Однозначно да! Обжаренные в муке, с крупной солью, молоки отлично заходят хоть под чай (бутер с хлебом и горячей жареной молокой), хоть под водочку (в любом приготовленном виде). Питательно и очень калорийно.
Белок же, причем полезный.
Значит, икру мы, блядь, едим, а молоки - фу?
С детства привык есть молоки краснорыбицы. Ничем по съедобности и "гигиеничности" не отличается от икры. Хоть красной, хоть чёрной. Всего лишь дело вкуса и воспитания. По сути, оба эти органа достаются из кишок рыбы, если вы не знали.
Только, почему-то, многие, у которых я спрашивал: "Почему ты не ешь молоки?" - отвечали примерно так - "Ну это же рыбья сперма, стремно!" В основном, сквозит в объяснениях именно это.
Ну, блин, вас не смущает, что по аналогии, рыбья икра - это матка, и вы ее жрете, и еще и готовы купить за цену золота почти? Чтоб шарики на языке лопались :D Попса, как она есть, для ханжей.
А так то, очень вкусно. Полезно и питательно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ