Как умирают алкоголики с похмелья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KlounBardi
31.01.2023 - 13:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TauNau @ 31.01.2023 - 13:24)
Цитата (Kirill75 @ 31.01.2023 - 13:21)
Цитата (Dzenko @ 31.01.2023 - 13:11)
Нету культуры пития и не надо идеализировать "Особенности национальной рыбалки"и др.  это чисто поржать а не руководство к действию. Просто надо прививать гражданам что алкоголь это вред, алкоголь это деградация, алкоголь это потерянное будущее. Сколько из населения могут спокойно выпить 100 грамм вина перед ужином и на этом остановиться? 10%-20%
А если пытаться привить "искусство пития" так это примут как руководство к действию, а где 100 грамм рекомендуется, там и 200 и 300 можно и вот он, здравствуй алкоголизм.

Топить тут за алкашню могут только те у кого не спивались на глазах друзья и родственники.

Всё в голове у человека. Можно упарываться чем попало, а можно найти ту грань, через которую считаешь себя овощем. И культура пития, как раз в том, что различать и признавать ту грань.

Общие слова.Так же могу сказать и про наркоту, и даже про игры.
Попил три дня=хорэ.Пора волю в кулак,нервы в узду и арбайтен марш марш.

Ошибка, и очень большая, мало того что волю в кулак не возьмешь, не по кулаку мерка, а с нервами вообще аллес, тут что не пей, после 3-х дней убитый просто, даже если перестанешь, все серое, и пока не опрокинешь что то в себя, мало что получится. Я это называю "серая зона", уже выше писал, и ни туда и ни сюда. Бываю там чаще чем хотелось бы.

[^]
Glanis
31.01.2023 - 13:29
2

Большая злая рыба

Цитата (shurup1977 @ 30.01.2023 - 23:17)
Просто они сами никогда не были в таком состоянии...
Может поэтому и живы?
Есть у нас один подыхающий... постоянно по стольнику стреляет. Раз дал, два. На третий послал. На что он мне сказал - ты что, готов грех на душу взять? Чуть не уебал...

У меня был сосед Лёха, мы с ним в садике в одной группе были. Как я его звал "Лёха дай десять рублей". Трезвым я его только в садике видел. Умер от цироза лет 5 назад, в возрасте 35-и лет.

[^]
Kirill75
31.01.2023 - 13:30
0

Весельчак

Цитата (TauNau @ 31.01.2023 - 13:24)
Общие слова.Так же могу сказать и про наркоту, и даже про игры.
Попил три дня=хорэ.Пора волю в кулак,нервы в узду и арбайтен марш марш.

Так как я хреновый алкоголик то могу сказать только так. - раза три только бухал от рассвета до заката третьего дня - нехрена не понравилось, ну никакого удовольствия( а вот маленькую нольпять за хорошим ужином, то в радость)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kovalski
31.01.2023 - 13:35
4

Made in USSR

А не бухать - не вариант? Умирают не от похмелья, а от того, что в 30 лет набухиваются до невменяемого состояния. У меня одноклассник к 25 успел печень посадить, в реанимации на соседних кроватях с отцом своим, тоже алкашом, лежал. Умерли с разницей в пару дней. Пить ещё в школе начал, лет в 13. У них вся семья от алкашки отъехала.

Это сообщение отредактировал Kovalski - 31.01.2023 - 13:36

[^]
Петрови4
31.01.2023 - 13:36
3

Приколист

1) Неправильный опохмел приводит к запою dont.gif
2) ну и не хер пить столько, что на следующий день чувствуете себя так, будто подыхаете

[^]
Максим666
31.01.2023 - 13:42
0

Юморист

Цитата (TauNau @ 31.01.2023 - 07:34)
Цитата (coff @ 31.01.2023 - 07:32)
КуКурузКо
Цитата
Правило 50 грамм в час?)

30, не более. И обязательно каждую дозу закусывать хотя бы долькой яблока или густым томатным соком.
Если получается, то растянуть промежутки до полутора-двух часов. Тогда выход гарантирован. На ночь пару таблов фенибута, с утра ещё одну. К обеду становишься новеньким.

С водкой не всегда угадаешь края.Проще пиво- полторашка в час.

Ебать доза))) Полторашка в час я в хорошей компании то не выпиваю, а тут, что бы из запоя выползти. Ладно бы 0.5 понял

[^]
kaha
31.01.2023 - 13:43
2

Ярила

Цитата
Для чего спасла бы? Для следующего запоя? Смысл???

И чо, теперь не жить?
Я наследственный алкоголик и очень люблю это дело.
Кодировался раз 5 или 6. Семья с пониманием.
Работе не очень мешало. По крайней мере зарабатывать.
Прожил интересную, насыщенную жизнь.
Но я еще и медик/биолог.
Поэтому пережил ровесников - пьяниц.
Потому, что похмелялся всегда.
Даже когда выхожу из годового запоя, помню что последнюю чекушку надо растянуть на день.

Как умирают алкоголики с похмелья

[^]
Периндоприл
31.01.2023 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Мордехай @ 31.01.2023 - 12:06)
Опять набежали снобы- моралисты...
Они-то не такие, они-то высокодуховные, а бухающие, конечно, говно, а не люди

Возрази аргументированно: чем бухари моральнее осуждающих их снобов?
))))

[^]
kaha
3

Ярила

У алкоголиков ацетилхолин, проводящий нервные импульсы в синапсах нервов заменяется на производные алкоголя. И когда алкоголь перестает поступать, проведение нервных импульсов идет дефектно. Поэтому тремор, и прочие ништяки похмелья.

И нужно время, чтобы снова встал в строй ацетилхолин.

И в этот период до сердца, мозга или другого органа, может не дойти нервный импульс и они не сработают как надо. Вот тебе инфаркт или инсульт или еще какая ишемия.

Ну и алкоголь является активным антидепрессантом. А с любых антидепрессантов надо сходить лесенкой.

С алкоголем та же история.
Только лесенкой.

У меня куча знакомых и двое друзей умерли от "сухого выхода".

И нескольких я спас, организовав "лесенку"

[^]
KlounBardi
1

Ярила

Цитата (TauNau @ 31.01.2023 - 13:27)
Цитата (KlounBardi @ 31.01.2023 - 13:22)
Цитата (курунгуй @ 31.01.2023 - 13:18)
Цитата (KlounBardi @ 31.01.2023 - 18:14)
Не совсем так, была, Дед рассказывал, что была заводская рюмочная, там после работы собирались, по 50 грамм, бутерброд с селедкой или ветчиной и домой, и так каждый день. Да и на праздниках особо не ужирались, может если только на свадьбах. Сейчас это потеряно напрочь.

"Ошибка выжившего". Твой дед говорил про тех людей, кто так делает, но случайно или нет, он забыл упомянуть тех, кто проходил лечение в ЛТП или просто помер от синьки.

Дед как раз и был директором завода, он это дело и организовал. А по поводу выживших, тогда еще ЛТП были, кто хочет выкарабкается, кто нет тот нет, но даже со справкой или сообщением от нарколога Дед брал, надеялся, и часто не подводили именно из за его инициативы рюмочной. Завод Каучук если что, в МСК около метро Фрунзенская.

Лично возил с работы 12 на кодировку.Завязал один.

Значит уже кому то не повезло. А так, тут уж по классификации я не знаю, каждый день принимали все, 50-100 грамм это точно. Праздники, ну там от выносливости зависело, кто сколько выпьет. На свадьбах, до состояния упал и хватит. Так что культура хоть какая то была, семейные посиделки и тому подобное.

[^]
Autling
31.01.2023 - 13:47
1

Хочувпляс

Цитата (Шурилла @ 31.01.2023 - 10:52)
Это водка такая стала. Метанол и ацетон. Раньше такого не было. Умирали от сопутствующих заболеваний, но не от отсутствия спиртного. Метанол обладает кумулятивным эффектом. Он накапливается в организме и не выводится. Единственный антидот - спирт. Разбавляется концентрация в организме. Пьян, но "здоров".

Да не, это все от несвежих ирисок.

[^]
Трамспорт
31.01.2023 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Dzenko @ 31.01.2023 - 11:50)
А то что этот бедный несчастный и семью свою мучает и для государства ни хера не делает полезного мы не берем в расчет.

Хорошо, сделал человек кое-что для государства, а дальше что? Плохие дорогие и оптимизация медицины?

[^]
jubis
31.01.2023 - 13:52
0

Балагур

надо закусывать просфорой и запивать святой водой

[^]
Kirill75
31.01.2023 - 13:55
2

Весельчак

Цитата (KlounBardi @ 31.01.2023 - 00:14)
Если ОРЗ после водки там или самогона, то из запоя нужно или капельницу вызывать, или 50-100 грамм раз в 1,5-2 часа, иначе мотор может встать. Выпил, потом молочку но лучше жирного супа (кстати кубики и пакетики в этом случае помогают, можно что то типа доширака но специи не особо класть а добавлять подсолнечного масла побольше), дальше спать и потеть, никакого компа или телефона, можно подкаст включить что бы успокоится. Первые три дня, это что бы белку не схватить. Да, еще много воды, лучше не газированной, туда лимон, примерно половину на стакан, или таблетки с лимонной кислотой. Контрастный душ, если кто советует, шлите лесом, это прямая дорожка к инфаркту.
З.Ы. Есть такие пакетики типа кружка супа, в кружке разводишь пакетик и готово, тоже подойдет.

Вот прям нормальный объяснений шо да как. А то некоторые давление померят и суют карволол( у меня чуть сердце не сказало прощай). Для всего есть свои рецептуры!

[^]
Nnover
31.01.2023 - 14:08
0

Приколист

Цитата (TauNau @ 31.01.2023 - 07:39)
Цитата (Nnover @ 31.01.2023 - 07:37)
Видимо надо очень сильно не уважать себя, не любить себя, забить на себя, чтобы к 30 годам довести себя до такого. Мне несколько лютых панических атак с похмелья хватило, что бы я забыл такое слово, как алкоголь.

Это ты еще "мультики" не смотрел

Да и, как говорится, "слава Богу", что не видел. Видимо мой организм, дал знать мне, что стоп чувак, если ты ловишь па после обычных пьянок, то дальше тебе будет только хуже, остановись, не твоё это)) Может, всё же иногда стоит прислушиваться к своему организму dont.gif А "мультики" это видимо какой то особенный кайф, в постижении алкоголизма? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nnover - 31.01.2023 - 14:28

[^]
TooGooD
31.01.2023 - 14:14
1

Творю добро

Цитата (AlDianochka @ 31.01.2023 - 08:50)
Цитата (TooGooD @ 31.01.2023 - 08:36)
При сильном отходнике беру чекушку и по 30-50 грам в течении для. На второй день побольше жирной пищи, капельница или таблетки тип. муравьиной кислоты. Курс фенибута (рецепт у нарколога берём). А как сказал один нарколог  опохмеляться нужно правильно. Причём порой похмелье может быть очень тяжёлым да же с маленьких доз если намешаешь всякого дерьма.

Фенибут свободно продается

В каких-нибудь частных возможно, у нас только по рецепту.

[^]
don91533
31.01.2023 - 14:17
1

Ярила

Цитата (MrDeadhead @ 30.01.2023 - 23:13)
пить буду, но курить не брошу ©

А я бросил

[^]
don91533
31.01.2023 - 14:19
1

Ярила

Цитата (SeaCat @ 30.01.2023 - 23:39)
Всё так и есть. Нельзя резко тормозить. Не знаю, мне пиво помогает. Но я беру которое с глюкозой. Потому что жрать невозможно. Первые сутки 4 литра, вторые сутки 3 литра, третьи сутки 2,5 литра, четвёртые сутки 2 литра. На пятые сутки здоров и начинаешь очень плотно питаться.

А на хуя?

[^]
Santosss
31.01.2023 - 14:20
9

Злыдень

пишу во всех темах про пьянство, может кто-то услышит:

акоголь он не для всех!

большинству людей он противопоказан!

еще давно мне врач нарколог поведал медицинский факт:

если у человека мать, отец или дедушка с бабушкой хоть раз уходили в запой, то такому человеку пить нельзя совсем!

он обязательно плохо закончит!

именно по этой причине все наркодиспансеры в СССР собирали данные и хранили их десятилетиями о тех, кто попал на учёт!

потому что знали, что склонность к алкоголизму наследственная и помощь наследственным алкоголикам необходима особенная!

это надо понять и принять, но наши люди, в большинстве своем, это принять не могут и гибнут, как мухи!

даже тут на ЯПе меня за эти слова минусят постоянно, что лишь подтверждает мою правоту)

алкаши живут в своей реальности и они не верят и не знают, что полно людей, которые выпивают регулярно, но не чудят по пьянке, не уходят в запои, не прогуливают работу, не умирают с похмелья, не бьют жену с детьми, а просто выпивают, расслабляются, перегружают нервную систему, а на утро снова в бой без больной головы и без трясущихся рук...

Это сообщение отредактировал Santosss - 31.01.2023 - 14:23

[^]
don91533
31.01.2023 - 14:24
2

Ярила

Пока мозг человека(если он ещё остался) не скажет ХВАТИТ! алкаш не перестанет бухать. Ни кодировка ,ни таблетки,ни травки,ни бабки с заговорами ни чего не поможет. Нужно захотеть самому. Проверено на собственном опыте. (Стаж алкоголика 18 лет.)

[^]
don91533
31.01.2023 - 14:25
-2

Ярила

Цитата (Santosss @ 31.01.2023 - 14:20)

акоголь он не для всех!

если у человека мать, отец или дедушка с бабушкой хоть раз уходили в запой, то такому человеку пить нельзя совсем!

именно по этой причине все наркодиспансеры в СССР собирали данные и хранили их десятилетиями о тех, кто попал на учёт!

потому что знали, что склонность к алкоголизму наследственная и помощь наследственным алкоголикам необходима особенная!

это надо понять и принять, но наши люди, в большинстве своем, это принять не могут и гибнут, как мухи!

даже тут на ЯПе меня за эти слова минусят постоянно, что лишь подтверждает мою правоту)

алкаши живут в своей реальности и они не верят и не знают, что полно людей, которые выпивают регулярно, но не чудят по пьянке, не уходят в запои, не прогуливают работу, не умирают с похмелья, не бьют жену с детьми, а просто выпивают, расслабляются, перегружают нервную систему, а на утро снова в бой без больной головы и без трясущихся рук...

Со временем ЛЮБОЙ малопьющий превращается в алкаша

[^]
evg489
31.01.2023 - 14:30
1
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (Kirill75 @ 31.01.2023 - 17:07)
Цитата (evg489 @ 31.01.2023 - 12:53)
Будучи алкоголиком на протяжении последних 15-ти лет никогда не умирал с похмелья. Да, бывает мутит немного и банка побаливает, но это для этого надо как минимум литр вискаря перед сном засадить, что бывает не так часто, обычно обхожусь 0.5 за вечер 3-4 дня в неделю.

Да вы, сударь, смотрю, не умеете закусон себе приличный приготовить, коль всего то 3-4 дня) с хорошим закусоном и пить врадость)

Виски, коньяк и моя любимая Бехеровка - это дижестивы, они априори не закусываются. Это грубейшее нарушение культуры пития, весь вкус хорошего алкоголя насмарку

[^]
Santosss
31.01.2023 - 14:31
2

Злыдень

Цитата (don91533 @ 31.01.2023 - 14:25)
Цитата (Santosss @ 31.01.2023 - 14:20)

акоголь он не для всех!

алкаши живут в своей реальности и они  не верят и не знают, что полно людей, которые выпивают регулярно, но не чудят по пьянке, не уходят в запои, не прогуливают работу, не умирают с похмелья, не бьют жену с детьми, а просто выпивают, расслабляются, перегружают нервную систему, а на утро снова в бой без больной головы и без трясущихся рук...

Со временем ЛЮБОЙ малопьющий превращается в алкаша

я же говорю, что алкашам другая жизнь не ведома, они в неё не верят)

полно людей, которые пьют всю жизнь и не становятся алкашами...

и не существует малопьющих...

есть кому можно пить, а кому нет...

всё просто, но это надо понимать и принимать)

а с этим у многих проблемы...

[^]
KlounBardi
31.01.2023 - 14:36
2

Ярила

Цитата (don91533 @ 31.01.2023 - 14:24)
Пока мозг человека(если он ещё остался) не скажет ХВАТИТ! алкаш не перестанет бухать. Ни кодировка ,ни таблетки,ни травки,ни бабки с заговорами  ни чего не поможет. Нужно захотеть самому. Проверено на собственном опыте. (Стаж алкоголика 18 лет.)

Плюсую, сам вчера ходил записывался, нужно анализы сделать и на койку. С Матушкой ходил, но это было больше как поддержка, пополз сам в первый раз. Правда я пивной, что намного тяжелее, нужно еще сегодня направления на анализы сделать, ну или хоть завтра. Может многого лишусь, но хоть более-менее человеком стану, а то пивом заливаться и не жрать нифига тоже так себе удовольствие. Кстати по поводу мозгов, фиг его знает, я со стажем с 2014 года, пью пиво, одной марки, на остальное не пересел, но напрягает. Меня шеф отправил лечится как раз сейчас, но местной государственной медицине я доверяю больше чем если бы он мне оплатил счет за лечение (разговор был об этом). Кстати увольнять не собирается, и еще коллеги беспокоятся.

Это сообщение отредактировал KlounBardi - 31.01.2023 - 14:39

[^]
Нивовод
31.01.2023 - 14:36
1

Балагур

Вот только друга похоронил, 54года, семь дней навеселе, потом решил перестать. Утром одышка, рвота пару дней и на третий мотор встал, жена ни в какую не покупала на опохмел. Сейчас одна. Кто виноват, даже и не обсуждали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86537
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх