По настоящему любить могут только мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
16.10.2020 - 00:14
3
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (Snuppa @ 16.10.2020 - 00:11)

Я медсестра реанимации, нахуй мне твои соревнования и ребусы? Мне важно что дети накормлены, уроки сделаны, киношки вместе посмотрены, Что в доме здоровая и вкусная еда и чистый унитаз. И я не хочу нести ответственность за все это одна. Я хочу чувствовать плечо и в воспитании детей и в ведении общего домашнего хозяйства. Всё.

bravo.gif жизнь слишком сложна, чтобы получать проблемы не только от неё, но и от человека, который, вообще-то, должен быть поддержкой, а не проблемой.

Это да.

[^]
makahito
16.10.2020 - 00:15
1

Пацифист и либераст

Цитата (Marenga @ 16.10.2020 - 00:07)
Цитата (makahito @ 16.10.2020 - 00:04)
Это как трудовой кодекс звучит). Или договор) . По мне так скучновато).

Увы, но это так и есть, если смотреть прагматично.
Вы же не выберете себе партнера скучного и глупого? А умный партнёр, осознающий себя критично, и относится к отношениям критично. И не будет терпеть то, что по его мнению причиняет ему дискомфорт.
И здесь встаёт вопрос компромиссов и умения общаться, что большинство не умеет. И начинаются претензии и неоправданные ожидания вроде «она ж хранительница очага!»

"Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом."
Так что плохого в хранительнице очага? Это же не значит, что вторая сторона разрушитель обязательно).
Просто это природа. Женщина создана заботиться о потомстве и очаге. И мужчину себе подходящего ищет. А мы ищем такую, отвергая уважаемых феминисток.
А всё остальное противоестественно. Хоть толерантно и т.д.

[^]
fake279
1
Статус: Online

Палковводец

Это, бля какой-то проект. Что этот внук пионеров, что кочет. Они ебут нам постоянно мозг - "семейная жизнь - говно. Лучше живите соло. " Такое ощущение, что нас призывают к тому, чтобы мы не размножались вообще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (Damaris @ 16.10.2020 - 00:12)
Marenga

Бее. Не мучай меня признанием стихов. Не))

Ну, я люблю поэзию. Не так, что прям ух, но и нос не ворочу от действительно хороших стихов.
Сча покажу, что у меня уже много лет в вк висит в о себе

Ты с детства чесала за ушком Вселенскому Злу.
Тебе было по фигу – в царский дворец аль на плаху.
Но принц снизошел и оставил тебе поцелуй.
А ты его очень тактично отправила нахуй.

И, строя прискорбную мину всей царской родне,
Вином поливала любимые розы принцессы.
От «нежных» речей твоих все становились бледней:
«Ебете мне мозг? Папа! Мама! Я против инцеста!»

Ты с радостным визгом купалась в осенней листве,
Болталась на ветках безмолвного старого кедра,
Жевала с богами амброзию – солнечный свет,
А ночью сбегала на зов переменного ветра.

И время, тобой опьяненное, плыло назад.
Святые спивались и падали в обморок черти.
А ты, наигравшись по полной, закрыла глаза…
Закрыла глаза и придумала жизнь после смерти.© Julber

[^]
Айдэн
16.10.2020 - 00:16
0

...

Цитата (Enne @ 16.10.2020 - 00:09)
Цитата (Айдэн @ 16.10.2020 - 00:08)

бумеранг за добро-прилетает и еще как))
не делай добра,не получишь зла

То есть, по сути, совесть - это осознанное решение принимать удары бумеранга за собственную порядочность? lol.gif

озадачала
ты принимаешь решение,исходя из своих внутренних настроек. принимаешь и последствия этих поступков
ты даешь деньги,понимая,что могут и не вернуть. но не дать не можешь,ибо совесть и бла-бла-бла.
деньги не возвращают. ты расстроен,но хрен с ними.
тот,кто взял у тя деньги и не вернул-купил машину-разбил ее к уям.
вот. это и есть бумеранг. если б он все вернул,все было бы хорошо. lol.gif

[^]
Snuppa
16.10.2020 - 00:17
0

Ярила

Цитата (MarkGray @ 15.10.2020 - 20:59)
Это и есть главная проблема цивилизации что мущщин воспитывают бабы...

Матери сестры училки и т.п...

А потом стонут мущщины не настоящие...
- так по вашему образу и подобию слеплены...
- хлебайте

Это проблема не цивилизации, а России. В Норвегии, например, все по другому. Здесь отец после развода не уходит в туман, а берет детей к себе, 50/50,неделя у мамы, неделя у папы. И бабушки здесь не помогают, мужчины прекрасно сами растят своих детей. В садиках много воспитателей-парней, учителя на 50% мужчины. Любой мужчина здесь обращается так же умело с детьми, как и женщина

[^]
Marenga
16.10.2020 - 00:17
2

Evil

Цитата (makahito @ 16.10.2020 - 00:15)
"Когда я и моя жена расходимся во мнениях, мы обычно поступаем так, как хочет она. Жена называет это компромиссом."
Так что плохого в хранительнице очага? Это же не значит, что вторая сторона разрушитель обязательно).
Просто это природа. Женщина создана заботиться о потомстве и очаге. И мужчину себе подходящего ищет. А мы ищем такую, отвергая уважаемых феминисток.

Да кто вам сказал, что женщина создана для этого? Многовековой опыт патриархата?
Вы же хорошо подкованы в истории, что же вы ерунду говорите?

[^]
DonDmitry
16.10.2020 - 00:19
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.10.2020 - 00:17)
Просто это природа. Женщина создана заботиться о потомстве и очаге. И мужчину себе подходящего ищет. А мы ищем такую, отвергая  уважаемых феминисток.

Да кто вам сказал, что женщина создана для этого? Многовековой опыт патриархата?

бей его moderator.gif shum_lol.gif

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата (Marenga @ 16.10.2020 - 00:17)
Просто это природа. Женщина создана заботиться о потомстве и очаге. И мужчину себе подходящего ищет. А мы ищем такую, отвергая  уважаемых феминисток.

Биология. Тут история не при делах).

[^]
Айдэн
1

...

Цитата (Damaris @ 16.10.2020 - 00:12)
Marenga
Цитата
А стихи у них - пробирают. Это если грубо.
В остальном - ты меня поняла)

Бее. Не мучай меня признанием стихов. Не))

стихи?а что денег совсем нет?© прастити
cool.gif не мое это

[^]
Snuppa
16.10.2020 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Enne @ 16.10.2020 - 00:14)
жизнь слишком сложна, чтобы получать проблемы не только от неё, но и от человека, который, вообще-то, должен быть поддержкой, а не проблемой.

Это да.

В том то и дело. Бесит когда говорят что над отношениями нужно работать. Нет, пляч, спасибо, у меня уже есть работа На работе. А дома я хочу понимания, поддержки и тепла.

[^]
kvaribobrik
16.10.2020 - 00:21
0

Ярила

Господи, какому неудачнику пришла в голову такая мысль?

[^]
Marenga
16.10.2020 - 00:21
2

Evil

Цитата (makahito @ 16.10.2020 - 00:19)

Биология ничего такого не говорит, если что.
Биология говорит, что человеческого детеныша целесообразнее растить двум родителям, дабы вырастить жизнеспособное потомство. Там ничего нет о хранении очагов.
Все это, вами озвученное, продукт общественного уклада.

[^]
fake279
16.10.2020 - 00:22
1
Статус: Online

Палковводец

Призыв понят авторов кочет, внук пионеров, и иже с ними.
- НЕ плодитесь
- НЕ размножайтесь
- А солнце - ëбаный фонарь.

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.10.2020 - 00:21)

Биология говорит, что человеческого детеныша целесообразнее растить двум родителям, дабы вырастить жизнеспособное потомство. Там ничего нет о хранении очагов.

прально, не сдавайся fight.gif

[^]
Damaris
1

Ярила

makahito
Цитата
Просто это природа. Женщина создана заботиться о потомстве и очаге. И мужчину себе подходящего ищет

А что в этом плохого? А было бы лучше, если бы женщине было пофиг на потомство? Ну родила и родила. Потом, работы, диван, танчики. А если полюбила другого, или муж полюбил, тут же бы ребенка сунула мужу и ушла в туман.
Так бы хорошо было?

[^]
Marenga
16.10.2020 - 00:23
0

Evil

Цитата (DonDmitry @ 16.10.2020 - 00:22)
прально, не сдавайся

Ты обиделся, что я с тобой не поздоровалась?)
Привет, Димуль, чмоке и все такое)

[^]
Enne
16.10.2020 - 00:24
0

Вселенское Зло

Цитата (Айдэн @ 16.10.2020 - 00:16)

То есть, по сути, совесть - это осознанное решение принимать удары бумеранга за собственную порядочность? lol.gif

озадачала
ты принимаешь решение,исходя из своих внутренних настроек. принимаешь и последствия этих поступков
ты даешь деньги,понимая,что могут и не вернуть. но не дать не можешь,ибо совесть и бла-бла-бла.
вот. это и есть бумеранг.

Если тебе пофиг этот человек, то конечно.
Но если это твой муж/брат? Тут вопрос не в деньгах, а в обмане чего-то более важного, чем просто доверия.
Ну и опять же, "вернул" - "не вернул" - это грубо. Разочаровал. Не хочется ждать подлянки от члена своей семьи. И реагировать на неё как на такой же поступок чужого человека не получится никогда. Так что, "давая деньги" мужу - не рассчитываешь, что отдаст. )) Рассчитываешь, что он тебя тоже считает семьёй и дорожит тобой. Вряд ли можно назвать это последствием.

Ну вон, мужики каждый день строчат тексты, которые сюда потом копипастят: я на трёх работах всю жизнь, дом построил, на море возил, маме её грядки вскапывал, машину жене купил. А тут возвращаюсь домой, а она в супружеской постели с любовником.
И вот что можно сказать о том, на что он рассчитывал, когда обеспечивал семью? Наверно, на верность жены, на уважение.

Цитата
если б он все вернул,все было бы хорошо. lol.gif

нет. Не было бы. Потому что, как я сказала, вопрос не в деньгах, а в обмане. И разочаровании. Ну и в том, что семьи-то, получается, и не было

Это сообщение отредактировал Enne - 16.10.2020 - 00:27

[^]
DonDmitry
16.10.2020 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.10.2020 - 00:23)
Цитата (DonDmitry @ 16.10.2020 - 00:22)
прально, не сдавайся

Ты обиделся, что я с тобой не поздоровалась?)
Привет, Димуль, чмоке и все такое)

почему обиделся? болею за тебя в этом споре, как за женщину, создание более слабое wub.gif

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Ну вы не станете спорить, что мы отличаемся? И не только физически. У вас лучше развита интуиция, например. И материнский инстинкт, это не пустые слова.
И вот он как раз с очагом и связан. Свить уютное и крепкое гнёздышко, что бы комфортно и безопасно растить там потомство. Ну а если мужика правильно для этой цели использовать, то в биологическом плане жизнь удалась.

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Damaris @ 16.10.2020 - 00:22)
makahito
Цитата
Просто это природа. Женщина создана заботиться о потомстве и очаге. И мужчину себе подходящего ищет

А что в этом плохого? А было бы лучше, если бы женщине было пофиг на потомство? Ну родила и родила. Потом, работы, диван, танчики. А если полюбила другого, или муж полюбил, тут же бы ребенка сунула мужу и ушла в туман.
Так бы хорошо было?

Так я и говорю что это отлично.

[^]
DonDmitry
16.10.2020 - 00:27
0

Ярила

Цитата (makahito @ 16.10.2020 - 00:25)

Ну вы не станете спорить, что мы отличаемся? И не только физически. У вас лучше развита интуиция, например. И материнский инстинкт, это не пустые слова.
И вот он как раз с очагом и связан. Свить уютное и крепкое гнёздышко, что бы комфортно и безопасно растить там потомство. Ну а если мужика правильно для этой цели использовать, то в биологическом плане жизнь удалась.

не так вы ее не возьмете mike.gif
лучше напишите что женщине после родов надо очень долго сидеть с ребенком в пещере у костра и кормить грудью например, пока ее мужик в лесу охотицца dont.gif

[^]
Айдэн
16.10.2020 - 00:28
1

...

Цитата (Enne @ 16.10.2020 - 00:24)
Цитата (Айдэн @ 16.10.2020 - 00:16)

озадачала
вот. это и есть бумеранг. если б он все вернул,все было бы хорошо. lol.gif

Если тебе пофиг этот человек, то конечно.
Но если это твой муж/брат? Тут вопрос не в деньгах, а в обмане чего-то более важного, чем просто доверия.
Ну и опять же, "вернул" - "не вернул" - это грубо. Разочаровал. Не хочется ждать подлянки от члена своей семьи. И реагировать на неё как на такой же поступок чужого человека не получится никогда. Так что, "давая деньги" мужу - не рассчитываешь, что отдаст. )) Рассчитываешь, что он тебя тоже считает семьёй и дорожит тобой. Вряд ли можно назвать это последствием.

Ну вон, мужики каждый день строчат тексты, которые сюда потом копипастят: я на трёх работах всю жизнь, дом построил, на море возил, маме её грядки вскапывал, машину жене купил. А тут возвращаюсь домой, а она в супружеской постели с любовником.
И вот что можно сказать о том, на что он рассчитывал, когда обеспечивал семью? Наверно, на верность жены, на уважение.

ты судишь с собственной колокольни.
нельзя влезть в шкуру другого человека. ты-это ты.а он-он.
это ты доверяешь,это ты ждешь,это ты думаешь..
а то что у партнера в голове-это только он сам ведает.
это тебе больно-а ему может быть и нет.

[^]
Marenga
16.10.2020 - 00:29
1

Evil

Я никогда не отрицала отличий.
Интуиция - абстрактное понятие, измерения оной нет, а значит, и говорить о лучшем развитии тоже не стоит.
Материнского инстинкта нет, если что, хотя со мной снова начнут спорить, ну да ладно.
Вы сейчас сводите женщину от человека разумного до обычной самки человека. Словно у них в принципе не может быть другой роли в обществе, кроме плодиться, и как следствие - а зачем ей тогда образование, работа, права какие-то?
Вы хоть понимаете, куда вы ведёте?

[^]
Damaris
16.10.2020 - 00:29
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 16.10.2020 - 00:22)
makahito
Цитата

Так бы хорошо было?

Так я и говорю что это отлично.

А чё беситесь тогда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36701
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх