Что творится рынком автомобилей с пробегом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fusion85
9.02.2022 - 09:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RIORDA @ 7.02.2022 - 01:00)
Ну, новая тоже может быть с "чудесами"

Может. Но там хоть гарантия какая-никакая есть.

[^]
EvgennRull
9.02.2022 - 14:12
1

Шутник

Цитата (mishgansp @ 8.02.2022 - 19:41)
Хотите охуенный недооценённый автомобиль с полным приводом? Смотрите Infiniti M. Там есть разные моторы. От 2,5 до 5,6. Сидел я как-то там в салоне несколько раз. Места - вагон! Сзади отлично возить детей - ногами до передних кресел не достают 100%. Мягкость хода, тяговитые моторы, не поверите, в режиме eco расход по трассе 10л с мотором 3,7.
Салон - лухари. Есть очень много чего и сделано добротно, прямо монументально. Моторы ходят более 200 тыс. Кроме мотора 5,6. ТАм на пробеге 100-130 надо цепочку менять из-за ТНВД.
Полный привод - прямо кайфовый. Даёт слегка дрифтануть, но и траекторию держит как литой.
Несколько режимов работы автомата.
Многозонный климат.
Сзади сидухи - электро.
ЗЧ стоят копейки.
Короче, есть всё. И за эту машину не ломят.
Я хотел как-то купить. Но живых M56XS не нашёл.
Из минусов - клиренс до паркетника не дотягивает.

У инфинити вообще все модели отличные, про недооцененность точно сказано!

[^]
Автондил
9.02.2022 - 15:54
0

Балагур

Цитата (cancord @ 8.02.2022 - 08:26)
Цитата (Xelly @ 8.02.2022 - 08:32)
Цитата (cancord @ 7.02.2022 - 23:43)
Пользуясь случаем хочу предложить свой Hyundai Tucson ,2020, ROCK EDITION 2.4л/184л.с./6AT, 4WD. ))

https://auto.ru/cars/used/sale/hyundai/tucs...19618-f5490f00/

А что там есть то за эти 2.5 ляма? Я просто в Киа не очень понимаю. Знаю что на К5 хотя бы ставят музыку BOSE, чтение знаков, адаптивный круиз. Тут тоже это есть в такое бабло? Или там может еще автопарковщик присутствует, удержание в полосе?

Хороший мотор, LED адаптивные фары с омывателями, кожаные сидения из белой кожи с перфорацией, черный потолок. ПТФ, холодильник в бардачке, 2-ух зонный климат, парктроники по кругу, камера заднего вида с динамической траекторией, подогрев руля, диски R18, одета шип. ЗИМНЯЯ РЕЗИНА Nokian Hakkapeliitta, датчики давления в шинах.
Установлено дополнительное оборудование на сумму более 250 000р.: сигнализация с автозапуском и обр. связью, керамика кузова, алюминиевые пороги, дефлекторы на стёкла, кевларовая защита двигателя и АКПП, стальная защита редуктора, защита ЭБУ, сетка в бампер, брызговики, EVA коврики, тонировка задней полусферы, защита багажного отделения от грязи и царапин, шумоизоляция арок и багажника. Прошита мультимедиа система: WiFi, громкая связь, Яндекс Навигатор с Алисой, Яндекс музыка, YouTube, TV, интернет радио и куча Android приложений.

карета с крышей

[^]
jone
10.02.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 7.02.2022 - 12:58)
Цитата (Xelly @ 07.02.2022 - 09:28)
Ну б/у на последние брать никогда не стоит. В кармане всё равно должно остаться процентов 20 от стоимости на непредвиденные расходы.
Ну а в тему цен, пока самый реальный вариант я вижу это полностью отказаться от покупки авто по завышенным ценам.
Наиболее адекватные цены сейчас только у перегонщиков с других стран, они немного сдерживают рынок даже скорее всего. Если бы не наши заградительные пошлины, то такой проблемы бы вообще не было с ценами. Но они тоже не дураки и обычно не привозят автомобили которые и так в РФ продаются, а непопулярные автомобили нужны далеко не всем. Зачем им лишняя конкуренция, у них своя ниша.

Прям таки не привозят то что тут продается? Интересно а кому я привожу x-trail, mursno, rav4, Camry, Prado, Outlender, Forester и десятки других моделей постоянно?

ну, и расскажи подробнее

[^]
jone
10.02.2022 - 13:05
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 7.02.2022 - 12:58)
Цитата (Xelly @ 07.02.2022 - 09:28)
Ну б/у на последние брать никогда не стоит. В кармане всё равно должно остаться процентов 20 от стоимости на непредвиденные расходы.
Ну а в тему цен, пока самый реальный вариант я вижу это полностью отказаться от покупки авто по завышенным ценам.
Наиболее адекватные цены сейчас только у перегонщиков с других стран, они немного сдерживают рынок даже скорее всего. Если бы не наши заградительные пошлины, то такой проблемы бы вообще не было с ценами. Но они тоже не дураки и обычно не привозят автомобили которые и так в РФ продаются, а непопулярные автомобили нужны далеко не всем. Зачем им лишняя конкуренция, у них своя ниша.

Прям таки не привозят то что тут продается? Интересно а кому я привожу x-trail, mursno, rav4, Camry, Prado, Outlender, Forester и десятки других моделей постоянно?

ну, и расскажи подробнее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54782
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх