Три претензии к мужчинам, которые с возрастом у женщин только растут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yvgenk
14.11.2022 - 14:27
1
Статус: Offline

Хохмач

Бляди дешевле, честнее, разнообразнее...

[^]
Skidis
14.11.2022 - 14:28
3

Ярила

Цитата (kaha @ 14.11.2022 - 15:16)
Цитата
Господи, какая всратая отговорка. Ну признайся ты, что ответственность тебя пугает, что ты не хочешь быть привязан на следующие 16-18 лет к кому-то. Это нормально.
Но зачем в своём нежелании обвинять окружающих?

У мужчин нет отцовского инстинкта, который (материнский) есть у женщин. Но вместо отцовского у него очень мощный сексуальный инстинкт. Подкреплённый тестостеронами.
В этом разница между мужчинами и женщинами.
Ну и как следствие, в тяжелую минуту спасают кровных родственников, а не мужей.
Дети матери всегда важнее самца. И, это, конечно, логично.
Только самцам об этом не принято говорить

Хватит тереть миф о материнском инстинкте. Нет его.
Просто это удобно, принудить общественным давлением человека к воспитанию детей.

Дай почитать свои комменты дочурке. Самец, блять.

Иногда хочется верить, что живу в человеческом обществе, а оказывается среди диких шимпанзе с недоразвитой корой головного мозга и отбитыми лобными долями.

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.11.2022 - 14:30

[^]
pasha69rus
14.11.2022 - 14:28
-2

Балагур

Цитата (motya @ 14.11.2022 - 14:15)
Цитата (pasha69rus @ 14.11.2022 - 14:10)
А ещё один пример...тётя 40 лет, ребёнок почти взрослый жила в комфорте, по крайней мере было время на качалку 4-5 дней в неделю...и работала 2-3 дня в неделю, часов по 6...чисто на маникюр...манда зачесалась- развелась, теперь ебашит на 2х работах почти без выходных, чтобы на аренду хватило....офигенно продвинулась, да

ну а развелась она исключительно потому, что ей скучно было, из-за чего ж еще cool.gif
Хоспади, 21й век, любая информация по щелчку, технологии, опыт, но есть все равно люди, деревянные по пояс сверху. Ну вот как так?

Цитата
В общем вокруг кого знаю, всё мужчины могут видеться со своими детьми когда захотят.

опять ты со своим неуместным реальным опытом в теоретический ряд lol.gif

Про скучно, это я знаю...но как по мне ' это проблемы с головой...ещё пример...знал я одну девочку...внешность была 11/10, сиськи стоячая 4...довелось разок узреть и потрогать, а дело на НГ было, я аж в деда мороза уверовал за такой подарок...ну да не суть. Всякие богатые дядьки разных возрастов к ней подкатывали, потом решил силы попробовать мой кореш. Он в те годы уже программировал и зарабатывал раз в 5 больше среднего, а щас так вообще цифры космические...так вот он с ней год протусил, а потом она его слила. Скучно потому что...
Прошло лет 15, может чуть меньше...я её как то увидел и не узнал- ужас какая тетя-мотя стала...распросил у знакомых про жизнь, любопытно же...так вот вышла замуж за сидельца, он ей то ножик в ляжку воткнет, то в окно выкинет, то ещё что...но зато не скучно, не поспоришь

[^]
kaha
14.11.2022 - 14:29
0
Статус: Online

Ярила

Вспомнил песню
Отчего, отчего, нам жениться суждено?
От того, что слишком многим замуж надо.

[^]
anyones
14.11.2022 - 14:30
0

Шутник

Цитата (kaha @ 14.11.2022 - 14:16)
Цитата
Господи, какая всратая отговорка. Ну признайся ты, что ответственность тебя пугает, что ты не хочешь быть привязан на следующие 16-18 лет к кому-то. Это нормально.
Но зачем в своём нежелании обвинять окружающих?

У мужчин нет отцовского инстинкта, который (материнский) есть у женщин. Но вместо отцовского у него очень мощный сексуальный инстинкт. Подкреплённый тестостеронами.
В этом разница между мужчинами и женщинами.
Ну и как следствие, в тяжелую минуту спасают кровных родственников, а не мужей.
Дети матери всегда важнее самца. И, это, конечно, логично.
Только самцам об этом не принято говорить

Отмени алименты и ты узнаешь все о материнском инстинкте

[^]
sirKuzya
14.11.2022 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Prokopij @ 14.11.2022 - 11:47)
знакомился с девушками младше себя на 4-5 лет,дак там ещё хлеще бывало,при знакомстве с одной, сразу вопрос,а ты бы не хотел съездить на море? deg.gif

Так надо было соглашаться, особенно, если поездка за ее счёт! rulez.gif

[^]
voldyr
14.11.2022 - 14:31
2

Ярила

Цитата (anyones @ 14.11.2022 - 17:29)
Цитата (voldyr @ 14.11.2022 - 12:50)
Разница в возрасте должна быть не более 5 - 6 лет - мужик старше. Мы в ответе за тех, кого приручили, а поэтому нужно воспитывать жену всю жизнь. Не ломать об коленку, а именно воспитывать - говорить, убеждать что хорошо, а что плохо. Формировать вкусы, привязанности, взгляды, обозначать красные линии, границы, за которые переходить нельзя. И всё будет хорошо. Это так же как воспитывать собаку или кошку - не обязательно пинками, а словом, лаской. Есть конечно те, которых и могила не исправит, но на них просто не надо терять своё время. Способность определить стоит вкладывать душу в отношения или нет дается далеко не всем и это  действительно счАстливый талант! Реально создать свою семью есть не более 3-4 шансов за жизнь. Упустил время  и всё- ты уже ничего не решаешь и не влияешь на свою жизнь, а плывёшь по течению. Может все и будет еще хорошо, но это скорее случайность, чем правило...

По сравнению с женщиной в этой стране ты бесправное chmo, которое никогда не будет для нее авторитетом и никогда она его мнение не будет уважать, зачем ей это если она у в любом случае будет права, как бы не права она не была, но все законы и баборабское общество на стороне женщины, зачем ей под тебя прогинаться то ? Это она как раз будет тебя нагибать, а если ты не прогнешься под нее, то получишь алименты и лишение заработанного имущества, у нас в основном разводы именно из за это либо мужчина не прогибается под женщину, не становиться ее послушным рабом, либо она настолько его под себя прогибает, что с таким chmom по ее мнению ей и жить противно и так же идет развод и дележка

Да-да-да... А чего это кого то надо прогибать непременно? А, или у верблюда два горба, потому что жизнь борьба? Ну тут каждый выбирает для себя годное.
Некоторые выбирают свободу - но это просто способ накачать руки или отдать те же деньги блядям с концом, безо всякой пользы. А так то глядишь кто нибудь вдруг стакан воды или пива принесет или жопу помоет... Впрочем каждый надеется, что здоровеньким умрёт. У меня жена в центре СПИД работает и каждый вечер у нас был когда то временем охуительных историй на фактическом материале. И сколько среди этих бедолаг богатых и независимых, которые предпочли всё сплошь "порядочных женщин" своей пусть даже левой руке...

[^]
pasha69rus
14.11.2022 - 14:32
0

Балагур

Цитата (Skidis @ 14.11.2022 - 14:18)
Цитата (pasha69rus @ 14.11.2022 - 15:10)
Цитата (Skidis @ 14.11.2022 - 13:56)
Цитата (pasha69rus @ 14.11.2022 - 14:49)
Дело не в подогреве...а в том, что хотелось что будут любить, просто так...ладно, хер с ним, не просто так. За жизнь, которая комфортней со мной или как в примерах с имеющимся мужем, чем без него, по сути за деньги...и это были бы понятные и честные правила игры...работаешь ' живем, забухал - нахер с пляжа...так нет же блять, не живётся спокойно...
Надо взять и себе жизнь обосрать и окружающим. Зачем?

А с тобой жизнь точно комфортнее, чем без тебя? А то ты тот ещё нытик. Ты б это, подлечил свою депрессию, а. Это не так уж тяжело делается. Поверь моему богатому опыту.
Жизнь должна быть комфортной. Сама по себе. Не должно быть так, что ты зависишь от человека и умираешь без него.

Тебе 15 лет что ли? Люди могут причинять неудобство только когда бухают?
Ну вот тебе комфортно в "стабильности" сидеть, кому то нет. Почему жена должна сидеть с тобой в болоте, если ей хочется двигаться дальше?

Депрессия - удел богатых бездельников...лежишь такой, вискарь пьёшь и депрессуешь...у небогатых некогда этим заниматься - надо на работу идти, жрать готовить, и т.д...
Двигаться дальше - это всего лишь неуемное желание скакать по хуям. Это при том, что они примерно одинаковые у всех...и че их перебирать - неясно....

А ещё один пример...тётя 40 лет, ребёнок почти взрослый жила в комфорте, по крайней мере было время на качалку 4-5 дней в неделю...и работала 2-3 дня в неделю, часов по 6...чисто на маникюр...манда зачесалась- развелась, теперь ебашит на 2х работах почти без выходных, чтобы на аренду хватило....офигенно продвинулась, да

Да, диабет и тиреоидит тоже удел богатых faceoff.gif
Ты сколько хуёв видел? А я много. И скажу тебе, что не фига они не одинаковые.
А самое главное, что к хуям обычно прилагается человек - а это на много интереснее хуя.
Для тебя движение - только по зуям? Можно двигаться в интелектуальном плане, профессиональном, менять место жительства. И если один начинает развиваться, а второй сидит амёбой, то потом даже поговорить не смогут. Да даже секс будет пресный, потому что с возрастом женщине уже не достаточно, когда мужик 3 минуты дёргается на ней в судорогах. Даже в половой жизни нужно развиваться.

А к твоему примеру, прикинь как ей плохо было в браке, что она согласилась променять его на работу и аренду.
Но в принципе, стало ясно, что за хату и кормёжку ты согласишься жить с кем угодно, лишь бы не пиздили.

Зная чуть чуть того мужика, не представляю, что может быть плохо...просто оправдание блядства

[^]
kaha
14.11.2022 - 14:33
0

Ярила

Цитата

Просто это удобно, принудить общественным давлением человека к воспитанию детей.

Дай почитать свои комменты дочурке.

Дай себе посмотреть Дубынина, Сапольского, где прямым текстом говорится, что материнская любовь - окситоциновое чувство. В отсутствии ряда пролактиновых гормонов не действует. Что как бы доказывает.

И для любопытства почитайте, что делает женский организм с нашими любимыми тестостеронами, которых он вырабатывают в немаленьком объеме.

Это сообщение отредактировал kaha - 14.11.2022 - 14:35

[^]
motya
14.11.2022 - 14:33
3

почётный сруль

Цитата (pasha69rus @ 14.11.2022 - 14:28)
вышла замуж за сидельца, он ей то ножик в ляжку воткнет, то в окно выкинет, то ещё что...но зато не скучно, не поспоришь

а ты себе прям со вкусом знакомых выбираешь, с фантазией lol.gif

Цитата

те самые, которые в среднем по России 7 тыщ?
удиви нас sm_biggrin.gif

[^]
Skidis
14.11.2022 - 14:36
2

Ярила

pasha69rus
Нытик. Надоел. Пойду кабинет проветрю.

[^]
ПростоКонь
14.11.2022 - 14:38
2

Ярила

Цитата (kaha @ 14.11.2022 - 13:52)
Я как-то дочку спросил, по каким критериям она мужа себе выбирает. Я думал выложит список как в здешнем холиваре.
Нет, там всего 2 пункта
1. Не мудак
2. С перспективой.

То есть импотент нормально? cool.gif

[^]
sirKuzya
14.11.2022 - 14:39
4

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 14.11.2022 - 12:19)
Цитата (ПростоКонь @ 14.11.2022 - 12:05)
Цитата (pasha69rus @ 14.11.2022 - 12:01)
А все такие и даже хуже. Из 2х примеров выше, это видно

Ты свой геморрой другим-то не приписывай.

У меня брат двоюродный девицу лет 17и из деревни взял, сейчас уже дед с бабкой (в смысле внуки есть), а она в отставку вышла полковником медслужбы.

Ещё приятель вообще из белорусской деревни девицу вытащил, на момент последнего разговора они лет 20 были женаты.

В,одном дворе была девка, которая дожила до 18 лет и пошла на трассу, потому, что денег хотелось, а работать- нет. Чтобы она с концами не скурвилась её мать отправила к отцу в одну из среднеазиатских стран. Тот её сосватал там богатому русскому мужику. Казалось живи и радуйся, жизнь удалась, ан нет...была застукана за блядством и возвращена обратно...щас опять на трассе...
Коллега с прошлой работы нашла мужика, который смог приехать в мск из ебеней. Родила 2х. И тоже была застукана за блядством, дальнейшей её судьбой не интересовался. 2 шт во имеет.
Ещё одна вышла замуж за мужика, он пашет на 3х работах, все в дом. Она лежит дома по 2 дня или с утра нажирается в баре, с такими же подругами. Не готовит, не убирает, дети на няньке, не качается, не копает огород, т.е. не делает ничего полезного. Она же принцесса. Тоже есть верхнее образование.
Ещё одна с 2мя образования ми живёт на деньги родителей и мужа, тоже нихера не работает и ниче не делает. Себя ищет и помойных кошек лечит за их счёт
И таких примеров я могу до ночи тут писать. Все бабы, которых я знаю - такие

А Вы не пробовали сменить круг общения? gigi.gif

[^]
kaha
14.11.2022 - 14:40
-2

Ярила

Цитата

Но я бы все-таки предложил краткосрочный брак, который 5 лет надо продлевать. Как права или оружие.

[^]
Skidis
14.11.2022 - 14:41
2

Ярила

Цитата (kaha @ 14.11.2022 - 15:33)
Цитата

Дай почитать свои комменты дочурке.

Дай себе посмотреть Дубынина, Сапольского, где прямым текстом говорится, что материнская любовь - окситоциновое чувство. В отсутствии ряда пролактиновых гормонов не действует. Что как бы доказывает.

И для любопытства почитайте, что делает женский организм с нашими любимыми тестостеронами, которых он вырабатывают в немаленьком объеме.

Советую внимательнее смотреть Дубынина и Сапольского не только смотреть, но и читать. Аещё советую Даррелла. В приличном биологическом обществе об инстинктах вообще говорить моветон.
Окситоцин, серотонин вырабатывается короткое время, дабы не сразу убить младенца. Да и то не у всех. Убийство потомства матерями весьма распространено в животном мире, если уж говорить о животном мире.

Но мы, помимо того, что животные - всё же люди. И у нас очень много отличий даже от ближайших родственников - шимпанзе.

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.11.2022 - 14:41

[^]
sirKuzya
5

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 14.11.2022 - 12:24)
Цитата (ПростоКонь @ 14.11.2022 - 12:16)
Цитата (pasha69rus @ 14.11.2022 - 12:10)
Детям надо говорить правду, а это именно так

А чо ты только одну часть правды рассказываешь? cool.gif
Расскажи, как мужики баб с дитями бросают, как алименты по 4т платят, как существуют иные способы воспитания, где детям прививают любовь, уважение и заботу о женщинах, учат не терять голову..
Хотя ап чом это я. sad.gif

А в замен любви, заботы и уважения, что от тётки получит мужик?? Мозгоебство, вечное недовольство и, возможно, рога....
Кстати, изменяющих мужиков из всего множества мне знакомых только один, и тот мент....

Я как то работал на мясокмбинате и стал ярым противником мясной продукции, ибо посмотрел как все устроено...потом я столкнулся с системой РПЦ изнутри (по работе) и тоже очень стал к ним нелоялен...
15 лет назад я бы в жизни не подумал, что буду женоненавистником. Но прожив в браке 10 лет, я очень их понимаю и разделяю их точку зрения

Простите, а с кем тогда бабы изменяют, если их изменяющих много, а мужиков мало? lol.gif

[^]
kaha
0

Ярила

Цитата
То есть импотент нормально?

Ну какая ж здесь перспектива? Нет, конечно.

[^]
ticondr
14.11.2022 - 14:44
0

Ярила

Все сложно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
14.11.2022 - 14:44
5

почётный сруль

Цитата (sirKuzya @ 14.11.2022 - 14:41)
Простите, а с кем тогда бабы изменяют, если их изменяющих много, а мужиков мало? lol.gif

видимо, у этих (неженатых idea.gif) половых гигантов какие-то договоренности между собой, их штук пять на город и они по районам работают, иначе никак lol.gif

Цитата
Но я бы все-таки предложил краткосрочный брак, который 5 лет надо продлевать. Как права или оружие.

это как с тестом ДНК - а вы точно при этом в выигрыше останетесь? cool.gif

[^]
pasha69rus
14.11.2022 - 14:48
2

Балагур

Цитата (sirKuzya @ 14.11.2022 - 14:41)
Цитата (pasha69rus @ 14.11.2022 - 12:24)
Цитата (ПростоКонь @ 14.11.2022 - 12:16)
Цитата (pasha69rus @ 14.11.2022 - 12:10)
Детям надо говорить правду, а это именно так

А чо ты только одну часть правды рассказываешь? cool.gif
Расскажи, как мужики баб с дитями бросают, как алименты по 4т платят, как существуют иные способы воспитания, где детям прививают любовь, уважение и заботу о женщинах, учат не терять голову..
Хотя ап чом это я. sad.gif

А в замен любви, заботы и уважения, что от тётки получит мужик?? Мозгоебство, вечное недовольство и, возможно, рога....
Кстати, изменяющих мужиков из всего множества мне знакомых только один, и тот мент....

Я как то работал на мясокмбинате и стал ярым противником мясной продукции, ибо посмотрел как все устроено...потом я столкнулся с системой РПЦ изнутри (по работе) и тоже очень стал к ним нелоялен...
15 лет назад я бы в жизни не подумал, что буду женоненавистником. Но прожив в браке 10 лет, я очень их понимаю и разделяю их точку зрения

Ну изменяющих мужиков мало, да...а свободных много

[^]
pasha69rus
14.11.2022 - 14:49
-1

Балагур

Цитата (sirKuzya @ 14.11.2022 - 14:39)
Цитата (pasha69rus @ 14.11.2022 - 12:19)
Цитата (ПростоКонь @ 14.11.2022 - 12:05)
Цитата (pasha69rus @ 14.11.2022 - 12:01)
А все такие и даже хуже. Из 2х примеров выше, это видно

Ты свой геморрой другим-то не приписывай.

У меня брат двоюродный девицу лет 17и из деревни взял, сейчас уже дед с бабкой (в смысле внуки есть), а она в отставку вышла полковником медслужбы.

Ещё приятель вообще из белорусской деревни девицу вытащил, на момент последнего разговора они лет 20 были женаты.

В,одном дворе была девка, которая дожила до 18 лет и пошла на трассу, потому, что денег хотелось, а работать- нет. Чтобы она с концами не скурвилась её мать отправила к отцу в одну из среднеазиатских стран. Тот её сосватал там богатому русскому мужику. Казалось живи и радуйся, жизнь удалась, ан нет...была застукана за блядством и возвращена обратно...щас опять на трассе...
Коллега с прошлой работы нашла мужика, который смог приехать в мск из ебеней. Родила 2х. И тоже была застукана за блядством, дальнейшей её судьбой не интересовался. 2 шт во имеет.
Ещё одна вышла замуж за мужика, он пашет на 3х работах, все в дом. Она лежит дома по 2 дня или с утра нажирается в баре, с такими же подругами. Не готовит, не убирает, дети на няньке, не качается, не копает огород, т.е. не делает ничего полезного. Она же принцесса. Тоже есть верхнее образование.
Ещё одна с 2мя образования ми живёт на деньги родителей и мужа, тоже нихера не работает и ниче не делает. Себя ищет и помойных кошек лечит за их счёт
И таких примеров я могу до ночи тут писать. Все бабы, которых я знаю - такие

А Вы не пробовали сменить круг общения? gigi.gif

А тут не только круги разные, а города и даже регионы РФ. А результат один

[^]
Степан55
14.11.2022 - 14:51
0

Хохмач

11

[^]
kaha
14.11.2022 - 14:53
-2

Ярила

Цитата
В приличном биологическом обществе об инстинктах вообще говорить моветон.

В биологическом обществе как раз нормально. Инстинкты рефлексы, беспризорники Павлова. Без ВНД
Но в социальной науке в поведенческой реакции инстинкта мало, рулят всякие социальные установки.
Поэтому стали называть базовые потребности. Их дохера классификаций
Но лично мне больше всего нравится такая вот конструкция.

Так 3 основных : выживание, социализация, потребность в новом.
2 гендерных (по одному на каждый пол).
Половой и материнский соответственно.
У женщин нет полового тестострона, у мужчин - родительского: окситоцины, маммофизины, питутрины эстрогены.
Нету соответствующих гормонов.
Но социальное влияние иногда допускает подмену функций периодически. Это выгодно популяции в овладении знаниями.

[^]
Skidis
14.11.2022 - 14:59
2

Ярила

pasha69rus
Цитата
Ну изменяющих мужиков мало, да...а свободных много

Блин, как гифку вставить?!

Это сообщение отредактировал Skidis - 14.11.2022 - 15:08

[^]
DogfoxSPb
14.11.2022 - 15:17
3

ингерманландец

Цитата (DasKochet @ 13.11.2022 - 22:54)
Предыдущие благости уходят в прошлое как будто их и не было, а ты как старик у разбитого корыта в сказке Пушкина, стоишь с дырявым неводом и думаешь, где же те ключики счастливых отношений зарыты.

Старик из сказки Пушкина думающий, рядом с дырявым неводом, про ЗАРЫТЫЕ КЛЮЧИКИ СЧАСТЛИВЫХ ОТНОШЕНИЙ со старухой - как это современно

как и Декамерон, античные авторы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62838
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх