Рушится семья - что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
yushka13
26.01.2020 - 09:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rgyqq @ 25.01.2020 - 22:50)
выведи на серьёзный разговор. Чо уж, если захочет пожить отдельно - принимай условия

Кстати, это один из верных решений. Либо оба поймут,что так лучше или хуже, либо один из вас точно определится, что лучше разбежаться. И уж если один из вас придет к этому решению, то семью уже ни что не спасет. Расходиться нужно только мирно по возможности и далее стараться быть людьми и общаться как нормальные люди из-за детей, а не как два психа или один псих-истерик. Дети-то не при чём.

[^]
хтоце
-4

Ярила

Цитата
В чём проблема мужу вынести мусор при походе на работу?

Ты пост читал, или просто ясновидящий?
Мусор его ждал по приходу с работы
Продолжайте минусить, истерички

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 26.01.2020 - 09:35)
Цитата (Bormangrot @ 26.01.2020 - 06:19)
ТС, это гормоны, потом полегчает. Ну когда потом, когда второй немного подрастёт и спать начнёт по ночам.
  Ты ТС просто сядь и поговори с женой, на чистоту. Так мол и так, я вижу твое состояние, тебе плохо, постоянные упреки и придирки, что тебе не нравиться, чем тебе помочь и т.п. Жена выговориться, полегчает, какие-то обиды может у нее. Все проговорите и наладиться глядишь.

Хуены это. Есть бабы понятия не имеющие о ПМСах, гормонах и прочей хуете. А есть дуры у которых заусенец на маникюре вызывает истерику с киданием в окно. Ебанаты оба-один с дурой решил плодится и размножатся, другая просто дура.

Да, была у меня одна такая. Подстригли ее не так. Так она выебала мне все мозги, повонила маме(она была в отпуске в другом городе), мама стала звонить мне, чтоб я ее доченьку как то успокоил lol.gif
Вообсчем свалил побыстрее в туман brake.gif

[^]
ssmac
1

Ярила

товарисчи, запомните, человек с годами НЕ МЕНЯЕТСЯ -- он лишь всё больше становится похож на самого себя и перестаёт стесняться себя показать; ваши супруги (жёны/мужья) всегда были теми, кого вы внезапно увидели/увидите лет через 5-10-25-… жизни рядом, просто, раньше вы друг другу что-то одно ради чего-то другого прощали, а потом -- внезапно всем надоело; вы сами себя загоняете в ловушку взаимных одолжений, а потом приходит время подсчётов -- кто кому больше в душу плюнул и насрал; это классика мелодрамы;

нехуй жаловаться на СВОЙ выбор, поубивайте уже друг друга и не нойте о трудной жизни, трудной жизни вы не видели и не нюхали;

[^]
VikiMouse
26.01.2020 - 09:38
1

Приколист

У нас вот с мужем двое погодок 4-5 лет.
Тоже всякое было, пока не подросли дети и не стали самостоятельные более-менее. Играют вместе..

Я чего хочу сказать, вот тема заставила вспомнить как было у нас.. да, я тоже со съехавшей крышей пожила какой-то период, но муж не смог вырулить, просто терпел бедняга эту "тяжкую ношу". Тоже "придиралась" к нему. Я кстати и сейчас замечаю, что когда говорю спокойным тоном например насчёт того что он порезал хлеб на бутерброд, и половина этого хлеба на полу в виде крошек - он говорит что я его ПОСТОЯННО ПИЛЮ)) Это видимо все мужчины так воспринимают, ну многие.
Я тоже с ума сходила дома одна с детьми, и видели мы его по вечерам когда приходил и спать ложились уже.
Было реально трудно всем нам.
Насчёт третьего тоже наверное уже и решились бы, но в 35 рожать не охота уже.. а так муж хочет и третьего.

В общем, всё зависит от того, как муж с женой друг к другу относятся изначально. Плюс насколько им дорого бланополучное детство их детей.

[^]
Zmejja
26.01.2020 - 09:39
3

Оторва

yushka13
Цитата
Расходиться нужно только мирно по возможности и далее стараться быть людьми и общаться как нормальные люди из-за детей, а не как два психа или один псих-истерик. Дети-то не при чём.

а ещё лучше муж забирает старшего,а жена с новорожденным останется.Живут порознь,каждый поднимает одного ребенка.В выхи встречаются в парке все и общаются

[^]
Andrews1977
26.01.2020 - 09:40
6

Балагур

ТС, редиска, нахуя ты на ходу свой пост корректируешь? алкоголь на аперитив заменил, хуесоса убрал...
И как тебя жена терпит, не понимаю gigi.gif

[^]
POLpot64
26.01.2020 - 09:41
1

Ярила

Цитата (AlexJew @ 26.01.2020 - 09:26)
Разведись и подели детей. Тогда и тащить ничего не придется каждый сам за себя.

самый грамотный совет
я бы ещё добавил-делить не по головам, а по весу-поровну каждому lol.gif

[^]
дикийпрапор
0
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (i77artur @ 26.01.2020 - 11:16)
Посадить перед собой, и дать полный расклад. Что будет в таком случае и другом! Распростись ее видение развития событий в том и ином случае. Дальше предложить выбрать самой наиболее подходящий вариант.
P. S. Да, где то здесь читал, главное чтоб воду из ведра не пила в котором полы моет...

Проблема может быть в том,что
Цитата
Посадить перед собой, и дать полный расклад.
не получиться.Это вторая самая главная проблема в отношениях с женщинами.Первая могут передумать,в зависимости от дня цикла и фазы луны.

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 26.01.2020 - 09:27)
febius
Цитата
пока дети маленькие у вас мира не будет

Прям в точку.

Чиво?
Да, дети не вносят спокойствие в семью, а беременная женщина действительно бывает как минимум странная, но он, в конце концов, мужчина, или педик-истерун?

[^]
Маламуть
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 26.01.2020 - 09:36)
Цитата (Маламуть @ 26.01.2020 - 09:32)
Цитата (Artmy @ 26.01.2020 - 09:26)
Еще, как вариант
Кормите жену продуктами с высоким содержанием триптофана (сыр, белое куриное мясо, орехи и др.). Возможно, гормональный фон чуть выровняется

Да бухать банально перестать и начать жене помогать - не с бутылкой обниматься после работы, а вынести мусор, выйти погулять с ребенком, чтобы она хотя бы часик отдохнула в одиночестве, помочь с уборкой или с ужином, выкупать сына перед сном. Но для ТСа это вообще не вариант, он свято уверен, что алкоголь в семейном разладе вообще не при чем.

Блеать , помочь lol.gif
Да он вообще то их всех кормит! shum_lol.gif pray.gif

И что с того? Если мужик ходит на работу, то можно своим ребёнком не заниматься и своей беременной жене не помогать?

[^]
Отоми
26.01.2020 - 09:42
1

Ярила

Цитата (VikiMouse @ 26.01.2020 - 09:38)
Тоже всякое было, пока не подросли дети и не стали самостоятельные более-менее. Играют вместе..

Я чего хочу сказать, вот тема заставила вспомнить как было у нас.. да, я тоже со съехавшей крышей пожила какой-то период, но муж не смог вырулить, просто терпел бедняга эту "тяжкую ношу". Тоже "придиралась" к нему. Я кстати и сейчас замечаю, что когда говорю спокойным тоном например насчёт того что он порезал хлеб на бутерброд, и половина этого хлеба на полу в виде крошек - он говорит что я его ПОСТОЯННО ПИЛЮ)) Это видимо все мужчины так воспринимают, ну многие.
Я тоже с ума сходила дома одна с детьми, и видели мы его по вечерам когда приходил и спать ложились уже.
Насчёт третьего тоже наверное уже и решились бы, но в 35 рожать не охота уже.. а так муж хочет и третьего.

В общем, всё зависит от того, как муж с женой друг к другу относятся изначально. Плюс насколько им дорого бланополучное детство их детей.

А зачем ваш муж хочет третьего?
Чтобы опять- терпел бедняга эту "тяжкую ношу"?

[^]
VikiMouse
1

Приколист

Цитата (DonDmitry @ 26.01.2020 - 09:37)

Да, была у меня одна такая. Подстригли ее не так. Так она выебала мне все мозги, повонила маме(она была в отпуске в другом городе), мама стала звонить мне, чтоб я ее доченьку как то успокоил lol.gif

Да, есть такие. Сестра моя например. Как с ней ее мужик живёт не понимаю. Там просто вынос мозга.
Ревность вечно, крики, очные ставки, упрёки, мат, трэш.
Правда детей пока нет, может он опомнится и свалит пока не поздно. Не хочу чтоб мои племянники если что жили без отца

[^]
Eduard303
0

Шутник

Поговори с ней, прямо в лоб и спрашивай в чем дело. Чего ей не хватает. Какие конкретно претензии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
molinero
1

Весельчак

Тёщу нахуй из хаты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonDmitry
26.01.2020 - 09:44
2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 26.01.2020 - 09:41)
Цитата (DonDmitry @ 26.01.2020 - 09:36)
Цитата (Маламуть @ 26.01.2020 - 09:32)
Цитата (Artmy @ 26.01.2020 - 09:26)
Еще, как вариант
Кормите жену продуктами с высоким содержанием триптофана (сыр, белое куриное мясо, орехи и др.). Возможно, гормональный фон чуть выровняется

Да бухать банально перестать и начать жене помогать - не с бутылкой обниматься после работы, а вынести мусор, выйти погулять с ребенком, чтобы она хотя бы часик отдохнула в одиночестве, помочь с уборкой или с ужином, выкупать сына перед сном. Но для ТСа это вообще не вариант, он свято уверен, что алкоголь в семейном разладе вообще не при чем.

Блеать , помочь lol.gif
Да он вообще то их всех кормит! shum_lol.gif pray.gif

И что с того? Если мужик ходит на работу, то можно своим ребёнком не заниматься и своей беременной жене не помогать?

Нужно, но говорить что он нихуя не помогает-это просто баба охуела. Его помощь материально выражается содержимым холодильника, а то что его баба нихера это не ценить просто говорит о степени ее ебанутости. brake.gif

[^]
VikiMouse
0

Приколист

Цитата (Отоми @ 26.01.2020 - 09:42)

А затем что он счастлив.

[^]
voolya
7

Ярила

Цитата (Прохожий190 @ 25.01.2020 - 22:45)
Похоже у тебя появился заместитель...

Вообще-то это паранойя, вас электричеством лечить нужно.
Ага, у беременной замотанной бабы с двухлетним малышом заместитель появился...
Гормоны шалят, ежедневный день сурка, токсикоз, отсутствие новых впечатлений, погрязла в бытовухе - причина бабьих сдвигов. Ну и тараканов в голове никто не отменял, конечно, но придумать заместителя - оборжаться просто.

[^]
ВнукПионеров
-5

Ярила

Ну люди мало чем от свиней отличаются.
У меня небольшая свиноферма.
Так вот, если свиноматка после опороса начинает выёбываться я ей ебашу дозу Аминазина.
Поверьте, становится ласковая добрая, прекрасная мать.

[^]
DonDmitry
26.01.2020 - 09:45
1

Ярила

Цитата (VikiMouse @ 26.01.2020 - 09:42)

Да, есть такие. Сестра моя например. Как с ней ее мужик живёт не понимаю. Там просто вынос мозга.
Правда детей пока нет, может он опомнится и свалит пока не поздно. Не хочу чтоб мои племянники если что жили без отца

Ну это форма доминации просто. Задавить истерикой и на выходе получается тот герасим, что на все согласен. brake.gif
Полы мыть, готовить и тд- лишь бы не истерила lol.gif
Только хуй там плавал gigi.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 26.01.2020 - 09:47

[^]
69parralel
26.01.2020 - 09:45
9

Весельчак

У самого так было, жена во второй раз ушла в декрет, одному сейчас 6 месяцев, второму 3 года. Так вот когда она родила начался пиздец. Депрессия+переутомление+грудное кормление... Надо помогать, понимаю что ты работаешь, устаешь, но серьезно бро-посиди 3 дня подряд один дома с двумя детьми, ради эксперимента. Я попробовал-трэш и угар! Мне даже пожрать было некогда.

[^]
Валярунчик
26.01.2020 - 09:47
2

Ярила

Кто сказал, что поздно? Как раз столько и было моей жене. 3 сына. Не знаем, как мы без третьего жили))) так же, как и без второго, и без первого в своё время))))

[^]
POLpot64
26.01.2020 - 09:49
0

Ярила

Цитата (VikiMouse @ 26.01.2020 - 09:42)

видно что вы завидуете своей сестре

[^]
Andrxx
26.01.2020 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 26.01.2020 - 08:42)

Чувак! Вам аленям этого не понять.
Я-бы тоже третьего, но возраст!:(

[^]
ПростоКонь
26.01.2020 - 09:50
3

Ярила

Цитата (ssmac @ 26.01.2020 - 09:37)
товарисчи, запомните, человек с годами НЕ МЕНЯЕТСЯ -- он лишь всё больше становится похож на самого себя и перестаёт стесняться себя показать; ваши супруги (жёны/мужья) всегда были теми, кого вы внезапно увидели/увидите лет через 5-10-25

Не пизди. Характер человека может измениться под влиянием каких-то сильных потрясений. Это я вычитал у Эриха Фромма, а он понимал в психологии, наверное, чуть больше, чем ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63415
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх