Статья взята с форума "Элитный мужской эскорт (жигало)":
У меня подходит к концу мой трёхнедельный тур во Франции. Сегодня выдался первый свободный вечер, поэтому решил написать о том, что накипело...
Женщины. Большинство из вас на этом форуме встречаются с жигало. Среди нас есть разные мужчины и юноши, но я буду писать от лица профессионалов своего дела. Итак, самое главное, что вы должны понимать: встреча должна быть приятной для НАС обоих. Что это значит? Давайте разбираться. Буквально по пунктам.
1. Ваша гигиена.
У Вас может быть свежая стрижка, стильная одежда и дорогое бельё и туфли, украшения и брекеты (мать их). Но вы покурили, выпили чашку кофе и не почистили зубы/не зажевали мятную жвачку. Поздравляю, Вы уже в личном блек листе жигало. Потому что с Вами на протяжении минимум получаса нужно разговаривать, целоваться и это все нюхать. Очень отвратительно так же воняют различьные крема, некоторый макияж и мази, ну нельзя же намазываться "звёздочкой" под предлогом прострела, перед приходом мужчины. Старайтесь чаще мыться, помните - дезадорант только усиливает застарелый запах пота.
У меня каждая вонючая клиентка записывается в телефонную книгу как стинки. Если на это же время записывается нормальная или новая, я отдаю предпочтение им. После таких вонючек нужно тщательно мыть голову, чистить зубы, полоскать рот и старательно отмывать член, полностью принимать душ, заново пользоваться дезодорантом и хоть по новой стричься, потому что всё, абсолютно всё воняет этими погаными слюнями.
Интимная гигиена:
По-моему, эта тема заслуживает отдельного поста на этом форуме. Тщательно подмывайте своё хозяйство! Если вы только что пописали в ванной (не надо сейчас морщиться, так делают 90% женщин перед сексом), обязательно раздвиньте шире половые губы и промойте их ещё раз! "Без палева" поссать перед рандеву не получится, если вы после этого влагалище не промыли. Мерзкий запах мочи разъедает глаза, когда опускаешься на один уровень с вашей пилоткой. Жопу промывайте раза на три с мылом, делайте тщательно клизмы не один раз (говно на члене выглядит херово) и ещё перепроверьте качество своей работы, а лучше проведите процедуру гигиены еще раз.
Мужчины, рекомендация для вас: заливайте мирамистин в упаковку с влажными салфетками, чтобы они хорошо пропитались и обрабатывайте клиентку такими салфетками, особенно вагину и анальное отверстие, это хоть как то уберет затхлый запах селедки и говна у неопрятных женщин. Женщины,особенно бальзаковского возраста и старше не отращивайте кусты в интимных местах.
Это не особо эстетично (хотя некоторым нравится), при кунилингусе ваши кусты лезут в нос, а жесткий волос (как конский для щеток) очень сильно колет нежную головку члена, вплоть до полного его опадания, как лист в осень под порывом ветра. Делайте аккуратные интимные стрижки небольшого размера, не мешающие проникновению, полностью удалять волосы пожалуй то же не стоит. Женщина 20+ и старше без малейшего волоса в области лобка смотрится несколько неестественно, это уже выглядит как латентная педофилия, любители псевдодетей правда есть и в достаточном количестве.
Ноги:
Бесполезно требовать от вас делать адекватный по цвету педикюр и шоркать пятки, хотя бы мойте их не реже 3-4 раз в сутки, как и жопу. Удаляйте волосы на ногах и в подмышках , если эти особенности не заключены в Вашем контракте.
И главное, перед тем как начать встречаться с молодым человеком, постарайтесь удалить косточки на ногах, у некоторых женщин они выглядят как 6 палец - это уродливо и отрицательно сказывается на потенции.
2. Процесс.
Самые чувствительное место на теле мужчины - головка члена, особенно в области уздечки. И горите в аду те, кто грубо засасывает, царапает зубами и длинными ногтями, в сухую надрачивает, засовывает член во влагалище без смазки или в не подготовленный анус.
При поцелуях не обслюнявливайте мужчину с ног до головы, не ставьте засосов, как изголодавшаяся вампирша, ведь жигало на работе и ему надо встречаться еще и с другими клиентками. Сам половой акт может быть очень разнообразен и зависеть от желания клиентки и мастерства мужчины, опытный жигало сам проведет клиентку по всем тропкам сексуального удовольствия, без излишних подсказок. Тем более если у женщины мало опыта в покупке любви. Описывать процесс еб.., совокупления нет смысла, он многогранен.
Главное - не относитесь к мужчинам как кобелям, говоря: "быстрее, глубже, сделай мне хорошо, полижи и пососи, не кончай в меня, когда ты кончишь и так далее" - я бы таки дур просто отстреливал.
Доверяйте профессиональным жигало, не выносите им мозг, они сами позаботятся о Вашем удовольствии и знают куда, как и сколько, не беспокойтесь - оргазм будет.
3. Общение с мужчиной после свидания.
Самая приятная клиентка - это та, которая придерживалась всех вышеизложенных правил, исправно платила и оставляла щедрые чаевые.
Это сообщение отредактировал m19v60a - 20.04.2021 - 00:16