Как изменилось общественное мнение за 6 лет на примере ЯПа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
repeshok
5.03.2020 - 12:31
2
Статус: Offline

Ярила

Очень нравиться когда азербайджанец живущий в Азербайджане рассуждает о жизни в России. А о не сменяемом со времен СССР клане Алиевых поговорить не хотите? И почему азербайджанцы переезжают жить в Россию? Где их только не встретишь - от крайнего Севера и естественно до юга. У нас в Ростове ,они уже кажется и армян по численности переплюнули. Под Ростовом огромный рынок так и называется "азербайджанский ".А уж о некоторых личностях на ЯПе ,где чуть ли не в каждой теме орут о "чурках",что их гнать надо.Тут дружно им захлопали в ладоши,когда представитель этих чурок начал говорить о власти в России. Это ж надо так себя не уважать и срать в собственный колодец. Я не о Путине сейчас, я о том что мы уж сами как-нибудь сами определимся,подтекст сего опуса понятен,но не азербайджанцу нас направлять как правильно нам думать.

[^]
makahito
5.03.2020 - 12:40
5

Пацифист и либераст

Цитата
Я не о Путине сейчас, я о том что мы уж сами как-нибудь сами определимся,подтекст сего опуса понятен,но не азербайджанцу нас направлять как правильно нам думать.

Мне, например, мнение умного человека интересно. Неважно азербайджанец он или украинец. А мнение соотечественника, если он дурак, как-то побоку.

[^]
Olexxx
5.03.2020 - 13:20
0

Смешняга

Так я нипонел Путин молодец или Путин нигодяй?

[^]
Эло
5.03.2020 - 14:29
4

Ярила

Цитата (repeshok @ 5.03.2020 - 12:31)
Очень нравиться когда азербайджанец живущий в Азербайджане рассуждает о жизни в России. А о  не сменяемом со времен СССР клане Алиевых  поговорить не хотите? И почему азербайджанцы переезжают жить в Россию? Где их только не встретишь - от крайнего Севера и естественно до юга. У нас в Ростове ,они уже кажется и армян по численности переплюнули. Под Ростовом огромный рынок так и называется "азербайджанский ".А уж о некоторых личностях на ЯПе ,где чуть ли не в каждой теме орут о "чурках",что их гнать надо.Тут дружно им захлопали в ладоши,когда представитель этих чурок начал говорить о власти в России. Это ж надо так себя не уважать и срать в собственный колодец.   Я не о Путине сейчас, я  о том что мы уж сами как-нибудь сами определимся,подтекст сего опуса понятен,но не азербайджанцу нас   направлять как правильно нам думать.

о...
и опять о моей скромной персоне))
- у меня куча тем, не только на япе. про политику мало. очень много про азербайджан, в том числе, и критических. нет, не блогер, пишу редко...но выражаю свои мысли
- почему азербайджанцы переезжают жить в россию, я не знаю...а я за них в ответе? и это точно не оффтоп...может все же откроете отдельную тему, там и пообсуждаем?
- обычно прохожу мимо грамматических ошибок, яп ими кишит. но тут вы меня попытались оскорбить, а так как воспитание мне не позволяет написать гадость в ответ, то как представитель чурок человек, для которого русский язык не родной, отмечу
слово "нравится" в вашем предложении пишется без мягкого знака. как форма глагола 3 лица единственного числа (отвечает на вопрос "что делать"
это ж надо так себя не уважать, чтобы не знать простых правил письма на своем языке

Это сообщение отредактировал Эло - 5.03.2020 - 14:32

[^]
Двоехоров
5.03.2020 - 14:57
7

светлый паладин добра

Цитата (Эло @ 4.03.2020 - 18:10)
Наткнулся на тему 6-летней давности
Путин 2000 vs Путин 2014
- не раскачиваю
- за мной выезжать не надо, я в домике больше не буду
- выбрал самые заплюсованные либо заминусованные комменты, по ним и будем судить, какие настроения были на япе в ту пору

Итак, в марте 2014-го была тема с коллажом из обложек Шпигеля

Неплохой анализ переобувания некоторых любителей эвтаназии омерики

[^]
faramant66
5.03.2020 - 15:02
4

Ярила

...

[^]
Santo062
5.03.2020 - 15:09
3

Ярила

Эло
Цитата
то как представитель чурок человек, для которого русский язык не родной, отмечуслово "нравится" в вашем предложении пишется без мягкого знака. как форма глагола 3 лица единственного числа (отвечает на вопрос "что делать"

Э, а для Вас русский язык точно не родной? А Вы и правда азербайджанец?

[^]
Двоехоров
5.03.2020 - 15:17
0

светлый паладин добра

Цитата (yur1x @ 4.03.2020 - 20:47)
Завтра опять запустят пропагандонскую машину с какой нибудь бесполезной хернёй и мнение снова поменяется.
Я в таких случаях Остапа Ибрагимовича в Васюках вспоминаю.

Каждую неделю на главной возникают непотопляемые пропо-темы и что, настроения меняются? Холодильник всегда победит телевизор

[^]
Умнее99проц
5.03.2020 - 15:22
0

Блогер-администратор

Моё мнение о путине не изменилось.

[^]
Maksimoff
5.03.2020 - 16:17
4

Ярила

Запомните. Никогда, никогда не спорьте с ТСом. Он ничего не забывает. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 5.03.2020 - 16:27

[^]
Fixerists
5.03.2020 - 16:18
5

Ярила

Мне вот такие коменты нравятся: " мол мнение меняется и это нормально"

Вообще да, нормально. Только если твое мнение как флюгер на ветру и меняется только тогда когда жаренный петух в жопу клюнет, то извините, но грош цена такому мнению.

Для тех кто дружен с головушкой еще в 2008 году было ясно кто такой Путин и его шобла, а так же куда ведет такой курс. В 2014 году уже др любого должно было дойти, ЧЕГО стоит Путин как лидер. (Ответ: нихера не стоит, говно он, а не лидер).

Но у тех у кого с головушкой не все впорядке, маленькие победоносные войны в Грузии или аннексия крыма - вы же тогда ссались с Путина и похеру вам было на коррупцию, на то что экономика и благосостояние напрямую повязано с ценами на энергоресурсы, на цензуру, пропаганду все было похую, вы визжали как порося от радости писали тупые, ура-патриотические коменты в темах про тупые, бесперспективные экономические решения и верили откровенно пропагандонским вбросам. И только тогда сменили пластинку, когда вам дали по башке НДС и пенс.реформой.
Завтра блять плешивый даст команду и включит донбас в состав РФ, так почти все вы снова патриотическими слюнями изойдетесь.

Это сообщение отредактировал Fixerists - 5.03.2020 - 16:28

[^]
Nitrozz
5.03.2020 - 16:52
5

Ярила

Как белорус (в чужом глазу соринку всегда лучше видно) скажу вам когда всё поменялось-после выхода ролика "Он вам не Димон". До этого народ в большинстве политикой не интересовался, преобладали ура-патриотические настроения, а потом вышел ролик про Медведева, реакция властей подтвердила что это правда, народ посмотриел остальные расследования на канале и всё осознал.

Прямо как в последней книге Пелевина- россияне волшебно влияли на умы американцев и те всё глубже погружались в СЖВ бред, а американцы в ответ применили своё психотронное оружие и россияне внезапно осознали в какой жопе они находятся)

[^]
beardman
5.03.2020 - 16:52
1

Ярила

мда, время показало что все кремлеботовские высеры - бесполезное колыхание воздуха!

нихрена из их "великих" прогнозов не сбылось!

[^]
Halaban
5.03.2020 - 18:37
3

старый солдат

Цитата (Eugene22 @ 5.03.2020 - 11:25)
Цитата (Halaban @ 4.03.2020 - 20:39)
Цитата
Крым да,ни при чём.Причём Украина,как таковая

Да,политика по отношению к Украины просрана к хуям собачьим.Причем тупо в край.
Цитата
что вместо Украины,на которую так расчитывал Вова,получили дотационные Крым и огрызок Донбасса.

Вову устроил бы нейтралитет.Да и украинцев - тоже.Но эти парни просрали все геополитические бонусы.Посмотрим , на что белорусы додумаются.
Цитата
Но ни кто,особо,не горел желанием добровольно под Вову ложиться.Вот и решили другими методами действовать.Сегодня виден результат...

Главного злодея из ВВП делать - эт не обьективно,там у всех косяков за жабры...

Чет я не пойму кто тебя минусит? Объективно же.

Пущай минусят , у людей шпала как аргументация.
Я не могу претендовать на абсолютную истину и обьективность в её высшей мере.
Однако,с первого Майдана прошло вагон времени , со второго уже шесть лет.
Неужто времени минуло мало , что б мозги встали на место?

[^]
Santo062
5.03.2020 - 18:40
1

Ярила

Fixerists
Цитата
Завтра блять плешивый даст команду и включит донбас в состав РФ, так почти все вы снова патриотическими слюнями изойдетесь.

Вы уверены? Думаю, что наоборот, будут кричать- "Еще один дотационный регион" на нашу тощую шею.

[^]
Santo062
5.03.2020 - 18:45
1

Ярила

Nitrozz
Цитата
Как белорус (в чужом глазу соринку всегда лучше видно) скажу вам когда всё поменялось-после выхода ролика "Он вам не Димон". До этого народ в большинстве политикой не интересовался, преобладали ура-патриотические настроения, а потом вышел ролик про Медведева, реакция властей подтвердила что это правда, народ посмотриел остальные расследования на канале и всё осознал.

Серьезно? Да его посмотрели единицы от общего количества населения. Какой канал, какие расследования? Каналы у большинства (так думаю), те, что по телевизору показывают. На самом деле всё просто:
Двоехоров
Цитата
Холодильник всегда победит телевизор

[^]
Halaban
5.03.2020 - 18:46
1

старый солдат

Цитата (Santo062 @ 5.03.2020 - 18:40)
Fixerists
Цитата

Вы уверены? Думаю, что наоборот, будут кричать- "Еще один дотационный регион" на нашу тощую шею.

Да он и так на шее висит.Правда , не такая уж шея тонкая.

[^]
Santo062
5.03.2020 - 18:56
1

Ярила

Halaban
Цитата

Ну, как бы да, только тогда придется восстанавливать и подтягивать до нашего уровня, в том числе и пенсии.

[^]
AlexeiDn
5.03.2020 - 18:58
-4

Балагур

Цитата (Fixerists @ 5.03.2020 - 16:18)
Мне вот такие коменты нравятся: " мол мнение меняется и это нормально"

Вообще да, нормально. Только если твое мнение как флюгер на ветру и меняется только тогда когда жаренный петух в жопу клюнет, то извините, но грош цена такому мнению.

Для тех кто дружен с головушкой еще в 2008 году было ясно кто такой Путин и его шобла, а так же куда ведет такой курс. В 2014 году уже др любого должно было дойти, ЧЕГО стоит Путин как лидер. (Ответ: нихера не стоит, говно он, а не лидер).

Но у тех у кого с головушкой не все впорядке, маленькие победоносные войны в Грузии или аннексия крыма - вы же тогда ссались с Путина и похеру вам было на коррупцию, на то что экономика и благосостояние напрямую повязано с ценами на энергоресурсы, на цензуру, пропаганду все было похую, вы визжали как порося от радости писали тупые, ура-патриотические коменты в темах про тупые, бесперспективные экономические решения и верили откровенно пропагандонским вбросам. И только тогда сменили пластинку, когда вам дали по башке НДС и пенс.реформой.

Именно так. Дебилов Здравомыслящих граждан в россиюшке до скончания веков припасено.

[^]
AlexeiDn
5.03.2020 - 19:03
0

Балагур

Цитата (Fixerists @ 5.03.2020 - 16:18)
Для тех кто дружен с головушкой еще в 2008 году было ясно кто такой Путин и его шобла, а так же куда ведет такой курс.

Для тех, кто действительно дружит с головушкой все стало понятно с первого появления этого персонажа на телеэкране. Или, в крайнем случае, в момент "мухажука". Никак не позже...

[^]
Halaban
5.03.2020 - 19:03
2

старый солдат

Цитата (Santo062 @ 5.03.2020 - 18:56)
Halaban
Цитата

Ну, как бы да, только тогда придется восстанавливать и подтягивать до нашего уровня, в том числе и пенсии.

Восстанавливать его РФ прийдется по любому , т.к. у Киева - денег нет и не будет.
Сложно всё это - прогнозировать развитие событий я лично - не возьмусь.
Одно можно предположить на все 100% - хорватский сценарий - здесь не прокатит.

[^]
Garik499
5.03.2020 - 19:26
5

Ярила

Епт, так целых шесть лет прошло. Тут местная публика в течении нескольких дней переобувается, а ты так глубоко копнул lol.gif

[^]
Kassan888
5.03.2020 - 21:27
-1

Ку, Ёпта!

Цитата (makahito @ 5.03.2020 - 12:40)
Цитата
Я не о Путине сейчас, я о том что мы уж сами как-нибудь сами определимся,подтекст сего опуса понятен,но не азербайджанцу нас направлять как правильно нам думать.

Мне, например, мнение умного человека интересно. Неважно азербайджанец он или украинец. А мнение соотечественника, если он дурак, как-то побоку.

с каких это пор чурка стала человеком?
яп переобувающийся он такой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kassan888 - 5.03.2020 - 21:27

[^]
Halaban
6.03.2020 - 18:18
2

старый солдат

Цитата (Kassan888 @ 5.03.2020 - 21:27)
Цитата (makahito @ 5.03.2020 - 12:40)
Цитата

с каких это пор чурка стала человеком?
яп переобувающийся он такой gigi.gif

Есть чурка , есть мудак , есть человек.Самое забавное , что это не зависит от национальности.
Как то вот так.

[^]
lapust
6.03.2020 - 23:47
0

Весельчак

Очевидно же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48472
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх