Женщине 35 лет. 3 брака. 5 детей. 3000 р. алиментов на всех. Как вы это делаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
15.01.2022 - 14:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 15.01.2022 - 14:43)
Цитата (Zmejja @ 15.01.2022 - 19:32)
Прадоруб
Цитата
Змея приезжай в Тверь в гости, потом напишешь у кого и какая потенция.

Прадик, поехали в Турцию лучше

У тебя же в Сочи бесплатная путёвка от профсоюза кремлеботов.

Это тоже интересный вопрос. Если змея живёт в Турции, то зачем она от туда нахваливает Путина и пенсионную реформу???

[^]
хартманннн
15.01.2022 - 14:53
0

орнитофил

Цитата (Прадоруб @ 15.01.2022 - 11:49)
меня крузак, охуенная тачка всем рекомендую. У меня даже ник, в честь авто Прадо.

Хуяк тя дурень. Сказочки оставь для дефективных детишек.

[^]
Нумидиум
15.01.2022 - 14:54
0

Ярила

Чо тут? Кулинарию обсудили?

[^]
хартманннн
15.01.2022 - 14:56
1

орнитофил

Цитата (Нумидиум @ 15.01.2022 - 11:54)

Прадика лениво попинываем. Он тут слегонца запизделся с дивана.

[^]
RusLandiya
15.01.2022 - 15:00
1

Мимо проходил

Цитата (Апельсиняя @ 15.01.2022 - 14:36)
Цитата (rm2811 @ 15.01.2022 - 12:33)
Цитата (Апельсиняя @ 15.01.2022 - 13:56)
Это что, тут один на днях рассказал, как 4 года каждый день называл жену кисломордым ебалом.
А потом удивляетесь, отчего женщины предпочитают иностранцев.

Ах, вот в чем дело...
"Иностранцы"...

Именно поэтому у меня жена не славянка.

Тоже предпочитаешь иностранцев.

Пинку купил по скидке.

[^]
Treker80
15.01.2022 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 15.01.2022 - 16:38)
Цитата (Treker80 @ 15.01.2022 - 12:36)
Цитата (Fallout88 @ 15.01.2022 - 16:21)
Цитата (Treker80 @ 15.01.2022 - 14:19)
Цитата (Fallout88 @ 15.01.2022 - 16:16)
Цитата (Прадоруб @ 15.01.2022 - 14:05)
Цитата (AlDianochka @ 15.01.2022 - 13:52)
Цитата (Прадоруб @ 15.01.2022 - 13:45)

Что плохого в слесаре, сварщике, монтажнике? Хуевый слесарь Артемка, но без такого слесаря, авто не едет, сартир не смывает, да и большая часть цивилизации на таких слесарях держится. Но в то же время все эти слесаря для вас не нужный материал, как так??? Конечно бабам интереснее с неграми, арабами, пингвинами, но потом за алиментами к слесарю Артемке.

Зарплаты его обычно хватает только на дешевую хавку и водку. И то на одного.. gigi.gif

Очередной миф из прошлого. Хороший сварщик или слесарь получает много больше манагера.
У меня знакомый в ПГТ работает слесарем сантехником, работы немерено. Жилой фонд старый, всем постоянно нужно менять, трубы, унитазы, батареи, краны и т.д. Конкуренции практически нет, только слесаря местного ЖЭКа. Зарабатывает в месяц, больше сотки, и ведёт вполне нормальную жизнь, хобби своё есть, спортзал посещает, тачка, квартира без ипотек, баб ебёт.

ниче себе) в 21 году больше сотни то да это круто)) я вот в студенчестве в 2008 году официантом в ресторане 80 минимум делал при 2/2 а к НГ по 20-30 за смену) а тут вон достижение какое)) сотня сейчас это вот чисто одному жить в бабкиной хате, оплачивать свое передвижение от и до работы и питаться не красной ценой.

Что-то сдается, что ты лютой пиздишь, если б все так было гладко, не пиздили бы официанты жратву, а бармены алкашку не сливали.

ну в твоем круге общения и месте твоего досуга так видимо и делают) меня в свое болото тянуть не надо

Причем тут мое окружение? Есть люди ведущие бизнес в области общепита и это общая проблема. И никак твои доходы в 08 году, у низкоквалифицированного персонала могли ровняться на рязанщине таким цифрам, при том что квалийицированный оператор на буровой за вахту имел 75 в том же 08 году. Это ж сколько должен хозяин чистой прибыли за месяц иметь, чтоб тебе такую суимму заплатить, сказочник. А сотка за мкадом хорошая з/п квалифицированного персонала, я не даю оценку, хорошо это или плохо, но это факт, это хороший доход. И действительно, хороший слесарь, сварщик, плиточник, сантехник может не напряжно зарабатывать сотку в месяц, имея очередь клиентов на свои услуги, считаясь завидным женихом. Чего не может иметь шпыняемый всеми манагер среднего звена, с зарплатой в 50-70 и вечном мыле в жопе и это в лучше случае. В регионах уровень РОПа или КМа это 80-100 при постоянной конкуренции и должном уровне знаний, причем удаленный менеджер-инженер в некоторых фед компаниях тех направленности, может выше это планки брать, потому что своего рода, более узкий специалист. так что пиздеть мне про доходы официанта не нужно, это всегда низкооплачиваемы персонал, нах ты нужен...чтоб тебе сотню платили, за то что ты поднос принесешь.

Какой-то у вас другой мир. Поэтому и живёте так несчастливо.

Интересно, с чего вы решили что я живу не счастливо? lol.gifИ это реальный мир замкадья..какой уж есть, непридуманный.

[^]
Нумидиум
15.01.2022 - 15:04
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 15.01.2022 - 14:56)
Цитата (Нумидиум @ 15.01.2022 - 11:54)

Прадика лениво попинываем. Он тут слегонца запизделся с дивана.

Все воюет с РСП?

[^]
aleksus22
15.01.2022 - 15:04
4

Ярила

Началось...
Какие мужики, какие бабы. Кто кому должен и сколько.
В этом конкретном случае для меня важно одно - как она относится к окружающей её действительности.
Очевидно, любит детей и заботится о них. Для кого она сутками пашет?
Мужиков заводит не ради кошелька.
Вот эта фраза: тысячи бы по 4 давали - и было бы совсем хорошо...
Мне вот щас реально стыдно. За людей.

А то что "на передок слаба" - так кто из здесь присутствующих может её упрекнуть?
Ну, может она так детей любит.
Она сама ведь ни у кого НИЧЕГО не просила.
Пиздец...

[^]
Fallout88
15.01.2022 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 15.01.2022 - 14:36)

Что плохого в слесаре, сварщике, монтажнике? Хуевый слесарь Артемка, но без такого слесаря, авто не едет, сартир не смывает, да и большая часть цивилизации на таких слесарях держится. Но в то же время все эти слесаря для вас не нужный материал, как так??? Конечно бабам интереснее с неграми, арабами, пингвинами, но потом за алиментами к слесарю Артемке.

Зарплаты его обычно хватает только на дешевую хавку и водку. И то на одного.. gigi.gif

Очередной миф из прошлого. Хороший сварщик или слесарь получает много больше манагера.
У меня знакомый в ПГТ работает слесарем сантехником, работы немерено. Жилой фонд старый, всем постоянно нужно менять, трубы, унитазы, батареи, краны и т.д. Конкуренции практически нет, только слесаря местного ЖЭКа. Зарабатывает в месяц, больше сотки, и ведёт вполне нормальную жизнь, хобби своё есть, спортзал посещает, тачка, квартира без ипотек, баб ебёт.

ниче себе) в 21 году больше сотни то да это круто)) я вот в студенчестве в 2008 году официантом в ресторане 80 минимум делал при 2/2 а к НГ по 20-30 за смену) а тут вон достижение какое)) сотня сейчас это вот чисто одному жить в бабкиной хате, оплачивать свое передвижение от и до работы и питаться не красной ценой.

Что-то сдается, что ты лютой пиздишь, если б все так было гладко, не пиздили бы официанты жратву, а бармены алкашку не сливали.

ну в твоем круге общения и месте твоего досуга так видимо и делают) меня в свое болото тянуть не надо

Причем тут мое окружение? Есть люди ведущие бизнес в области общепита и это общая проблема. И никак твои доходы в 08 году, у низкоквалифицированного персонала могли ровняться на рязанщине таким цифрам, при том что квалийицированный оператор на буровой за вахту имел 75 в том же 08 году. Это ж сколько должен хозяин чистой прибыли за месяц иметь, чтоб тебе такую суимму заплатить, сказочник. А сотка за мкадом хорошая з/п квалифицированного персонала, я не даю оценку, хорошо это или плохо, но это факт, это хороший доход. И действительно, хороший слесарь, сварщик, плиточник, сантехник может не напряжно зарабатывать сотку в месяц, имея очередь клиентов на свои услуги, считаясь завидным женихом. Чего не может иметь шпыняемый всеми манагер среднего звена, с зарплатой в 50-70 и вечном мыле в жопе и это в лучше случае. В регионах уровень РОПа или КМа это 80-100 при постоянной конкуренции и должном уровне знаний, причем удаленный менеджер-инженер в некоторых фед компаниях тех направленности, может выше это планки брать, потому что своего рода, более узкий специалист. так что пиздеть мне про доходы официанта не нужно, это всегда низкооплачиваемы персонал, нах ты нужен...чтоб тебе сотню платили, за то что ты поднос принесешь.

"манагер" это управленец и кто его шпыняет я понятия не имею, зп сотрудника офиса после вуза на уровне стажера сейчас минимум 50 после вычета, это в самой хуевой конторе куда кадры найти не могут, в среднем по палате зп 80к у "среднего манагера". а средняя зп "манагера" к 30 годам от 150 000 белого оклада, без учета бонусов, премий и прочих надбавок. Если есть процент от выручки, там как правило 300-400 тыс. У тебя какой то свой тупорылый мир куда ты не вписался походу, но не надо думать что так везде. И уж тем более сидеть получать тридцан и говорить вам сотня мало да вы ахуели? да братан мало. мало любому и мне и тебе и дяде пете. это нихуя не нормальные бабки. просто кто то привык жрать гавно с лопаты.

[^]
inandurak
15.01.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 14.01.2022 - 16:34)
Цитата (lar4uk @ 14.01.2022 - 16:31)
Современные мужчинки во всей красе: по 1,75 ребенка с каждого и по 1150 р. от каждого, на их содержание. Нет тут ничего смешного.

Не современные тоже хороши. Мой отец тоже всё возможное делал, чтобы алименты или не платить, или платить по минимуму.

Не оправдываю уклонистов-они ДОЛжНЫ платить. Но ведь чел рассчитывал на норм семью и общение с женой и детьми каждый день и на это отдавать зарплату. А тут получается что жена выгнала и он платит деньги но за них не может получить общение с детьми,участия в их воспитании и вобще норм семейной жизни-немного кидаловом попахивает.
3 развода по нициативе женщины-это явно с ней не все ОК. Зачем сохранять беременность если с отцом детей явно жить не собираешся?

[^]
Апельсиняя
15.01.2022 - 15:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 15.01.2022 - 13:04)
Началось...
Какие мужики, какие бабы. Кто кому должен и сколько.
В этом конкретном случае для меня важно одно - как она относится к окружающей её действительности.
Очевидно, любит детей и заботится о них. Для кого она сутками пашет?
Мужиков заводит не ради кошелька.
Вот эта фраза: тысячи бы по 4 давали - и было бы совсем хорошо...
Мне вот щас реально стыдно. За людей.

А то что "на передок слаба" - так кто из здесь присутствующих может её упрекнуть?
Ну, может она так детей любит.
Она сама ведь ни у кого НИЧЕГО не просила.
Пиздец...

Да, сегодня тех, кто рожает детей, в законном браке, заметим, называют "на передок слаба".

[^]
alexgeologi
15.01.2022 - 15:11
2

Юморист

Цитата (Виконт @ 15.01.2022 - 13:37)
и еще, я сторонник того , чтоб в этом случае платило государство, а то ведь как 18 долги возникают, вот пусть и участвует государство)))

Нихуя се, ты присунул, а виновато государство? Аж смежно)).

[^]
Игорьсаныч
15.01.2022 - 15:13
1

Ярила

Мужикам надо не прикасаться к женщинам у которых уже имеется двое детей. Табу, просто табу. Тогда таких историй и не будет. Очень забавляет , когда на сайтах знакомств женшины имеющие двое, трое детей от предыдущих браков пытаются найти себе аленя. Причем с оптимизмом и верой в хороших пап для их детей. С возрастными ограничениями близкими к своему возрасту, что бы были ещё и функциональны в постели

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rapsodyche
15.01.2022 - 15:14
2

Порицатель

Цитата (Апельсиняя @ 15.01.2022 - 17:07)
Да, сегодня тех, кто рожает детей, в законном браке, заметим, называют "на передок слаба".

Скорее тех, кто выходит замуж за первых встречных "шоб было".

Шо втут? Кто что приготовил на ужин хоть обсудили или опять все ленятся?

[^]
Treker80
15.01.2022 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Fallout88 @ 15.01.2022 - 17:05)

"манагер" это управленец и кто его шпыняет я понятия не имею, зп сотрудника офиса после вуза на уровне стажера сейчас минимум 50 после вычета, это в самой хуевой конторе куда кадры найти не могут, в среднем по палате зп 80к у "среднего манагера". а средняя зп "манагера" к 30 годам от 150 000 белого оклада, без учета бонусов, премий и прочих надбавок. Если есть процент от выручки, там как правило 300-400 тыс. У тебя какой то свой тупорылый мир куда ты не вписался походу, но не надо думать что так везде. И уж тем более сидеть получать тридцан и говорить вам сотня мало да вы ахуели? да братан мало. мало любому и мне и тебе и дяде пете. это нихуя не нормальные бабки. просто кто то привык жрать гавно с лопаты.

gigi.gif Дурень, манагер.-это, менджер по продажам, так уж получилось что слово менеджер в этой стране, стало нарицательным именно продажника.
Какой мир? Ты пиздаболище, в Рязане где ты живешь полтос в офисе после ВУЗа gigi.gif Это верхняя планка, а в среднем такие бестолковые продажники 30-40 вытягивают, чтобы не сдохнуть и ходить на работ и раскачивать холодную базу. 150 оклада lol.gif да ты пиздаболище...
Вот пример в федеральных системных компашках у вас
https://ryazan.hh.ru/vacancy/50972250?from=..._search_catalog
https://ryazan.hh.ru/vacancy/51044373?from=..._search_catalog
В вашем засранске средняя з/п 39 тысяч...пиздабол Не будет никто рязанскому продавану платить окладную белую часть в 150, это не реально, просто по экономическим причинам. Даже дальше обсуждать не собираюсь с тобой ту фантастику что ты несешь lol.gif

[^]
RUIronMan
15.01.2022 - 15:20
0

асечный магнит

Цитата (inandurak @ 15.01.2022 - 15:07)
Не оправдываю уклонистов-они ДОЛжНЫ платить. Но ведь чел рассчитывал на норм семью и общение с женой и детьми каждый день и на это отдавать зарплату. А тут получается что жена выгнала и он платит деньги но за них не может получить общение с детьми,участия в их воспитании и вобще норм семейной жизни-немного кидаловом попахивает.
3 развода по нициативе женщины-это явно с ней не все ОК. Зачем сохранять беременность если с отцом детей явно жить не собираешся?

Именно поэтому у моей жены одна сестра, а не 6

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
15.01.2022 - 15:22
0

Мимо проходил

Fallout88
Цитата
манагер" это управленец и кто его шпыняет я понятия не имею, зп сотрудника офиса после вуза на уровне стажера сейчас минимум 50 после вычета, это в самой хуевой конторе куда кадры найти не могут, в среднем по палате зп 80к у "среднего манагера". а средняя зп "манагера" к 30 годам от 150 000 белого оклада, без учета бонусов, премий и прочих надбавок. Если есть процент от выручки, там как правило 300-400 тыс. У тебя какой то свой тупорылый мир куда ты не вписался походу, но не надо думать что так везде. И уж тем более сидеть получать тридцан и говорить вам сотня мало да вы ахуели? да братан мало. мало любому и мне и тебе и дяде пете. это нихуя не нормальные бабки. просто кто то привык жрать гавно с лопаты.

Клоняра, ты запизделся про райскую жизнь. Но, блядь, обрезай цитаты, нахера мне пролистывать страницы.

[^]
eugene1979
15.01.2022 - 15:23
-2

Ярила

Цитата (inandurak @ 15.01.2022 - 15:07)
А тут получается что жена выгнала и он платит деньги но за них не может получить общение с детьми,участия в их воспитании и вобще норм семейной жизни-немного кидаловом попахивает.

Именно так. Но женщины постоянно пытаются изобразить, что забрать детей себе - это не суперпривилегия а наоборот, жертва с их стороны, за которую им должны.

Вот построишь на двоих дом, совместными силами. Каждый участвовал как мог. Потом один из двоих, используя несправедливые законы, второго из дома выгонит. Останется лишь право полчаса посидеть на табуретке в коридоре, да и того добиться сложно. Зато останется обязанность платить коммуналку и налоги за этот дом. А первый ещё пожалуется, что платишь, дескать, мало, ведь в доме столько расходов - то котёл починить, то цветы под окнами посадить, то ещё что.

Зачем люди вообще заводят детей, если дети приносят столько хлопот и расходов? Да потому что помимо хлопот и расходов дети ещё приносят кучу радости и положительных эмоций. Только вот при разводе жена детей забирает, и никаких положительных эмоций мужчина от общения с детьми не получает, зато вот расходы предлагается делить пополам, а женщина ещё возмущается, что мужчина мало расходов на себя берёт...

[^]
alexgeologi
15.01.2022 - 15:25
0

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 15.01.2022 - 13:40)
Цитата (alexgeologi @ 15.01.2022 - 13:38)
Да меня тема реально задела, по комментам, почему то большинство думают, что баба виновата, а мужик нет.

Глупость. Виноваты всегда двое. А вот степень вины определяет суд. В самом плохом случае уголовный, в лайтовом суд общественного мнения.

Глупость. Мужик умнее. Тем более в браке. Я через это проходил, аборты потом жены вспоминать будут всю жизнь.

[^]
foogas
15.01.2022 - 15:28
1

Ярила

Я хз... Вот брат моей жены в первом браке заебенил двоих девчонок.
Развелся, не знаю чо ему надо было. И супруга, и девчонки красавицы. Хату взяли в ипотеку.
Нашел другую, родила сына. Живут.
Теперь и алименты, и ипотека.
Причем алименты платит не от зарплаты, а по честному неплохие деньги.

[^]
Апельсиняя
15.01.2022 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 15.01.2022 - 13:14)
Цитата (Апельсиняя @ 15.01.2022 - 17:07)

Скорее тех, кто выходит замуж за первых встречных "шоб было".

Шо втут? Кто что приготовил на ужин хоть обсудили или опять все ленятся?

Про еду соответствующая тема уже есть, чтобы не пугать людей непривычными натуральными продуктами.

А здесь о том, что муж и жена - это не первые встречные, а осознанный выбор. Ну, у здоровых людей так.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 15.01.2022 - 15:30

[^]
курунгуй
15.01.2022 - 15:32
0

Ярила

Ебать тут алехархов, как говна за баней.

[^]
alexgeologi
15.01.2022 - 15:32
0

Юморист

Цитата (Treker80 @ 15.01.2022 - 15:18)
Цитата (Fallout88 @ 15.01.2022 - 17:05)

gigi.gif Дурень, манагер.-это, менджер по продажам, так уж получилось что слово менеджер в этой стране, стало нарицательным именно продажника.
Какой мир? Ты пиздаболище, в Рязане где ты живешь полтос в офисе после ВУЗа gigi.gif Это верхняя планка, а в среднем такие бестолковые продажники 30-40 вытягивают, чтобы не сдохнуть и ходить на работ и раскачивать холодную базу. 150 оклада lol.gif да ты пиздаболище...
Вот пример в федеральных системных компашках у вас
https://ryazan.hh.ru/vacancy/50972250?from=..._search_catalog
https://ryazan.hh.ru/vacancy/51044373?from=..._search_catalog
В вашем засранске средняя з/п 39 тысяч...пиздабол Не будет никто рязанскому продавану платить окладную белую часть в 150, это не реально, просто по экономическим причинам. Даже дальше обсуждать не собираюсь с тобой ту фантастику что ты несешь lol.gif

Именно по этому, есть еще и серая, не знал?

[^]
Rapsodyche
15.01.2022 - 15:33
0

Порицатель

Цитата (Апельсиняя @ 15.01.2022 - 17:30)
А здесь о том, что муж и жена - это не первые встречные, а осознанный выбор. Ну, у здоровых людей так.

Ну значит тут баба однозначно не очень здоровая, иначе 3 раза подряд так бы не выбрала. why.gif

[^]
Апельсиняя
15.01.2022 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 15.01.2022 - 13:33)
Цитата (Апельсиняя @ 15.01.2022 - 17:30)

Ну значит тут баба однозначно не очень здоровая, иначе 3 раза подряд так бы не выбрала. why.gif

Мужчины при этом все здоровые, так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61500
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх