Плоти нолог! Не будешь? Сами возьмём!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bblrlo
26.04.2020 - 23:58
1
Статус: Offline

Хохмач

Автор ты сам виноват, нужно было закрыть ИП вовремя, а ни пинать орган. Как говориться не хочешь срать не мучай жопу.
А в кредит тебя вогнал твой любимый(не сбер) банк, ибо он мог дать отказ во взыскании из-за отсутствия средств на счете.
А виновато как всегда во всем государство, которое между прочим разрешило не отчитываться о доходе.

[^]
SteelFog
27.04.2020 - 00:03
0

Зам. директора по панике

У меня в феврале почти такая же история была с ИП. Брал в кредит велик, остался последний платёж и мне долг по ИП повесили на этот кредитный счёт что-то около 60 тыс. Оплатил. Закрыл нахер ИП и перекрестился пяткой.

[^]
belog
27.04.2020 - 00:06
0

Ярила

Я тебя слегка поправлю, не только государство но и банк. Именно банк с тебя списал, хотя мог ответить что денег у тя нет и не вгонять в минус.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iron69
27.04.2020 - 00:17
1

Юморист

Ох, не стал читать все 18 страниц, .... изучал я этот вопрос на форумах банки.ру, так вот, очень запросто и просто они могут снять с любого твоего счета который найдут, и дебетовую в минуса могут, и кредитную туда же и закрыть ты карту такую не сможешь пока не обнулишь задолженность.
А если не найдут средств в банке, но узнают место работы - присылают исполнительный лист на место работы и привет - будут снимать с зарплаты!
Вот все подумываю избавиться от зарплатой карты и получать наличкой, но это как работодатель скажет, увы!
Ребят, разве вы еще не поняли что эти гады пишут законы так, что бы без проблем могли обдирать нас как им хочется! Вы посмотрите на эту гребанную самоизоляцию - чуть что и в течении апса они принимают какой нибудь закон который загоняет нас туда, куда ИМ выгодно! Это называется произвол в чистом виде, а никакое не правовое государство! Депутаты, которые вроде бы должны представлять наши, народные интересы - наоборот представляют интересы узурпировавшей власть "Илиты"!

[^]
Дмитрийникол
27.04.2020 - 01:39
2

Шутник

Осилил две страницы. Удивлён количеству гневных откликов верещащих про методички.
У меня в альфе была зарплатная карта, карта которая обслуживала потребительский кредит, и кредитка с лимитом 20 тыр. Арестовали все три и везде нарисовали минус. Долговые обязательства перед банком становятся вторичными, любое пополнение счетов уходит государству пока не погасишь задолженность перед ним. О задолженостях, исполнительном производстве, аресте счета никто не уведомляет. В ссп сидят малолетние сучки для которых ты заведомо терпила и нарушитель.
Если вы с этим не столкнулись это не значит что такого не может быть.

[^]
kbcgv
27.04.2020 - 01:50
1

Ярила

Цитата (Iron69 @ 27.04.2020 - 00:17)
Ох, не стал читать все 18 страниц, .... изучал я этот вопрос на форумах банки.ру, так вот, очень запросто и просто они могут снять с любого твоего счета который найдут, и дебетовую в минуса могут, и кредитную туда же и закрыть ты карту такую не сможешь пока не обнулишь задолженность.
А если не найдут средств в банке, но узнают место работы - присылают исполнительный лист на место работы и привет - будут снимать с зарплаты!
Вот все подумываю избавиться от зарплатой карты и получать наличкой, но это как работодатель скажет, увы!
Ребят, разве вы еще не поняли что эти гады пишут законы так, что бы без проблем могли обдирать нас как им хочется! Вы посмотрите на эту гребанную самоизоляцию - чуть что и в течении апса они принимают какой нибудь закон который загоняет нас туда, куда ИМ выгодно! Это называется произвол в чистом виде, а никакое не правовое государство! Депутаты, которые вроде бы должны представлять наши, народные интересы - наоборот представляют интересы узурпировавшей власть "Илиты"!

Добавлю про законные средства борьбы с произволом так называемого государства. Как только выясняется сто этот законный способ оказался действенным он практически моментально он становится незаконным.

[^]
dimagger
27.04.2020 - 02:10
0

Ярила

Если ИП не приносит дохода, нахрена держать ИП? Не жалко тебя друг, прости, каждый сам за себя

[^]
Дрон2020
27.04.2020 - 02:13
0

Ярила

Цитата (dobroslova @ 26.04.2020 - 02:26)
У меня такая фигня была лет 5 назад. Благо, маленький город, и сестра раньше была замом в приставах, все знаемся. Позвонила пристав, говорит, буду твою кредитку арестовывать (Сбербанк). Я вообще не поняла, как так? Это ж не мои деньги, а банка! Пришлось занимать и закрывать эту карту. И это тоже было за «бездеятельное» ИП, будь оно проклято. Ели закрыла его

Как закрывала? Пиши пост

[^]
Дрон2020
27.04.2020 - 02:21
0

Ярила

Цитата (Iron69 @ 27.04.2020 - 00:17)

У тебя изначально в сообщении мотив такой, что я должен всем и вся, но нихуя платить не хочу. В посте другая тема

[^]
Дрон2020
27.04.2020 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Йодов @ 26.04.2020 - 21:16)
С кредитной карты они не имеют права списывать средства. И не только не имеют права, а и физически не могут это сделать через интернет. Видимо карта все же дебетовая. Уточни в банке.
А так придется идти к приставу и выяснять. Но если дебетовая, то ничего не вернут.
Хотя сейчас всяких левых банков развелось много. Могут и не поставить запрет на операции через интернет с кредитной картой. Если это так, то закон на твоей стороне - должны будут вернуть деньги.

Каких левых банков развелось много? Всё поназакрывали. Вот лет 10-15 назад их было много

[^]
Stranger22
27.04.2020 - 03:20
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

...доктрина моего общения с банками

Плоти нолог! Не будешь? Сами возьмём!

[^]
Darkwindow
27.04.2020 - 08:15
0

Юморист

У меня кредитку Альфы арестовали, загнали в минуса. ну как загнали? сейчас я пополнить счет могу только через кассу, оплата кредитки через банкомат сразу улетает взыскателю

[^]
vladi44
27.04.2020 - 08:48
0

Ярила

Особенно весело ситуация смотрится на фоне всеговотэтого...
Вчера с племяшом разговаривал: 'Работать запретили, но арендную плату и налоги никто не отменял'. В какую сторону жить будем?

[^]
Lodochnick
27.04.2020 - 08:56
1

Балагур

Цитата (ЯЕсть @ 26.04.2020 - 02:15)
И сегодня сюрприз! С кредитной (внимание! Не дебетной) карты сняты средства по исполнительному производству. Но и это не всё. Кредитный лимит по карте составляет 13 тысяч, а сняли все 36 с чем-то, вогнав карту в овердрафт на 23+ тыр. Т.е. государство тупо вогнало меня не только в кредит, забрав деньги, которых у меня нет, но ещё и перешагнув лимит, который банк мог мне дать. За технический овердрафт штраф нормальный и обязательно его срочно гасить. Ну и проценты по кредиту - это вам не пени обычные по налогам.

Это не государтво охуело.
Это банк лоханулся. Идем в банк и закрываем карту ну или пишем заявление о закрытии и неправомерности действий банка, копию с отметкой о принятии оставляем себе. И посылаем банк нахуй.
Птому как для таких вещей кредитка не предназначена. Да еще и лимит превышен.

[^]
Граф
27.04.2020 - 10:10
0

Тысяча чертей!!

Цитата (BorisMoiseev @ 26.04.2020 - 02:34)
Цитата (Taliesine @ 26.04.2020 - 02:19)
Как аккуратно ни разу не реклама сбера... Молодцы, новые методички завезли что ли? На этот раз маркетолух потолковее составлял?

Ахах, 10 секунд и полетели минуса))) Видать удачно попал)))

Минусящие по инерции, включите мозги. Во первых ни один банк так прогинаться не будет. Во вторых если бы так начали делать - вой стоял бы выше колоколен

У меня два раза сняли по одному исполнительному листу в двух разных банках, так что пидоры, говорящие тут что-то про какие-то новые методички, идут нахуй.

У меня в одном и том же банке сняли дважды сумму, сначала с текущего счета, потом со счета карты. Им вообще похую совершенно на правила, договоры и здравый смысл. Плоти и ниибет

[^]
deadmoroz44
27.04.2020 - 13:40
0

Приколист

Тоже была такая херня.
Приставы сняли с кредитки тысячу,причем последнюю.
Давненько правда.На мой вопрос как?Пояснили,что приставам не известно какая карта кредитная,а какая дебетовая и им пох на это.Снимают с той,которая активна и на ней есть деньги

[^]
Deathsaler
27.04.2020 - 13:53
0

Ярила

превышение всего чего можно всеми кем можно
арест на средства они наложить имеют полное право
безакцептное списание - есть такая норма закона.
только вот не с кредитной карты 100%. ты должен как минимум подпись свою поставить под любым кредитом...
так что - первым делом в банк. гугли чарджбэк. ссылайся на противоправные действия
вторым - заявы во все официальные организации, до куда дотянешься. не пожалей денег на юриста (не так уж дорого это тебе обойдется) и разошли все заявления и жалобы парой почтой с уведомлением.

[^]
Deathsaler
27.04.2020 - 13:55
0

Ярила

Цитата (deadmoroz44 @ 27.04.2020 - 16:40)
Тоже была такая херня.
Приставы сняли с кредитки тысячу,причем последнюю.
Давненько правда.На мой вопрос как?Пояснили,что приставам не известно какая карта кредитная,а какая дебетовая и им пох на это.Снимают с той,которая активна и на ней есть деньги

вопросы к банку. это он должен по идее наложить запрет на такие действия.
да и у приставов имеются ВСЕ средства и возможности для проверки статуса ЛЮБОЙ банковской карты.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 27.04.2020 - 13:55

[^]
Mxmx
27.04.2020 - 19:10
0

Юморист

Логично же предложить банку все запросы по закрыванию кредита, перенаправлять в налоговую - они кредит взяли, они пусть и закрывают. Мне интересно, как верховный суд эту ситуацию разрешит ...

Это сообщение отредактировал Mxmx - 27.04.2020 - 19:10

[^]
atrantec
29.04.2020 - 08:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Taliesine @ 26.04.2020 - 02:19)
Как аккуратно ни разу не реклама сбера... Молодцы, новые методички завезли что ли? На этот раз маркетолух потолковее составлял?

Ахах, 10 секунд и полетели минуса))) Видать удачно попал)))

Минусящие по инерции, включите мозги. Во первых ни один банк так прогинаться не будет. Во вторых если бы так начали делать - вой стоял бы выше колоколен

Ну-ну lol.gif
Попробуй транспортный налог просрочить, будешь сильно удивлён!!

[^]
wolfdog
29.04.2020 - 11:01
0

Ярила

Ни одной карты не держу кроме сберовского моментума. Она бесплатная, я с нее коммуналку плачу. Прихожу, кладу нужную сумму, оплачиваю, остаток снимаю. С детской алиментной книжки сняла вообще все, десять рублей оставила.
Не верю я этому ворью, ростовщикам и прочей нечисти. В магазинах только нал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40499
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх