Как бороться с перегаром. Совет врача-нарколога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
25.08.2023 - 22:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Традесканция @ 25.08.2023 - 22:23)
Цитата (ТриТыщиТри @ 25.08.2023 - 21:47)
Цитата (ASUSTENT @ 25.08.2023 - 19:53)
То есть ты свято уверен, что за 8 часов до подъема у тебя после активной пьянки, которую ты прекратил за 8 часов до подъема, на утро у тебя никакого запаха перегара изо рта не останется?

Т.е. я уверен, если ты не понял.
Свят оставь себе.
Спасибо за внимание.

Ты не обижайся, но это из серии «когда я потею, я не воняю».
То есть ты запах перегара не чувствуешь, но это к сожалению не значит, что другие его не почувствуют. Особенно некурящие трезвенники - у этих вообще нюх как у собаки:)

Недолюбливаю я их, это как те веганы-непонятные зверюшки. smile.gif

[^]
skabnygy4
26.08.2023 - 07:16
1

Весельчак

Палочку гвоздики )))))))) Лох этот врач - трепач

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТриТыщиТри
26.08.2023 - 08:14
2

Ярила

Цитата (Традесканция @ 25.08.2023 - 22:23)
Ты не обижайся, но это из серии «когда я потею, я не воняю».
То есть ты запах перегара не чувствуешь, но это к сожалению не значит, что другие его не почувствуют. Особенно некурящие трезвенники - у этих вообще нюх как у собаки:)

Гаишники не чувствуют, а на трезвенников я не обижаюсь.

[^]
ТриТыщиТри
26.08.2023 - 13:54
2

Ярила

Цитата (maxel @ 25.08.2023 - 22:42)
Гаишники говорили мне, что жвачка и кофе нифига не маскируют. Маскируют чеснок или имбирь...

Юкроп и петруха. Но суть в том, что перегар прёт из легких. Надо ацетальдегид и уксусную кислоту вытащить в мочу и выссать. А эту гадость заменить на воду. Но дистиллированной водой наш организьм хуй наебешь, он подохнет от жажды, надо тудой добавить разных вкусностей, солей и минералов.
Можно самому, можно в магазе кармадончик, есентуки 4 или боржом в аптеке, а можно рассолу ебануть, лучшее средство. Некоторые для хруста туда аспирин ложуть, так ещё и бошке приятно. А можно и капусты квашеной ебануть. Много.

[^]
ASUSTENT
26.08.2023 - 19:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxel @ 26.08.2023 - 00:42)
Гаишники говорили мне, что жвачка и кофе нифига не маскируют. Маскируют чеснок или имбирь...

Это гаишники того кого надо гаишники. lol.gif

Они тебя на выезде из двора по утрам караулить будут.

"Ну, что у нас сегодня утром? Чеснок или имбирь?" lol.gif

Продувка покажет кто есть ху.. gigi.gif

[^]
Андреас
27.08.2023 - 08:34
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (koloxander @ 24.08.2023 - 20:13)
Странно, не написано,что просраться как следует необходимо, чтобы вывести "остатки былой роскоши". А таки да - душ, кофе. поесть...

полностью поддерживаю! пользуюсь данным рецептом много лет. главное с утра наесться от пуза лёгкой белковой пиши. даже если не хочется - яичница, можно молока (метод Якубовича) и хорошенько сходить в туалет. Но желательно перед завтраком выпить Полисорб или Энтеросгель (и перед застольем желательно)
а для поддержания сил - алкозельцер и т.п. или янтарную кислоту
в глаза - Визин!
Кстати ещё есть на Маркетплейсах турецкий напиток Шалгам - сок черной моркови и прочей брюквы, острый, вкусный. турки им лечатся

если совсем нет времени отлыгать - тогда пол стакана подсолнечного масла😀 знакомые пробовали , говорят спасало от сотрудников...

во время застолья- пить много "запивачек" - минералку, соки, лимонад.

всем здоровья!

Как бороться с перегаром. Совет врача-нарколога

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45092
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх