Как в наше время русские малообеспеченные девки кидаются на военных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rsvvsr
11.01.2020 - 05:04
2
Статус: Offline

Шутник

Чукча был читателем все время, а не писателем....
Но тут не могу не высказать свое мнение.

Я четко помню этот момент, когда повышали з/п военным и трубили про это на ТВ. Показывали помню какого то парнишку подводника, даже сумму вроде говорили, а я приперся с работы в съемную квартиру и моя з/п раза в три ниже чем у него....

Но суть не в этом. Я прекрасно понимаю что армию надо хорошо содержать, но господа, одно дело когда люди служат где то в тьме тараканней и получают хорошие деньги и совсем другое когда в городе. У нас в Хаб есть кварталы для военных так там что не авто то джип... Где справедливость то?
Пусть пацаны которые на задворках империи служат получают много, но эти то тыловые, где ихние лишения? Квартиры служебные, паек и т.д., на работе дурдом? так его и на гражданке дохера...

Это сообщение отредактировал rsvvsr - 11.01.2020 - 05:06

[^]
ПилотПиркс
11.01.2020 - 05:22
2

Балагур

Цитата (Хернюнесy @ 9.01.2020 - 20:06)
Заметил что вояки женятся на шлюхах

Тоже заметил, подбирают всякий неликвид.

[^]
ПилотПиркс
11.01.2020 - 05:24
3

Балагур

Цитата (Правдоруб @ 9.01.2020 - 20:11)
Женская мечта иметь мужа вахтовика или контрактника. Обеспечивает,дома почти не бывает,деньги на кармане будут всегда и саседский член.
Убьют на войне - получит компенсацию. Развод с вахтовиком это ежемесячные алименты 25 тыс как с куста( при наличии одного ребенка). Особенно в мухосранске где средняя зарплата 15-ка на заводе,а ты саседский член посасываешь сидя дома за четвертак,да ещё детские пособия плюсом.
Согласен с автором. Всё так.

Тоже согласен, все так и есть в реальной жизни.

[^]
pavelstaf
11.01.2020 - 06:07
2

Пашлятина

Цитата
И вот, она ребенка рожает, и тут же подает на развод,и на алименты.
знакомая ситуация
чаще всего это деревенские девки
страна нищебродов

[^]
pravdavsegda
11.01.2020 - 06:12
0

Ярила

Цитата
КОГДА УЧИЛСЯ В ВОЕННОМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИИ, ОТ ДЕВОК ОТБОЮ НЕ БЫЛО ...
РАССКАЖУ ПОТОМ ...

Цитата

РАССКАЖУ ПОТОМ ...

Вот потом и приходите.

пришел. учерась синий був, сильно.

итак.
ссср. военное училище.
на третьем курсе генерал по традиции собирал курс (батальон) и инструктировал ... т.е. понимал, что половина обучения прошло, члены стоят выше, надо предостеречь ... кстати генерал-майор Гузенко Н.Т. (кто в теме поймет)

рассказывал на примерах из жизни ... как не надо общаться с девушками ...
(некоторые случаи наблюдались лично)

- лейтенант обещал женится по выпуску ... его на кпп ждут маман с дочерью и родственниками. лейтенант вышел, поставил два чемодана и обещал вернутся ... ждали до вечера, не понятки, тревога ... открыли чемоданы, тм тряпьё и мусор ... лейтенант уехал ...

- по выпуску ждут лейтенантов девушки ... некоторые уже жены ...
выходит лейтенант, его с улыбками и поцелуями ...
потом крик , слёзы ... матерные слова ... почему ?
"он обещал за границу увезёт ! а тут Забайкальский военный округ !"
развод ...

- добилась аудиенции женщина у начальника политического отдела училища (были такие раньше) ... заходит, и с порога ему на стол пачку листов, довольно большую ... крик, слёзы ...
начали разбираться ...
приходил в девушке курсантик, дружил с ней, дошло до койки ... мама против, не гоже, жениться надо ... но курсант мотивирует ...
"молод исчё, закончу училище - женюсь !"
"тогда пиши расписку ... я такой то, такой то ... сегодня сплю с такой то, по окончании училища обещаю жениться"
вот курсант и писал каждый раз расписки, много писал ... целую пачку ...
но по выпуску слинял в тумане ...

- курсант. дружит с девушкой. она дочь какого то чиновника из района, как говорится "председателева дочь" ... тянет и тянет с женитьбой ... выпуск скоро ...
к училищу подкатывает автобус, с делегацией ... чиновники районные, областные мелкие ...
хотим видеть такого то !? как отказать ?
и вот делегация, с рушниками и кушаками берет курсантика под ручки, в х.б. прямо и тянет прямиком куда надо ... выездной специалист ЗАГСа оформляет бумаги ... муж и жена готовы ...

- ребята, в количестве человек пяти развлекались с девушками ... свальный грех так сказать ... с тремя что ли ... ну девушек меньше было ...
девки сами давали, но через денёк прямиком в полит отдел
"или нехай женятся, или по 117 статье пойдут ..." - ни фига расклад ...
нач. по вызывает всех ... "делайте что хотите, ваши судьбы в ваших руках ..."
тянули жребий, на спичках, кто вытянул ... тот расписался ... конечно разошлись, но осадок то !!!!

- полюбил курсант девушку, ну как девушку, за 30 уже, сильно за 30 ...
работала она в училище. ему и товарищи, и друзья ... нет, люблю и всё.
генерал
"- как, ну как ? на на ней и майор был, и капитан был ... теперь курсант остановится !?"

- офицерик. молодой. встречается с молодой (студентка) девушкой. она познакомила с мамой. мама сама не старая ... женился офицерик на мама в итоге ... девушка с предъявой в политорганы "как же вы пилят офицеров воспитываете ?"

.....

ну кто не помнит ГДО (гадюшник), Дом профсоюзов, парк Свердлова (свердлуха) ... танцы - манцы, шпили - вили ...

кто называл курсантов "санитары города", кто (девушки) и за счастье познакомится ... как ни крути - Педагогический университет, музыкальное училище, кулинарный техникум, медицинское училище ...

.....
да, ещё нравы того времени ...

завтра выпуск. гуляние (отмечали в "Венце").
генерал говорит ...

- одежда - рубашка и брюки на выпуск, в правом кармане рубашки пять рублей, в левом кармане записка с адресом куда вас доставить, документов не брать, патрули и таксисты предупреждены, комендатура усилена ...
Удачи !

[^]
GriffOn82
11.01.2020 - 06:23
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.01.2020 - 12:45)
Цитата (GriffOn82 @ 10.01.2020 - 10:01)
Цитата (Garik499 @ 9.01.2020 - 21:50)
Интересно, а какая зарплата у контрактника?

Нашел! Самый завидный жаних это старшина комвзвода с выслугой от 25 лет sm_biggrin.gif

gigi.gif приказ 2700 в помощь,а картинка хуйня lol.gif а вообще у бабс вся романтика пропадает,когда муженька в ебяня служить отправляют lol.gif

Сопоставляем комоду младшему сержанту. Оклад по должности 15600, по званию 6240, классность 1248. Остальное как я понял без изменений. Итого разница в 1338 рублей. Так что не такая и хуйня та картинка, разница с изменениями не велика

так ты учитывай всякие разные надбавки и прочую хрень))ЗП у лейтенанта на момент прихода в часть после выпуска порядка 50 тысяч,сейчас,а в 10 году 13-15 была

[^]
Школьница
11.01.2020 - 06:49
3

البنت ساذج

Все очень хорошо. Но... Я невестке своего мужа после нескольких таких громких заявлений " разведусь, мне алиментов хватит" на ушко шепнула, что мы ещё посмотрим с кем будет жить ребёнок и кто кому платить алименты станет.... Заткнулась! Запомнила)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДесантУрА116
11.01.2020 - 06:53
1

НЕБО СЛАВЯН

расскажите про офицерских жен. а то прям сомневаюсь

[^]
camcha
11.01.2020 - 09:49
1

Хохмач

ЯП, ты заебал с этим "Кочетом". Сука, вы хоть знаете , как тупо выглядите со стороны? Как прыщавая школота в штанах с мотнёй и куклуксклановскими дебильными капюшонами

[^]
Piterklyain
11.01.2020 - 10:21
6

Балагур

Цитата (Эффектраба @ 10.01.2020 - 06:47)
Просто бабы тащатся от вояк.Хотя жизнь замужем за военного далеко не сахар.

Не думаю, что дело в профессии. Я не военный - работаю стармехом в оффшоре, получаю 15 800 евро в месяц при работе и половину в отпуске (я не хвастаюсь, для тех, кто не в теме - это скромные цифры во вражеском флоте).
Так вот, возвращаясь и находясь в своем родном дальневосточном городишке, хожу как бомж и даже не заикаюсь, что у меня в кармане бюджет области, квартиры в москве и дежурная биэмдаблю на стоянке у въезда в город спрятана.
Иначе, реально, накроюсь и покроюсь всевозможными пи3дами, как размерами, так мастями и возрастом. Напоминает налет чаек при сбросе говна за борт судна.

Это сообщение отредактировал Piterklyain - 11.01.2020 - 10:26

[^]
ДесантУрА116
11.01.2020 - 10:31
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Piterklyain @ 11.01.2020 - 10:21)
Цитата (Эффектраба @ 10.01.2020 - 06:47)
Просто бабы тащатся от вояк.Хотя жизнь замужем за военного далеко не сахар.

Не думаю, что дело в профессии. Я не военный - работаю стармехом в оффшоре, получаю 15 800 евро в месяц при работе и половину в отпуске (я не хвастаюсь, для тех, кто не в теме - это скромные цифры во вражеском флоте).
Так вот, возвращаясь и находясь в своем родном дальневосточном городишке, хожу как бомж и даже не заикаюсь, что у меня в кармане бюджет области, квартиры в москве и дежурная биэмдаблю на стоянке у въезда в город спрятана.
Иначе, реально, накроюсь и покроюсь всевозможными пи3дами, как размерами, так мастями и возрастом. Напоминает налет чаек при сбросе говна за борт судна.

эх надо было на матроса учиться

[^]
GPD
11.01.2020 - 10:53
2

Балагур

Если бы молодые девки гонялись только за деньгами, то вокруг физ.теха и бауманки они бы роями ходили, выцепляя будущих айтишнегов.

[^]
Ploteus
11.01.2020 - 11:09
0

Весельчак

Империческим путем доказано - бабы в принципе существа не обеспеченные, им постоянно всего мало! old.gif

[^]
swoon
11.01.2020 - 11:39
0

Ярила

Цитата
Лет пять назад читал про подводника. ЗП была 80 тысяч. Сразу после рождения дама подала на развод, теперь получает 40 тысяч алиментов, не работает и в ус не дует.

Это как это?
Она тройню родила чтоли?
Двадцаточку на одного она получит,что в общем то не дофига за пожизненный прицеп и утрату рыночной стоимости.

Это сообщение отредактировал swoon - 11.01.2020 - 11:41

[^]
КБ408
11.01.2020 - 12:12
0

Ярила

Цитата (rsvvsr @ 11.01.2020 - 05:04)

Я четко помню этот момент, когда повышали з/п военным и трубили про это на ТВ. Показывали помню какого то парнишку подводника, даже сумму вроде говорили, а я приперся с работы в съемную квартиру и моя з/п раза в три ниже чем у него....

Но суть не в этом. Я прекрасно понимаю что армию надо хорошо содержать, но господа, одно дело когда люди служат где то в тьме тараканней и получают хорошие деньги и совсем другое когда в городе. У нас в Хаб есть кварталы для военных так там что не авто то джип... Где справедливость то?
Пусть пацаны которые на задворках империи служат получают много, но эти то тыловые, где ихние лишения? Квартиры служебные, паек и т.д., на работе дурдом? так его и на гражданке дохера...

Ну а в ГИБДД.У сотрудника ДПС есть очень ничтожная но вероятность получить перо или пулю в бок.А другой его товарищ в это время сидит выдаёт номера, по сути офисный клерк.А на пенсию выходят одинаково.

[^]
Grenz
11.01.2020 - 12:15
0

Ярила

Ну у тебя и работа писец. По полгода на железе.

[^]
Микаэль
11.01.2020 - 12:35
2

Ярила

Обычно капитан судна во вражеском флоте получает около 6500 евров в месяц.
Иногда (на спецсудах) зарплата доходит до 7500 евров.
При этом пол-года на железе, а вторые пол-года не оплачиваются.
Ты стармех на авианосце или дизеля у тебя из чистого золота?

[^]
otzhig
11.01.2020 - 12:41
2

Приколист

У меня всего одно сообщение в сутки.
Оставлю его здесь.

[^]
breakz
11.01.2020 - 12:41
2

Хохмач

Я вот читаю подобные опусы и охуеваю порой. В разных местах мы видать баб ищем, не было у меня никогда бабы замороченной на деньгах, жену вот правда балую постоянно, но то жена уж много лет.

[^]
TS2000X
11.01.2020 - 13:09
1
Статус: Online

Юморист

Современный военный, это достаточно стабильное материальное положение для невесты из провинции и не только. Плюс хороший шанс и жену пристроить на работу в части, что приветствуется. Плюс карьерный рост мужа. Времена нищих 90,х закончились. Главное для молодой семьи, пережить начальный период и та которая это выдержит, вполне имеет шансы на дальнейшее улучшение жизни. На мой взгляд, самые лучшие невесты как раз из провинции. Не избалованы, хозяйственные, надежные и достаточно очень красивых.

[^]
raskolbasik
11.01.2020 - 13:19
1

Ярила

Как военный скажу что это не так. Если только из-за алиментов то может и да, но нах на такой вообще жениться. В основном они не хотят за военных выходить по той причине, что возможен неожиданный переезд в мухосранск, а как же она от маминой жопы оторвётся. Из моих знакомых ПОЛОВИНА развелась именно по этой причине. Хотя не всегда был переезд в мухосранск, бывало и наоборот когда из мухосранск в облцентр, а она не может бросить подружек и маму. Поэтому и говорят: жена военного это должность.

[^]
СерыйКрым
11.01.2020 - 13:47
0

Ярила

Девки, песшите, 32 года, ваш товарищ майор alik.gif alkash.gif beer.gif

[^]
LanaL
11.01.2020 - 13:51
0

Ярила

Цитата (СерыйКрым @ 11.01.2020 - 13:47)
Девки, песшите, 32 года, ваш товарищ майор alik.gif alkash.gif beer.gif

75-го года разлива? gigi.gif

[^]
Хорек35
11.01.2020 - 13:57
0

Ярила

Цитата (КБ408 @ 11.01.2020 - 12:12)
Цитата (rsvvsr @ 11.01.2020 - 05:04)

Ну а в ГИБДД.У сотрудника ДПС есть очень ничтожная но вероятность получить перо или пулю в бок.А другой его товарищ в это время сидит выдаёт номера, по сути офисный клерк.А на пенсию выходят одинаково.

У тех, кто "на дороге": стаж - "год за полтора". Несколько лет назад сделали dont.gif

[^]
SST333
11.01.2020 - 15:27
1

Шутник

Я подводник, ЗП 110 к. Дома бываю редко. Денег на всё хватает. И да мне 32 и пенсия уже в кармане))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56798
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх