа иди нахуй, мне вообще никак не всралось присматривать за уродом?

Я свою дочь воспитал так, что она таких вопросов не задает.
Надеюсь вы сможете так же.

[^]
Танкред
31.10.2023 - 20:09
5

Огненный Змей

Цитата (ПростоКонь @ 31.10.2023 - 19:43)
Цитата (denic55 @ 31.10.2023 - 19:09)
Блять, извините, но вот тут вы двое точно неполноценные.

Ты, вот, скажи, а что будет делать твой сын, если вы с женой умрёте? Я без жопной мысли, человек смертен, причём, внезапно.

Обьясню.
Я сейчас работаю не на плохом месте.
Коплю деньги. Решил покупать квартиры, надеюсь меня на это хватит.
Всей родне также это объяснил. Я надеюсь, что проживу лет 20 30, мне сейчас 40.
за это время я должен набрать капитал для ребенка.
И не надо рассказвать про то что я не прав, или нереальность планов. Я уже сделал пару квартир сыну.
Для меня очень важно его будущее.
И для сомневающихся, у моего родного брата есть двое здоровых детей.
Мой род продолжится, но если я брошу соего ребенка, зачем я такой нужен?
Я выращу ребенка и обеспечу ему бкдущее. При этом я м сам поживу и семья моя живет.
Но не надо ставить только свои эгоистичные цели. Я считаю, что мы тут жием не только чтобы жрать и срать.
Извиняюсь.

СЫНУ - ты сделал все это СЫНУ и обязал дочь и других близких за ним присматривать.

На дочь ты, судя по всему, забил. И уверен, что поступаешь правильно.

Моя мама была тем самым "здоровым ребенком", на которого ноль, а все больному.
Знал бы ты, как переломана ее психика. Как это аукается мне и моми детям.

Может быть подумал бы..

И да, я знаю, какие аутисты. Никакого отношения к инвалиду из старпоста они не имеют. И зачастую из них выходят гении. ( меня на глаз такое происходило)

Поэтому не надо сравнивать две несовместимые ситуации. И кидаться говном в людей.

[^]
ПростоКонь
31.10.2023 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Несобака @ 31.10.2023 - 19:32)
Недавно на ЯП тема была про молодого отца с сыном с синдромом Дауна, от него ушла жена. Все ее осуждали и героизировали отца

Ещё тема была, где муж и егойная родня заставили её родить, типа, поможем, а она, не дождавшись помощи, оставила ребёнка мужу и свалила в закат.
От где сеча была!

[^]
Javdet77
31.10.2023 - 20:12
4

Шутник

Цитата (Denurooma @ 31.10.2023 - 19:44)
Цитата (Javdet77 @ 31.10.2023 - 19:39)
Цитата (Denurooma @ 31.10.2023 - 19:34)
Цитата (Rover67 @ 31.10.2023 - 17:48)
Воспитываю двоих детей (двойня), у которых ДЦП всего лишь побочка. Увы, оба не ходячие, не говорят, не... да много всяких "не". Им уже 11 лет, и в каком то смысле это уже достижение. Жена работает, Детскими болячками не занимается (это наше осознанное решение).
Иногда мне кажется, что наши самые "тяжёлые" в городе, но... это иногда. Когда я с ними лежу в больнице, езжу в профильные реа центры или посещаю мероприятия для особенных детей, то у меня всегда, кроме внутреннего негатива, возникает ощущение того, что всё, что мы делаем - не зря.

Ничего кроме уважения к вам ! Тут петух выше писал, что такого не бывает, твой пример, ответ таким как он.

ну ты красава че . попадешь в такую повыбираешь, подумаешь,осуждальщик

А ты по жизни, часто сливаешься, как жизнь за жопку берет ? Детей много ?

ну слился разок.мать в пансионат определил ибо сам уже не вывозил, за три года так заебся никому не пожелаю. теперь понимаю что зря раньше так не сделал. детей двое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58288
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх