Письмо с фронта: «Каждое слово лжи отольется кровью русских солдат»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxz21
21.11.2021 - 06:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sadapter @ 21.11.2021 - 01:18)
Цитата (даипох @ 20.11.2021 - 16:51)
В случае кипиша Россия не бросит братский народ домбаса, не ссыте.
Как стояла за женщинами и детьми, так стоять и будет.

Ну в 2014-15 вам уже пизды наваляли. Так что, если сунете свой вонючий моче-голубой нос, то снова получите.

Да не кто уже не сунет ибо с учетом нового указа вся промка а это металургия химия и уголь перешли под управления РФ а уж за баблишко немалое кстати ,ебанут ответку мало не покажется это на людей пох а на капиталы совсем не похуй dont.gif

Это сообщение отредактировал maxz21 - 21.11.2021 - 06:38

[^]
VladTox
21.11.2021 - 06:38
3

Ярила

Цитата (Berezkin @ 21.11.2021 - 01:20)
Да пох как-то. Нормальный человек из России в такой херне участвовать не станет.
А вот продукты в России сильно подорожали и это факт. Зарплаты при этом не изменились

Нормальный , конечно не станет. А в нынешнем положении дел - война почистит общество России от фашистов и маргиналов - вам только в плюс. За пять лет бд, я не стал ненавидеть всю Россию - только долбойобов, коих везде хватает. Ничего - война всё подчистит - солдаты из них, как из говна пуля. Р\м.

[^]
VladTox
21.11.2021 - 06:41
1

Ярила

Цитата (Pawill @ 21.11.2021 - 01:28)
Что, опять хохляндия вымерзнет/сдохнет/вымрет?
Не, ну тут такое дело, что уже давно пора, но вот, сцука, никак не мрёт

Это заговор какой-то, мне пока "заморозили" цену на газ(по 7 гр) - до весны, только потом будут пересматривать. Как тут мёрзнуть!? Я бы , может и рад пойти на уступки... lol.gif

Это сообщение отредактировал VladTox - 21.11.2021 - 07:14

[^]
VladTox
21.11.2021 - 06:49
7

Ярила

Цитата (гордей80 @ 21.11.2021 - 01:54)
Цитата (Tropilexen @ 21.11.2021 - 01:42)
Цитата (даипох @ 20.11.2021 - 17:36)
И вы вместо того чтобы договариваться, начали бомбить мирные города и убивать детей. Вам фото Донецка до и после оказать? У меня есть.
Вот до

А ты бы стал договариваться с шайкой которая пришла в твою квартиру и уже ебут твою жену по очереди?

ты куколд? еслинет, то скажи
почему украинские высшие -лица говорят что воюют с РФ а сами торгуют
заметь со стороны РФ никто не говорит о войне с Украиной
у вас война с логикой, со здравым смыслом dont.gif

Не парься - "мы тупые"(С) (Ледниковый период)!

Это обратная сторона "гибридной войны", дорогой. Думаешь только Залупенфюреру можно говорить , что "зелёные человечки- это не наши"? Что в белых камазах - гречка(а там техника и БП) ?

Нееее, эта хуйня работает в обе стороны! И никакой войны с логикой нет - под Иловайском чья колонна была ? Кадыровцы чьи приезжали и обосрались ? Месяц , (ровно 28 дней) они простояли против нас в Песках, и больше на передовой их никто никкогда не видел. А я знаю почему. Но об этом - после войны... cool.gif

[^]
VladTox
21.11.2021 - 06:52
7

Ярила

Цитата (mooir @ 21.11.2021 - 01:56)
Цитата (Tropilexen @ 21.11.2021 - 01:42)
Цитата (даипох @ 20.11.2021 - 17:36)
И вы вместо того чтобы договариваться, начали бомбить мирные города и убивать детей. Вам фото Донецка до и после оказать? У меня есть.
Вот до

А ты бы стал договариваться с шайкой которая пришла в твою квартиру и уже ебут твою жену по очереди?

пиздец анал огии shum_lol.gif
США продолжает вас ебать, но вы только рот шире разеваете, а ещё просите денег на гондоны

Жениться бы тебе, много мыслей о сексе - что рука не справляется ? И впрямь думаете, что все отношения завязаны на еблю?

-Галоперидолу, человеку, и отключите уже в дурке интернет! shum_lol.gif

[^]
РУСИФИКАТОР
21.11.2021 - 07:00
0

Ярила

Цитата (Heathen999 @ 20.11.2021 - 17:00)
Объясните, почему Россия должна вмешиваться в территориальные споры в чужой стране?

Хрен знает сейчас уже кому верить ...ЛНР и ДНР уже кажется многоходовочкой Украины втянуть Россию в конфликт..такое ощущение что жителям этих так называемых республик уже пофиг где быть также на Украине или в России им нужно мироное небо над головой и все, а все эти линии военных действии операция Украины.Сколько лет уже тянется все это и я не думаю что Украина не смогла бы сразу захватить эти республики, тут что то другое ...Как на зимней рыбалке сидишь и дрочишь мормышка, попадет не попадет .

Это сообщение отредактировал РУСИФИКАТОР - 21.11.2021 - 07:03

[^]
VladTox
21.11.2021 - 07:07
8

Ярила

Цитата (Rialto @ 21.11.2021 - 04:11)
Ну даб вся Беларуссия и Украина вернутся в Россию. Так и должно быть! Так и будет! А шо вы там мычтали так этими к пиндосам. Ага. туда ее в ТОЛЧОК!

Сам пойдёшь , "по волостям" делить ? Или на дурачков надеешься ? Уверен, что контрактники смогут Украину завоевать ?

Я смотрю реальнее - АТО прошло 350 тыс чел. Россия (может быть) сможет "выставить" на войну с Украиной - тысяч 500. По "военным букварям" , этого недостаточно, для успешного нападения. А если ещё и по картам полазить, и "хуй к носу прикинуть", то и до Киева не дойдёт.

Союзников у России нет. У Украины - предвидяться. Ядерных бомбардировок - просто Мир не простит и не допустит. Сколько там Чечню с её 600 тысячами всего населения захватывали , (а в конце таки просто откупились) ?

Будьте уже реалистами. Ни диаспоры, ни нацреспублики воевать не пойдут. Уверены , что наберёте достаточно солдат , для военных действий? Или, надеетесь , что опять в Москве ополчение создадут, из блогеров , например ? gigi.gif

Нахуй я это пишу? Что с полем разговариваю - я ему фразу , а оно ветром шумит...

Это сообщение отредактировал VladTox - 21.11.2021 - 07:52

[^]
VladTox
21.11.2021 - 07:31
2

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 21.11.2021 - 07:00)
Объясните, почему Россия должна вмешиваться в территориальные споры в чужой стране?

Хрен знает сейчас уже кому верить ...ЛНР и ДНР уже кажется многоходовочкой Украины втянуть Россию в конфликт..такое ощущение что жителям этих так называемых республик уже пофиг где быть также на Украине или в России им нужно мироное небо над головой и все, а все эти линии военных действии операция Украины.Сколько лет уже тянется все это и я не думаю что Украина не смогла бы сразу захватить эти республики, тут что то другое ...Как на зимней рыбалке сидишь и дрочишь мормышка, попадет не попадет .

Ваша вера в непогрешимость внешней политики Вашего президента меня удивляет и поражает. Вот правда. Я в ахуе.

Я понимаю, что Вам сложно поверить. Но.

С самых первых дней АТО было озвучено решение, максимально минимизировать потери среди мирного населения. Любой ценой. Потому и колонну Гиркина из Славянска выпустили, мы не стали её на марше уничтожать(хотя были и люди и возможности). Потому и крупные нас.пункты не брали штурмом - поинтересуйтесь в книжках, какие предвидятся , в этом случае, потери. Ставка была на окружение, гуманитарные корридоры для гражданских и даже бандитов с оружием - но Илловайск сломал планы - вмешались российские "отпускники". И тогда АТО затянулось...

Нет, уважаемый, Донбасс стал заложником захвата Крыма - как разменная монета в торге, источник нестабильности, точка отвлечения внимания от захвата полуострова.

Пока нет решения по Донбассу, о Крыме не может быть и речи. По-этому , политического решения и не будет. Только "Карабахский сценарий". Для этого и перевооружают ВСУ, уже который год. Уже не "та" армия - "в дубке" и ботах "100крокив(шагов)"(их хватало на 100 шагов shum_lol.gif )

Что и как будет дальше - покажет развитие ситуации, но сценарии есть разные. Нет капитулятивных.

Это сообщение отредактировал VladTox - 21.11.2021 - 07:34

[^]
Dutyk
21.11.2021 - 07:32
2

Юморист

Очень похоже на речь Стрелкова. Стиль изложения, грамотно составленные предложения, подача информации - всё совпадает с его видением ситуации.
Часто смотрю ролики на его канале.

[^]
jimgreen
21.11.2021 - 07:42
1
Статус: Online

Ярила

VladTox
Цитата
Это заговор какой-то, мне пока "заморозили" цену на газ(по 7 гр) - до весны, только потом будут пересматривать. Как тут мёрзнуть!? Я бы , может и рад пойти на уступки..

Вот объясни эту экономическую модель - покупаешь товар за 1$, продаешь с учётом транспорта за 7 гривень - за чей счёт банкет? Я, конечно, понимаю - Украина - богатейшая страна Европы, но денег то нет на такие дотации. Написать можно в законе, что и солнце встаёт на западе, будет работать закон?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 21.11.2021 - 07:42

[^]
admiral7870
21.11.2021 - 07:48
-5

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.11.2021 - 19:59)
Цитата (admiral7870 @ 20.11.2021 - 19:56)
Сколько граждан России живет уже на Донбассе? И с каждым днём их становится всё больше и больше. Свинобразы!(А высер безусловно свинобразий), мысли и аналогии никакие не появляются по этому поводу? Хотя откуда в свидомых бестолковках мысли.. Намекаю, август 2008.

Бухаешь? blink.gif

Ну, первый тост за Холокост!
Ты за кого подписываешься? Они же твоих братьев и сестёр геноцидили.

[^]
VladTox
21.11.2021 - 07:50
0

Ярила

Цитата (maxz21 @ 21.11.2021 - 06:37)
Цитата (sadapter @ 21.11.2021 - 01:18)
Цитата (даипох @ 20.11.2021 - 16:51)
В случае кипиша Россия не бросит братский народ домбаса, не ссыте.
Как стояла за женщинами и детьми, так стоять и будет.

Ну в 2014-15 вам уже пизды наваляли. Так что, если сунете свой вонючий моче-голубой нос, то снова получите.

Да не кто уже не сунет ибо с учетом нового указа вся промка а это металургия химия и уголь перешли под управления РФ а уж за баблишко немалое кстати ,ебанут ответку мало не покажется это на людей пох а на капиталы совсем не похуй dont.gif

"Ебонут" скорее тех, кто огонь спровоцировал. Среди НВФ. Вот, по Авдеевскому комбинату , за всё время только раз "прилетело(принадлежит Ахметову)" так мы потом с удивлением наблюдали , как больше недели сепары между собой перестреливались.

"Сложилось всё " только потом, когда бабы с комбината рассказали, что "приехали люди от Ахметова и сказали, что теперь - это самое безопасное место в Авдеевке, и все уже наказаны". И ведь и правда - больше обстрелов Коксохима небыло. dont.gif

Там и донецкие работают - спокойно через нейтралку проходят - каждый день! Их ни наши, ни сепары не трогают. Иногда патроны носят - туда-сюда - "мелкая подработка" - тоже глаза все закрывают. Хули, людям надо на что-то жить, в Донецке сложнее, чем на контролируемой Украиной территории.

[^]
Пок
21.11.2021 - 07:56
-2

Хохмач

Цитата (VladTox @ 21.11.2021 - 07:07)
Цитата (Rialto @ 21.11.2021 - 04:11)
Ну даб вся Беларуссия и Украина вернутся в Россию. Так и должно быть! Так и будет! А шо вы там мычтали так этими к пиндосам. Ага. туда ее в ТОЛЧОК!

Сам пойдёшь , по волостям" делить ? Или на дурачков надеешься ? Уверен, что контрактники смогут Украину завоевать ?

Я смотрю реальнее - АТО прошло 350 тыс чел. Россия (может быть) сможет "выставить" на войну с Украиной - тысяч 500. По "военным букварям" , этого недостаточно, для успешного нападения. А если ещё и по картам полазить, и "хуй к носу прикинуть", то и до Киева не дойдёт.

Союзников у России нет. У Украины - предвидяться. Ядерных бомбардировок - просто Мир не простит и не допустит. Сколько там Чечню с её 600 тысячами всего населения захватывали , (а в конце таки просто откупились) ?

Будьте уже реалистами. Ни диаспоры, ни нацреспублики воевать не пойдут. Уверены , что наберёте достаточно солдат , для военных действий? Или, надеетесь , что опять в Москве ополчение создадут, из блогеров , например ? gigi.gif

Нахуй я это пишу? Что с полем разговариваю - я ему фразу , а оно ветром шумит...

еще один вояка gigi.gif начитаются подобной хуеты, потом из засратых штанов выпрыгивают.
как ты собрался воевать, когда у тебя тыла не будет..?
газа нет, угля нет, электричества нет,даже денег на покупку всего этого нет бюджет разворован
из страны вывозят всё, что еще гвоздями не прибито, а всё что прибито отрывают вместе с гвоздями и вывозят.
Россия войдёт на Украину в одном случае, когда местные дебилы будут насиловать атомные станции и произойдет это по просьбе всего мирового сообщества..причем скоро..только армии у вас уже не будет к этому времени..будет толпа озябжих и голодных rulez.gif

[^]
VladTox
21.11.2021 - 08:02
0

Ярила

Цитата (jimgreen @ 21.11.2021 - 07:42)
VladTox
Цитата
Это заговор какой-то, мне пока "заморозили" цену на газ(по 7 гр) - до весны, только потом будут пересматривать. Как тут мёрзнуть!? Я бы , может и рад пойти на уступки..

Вот объясни эту экономическую модель - покупаешь товар за 1$, продаешь с учётом транспорта за 7 гривень - за чей счёт банкет? Я, конечно, понимаю - Украина - богатейшая страна Европы, но денег то нет на такие дотации. Написать можно в законе, что и солнце встаёт на западе, будет работать закон?

Закон работать не будет - согласен. Но.Объясню, как ЭТО работает.

Это цена на газ для населения. Онм расчитывается из стоимости того газа , который добывает Украина сама , из своих "скважин". По закону - народ имеет право на свои недра. (ну, это если по-нормальным законам...) Вот от этого такая и цена. Весной пересмотрят с оглядкой на мировые цены и предупредили, что будет выше(кстати, сегодня уведомление пришло).

Для бизнеса - цена совсем другая, у меня , допустим ещё кое-что отапливается и уже по "коммерческой цене". Если интересно - завтра узнаю у своего бухгалтера, какой - если Вам интересно. Мои соседи отапливаются "майнинговой фермой" ))). Говорят, даже немного "в плюсе"(ферма - устаревшая- давно надо было выкинуть, говорят - но тепло и хуй с ним.) Но у них и помещение по-меньше.

[^]
Пок
21.11.2021 - 08:04
-2

Хохмач

Цитата (VladTox @ 21.11.2021 - 06:41)

Это заговор какой-то, мне пока "заморозили" цену на газ(по 7 гр) - до весны, только потом будут пересматривать. Как тут мёрзнуть!? Я бы , может и рад пойти на уступки... lol.gif

да похую почем у тебя газ gigi.gif
почем газ для промышленности лучше напиши)) где ты эти 7 гривен возьмёшь когда заводы встанут и работы не будет
вам вместо угля соль нужно закупать...иодирванную gigi.gif говорят ее недстаток ведёт к дибилизму

[^]
VladTox
21.11.2021 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Пок @ 21.11.2021 - 07:56)

еще один вояка gigi.gif начитаются подобной хуеты, потом из засратых штанов выпрыгивают.
газа нет, угля нет, электричества нет,даже денег на покупку всего этого нет бюджет разворован
из страны вывозят всё, что еще гвоздями не прибито, а всё что прибито отрывают вместе с гвоздями и вывозят.
Россия войдёт на Украину в одном случае, когда местные дебилы будут насиловать атомные станции и произойдет это по просьбе всего мирового сообщества..причем скоро..только армии у вас уже не будет к этому времени..будет толпа озябжих и голодных rulez.gif

Скажите, это не Вы автор бессмертной фразы "Завтра пизда Америке?" bravo.gif pray.gif

Даже отвечать не хочется. Детский сад, ясельная группа, компания розовых горшков, мальчик справа,палец в носу.

[^]
VladTox
21.11.2021 - 08:09
3

Ярила

Цитата (Пок @ 21.11.2021 - 08:04)
Цитата (VladTox @ 21.11.2021 - 06:41)

да похую почем у тебя газ gigi.gif
почем газ для промышленности лучше напиши)) где ты эти 7 гривен возьмёшь когда заводы встанут и работы не будет
вам вместо угля соль нужно закупать...иодирванную gigi.gif говорят ее недстаток ведёт к дибилизму

Скажите, а Вам почему не помогает ? Стадия запущена ?

В говнометании учавствовать не намерен.

[^]
Пок
21.11.2021 - 08:11
0

Хохмач

Цитата (VladTox @ 21.11.2021 - 08:07)
Цитата (Пок @ 21.11.2021 - 07:56)

Скажите, это не Вы автор бессмертной фразы "Завтра пизда Америке?" bravo.gif pray.gif

Даже отвечать не хочется. Детский сад, ясельная группа, компания розовых горшков, мальчик справа,палец в носу.

да потому что ответить нехуй))
нет причин по которой Россия войдет на Украину, кроме гуманитарой катастрофы внутри самой страны...а она не за горами. тут и воевать не придеться

[^]
Arkanit
21.11.2021 - 08:23
0

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 21.11.2021 - 07:00)

Стоп. Когда недореспублики практически отрезали от границы, и уже думали как их разделить на две части, вдруг, из-под земли вырылись шахтеры и ударили в тыл. Видать тоннель прорыли из Донецка под Новоазовск. Так что да, всё там могло закончиться еще летом 2014. Вот только не дали закончить. Вот такая вот забота о людях. Закончить не дали, себе не забрали, заморозили и кинули, попутно вывезя оттуда всё ценное. И если бы не выборы, им бы даже паспортов не дали, а так пиар ход такой, плюс пару сотен тысяч голосов. Но и то, паспорта дали, а положенных прав и соцобеспечения не дали. Но да, это всё коварны замысел Украины, состоящий в том, что бы самый пророссийский регион страны разочаровался в России.

[^]
izomskarodom
21.11.2021 - 08:31 [ показать ]
-11
Arkanit
21.11.2021 - 08:38
4

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 21.11.2021 - 08:31)
Кстати сказать, здесь на ЯПе очень много хохлов сидит.
Давайте проверим по минусам.

Хохлы перекличка!

Да не вопрос, влепил тебе минус. Так как ЯП не российский ресурс, а русскоязычный. Хочешь без хохлов, иди в одноглазники.

[^]
Пок
21.11.2021 - 09:23
-1

Хохмач

Когда-то была секретной информация о количество хлеба, поставляемого в воинскую часть, по потреблению хлеба легко устанавливалась численность личного состава. gigi.gif
хохлов давно пересчитывают не по официальной статистике, а по потреблению хлеба...чего то около 23 миллионов)) было 57 shum_lol.gif
мрут , а кто не помер дк разбегаются как тараканы gigi.gif

особо упоротые на войну вот миллионные полчища выставляют да по карте танчиками в атаку ходят..да Сталина, который их отмыл,обул,одел,накормил да стоя ссать приучил, всё проклинают gigi.gif

[^]
chapter
21.11.2021 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Пок @ 21.11.2021 - 08:23)
а по потреблению хлеба...чего то около 23 миллионов)) было 57

У нас нет статистики потребления хлеба, кто тебе сказал про эту хуйню?

[^]
Пок
21.11.2021 - 11:43
-3

Хохмач

Цитата (chapter @ 21.11.2021 - 11:35)

в гугле забанили??))или цензор не пускает?)) щас найду

[^]
Пок
21.11.2021 - 11:47
-3

Хохмач

Цитата (Пок @ 21.11.2021 - 11:43)
Цитата (chapter @ 21.11.2021 - 11:35)

в гугле забанили??))или цензор не пускает?)) щас найду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20962
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх