Вообще тему грустную Андрюха поднял опять. Моя сестра старшая всю жизнь мать-одиночка. Она жутко стебёт мужиков, к ней подкатывающих, а в 45 теперь лет она по-прежнему реально выглядит шикарно, честное слово. Ну, правда, там мужики тоже от 40 до 65 подкатывают. Но не о том. Вот она не хочет замуж, она реально пользует мужиков, когда ей надо. Ну, физиологически и материально. Причём, не торгует телом, она мудрая, на поводочке держит большинство. И все в итоге довольны.
Но даже она как-то мне по телефону плакалась, что, блин, НЕ НА КОГО НАОРАТЬ ДАЖЕ, когда психуешь. Завела себе одного. Тот с неё пылинки сдувал, реально влюбился чел. Ну и чё? Она доказала себе и подругам своим разведёнкам, что ещё ого-го. И залошили свою подругу, у которой трое детей. В итоге все пересрались, а теперь у сестры сменилась тональность. Грит, мол, а вот та права была. Ей хорошо, у неё мужик рядом, искать не надо, гноби - не хочу )))
Ну она вроде и пытается прикалываться, но, когда не на людях, когда мы курим с ней вдвоём на балконе, вернее, курили, т.к. я уехал, вот тогда все слёзки-то стрекозы я и увидел по-настоящему.
Она чудесная женщина, но словила категорический синдром принцессы в своё время. Теперь вот перебивается мужиками. Вроде и круто. Она с них ржёт, опыт позволяет получать ништяки даже без секса. Но что будет, когда ей полтос стукнет? А когда 60? Её вся ухоженность и притягательность внезапная вдруг стала бы важна только для одного, а такого нет и не будет.
Грустно это всё. Такая хозяюшка пропала. И племяш растёт без мужикового взрослого влияния. Как я уехал, так у него тормозов больше нет, херли толку, что я ему по телефону говорю, меня ж нет, у меня своя семья. Вот и вырос мудак полный и безбашенный. Из послушного и адекватного спортсмена. Всего четыре года прошло.