Обычный день должника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murdocay
6.03.2020 - 09:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Бездельникус @ 5.03.2020 - 19:35)
Ерунда написана. Банки, МФО, коллекторы идут в суды, а потом несут суд. решения приставам. Приставы аресты на рег. действия на машины, квартиры + могут в гости прийти и забрать ноутбуки/телевизоры, а то и арест на машину наложить. В такой ситуации что-то сделать крайне сложно. Смешно также рассчитывать на ст 46 Об исполнительном производстве, на то, что сроки давности истекут)) Если должны вы рублей 30-50 может и забьют, при этом отправив инф в БКИ. Итог кредит вам до конца жизни не даст никто, даже МФО. На работу не возьмут ни в одну приличную компанию, на машине будете ездить с опаской и бояться нарваться на пристава, за границу в ту же Турцию не слетать, ещё и в соцсетях говна вам навалят)) До конца жизни не отмыться. Оно вам надо?

извините а соц сети нах? Мне насрать на все соц сети. Акки создаются только для некоторых приложений которые этого требуют.

[^]
Picachu
6.03.2020 - 11:40
1

Ярила

есь знакомый 10 лямов торчит, занял у всех у кого можно, коллекторы наверно разные, ну у него опыт есть, в 90 рекетиры его 2 раза на кладбище вывозили, живой, ваши калектары щас не те))) еще блять ни копейки не отдал, занимает у всех кого можно, паходу смысл жизни у него такой

Это сообщение отредактировал Picachu - 6.03.2020 - 11:41

[^]
TonyBeer
6.03.2020 - 14:15
0

Ярила

Пиздеж все это! Совет приставам, просто нагибаете работодателя за черную зп и все товарищ, пиздец тебе!

[^]
madroot
6.03.2020 - 14:42
0

Юморист

ой пиздежь... ой пиздежь... для младших школьников. если есть решение суда на взыскание, и оно дошло до исполнительной службы, то хрен бы все так было гладко в жизни этого, несомненно, замечательного человека.

[^]
evg489
6.03.2020 - 17:54
0

несу хуйню в массы

Цитата (RedMoon123 @ 5.03.2020 - 11:20)
Да, но таким поведением, как в статье - гарантированно лишаете себя саморазвития. Например устройство в крупную уважаемую компанию, в которой как раз - белая бухгалтерия. Открытую кучу производств на себя - опять же СБ крупной компании забанит.
Полное отсутствие возможности выезда за границу даже на отдых. Отсутствие возможности открытия собственного бизнеса. Отсутствие собственной личности. Т.к. вам придется везде себя не светить.

И не надо мне про банкротство физлиц. во-первых это весьма не дешевая процедура. Во-вторых - нужно очень крепко осознавать последствия. Банкрот - это полностью отформатированный чувак. Всю жизнь с нуля начинать...

Собирать долги - это конечно плохо. Но бегать от кредиторов - еще хуже.
Вообще, то - как написано в статье - так ведут себя тюфяки, которым ничего не надо, которым везде всегда "и так хорошо".

Ну как бы абсолютному большинству работодателей похуй на вашу кредитную историю, а поездки зарубеж через Беларусь никто не отменял
Так что по большому счету разницы нет

[^]
ХеррМайор
6.03.2020 - 17:57
0

Ярила

Думаешь судььу наебал? Не не выйлет

[^]
Serg011
6.03.2020 - 18:38
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 6.03.2020 - 17:54)
Цитата (RedMoon123 @ 5.03.2020 - 11:20)
Да, но таким поведением, как в статье - гарантированно лишаете себя  саморазвития. Например устройство в крупную уважаемую компанию, в которой как раз - белая бухгалтерия. Открытую кучу производств на себя - опять же СБ крупной компании забанит.
   Полное отсутствие возможности выезда за границу даже на отдых. Отсутствие возможности открытия собственного бизнеса. Отсутствие собственной личности. Т.к. вам придется везде себя не светить.

И не надо мне про банкротство физлиц. во-первых это весьма не дешевая процедура. Во-вторых - нужно очень крепко осознавать последствия. Банкрот - это полностью отформатированный чувак. Всю жизнь с нуля начинать...

Собирать долги - это конечно плохо. Но бегать от кредиторов - еще хуже.
Вообще, то - как написано в статье - так ведут себя тюфяки, которым ничего не надо, которым везде всегда "и так хорошо".

Ну как бы абсолютному большинству работодателей похуй на вашу кредитную историю, а поездки зарубеж через Беларусь никто не отменял
Так что по большому счету разницы нет

Это если каллы на работу названивать не начнут.

Это сообщение отредактировал Serg011 - 6.03.2020 - 18:38

[^]
stim99
6.03.2020 - 19:37
0

Ярила

У меня товарищ торчит около 500 тыр. руб. разным банкам , через суд , его обязали выплачивать, вот он и выплачивает, когда тысячу в месяц, когда 2... главное у пристава появляться, хотя бы раз в месяц , со своей историей, что еще не устроился, им только галочка нужна, что провел мол беседу , человек сам пришел... Однажды мне, при моем товарище мне пришла смс от сбера, где в очередной раз предлагали кредит на 600 с копейками тыр. Я сказал вслух, что заебали эти банки кредиты свои предлагать ...И очень удивился словам товарища:"Если бы мне кто нибудь предложил из банков ,Я бы со всех пособирал" ... Поинтересовался у него : "Все так плохо?" Он ответил, что все у него зашибись , только кредиты ему не дают , а так бы еще их кинул, ненавидит банки ))

С коллекторами разговоры записывает, к себе зовет без проблем и боевых коллекторских пидорасов тоже ))) Я слушал записи и ржал ...

Ни в коем случае не призываю, делать как мой товарищ (брать кредиты и не отдавать банкам) , но и не лезть в петлю и не быть на поводу у коллекторов..

[^]
Townsman
6.03.2020 - 20:33
0

Ярила

Цитата (madroot @ 6.03.2020 - 14:42)
ой пиздежь... ой пиздежь... для младших школьников. если есть решение суда на взыскание, и оно дошло до исполнительной службы, то хрен бы все так было гладко в жизни этого, несомненно, замечательного человека.

Приставам работы хватает с гос.штрафами, алиментщиками. Им проблемы с долгами банка, и тем более ебучим МФО вообще похер. Им проще по 46 закрыть дело и забыть, чем что-то делать. Мне закрыли 90 тыл отсуженного долга сбером, даже никто не звонил и не писал. Повисело месясяц открытое исполнительное производство, и опа закрыто по 46-й статье. Сбер беситься до сих пор. Недавно их калики проявились АБК, мне даже интересно, что они будут мне втирать во имя спасения души. Пока робот звонил, жду не дождусь с человеком поговорить, и поглумиться над ублюдками каловскими.

[^]
МистерПропил
6.03.2020 - 20:41
0

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 4.03.2020 - 21:09)
Пиздобол текст писал.

Пиздобол, котрый подначивает читателей-долбоёбов к жизни в крупных долгах.
Ещё этот пиздобол пишет, что семья ему важнее. Снова пиздобольство на пиздобольстве. При таких долгах не церемонясь семью в расход пустить могут, и хуй чё докажешь, будешь дальше письма от кредиторов в унитаз сливать. Срать ему на семью с таким отношением. cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 6.03.2020 - 20:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50975
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх