А зачем вам идти туда, где требуют QR?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асклепий
17.12.2021 - 12:28
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Kotofanchik @ 16.12.2021 - 23:10)
Не знаю как в 1860, но в 1960х у колхозников паспортов не было, получить можно было ради учебы в техникуме или ВУЗе или если в армию призовут. Ну в тульской области так было.

То же самое и у нас (Западная Беларусь) было - дед как-то себе паспорт выправил , в начале 50-х и свалил в город. Построил дом,а бабка ещё лет 10 сидела в деревне без паспорта..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
17.12.2021 - 12:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 17.12.2021 - 12:25)
Sadeid
Цитата
тебя папа с мамой так же называли? Вообще в последнее время твоя озлобленность меня в ступор вводит. Это из-за того, что у тебя QR нет?

Это из-за того, что мой дед воевал

причём здесь героический дед и "наёбыши" blink.gif

Я про озлоблденность писал. А как я наёбышей называю Вас вообще не касается. Не об этом тема.

[^]
Koive
17.12.2021 - 12:30
0

Ярила

лично мне - нахуй не надо, но вот с детьми в музей, бассейн, тиятр.... вот это да. это надо

[^]
ERRATA
17.12.2021 - 12:33
0

EVIL BOY

Я буду в моём родном городе, ходить и туда где требуют коды, вобщем везде, на контру всякую мне пох, их никто под дулом автомата на эту работу не загонял и заградотряд у них за спиной не стоит, просто люди такие по натуре имхо гнилые, так что будут посланы нах и ниипет, пусть выбирают или быть пособниками всего этого пца или сменить так называемую работу...(и вот только не надо мне песдеть, что они идут на эту "работу" от безысходности)

Это сообщение отредактировал ERRATA - 17.12.2021 - 12:33

[^]
Нивовод
17.12.2021 - 12:33
3

Балагур

На подходе умные домофоны. Угадайте, без чего домой не попадешь? mad.gif

[^]
marcell99
17.12.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 17.12.2021 - 12:04)
Цитата (Охломонстр @ 16.12.2021 - 22:59)
Цитата (Jbox @ 16.12.2021 - 22:56)
В старину крепостным крестьянам не выдавали паспорта.

В колхозах до 60-х такая же хуйня была.

Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 год колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства © педивикия

Как семья моей мамы умудрилась с Урала уехать на юг, а она сама позже учиться в город - вопрос.

Не обращай внимание на пиздаболов
PS я вот сам не пойму, как я на свет появился. Ведь мои покойные бабушка с дедушкой не могли со своих сел свалить, встретиться и пожениться на Донбассе в 50 м году

Это сообщение отредактировал marcell99 - 17.12.2021 - 12:34

[^]
Sunduk7
17.12.2021 - 12:38
0

Орк

Я переболел, мне сами дали, не просил даже, из больнички пнули и следом в госуслуги прилетело

[^]
МаркПатриций
17.12.2021 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 12:27)
Цитата (Шимон @ 17.12.2021 - 12:13)
Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 11:27)
Знакомые уже валят из страны. Я никогда не собирался, но уже рассматриваю варианты, а нищему собраться только подпоясаться

Вопрос только куда? Везде же эта хрень.

Совсем совсем не везде. Чехи уже закинули удочку по раздаче паспортов. В Турции шикарный курс и замечательные условия, а Вашим деньгам будут так рады, как нигде. Грузия, Армения. Да куча вариантов на любой вкус и цвет. И чтобы вы понимали, это не свадьба и выбор не обязательно должен быть окончательным. Можно поехать в одну, потом в другую, потом в третью. На любой вкус, климатические предпочтения и часовой пояс.

Грузия, Армения ебать гиганты экономического роста gigi.gif
Там ты даже на миску риса, наверное, не заработаешь, там и местные то еле вывозят. А тебе Ивану или мне Ивану там очень будут рады, ага.

А если с деньгами то почему не Монако? Нахуй мне с деньгами Грузия или Армения, хотя на экскурсию туда с удовольствием съезжу и барашка пожру. Но жить ты ещё Украину с Молдавией предложи. gigi.gif

[^]
Sadeid
17.12.2021 - 12:49
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 17.12.2021 - 12:42)
Знакомые уже валят из страны. Я никогда не собирался, но уже рассматриваю варианты, а нищему собраться только подпоясаться

Совсем совсем не везде. Чехи уже закинули удочку по раздаче паспортов. В Турции шикарный курс и замечательные условия, а Вашим деньгам будут так рады, как нигде. Грузия, Армения. Да куча вариантов на любой вкус и цвет. И чтобы вы понимали, это не свадьба и выбор не обязательно должен быть окончательным. Можно поехать в одну, потом в другую, потом в третью. На любой вкус, климатические предпочтения и часовой пояс.

Там ты даже на миску риса, наверное, не заработаешь, там и местные то еле вывозят. А тебе Ивану или мне Ивану там очень будут рады, ага.

А если с деньгами то почему не Монако? Нахуй мне с деньгами Грузия или Армения, хотя на экскурсию туда с удовольствием съезжу и барашка пожру. Но жить ты ещё Украину с Молдавией предложи. gigi.gif

Ну может я армянин, например? Вы пиздец узколобый, я просто перечислил варианты, а вы один увидели, который Вам не нравится и скорее к родному дивану. Смешной такой. Ещё слово какое "жить". lol.gif А на экскурсии ты мёртв? Или это не жизнь? lol.gif Пиздец. Не понравится в Грузии - на автобусе до Турции час езды. Не понравится в Турции, да хоть в Казахстан на Иссык-Куль. Нельзя ж настолько бревном-то быть.

[^]
kon21107
17.12.2021 - 12:50
0

Юморист

Цитата (Henk @ 16.12.2021 - 23:09)
На новогодние Ёлки требуется этот код. Дочка уж очень любит эти мероприятия. Не хочется отнимать у нее детство, оно скоро закончится.

С ку все будущее ее "сольете".

[^]
Айдэн
17.12.2021 - 12:52
1

...

Цитата (Нивовод @ 17.12.2021 - 12:33)

lol.gif новый закон скоро примут-в каждой квартире,на двери туалета,надо будет установить "умный замок"!! нет аусвайса-нет унитаза!!!

shum_lol.gif

[^]
МаркПатриций
17.12.2021 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 12:49)

Ну может я армянин, например? Вы пиздец узколобый, я просто перечислил варианты, а вы один увидели, который Вам не нравится и скорее к родному дивану. Смешной такой. Ещё слово какое "жить". lol.gif А на экскурсии ты мёртв? Или это не жизнь? lol.gif Пиздец. Не понравится в Грузии - на автобусе до Турции час езды. Не понравится в Турции, да хоть в Казахстан на Иссык-Куль. Нельзя ж настолько бревном-то быть.

gigi.gif
ты пишешь об экономической эмиграции, но катаешься по Турциям и Иссык-Кулям?

на Иссык-Куль, к стати, вот думаю ехать или нет, зовут на новогодние

[^]
rut73
17.12.2021 - 12:57
2

Шутник

С ребёнком почти никуда без этой метки... Да и самому надо о здоровье следить, бассейн к примеру, в зал... у нас на улице не разгуляешься даже летом. опять жеж в отпуск выехать здоровье поправить...
меня вот больше беспокоит переформатирование мышления, раньше нам можно было всё что не запрещено, а теперь нам можно лишь то что разрешено... причём срок этого разрешения строго ограничен.

[^]
kon21107
17.12.2021 - 13:05
0

Юморист

Цитата (Асклепий @ 17.12.2021 - 12:28)
Цитата (Kotofanchik @ 16.12.2021 - 23:10)
Не знаю как в 1860, но в 1960х у колхозников паспортов не было, получить можно было ради учебы в техникуме или ВУЗе или если в армию призовут. Ну в тульской области так было.

То же самое и у нас (Западная Беларусь) было - дед как-то себе паспорт выправил , в начале 50-х и свалил в город. Построил дом,а бабка ещё лет 10 сидела в деревне без паспорта..

Везде по разному.Требовались рабочие на строящиеся заводы, фабрики и без жителей села решить эту задачу невозможно было, как без коллективизации обеспечившей промышленные масштабы сельхоз продукции . прокормить растущую "армию" рабочего класса и трудовой интеллигенции.

[^]
Sadeid
17.12.2021 - 13:05
-2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 17.12.2021 - 12:56)
Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 12:49)

Грузия, Армения ебать гиганты экономического роста

Ну может я армянин, например? Вы пиздец узколобый, я просто перечислил варианты, а вы один увидели, который Вам не нравится и скорее к родному дивану. Смешной такой. Ещё слово какое "жить". А на экскурсии ты мёртв? Или это не жизнь? Пиздец. Не понравится в Грузии - на автобусе до Турции час езды. Не понравится в Турции, да хоть в Казахстан на Иссык-Куль. Нельзя ж настолько бревном-то быть.

gigi.gif
ты пишешь об экономической эмиграции, но катаешься по Турциям и Иссык-Кулям?

на Иссык-Куль, к стати, вот думаю ехать или нет, зовут на новогодние

О психосоматической. lol.gif Я могу там год-два вообще не работать, собственно как и тут, поэтому на работе написал отказ от вакцинации. Легко и непринуждённо. Чё то пока не увольняют.

На новогодние билеты на перелёт огонь на Иссык-Куль, но чё там делать? Бухать и тут можно. Погода дрянь, ветра, красоты как весной и осенью нет, летней жары и отдыха у воды тоже. Вкусно есть и пить только, ну или с друзьями встретиться. С таким раскладом можно и поближе места найти.

[^]
Макрогнатус
17.12.2021 - 13:11
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 17.12.2021 - 07:41)
Десять минут потрать на спутник лайт и всюду попадёшь. Твои предки выжили и дали потомство благодаря конформизму, умению приспосабливаться, непримиримые всегда дохнут, вырождаются.

Так нет его нигде, Спутника лайт. Только для переболевших и повторно колющихся

[^]
shaptmos
17.12.2021 - 13:12
4

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 17.12.2021 - 12:01)
Цитата (Sadeid @ 17.12.2021 - 11:38)
Цитата (МаркПатриций @ 17.12.2021 - 11:27)
Я ежегодно на концерт классики хожу 31 декабря, например. Хотя код у меня давно есть ) привился, ничего страшного не было и всей этой истерии из-за прививок не понимаю

Скоро будете везде код показывать и делать всё с разрешения и позволения сайта госуслуг. Одним запросом в БД становясь бесправной, списанной челядью, которая даже поссать в общественный туалет зайти не может, потому что ему аусвайс обнулили. И будете ради курвакода не просто колоться по графику и расписанию, а делать всё, что большой брат прикажет. Это ошейник.

не истери, хватит хуйнёй конспирологической свой и мой мозг засирать
даже если так будет - я прививался не из-за этого
я за год схоронил не одного человека
и сам болел достаточно тяжело
иди на хрен со своими масонами и аннуаками

конспирологической хуйней lol.gif
вы себя слышите? вы уже готовы, что вас куда то могут не пустить, только на том основании, что у вас какого то кода нет. при этом ваше блеяние про коронавирус смотрится максимально жалко. нет, я бы еще понял, если бы куриный код как то мешал заражению, так он для этого бесполезен.
дальше будет больше, сегодня просто приучают к мысли, что без куриного кода ты никуда не пройдешь, завтра приучат к мысли, что куриные коды могут быть разные с разным доступом. через лет 20 будете ходить только туда, куда вам по вашему коду разрешат ходить и охуевать, а как так получилось то.

[^]
Шимон
17.12.2021 - 13:17
0

Хохмач

У меня такой, работает по face id. Но я физиономию регистрировать не стал, хожу с ключом.

[^]
котофеемъ
17.12.2021 - 13:17
0

Приколист

Цитата (Матрос1984 @ 17.12.2021 - 06:40)
Чувство превосходства над стадом, показываешь код и с достоинством проходишь глядя с презрением на кучку страждущих, но не могущих попасть внутрь.

и это место после уколотого стало грязным, отстойник для быдла. обладатели QR это как опущенные на зоне. В таких местах лучше действительно больше не появляться

Это сообщение отредактировал котофеемъ - 17.12.2021 - 13:19

А зачем вам идти туда, где требуют QR?

[^]
ooos
17.12.2021 - 13:23
4

Ярила

Цитата
У меня простой вопрос к ЯПовчанам: куда вам так срочно надо из тех мест, где будут требовать QR? Пока туда не входят продуктовые и аптеки, но при молчаливом согласии, и их включат, не сомневайтесь.

ТС - узко мыслишь. ТЦ как таковые, по большому счету не нужны, но в тех же ТЦ, например, располагаются МФЦ, а без документов ты никто.
Опять же общественный транспорт (скоро введут). Я не готов тратить по 1500 тысячи на ежедневную поездку на работу на такси через весь город.
Одежда, обувь - имеют свойство изнашиваться, а эти магазины общественное место.
Ну, в конце концов, с ребенком в цирк сходить.
Ладно бы я был злостным распространителем заразы, так нет - я здоров и не однократно сдавал тесты. При прямом общении с ковидными больными сидел не однократно на карантине и умудрился ни разу не заболеть. Вообще, после введения масочного режима ни разу не болел (кто говорил, что не помогает?). А раньше болел всякими простудными каждое межсесонье.
Так вот, почему я, здоровый человек и тесты это подтверждали, должен себя в чем-то ограничивать? По новому закону, рассматриваемого госдумой, здоровый человек должен быть ограничен? Не ограничены либо привитые, либо переболевшие, либо с мед. отводом. Это меня так защищают от потенциально больных людей? Тогда почему ограничения у меня, а не у них?
Тут вопрос не в том - "зачем вам ходить туда, куда не пускают", а в том - почему здорового человека в чем-то ограничивают?

[^]
kekso
17.12.2021 - 13:28
-1

СПИННИНГИСТ

Цитата (Jbox @ 16.12.2021 - 22:56)
В старину крепостным крестьянам не выдавали паспорта. Сиди, сволочь, в своей деревне, батрачь, на благо барина. Не хера шляться в губернию, или в столицу потянет, или в бега на Дон к вольноотпущенным казакам.

Тут прямая аналогия - на самолет билет не купить без кукаре-кода. НА поезд тоже. Точнее купишь, но не куда не уедешь.
Гостиницы - аналогично.

Подавляющее число общественных мест, где спрашивают строго кукаре-код - "элитные". Например наш местный драмтеатр.

Складывается полное ощущение зарождающегося апартеида.
Это для "белых", а это для "черных". Только по имущественному признаку а не по рассовому.

прививки только элите ставят, так чтоль?

[^]
komodov
17.12.2021 - 13:37
0

Ярила

Бля что мешает уволиться встать по безоаботице и выбить пособие на свой бизнес а потом его слить и показать им хуй..:).

[^]
30баг
17.12.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 17.12.2021 - 12:52)
На подходе умные домофоны. Угадайте, без чего домой не попадешь?  mad.gif

lol.gif новый закон скоро примут-в каждой квартире,на двери туалета,надо будет установить "умный замок"!! нет аусвайса-нет унитаза!!!

shum_lol.gif

А чо на дверь-то? сразу на кнопку смыва унитаза - нет куколд-кода - нюхай свое гамно! gigi.gif

[^]
Vadim14
17.12.2021 - 13:54
0

Ярила

Jbox
Цитата
Сиди, сволочь, в своей деревне, батрачь, на благо барина. Не хера шляться в губернию, или в столицу потянет, или в бега на Дон к вольноотпущенным казакам.

Почему нельзя шляться? Аусвайс брали и хоть магазин свой открывай и миллион имей, но все равно крепостной. Эта страна также хочет.

[^]
asey80
17.12.2021 - 13:55
5

Ярила

как этот тупой вопрос заебал, а зачем туда идти. В магазин не продовольственных товаров зачем? В кинотеатр, кафе и пр? Можно вообще никуда не ходить, просто сдохнуть дома. Зачем, блядь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42385
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх