ДНК анализ на отцовство – оскорбление женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
5.11.2019 - 11:03
2
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (DonDmitry @ 5.11.2019 - 10:54)

а какая статистика по твоему будет приемлимой? lol.gif

количество не соответствий деленное на всех родивших

[^]
Аритэ
5.11.2019 - 11:04
-1

Цитата (YureZZ12321 @ 5.11.2019 - 10:56)
Цитата (Кнехт65 @ 4.11.2019 - 21:04)
А што нынче страшнее - ДНК али ЕГЭ ? cheer.gif

ГМО...

пальмавая масла dont.gif

[^]
Asteris
5.11.2019 - 11:05
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Maristo @ 5.11.2019 - 09:42)
Цитата
я в принципе не против, но тогда и женскую же базу тоже, включая информацию о возрасте потери девственности, венерических заболеваниях, родах, абортах. деанонимизация так по полной, чтобы люди при выборе обладали всей информацией с кем они связываются. согласны? чего боятся то?

О, батенька, как вы завернули.Ну, тогда и мужики пусть все это предоставляют: и потерю девственности, и сколько дамочек было, и практиковали ли гомосексуальные сязи, и про ЗППП не забудьте. Все на паритетных началах. Согласны?
О, еще про спермограмму забыла. Для вас же козырь будет. А то знаю пару случаев, когда детей не было, бравые мужчины( а еще больше их маменьки) во всем женщин обвиняли, а на самом деле сами стерильны были.
А так, сразу: извините, дорогая, я в таких делах не состоятелен.

Дыа!
По исполнении 14 годов счетчик на хуй вешать rulez.gif
При проблемах с беременностью - спермограмма первый анализ на который отправят, не надо ляля.
А вот случаев, когда необратимо бесплодные, но состоятельные мужчины вдруг оказывались папашками ибо бабец этого не знала - я побольше припомню.

[^]
Маламуть
5.11.2019 - 11:08
2

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 5.11.2019 - 11:03)
Вообще тестом все проблемы не решить, тут нужно еще разобраться с вопросом на аборты либо запрет, либо право мужика отказаться от не желаемого спиногрыза. А то слишком много на себя дыры взяли. А еще лучше их вообще всякого выбора лишить, но это само когда-нибудь придет, правда значительно позже, хотя кто знает, история иногда такие кренделя дает.

Типичные мечты местного бабоборца lol.gif

[^]
Аритэ
5.11.2019 - 11:10
3

Вообще тестом все проблемы не решить, тут нужно еще разобраться с вопросом на аборты либо запрет, либо право мужика отказаться от не желаемого спиногрыза. А то слишком много на себя дыры взяли. А еще лучше их вообще всякого выбора лишить, но это само когда-нибудь придет, правда значительно позже, хотя кто знает, история иногда такие кренделя дает.

Друмся, чота ты противоречешь себе, если аборт запретят, сколько взвоют потенциальных отцов, которые ими становица то и не желают

опять же думаешь лишат бабу выбора, он останеца у мужика? вы лихко и не принужденно будите скакать по писечкам молодух, попользывав и бросив?
вы также лишитесь выбора, родители подберут, с той и буш жить всю жизнь dont.gif

Это сообщение отредактировал Аритэ - 5.11.2019 - 11:10

[^]
Nemezida77
5.11.2019 - 11:19
1

Ярила

Нет, сказать честно, то где-то год после родов или чуть больше, меня обижало, что мужья сомневались, что это их дети. Забавно звучит. ;) Я сразу говорила, чтобы шли и делали тест на отцовство, раз такие идиоты. Такие задвиги (второй раз замужем, по дочери от каждого брака) были по одному разу у каждого мужа. Правда, потом оказывалось, что они просто неправильно выразились - не верили, что они уже раз и папы. Внезапно так. Всю беременность были рядом, а папами стали внезапно. Просто сообщать о своём желании надо не с наездом или недоверием, типа не знаю я с кем ты там могла трахаться. Это действительно оскорбляет. Но я как раз за то, чтобы этот тест был в обязательном порядке от государства. Ну или не таким дорогим. Чтобы в случае чего, никто не мог ткнуть пальцем и сказать - я не знал, ты меня обманула или действительно обмануть на тему отцовства. Я была бы не против, если бы и на материнство тоже проверяли - а то вдруг в роддоме перепутали? Значит анализ должен происходить сразу после выписки из роддома.

[^]
Хряпа
5.11.2019 - 11:22
3

Хряпа с ЯПа

Цитата (Зяблuк @ 4.11.2019 - 22:05)
Ну и правильно,ну допустим даже если ребенок не от мужа то что,он должен страдать из-за мужских комплексов "боюсь ответственности,не хочу воспитывать от другого"? - Я не понимаю,почему мужчины думают в таком ключе только о себе?А она,ребенок? - портить жизнь маленькому человечку?

А это что ещё за пьяный высер?
Может всё-таки жизнь "маленькому человеку" блудливая баба испортила?

[^]
DoomDreams
5.11.2019 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 5.11.2019 - 11:10)

Друмся, чота ты противоречешь себе, если аборт запретят, сколько взвоют потенциальных отцов, которые ими становица то и не желают

опять же думаешь лишат бабу выбора, он останеца у мужика? вы лихко и не принужденно будите скакать по писечкам молодух, попользывав и бросив?
вы также лишитесь выбора, родители подберут, с той и буш жить всю жизнь dont.gif

А может так лучше, я вот в любовь не верю, желание сунуть тоже плохой советчик, как и желание продать дыру, а так взрослые решат, что пора семьи объединить и усе, а всунуть другим можно периодически. И это, я не прям фанат такого, просто существующая система много хуже. cool.gif

[^]
DonDmitry
5.11.2019 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Nemezida77 @ 5.11.2019 - 11:19)
Нет, сказать честно, то где-то год после родов или чуть больше, меня обижало, что мужья сомневались, что это их дети. Забавно звучит. ;) Я сразу говорила, чтобы шли и делали тест на отцовство, раз такие идиоты. Такие задвиги (второй раз замужем, по дочери от каждого брака) были по одному разу у каждого мужа. Правда, потом оказывалось, что они просто неправильно выразились - не верили, что они уже раз и папы. Внезапно так. Всю беременность были рядом, а папами стали внезапно. Просто сообщать о своём желании надо не с наездом или недоверием, типа не знаю я с кем ты там могла трахаться. Это действительно оскорбляет. Но я как раз за то, чтобы этот тест был в обязательном порядке от государства. Ну или не таким дорогим. Чтобы в случае чего, никто не мог ткнуть пальцем и сказать - я не знал, ты меня обманула или действительно обмануть на тему отцовства. Я была бы не против, если бы и на материнство тоже проверяли - а то вдруг в роддоме перепутали? Значит анализ должен происходить сразу после выписки из роддома.

а зачем на материнство то? Типа от вашего мужа там еще кто то мог в это время родить?))

[^]
Аритэ
5.11.2019 - 11:29
2

Цитата (DoomDreams @ 5.11.2019 - 11:23)

А может так лучше, я вот в любовь не верю, желание сунуть тоже плохой советчик, как и желание продать дыру, а так взрослые решат, что пора семьи объединить и усе, а всунуть другим можно периодически. И это, я не прям фанат такого, просто существующая система много хуже. cool.gif

ну вот подберут тебе , страшненькую толстенькую, зато приданное огого dont.gif
и это, каму ж ты присунешь, если за бабами будет жоский пригляд, того и гляди ее мужские родственики за порчу то пиписку отчекрыжут

[^]
НатальяХ
5.11.2019 - 11:29
7

Приколист

Цитата (DoomDreams @ 5.11.2019 - 10:03)

А еще лучше приковать дыр к кроватям и кормить внутривенно. Ебать когда захочется и пусть рожают.
Ну а хуле, они же просто дыры, Да?
Пиздец какой... Вы совсем жизнью и бабами обиженный?

[^]
DonDmitry
5.11.2019 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 5.11.2019 - 11:29)

А может так лучше, я вот в любовь не верю, желание сунуть тоже плохой советчик, как и желание продать дыру, а так взрослые решат, что пора семьи объединить и усе, а всунуть другим можно периодически. И это, я не прям фанат такого, просто существующая система много хуже.  cool.gif

и это, каму ж ты присунешь, если за бабами будет жоский пригляд, того и гляди ее мужские родственики за порчу то пиписку отчекрыжут

зато с приданным dont.gif
а так.. вы все сночало миленькие и маленькие , а с каждым годом все страшнее и полнее lol.gif

[^]
Asteris
5.11.2019 - 11:30
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Аритэ @ 5.11.2019 - 11:10)

Лично моим взглядам аборт претит. Сколько от меня будет, стольким и буду отцом, ради всех одинаково свою жопу буду рвать. Да и сейчас не средние века - крнтрацпции сотни видов, включая постинор для совсем пришибленных.
Но запрещать нельзя однозначно.
Во первых некоторым дети действительно не нужны, имеют право, во вторых это одна из систем отбора - женщины с первой беременностью-абортом часто больше детей не иогут иметь, ибо нехуй, а то этот тебе не нужен и ты его убила, а потом нашла хорошую партию и сразу нужен стал.
Я конечно ни в коем случае не против абортов по медиуинским показаниям, когда у ребенка тяжелая патология или есть угроза жизни для матери.

[^]
DonDmitry
5.11.2019 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 5.11.2019 - 11:03)
Цитата (DonDmitry @ 5.11.2019 - 10:54)

а какая статистика по твоему будет приемлимой? lol.gif

количество не соответствий деленное на всех родивших

я имею в виду какой процент не родных детей в общем по вашему приемлим))

[^]
Hedgehog24
5.11.2019 - 11:35
1

Ярила

Цитата
да, и немцы тебя не расстреляли.

Да, пашешь такой, в офисе, на отсиженной жёппе, а в это время немецкий сантехник протирает дома фалоппиевые трубы твоей жене - сервис! idea.gif gigi.gif fucking.gif

[^]
Reisen
5.11.2019 - 11:39
1

Ярила

А может так лучше, я вот в любовь не верю, желание сунуть тоже плохой советчик, как и желание продать дыру, а так взрослые решат, что пора семьи объединить и усе, а всунуть другим можно периодически. И это, я не прям фанат такого, просто существующая система много хуже.  cool.gif

И приданое, и зимой об нее греться можно. Мячта! wub.gif

[^]
TS2000X
5.11.2019 - 11:39
6

Юморист

Если есть серьезные сомнения в том, что это не ваш ребенок, то тут или ДНК, с возможными последующими соплями, или сразу для себя закройте этот вопрос. Лично я не смог бы воспитывать чужого ребенка, зная, что женщина изначально врала. Значить и потом соврет. А мне нужна полная уверенность, что со мной живет надежный человек. У нас в семье нет паролей на сотовые, интернет прозрачный, доверительные отношения и двое детей, уже взрослых. Возможно, кто то и будет воспитывать чужого ребенка, не осуждаю за это, это личное решение. Но одно вранье, как правило тянет другое. Всем счастливых семейных отношений.

[^]
DoomDreams
5.11.2019 - 11:40
1

Ярила

Секс туризм там, да и блядей всегда есть, было и будет. Вон наши блядюшки куда отдыхать летают?

[^]
KsandrPRO
5.11.2019 - 11:42
5

Ярила

Цитата (wolfdog @ 5.11.2019 - 10:08)
Цитата (KsandrPRO @ 5.11.2019 - 10:05)
Вообще да, согласен... И дело тут не только в том, что некоторым женщинам нельзя доверять... Вдумайтесь, если законодательно после рождения делать такие анализы, то это повлечет за собой страх женщин изменять в принципе. Ну конечно можно изменять и с использованием контрацепции, но все же... число таких женщин сократится. Ну а следовательно и мужикам будет сложнее искать тех, кто готов будет с ними переспать. В общем, ИМХО, это положительно сказалось бы на моральных устоях общества. Если не могут своей головой думать и быть ответственными, то принудить людей к этому законодательно.

Вы со штампом право на человека как на собственность что ли получаете? Никто не имеет права лезть в личную жизнь человека!
И в вашу никто не имеет права лезть.Моралисты блин.

Без проблем... захотел на лево - разводись сначала со всеми вытекающими (раздел имущества. алименты и т.д.) И потом только ходи на лево!

[^]
Аритэ
5.11.2019 - 11:43
2

Цитата (DonDmitry @ 5.11.2019 - 11:30)

а так.. вы все сночало миленькие и маленькие , а с каждым годом все страшнее и полнее lol.gif

дык все такие, дажи кошечки с цобачками, оне тожи были мимими щеночками и котенками

[^]
DonDmitry
5.11.2019 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 5.11.2019 - 11:43)
Цитата (DonDmitry @ 5.11.2019 - 11:30)

дык все такие, дажи кошечки с цобачками, оне тожи были мимими щеночками и котенками

поэтому у меня нету ни кошечек не собачкав dont.gif
lol.gif

[^]
Аритэ
5.11.2019 - 11:44
1

Цитата (DonDmitry @ 5.11.2019 - 11:31)

я имею в виду какой процент не родных детей в общем по вашему приемлим))

усыновленных и от ЭКО доноров щетать?

[^]
Joli
5.11.2019 - 11:45
2

Шутник

Примеряя ситуацию на себя, если муж так хочет сделать тест на отцовство, пусть делает, но мне об этом не говорит. Так как действительно, не очень приятно это всё, особенно для честной женщины. А так и он будет спокоен, и в семье ситуация не изменится.

[^]
Аритэ
0

Цитата (DonDmitry @ 5.11.2019 - 11:44)

поэтому у меня нету ни кошечек не собачкав dont.gif
lol.gif

дык и сам то тожи страшнее стал, старее и толше

[^]
Метеоритик
0

Балагур

Цитата (Andry71 @ 04.11.2019 - 22:08)
Блядь, вокруг одни шлюхенции..

Что ж Вы себе такое окружение выбрали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48399
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх