Почему лжецы громче остальных требуют какой-то «правды» и «справедливости»?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seregaPUTIN
24.01.2021 - 07:57
1
Статус: Offline

Приколист

как надоели эти КРЕМЛЕБОТОВСКИЕ статейки - типа навальный плохой, а путя хороший....ДА НЕ ЗА НАВАЛЬНОГО ВЫХОДЯТ ЛЮДИ, А ПРОТИВ ЭТОГО ЛЮДОЕДСКОГО РЕЖИМА, ЗАЕБАЛА ЭТА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!! одни воруют миллиардами и в лучшем случае условка, а ктото за 1000р сидит пол жизни...

[^]
seregaPUTIN
24.01.2021 - 07:59
0

Приколист

Цитата (mydogandi @ 24.01.2021 - 07:29)
Цитата (DamienDeRuss @ 23.01.2021 - 08:20)
самый главный лжец сидит в бункере и на митинг не пойдёт!

Он не в бункере, а в СИЗО. До суда.

даун

[^]
seregaPUTIN
24.01.2021 - 08:00
-2

Приколист

Цитата (Нияндэкс @ 24.01.2021 - 05:46)
Цитата (prieshletz @ 24.01.2021 - 05:38)
Цитата (Тропос @ 23.01.2021 - 08:16)
Оппозиционеры очень активно зовут всех на митинг в поддержку Навального. Людей призывают через соцсети, в том числе через ТикТок. Аудитория там – сплошные школьники.

из твоей картинки следует что 57% аудитории, это люди старше 18. я не понимаю вашей логики, каким образом из этого можно сделать вывод, что там "сплошные школьники" ? где логика?
если я смешаю 43% виски, и 57% мочи, ты готов это выпить, с ощущением того что там сплошное виски?

Когда пидарас анализирует, то реальной альтернативы он предложить не сможет. Для него суть - это анализирование.

П И Д А Р А С это ты)))))

[^]
dmnest
24.01.2021 - 08:05
-1

Шутник

Цитата (seregaPUTIN @ 24.01.2021 - 07:57)
как надоели эти КРЕМЛЕБОТОВСКИЕ статейки - типа навальный плохой, а путя хороший....ДА НЕ ЗА НАВАЛЬНОГО ВЫХОДЯТ ЛЮДИ, А ПРОТИВ ЭТОГО ЛЮДОЕДСКОГО РЕЖИМА, ЗАЕБАЛА ЭТА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!! одни воруют миллиардами и в лучшем случае условка, а ктото за 1000р сидит пол жизни...

Так и выходили бы на митинги с конкретными требованиями и добивались бы чего. А так борьба в пользу одних против других сортов г-на. Майдан, желтая революция и все с начала. Ясен пень что ВВП просто медийно уже труп, надо было хоть по типу МДА кого то ставить и быть серым кардиналом, про которого и не вспоминали бы. Но мания величия и недоверие не позволяют похоже. Передаточного звена у нас нет как обычно.

[^]
rezo74
24.01.2021 - 08:14
3

Юморист

Видел, что ПЖиВ активно использует школьников и дошкольников в своих грязных целях и на них никто не заводит уголовные дела и не клеймит от центральных пропагандонов. Не слышал призывов от Навального и ФБК привлекать детей. Может «уважаемый» ТС ФБК с эшниками и другими попами Гапонами путает?)))

[^]
dimon054
24.01.2021 - 08:55
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 23.01.2021 - 22:22)
Цитата (Костер @ 23.01.2021 - 08:22)
Выйдет только Москва, в замкадье Путина уважают

156 минусов не зря вкатали Тебе. Как раз вся эта власть замкадье и заебала в конец уже. Всю страну растащили... moderator.gif

Возмущения великие в Силе вижу я...

[^]
Comaliec
24.01.2021 - 08:57
-6

Ярила

Основная массовка белоленточных страдальцев за Рассею матушку – это ротозеи. Те, кому делать нечего. Некоторые из них вполне искренне чем-то возмущаются, готовы против чего-то там протестовать – но зачем и против чего, они особо не вникают. Это обыватели, люди с поверхностными желаниями и эмоциями. Иногда готовы покричать что-то в общем порыве, но явно не стойкие идейные бойцы.

Выделяется тут креаклиат - креативный класс, уже смешно. Это в большинстве своём дети неэквивалентного обмена и несправедливого распределения общественного продукта, когда за указатель в метро или логотип Международной выставки «Стоматология для кошек» платят денег больше, чем получает Уралвагонзавод за готовый танк. Или когда светские львицы в голос орут, что они всю Россию накормили своими налогами с бабок, полученных за корпоративы – и это на полном серьёзе, они нас кормят! Это такие гримасы общества – недолеченные художники, бесценные собачьи парикмахеры, потрясающие стилисты-визажисты, имиджмейкеры, социологи, психоаналитики. Им кто-то внушил совершенно дикую мысль, что в России они недооценены. Вон, на Западе катались бы как сыр в масле, а здесь проклятые недобитые коммуняки и чиновники им мяса не докладывают. Конечно, на больных людей грешно обижаться, но они отожрали значительный кусок медиапространства и Интернета, и их чаянья вызывают какой-то нездоровый ажиотаж и дискуссии. Болезнь эта лечится эмиграцией, но они по скудоумию своему почему то лечат митингами, не соображая, что если государство рухнет, то они сдохнут первыми за никчёмностью в производственном и ратном труде.

[^]
Sam76
24.01.2021 - 09:01
-1

Ярила

не нужна нам никакая революция, акромя как техни4еская
*Левша

[^]
DX168B
24.01.2021 - 09:45
2

Юморист

Цитата (Kolbasatka @ 23.01.2021 - 07:21)
Понятно всё, смысл поста ясен. Но меня до сих пор мучает вопрос: -Если не его дворец, то чей он?

Об этом Forbes написал еще десять, мать его, лет назад. umnik.gif
Навальнер и Ко просто вытащили из нафталина тему 10-летней давности и решили еще раз форсануть её. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал DX168B - 24.01.2021 - 09:49

[^]
kolega66
24.01.2021 - 10:10
0

Приколист

Цитата (DamienDeRuss @ 23.01.2021 - 09:20)
самый главный лжец сидит в бункере и на митинг не пойдёт!

За него усы всё сделают.

[^]
valof
24.01.2021 - 10:13
1

Ярила

Цитата (DX168B @ 24.01.2021 - 09:45)
Понятно всё, смысл поста ясен. Но меня до сих пор мучает вопрос: -Если не его дворец, то чей он?

Навальнер и Ко просто вытащили из нафталина тему 10-летней давности и решили еще раз форсануть её. shum_lol.gif

Интересно, а налоги они уплатили? lol.gif И где?

[^]
Бариста
24.01.2021 - 10:43
0

Шутник

Цитата (CTPAX @ 23.01.2021 - 10:29)
Заебали... Давно все сказано

Красава!

[^]
Evgenysm
24.01.2021 - 10:48
0

Приколист

Лично мне похер на Навального ( не та лошадь которая заслуживает внимание), да и Путин мне безразличен и я так же не согласен с его политикой, но кто нибудь задавался вопросом, а что будет после революции и сколько жертв и сломанных судеб будет потом. Ведь богатые останутся при своих и сбегут за бугор благополучно, лучшие кадры вывезут ( уедут) и в конце концов за поддержку революционеров нужно будет расплачиваться ( Украина в пример). Ну поменяют одних алчных на других алчных да еще и бедных и начнется грабеж заново. Это так мысли в слух.

[^]
Igor32
24.01.2021 - 11:11
1

Ярила

Цитата

Да давно все в курсе ваших методичек lol.gif

[^]
wanu
24.01.2021 - 11:28
-2

Ярила

мелкобуржуазные бунты и революции делаются в интересах крупной буржуазии.
это все, что нужно знать о Навальном, Хабаровске и Минске. и прочих местах.

[^]
olegatron
24.01.2021 - 11:53
0

Ярила

Да хрен вас знает, почему вы орете, чего вам надо)))) Наверное всё нажраться не можете, вам нужно больше денег, больше власти, на ТВ уже мало, нужно в интернете, больше золота, золота... хоромы, яхты.... управлять, манипулировать, стравливать, войны развязывать, в нищету вгонять, стрелять, уничтожать, вакцинировать, порабощать, сажать и конечно всех обвинять... У себя спросите, какого уя вам нужно!

Это сообщение отредактировал olegatron - 24.01.2021 - 11:59

[^]
olegatron
24.01.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата (DX168B @ 24.01.2021 - 09:45)

А Понамеренко ФСБ, которое охраняет замок тоже купил, цену не озвучите??? Просто интересно, сколько сейчас это стоит lol.gif lol.gif lol.gif И откуда у человека, который по наследству ничего не получил, не работал, не вкалывал на завода, боженька что-то послал долларов вагончик?

[^]
Mahno2018
24.01.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Comaliec @ 24.01.2021 - 08:57)
Основная массовка белоленточных страдальцев за Рассею матушку – это ротозеи. Те, кому делать нечего. Некоторые из них вполне искренне чем-то возмущаются, готовы против чего-то там протестовать – но зачем и против чего, они особо не вникают. Это обыватели, люди с поверхностными желаниями и эмоциями. Иногда готовы покричать что-то в общем порыве, но явно не стойкие идейные бойцы.

Выделяется тут креаклиат - креативный класс, уже смешно. Это в большинстве своём дети неэквивалентного обмена и несправедливого распределения общественного продукта, когда за указатель в метро или логотип Международной выставки «Стоматология для кошек» платят денег больше, чем получает Уралвагонзавод за готовый танк. Или когда светские львицы в голос орут, что они всю Россию накормили своими налогами с бабок, полученных за корпоративы – и это на полном серьёзе, они нас кормят! Это такие гримасы общества – недолеченные художники, бесценные собачьи парикмахеры, потрясающие стилисты-визажисты, имиджмейкеры, социологи, психоаналитики. Им кто-то внушил совершенно дикую мысль, что в России они недооценены. Вон, на Западе катались бы как сыр в масле, а здесь проклятые недобитые коммуняки и чиновники им мяса не докладывают. Конечно, на больных людей грешно обижаться, но они отожрали значительный кусок медиапространства и Интернета, и их чаянья вызывают какой-то нездоровый ажиотаж и дискуссии. Болезнь эта лечится эмиграцией, но они по скудоумию своему почему то лечат митингами, не соображая, что если государство рухнет, то они сдохнут первыми за никчёмностью в производственном и ратном труде.

Чет бред какой то.... gigi.gif

А рабочий класс где в вашем повествовании???

То есть, визажисты и прочие имиджмейкеры недооценены, а работяги у нас в роскоши купаются???

[^]
Lodbrok
24.01.2021 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Evgenysm @ 24.01.2021 - 10:48)
Лично мне похер на Навального ( не та лошадь которая заслуживает внимание), да и Путин мне безразличен и я так же не согласен с его политикой, но кто нибудь задавался вопросом, а что будет после революции и сколько жертв и сломанных судеб будет потом. Ведь богатые останутся при своих и сбегут за бугор благополучно, лучшие кадры вывезут ( уедут) и в конце концов за поддержку революционеров нужно будет расплачиваться ( Украина в пример). Ну поменяют одних алчных на других алчных да еще и бедных и начнется грабеж заново. Это так мысли в слух.

Типичный одноизвилинный, странно, что не упомянул бандитские 90ые.
Народ не революцию делает, а мирно просит власть съебать, или как минимум объясниться и не беспределить. Все всегда можно решить мирно, но если у трона цепляющийся синими пальцами диктатор, будь то Лукашенко, Путин, Бокасса или Чаушеску.
Во всех демократических странах полиция не вмешивается в протесты, если они мирные. Ватные амебы любят картинки показывать из Штатов или Франции о разгонах и приминении оружия - это делается ТОЛЬКО в том случае, если толпа нападает на полицию.
Другое дело, в развивающихся и третьего мира мирное не всегда возможно, но все в руках вцепившихся во власть.

[^]
ZanKING
24.01.2021 - 12:37
0

Приколист

Цитата (Kolbasatka @ 23.01.2021 - 08:21)

Он принадлежит владельцам недр, недра национальное достоинство.
Наш дворец я бы даже сказал Замок, судя по забору и охране, и нам туда путь заказан.

[^]
olegatron
24.01.2021 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Comaliec @ 24.01.2021 - 08:57)

Ну так и пишите тогда, госдеп не устраивает действующая элита России или же они выполнили свою функцию и уходить не торопятся, поэтому госдеп проводит плановую замену элиты с шоу и декорациями с помощью ротозеев, которых, кстати, вырастила действующая ылита))) Чего кругом да около ходить, пишите прямо, мы ведь сырьевая колония...

Это сообщение отредактировал olegatron - 24.01.2021 - 12:55

[^]
ibi
24.01.2021 - 13:01
0

Ярила

С нынешними технологиями легко найти странички человека во всех социальных сетях просто с помощью одного его фото.

А если нет страничек, то их создать.

[^]
XanderBass
24.01.2021 - 18:22
0

Свободяй

Ну что, четвёртый (!) раз задаю свой вопрос (пока что разумного ответа ещё не было):

Вот я - представитель населения. Расскажи-ка мне, мил человек, кто меня ебёт, грабит и в чём это выражается?

Таки будет мне разумный ответ от "оппозиции"? Есть среди вас умные люди, готовые ответить мне аргументированно?

[^]
Scorpio2139
24.01.2021 - 20:06
0

Улыбака

Цитата (XanderBass @ 24.01.2021 - 18:22)
Ну что, четвёртый (!) раз задаю свой вопрос (пока что разумного ответа ещё не было):

Вот я - представитель населения. Расскажи-ка мне, мил человек, кто меня ебёт, грабит и в чём это выражается?

Таки будет мне разумный ответ от "оппозиции"? Есть среди вас умные люди, готовые ответить мне аргументированно?

Да не будет,хомяки пукнули и бегом в другую ветку пердеть....

[^]
Lilu10
24.01.2021 - 21:55
0

Шутник

Уважаемый топикстартер, в следующий раз потрудитесь проверять информацию перед тупым копированием! Ирину Карачевцеву знаю ЛИЧНО. Она проработала в органах немало лет, но работа следователем и семья с двумя детьми вещи несовместимые, поэтому она сменила работу (Причем nl просто хобби, работа гораздо более серьезная). Мир не крутится вокруг Пу и Навального, задолбали ими уже!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57879
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх