Что едят бедные американцы в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pevek
30.09.2019 - 07:17
0
Статус: Offline

Ярила

То есть получается нужно на свалку пускать всех желающих за бесплатной едой-но сначала подпись,в случаи диареи или заворот кишок никого не винить,при летальном исходе прикопать здесь же!Ф.И.О -число ,подпись-проходите и получайте продуктишки.!вопрос закрыт-голодных нет!

[^]
ЛексКекс
30.09.2019 - 07:19
1

Ярила

Цитата (olegatron @ 29.09.2019 - 20:38)
Нельзя дать определение среднему классу вообще!!! Например средний класс в развитой стране это способность что-то делать выше среднего, мастерство. То есть производить, созидать, что оплачивается соответственно. Отсюда доход. В странах с сырьевой экономикой средний класс это способность заставлять, принуждать, управлять работой низкооплачиваемых работников прежде всего. Поэтому хвалиться средним классом в сырьевой экономике это тоже самое, что говорить, что я хороший рабовладелец в феодальной эпохе)))

Доо?
1.Для пролетариата в белых воротничках (инженеров, врачей, моряков, адвокатов и тд) придумана классификация по зарплате. Типа больше 3,5 тыс долларов в месяц(на члена семьи) - и в некоторых кап. странах ты нижний средний класс. Никто не уточняет, что стоит тебе заболеть или снизить темп - и все, ты бедняк.
2.А реалии капитализма говорят, что средний класс начинается с мелких буржуа.
Они помимо ремесла владеют еще и средствами производства (НЕжилая недвижимость,своя маленькая типография без аренды помещения, свой магазин в каменном доме, фабрика, земля, дорогие станки или на худой конец жилье под сдачу). И зарабатывать буржуа могут чуть меньше 3,5 тыс долларов, однако этот доход в некоторых случаях останется их семье и после смерти буржуя.
Производить, созидать, как Вы выразились - это делает пролетариат.
Да и Ваша фраза ,,оплачивается соответственно,, еще раз говорит о том что работнику платят! Он зависит от зарплаты и работодателя. Каждый день. Каждый месяц. Это гордый, бохатый и обеспеченый средний класс? Неа.

Это сообщение отредактировал ЛексКекс - 30.09.2019 - 07:41

[^]
Бездельникус
30.09.2019 - 07:41
3

Ярила

Я так понимаю, что помимо фудбанков ещё и от государства народ может получать талоны на питание? И ещё негласно подрабатывать за кэш?? )) На мой взгляд хорошая страна. А как у нас? Да никак))) В церкви жрачку получить? Скорее священник с тебя бабла попросит на что-нить)) Про бесплатные кормёжки тоже не слышал. Хотя помню в Екб в конце 90-х при въезде в город с Серовского тракта была церковная столовая, где бесплатно кормили бедных. Очередь из бомжей была как в мавзолей в любое время года)) Но по-моему это быстро всё закончилось. Помнится в прошлом году у нас заговорили о талонах на еду для бедных от государства, но всё это тихо так и заглохло)) Наверху знают, что народ у нас такой, что и сечин талоны бы получал на всю семью)) Касательно Наташи...)) Знаете жизнь такая штука, что может повернуться так, что один из хейтеров Наташи завтра на ней ещё и подженится))) Создатель такой шутник)))

[^]
Sergo123
30.09.2019 - 07:45
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (anikifya @ 29.09.2019 - 12:37)
Цитата
Наталия Степаненко несколько месяцев назад приехала в Калифорнию.   на работу пока не можем устроиться, потому что не знаем язык.

Это ебаный стыд - ехать жить в страну и не выучить язык faceoff.gif

ну дык в РФ большая часть гастеров такая и ничего ... властьимущих всё устраивает.

[^]
timonsterrr
30.09.2019 - 07:46
3

Ярила

мда....уехать в чужую страну...с мелким ребенком, языка не знаю, побираться по церквям....охуенно...Это же как сильно хотелось свалить то.

[^]
BysyrManka
30.09.2019 - 08:14
2

Хохмач

Цитата (av74 @ 29.09.2019 - 13:22)
Помню когда дочка родилась в начале 00-х , ходил в молочную кухню там малообеспеченным давали всякие кефиры-творожки. Зп у меня была серая, т.е. по документам я был голимый нищеброд.

Сначала как то стеснялся, оделся похуже, сотик на вибрацию поставил чтоб не услышали, иду думаю вот я сука, обманываю людей. Но когда пришел и увидел в очереди тётку в норковой шубе, а следом дядька на аудюхе а6 подъехал, понял что это все хуйня. Дают-бери и похуй.

У нас в Казахстане в шубах и брюликах приходят квартиры бесплатные требовать у главы города "малообеспеченные многодетные матери" и им не стыдно. А вы говорите - молочная кухня и телефон в кармане.... Глобальней надо мыслить, оказывается!

[^]
ФилиппНЙ
30.09.2019 - 08:17
3

Ярила

Цитата (Drakonych @ 29.09.2019 - 14:45)
Цитата (Pharaon @ 29.09.2019 - 12:31)
Например, на днях давали картошку. Ящиками. А к ней — лук, капусту и даже виноград с бананами. Бери столько, сколько хочешь!

Доо, всё бесплатно! а работают американцы исключительно для своего удовольствия! rulez.gif

ну, зависит от человека, работает ли сугубо для удовольствия.
Но, если учитывать, что минималка в городе Нью Йорк $15 в час, а мексиканец(нелегал) с улицы не пойдет помочь моему сыну с переездом менее, чем за $20 в час(наличкой!), то этот мексиканец, явно, не работает бесплатно.
ПС.покрасить новокупленный дом моему сыну обойдется ровно в $2500. Наличкой. Работа займет от 6 до 7 дней(130кв.м) Будет работать маляр(один), не очень в ладах с английским.
Так что работают в США не только для своего удовольствия, но и немного для заработка...

[^]
stlnpnh
30.09.2019 - 09:18
2

Ярила

Цитата (Pevek @ 30.09.2019 - 01:51)
Цитата (Макаронный @ 30.09.2019 - 01:46)
В загнивающих США  свободные люди на пособие целый день курят траву (легально), едят крылышки из kfc и играют в приставку. В Великой России раб въебывает за копейки на двух работах и все равно живет в говне.

А вы раб? Батя мой не Раб-пенсию нормально получает,да и Маман не рабыня...приезжай через турникеты прыгать будеш:))

Батя и маманя твои военные или росгвардейцы может? Эти да, не рабы и на пенсию в 40 выходят. А про какие турникеты вы тут пишете? Про эти чтоли?

Это сообщение отредактировал stlnpnh - 30.09.2019 - 09:19

[^]
888Dmitry888
30.09.2019 - 09:20
2

Ярила

Это ебаный стыд - ехать жить в страну и не выучить язык

Это ты сейчас всех узбеков с таджиками обидела ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alechandro
30.09.2019 - 09:28
5

Ярила

Цитата (Пааданок @ 29.09.2019 - 13:00)
Цитата (007semen @ 29.09.2019 - 12:47)
А если блядь работы нету?
Жизнь она разными местами повернуться может.
И я не про Америку, призжайте в Волгоград.

А если бояться поискать ?
Рабочие руки нужны всегда.
В поисках работы ок бывает.
Но нах в это время лежать на диване
Подсобники всегда нужны.
Минимум 1000 в день у тебя будет.
И ищи спокойно работу дальше.

Пихнуть бы тебя в мой родной пгт. Охуеешь.

[^]
501ver
30.09.2019 - 09:45
0

Ярила

Цитата (ZamZam @ 29.09.2019 - 13:23)
Цитата
Наталия Степаненко несколько месяцев назад приехала в Калифорнию.   на работу пока не можем устроиться, потому что не знаем язык.

У брата друг учил английский со школы много лет, так как была мечта поехать в Штаты, по приезду он там месяц тупо молчал, так как не мог говорить так, чтобы его понимали местные.Постепенно он начал разговаривать, через полгода где-то только начал более-менее бегло говорить, чтобы местные его понимали.Знание языка-это практика, практика и еще раз практика.

А еще американский английский и тот, что нам давали в школе и ВУЗах - две огромные разницы. Жители Британии тоже охреневают от говора жителей Калифорнии. Меня в Калифорнии сильно напрягло произношение слова Three, как Tree. Хотя значение слов сильно разное. Ну и т.д.

[^]
rap1d0
30.09.2019 - 10:12
5

Приколист

Цитата (JohnnyBee @ 29.09.2019 - 14:02)

Подсобники всегда нужны.

Вы видимо сами не понимаете что пишите, 1000 рублей деньщина это очень хорошо в Волгограде или Саратове, но основная проблема в том что за день ты так наеб**ся, что к вечеру будет только одна мысль - спать.

Люди пишущие про подобную чушь(1000 в день подсобником) видимо вообще далеки от реальности ситуации в регионах. Да, ты можешь какое-то время подрабатывать разнорабочим, но и без здоровья останешься и денег много не получишь один фиг.

[^]
rap1d0
30.09.2019 - 10:15
1

Приколист

Цитата (penzioner @ 29.09.2019 - 14:15)
Цитата

Стандартное заблуждение.

Я учу английский давненько. По тестам мой уровень pre-intermediate. То есть худо бедно могу излагать свои мысли. Месяц назад довелось пообщаться с американцем. Он приехал в Россию погостить. Он меня нихрена не понял. Мне его сложно было понять. Язык беглый, много сокращений, окончания вообще глотают. Построение предложений зачастую отличается от того, что мы учили в школе.

Плохо учите значит, мне одного года хватило смотрения тв передач, ютуб роликов, фильмов на языке оригинале, сначала с субтитрами, а потом без. И спокойно понимаю носителей языка процентов так на 90, ровно как и они меня. При всем при том, что я не зацикливался на тупом заучивании грамматики.

[^]
inandurak
30.09.2019 - 10:39
3

Ярила

Цитата (Валерьянович @ 30.09.2019 - 00:39)
Цитата (anikifya @ 29.09.2019 - 21:37)
Цитата

Так это хохлы же. В Америке куда ни плюнь, то хохол. Да и в России тоже.

Погугли-в США из СНГ больше всего россиян едет на ПМЖ чем граждан Украины. Тупо больше квот по гринкарте-поскольку в РФ в 3,5 раз больше жителей.
С 14 года поток россиян на запад ускорился в 2 раза.
Украинцы едут в Польшу и Чехию-поскольку проще,ближе и менталитет более похожь.
США-очень трудная страна в плане менталитета. США больше подходить для молодых и активных кто надеется зарабатывать приличные деньги

[^]
Pevek
30.09.2019 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 30.09.2019 - 07:41)
Я так понимаю, что помимо фудбанков ещё и от государства народ может получать талоны на питание? И ещё негласно подрабатывать за кэш?? )) На мой взгляд хорошая страна. А как у нас? Да никак))) В церкви жрачку получить? Скорее священник с тебя бабла попросит на что-нить)) Про бесплатные кормёжки тоже не слышал. Хотя помню в Екб в конце 90-х при въезде в город с Серовского тракта была церковная столовая, где бесплатно кормили бедных. Очередь из бомжей была как в мавзолей в любое время года)) Но по-моему это быстро всё закончилось. Помнится в прошлом году у нас заговорили о талонах на еду для бедных от государства, но всё это тихо так и заглохло)) Наверху знают, что народ у нас такой, что и сечин талоны бы получал на всю семью)) Касательно Наташи...)) Знаете жизнь такая штука, что может повернуться так, что один из хейтеров Наташи завтра на ней ещё и подженится))) Создатель такой шутник)))

Ты правильно понимаешь-есть талоны, много чего есть-с НАЛОГОВ это! еще раз -с НАЛОГОВ все ништяки-у вас в России не будет,потому как пол страны не платит!!!

[^]
Pevek
30.09.2019 - 11:09
0

Ярила

Цитата (rap1d0 @ 30.09.2019 - 10:12)
Цитата (JohnnyBee @ 29.09.2019 - 14:02)

Подсобники всегда нужны.

Вы видимо сами не понимаете что пишите, 1000 рублей деньщина это очень хорошо в Волгограде или Саратове, но основная проблема в том что за день ты так наеб**ся, что к вечеру будет только одна мысль - спать.

Люди пишущие про подобную чушь(1000 в день подсобником) видимо вообще далеки от реальности ситуации в регионах. Да, ты можешь какое-то время подрабатывать разнорабочим, но и без здоровья останешься и денег много не получишь один фиг.

Подсобником ты и в США мног не получиш..

[^]
Pevek
30.09.2019 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Alechandro @ 30.09.2019 - 09:28)

Подсобники всегда нужны.

Пихнуть бы тебя в мой родной пгт. Охуеешь.

Ты еще там сидиш в ПГТ? чего ждёшь -манны небесной?или когда кто то для тебя создаст рабочие места?:))) как вы там говорите-Государство должно создавать рабочие места...государство то -государство се...вам все должны:))но зарплаты в конвертах:)))

[^]
Pevek
30.09.2019 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (stlnpnh @ 30.09.2019 - 09:18)
Цитата (Pevek @ 30.09.2019 - 01:51)
Цитата (Макаронный @ 30.09.2019 - 01:46)
В загнивающих США  свободные люди на пособие целый день курят траву (легально), едят крылышки из kfc и играют в приставку. В Великой России раб въебывает за копейки на двух работах и все равно живет в говне.

А вы раб? Батя мой не Раб-пенсию нормально получает,да и Маман не рабыня...приезжай через турникеты прыгать будеш:))

Батя и маманя твои военные или росгвардейцы может? Эти да, не рабы и на пенсию в 40 выходят. А про какие турникеты вы тут пишете? Про эти чтоли?

А борец с режимом:)) про турникеты я написал-так,здесь один приехал ...тоже люто о власти в России отзывался:)) типа Путин вор ,Сечин вор,Родину продали...а сам через турникеты прыгает-то есть тупо решил украсть...

[^]
Pevek
30.09.2019 - 11:23
1

Ярила

Цитата (timonsterrr @ 30.09.2019 - 07:46)
мда....уехать в чужую страну...с мелким ребенком, языка не знаю, побираться по церквям....охуенно...Это же как сильно хотелось свалить то.

А чего- здесь халяву оплачивают добропорядочные Американцы,жить можно-в России халявы мало -добропорядочные Россияне тупо забили хуй на это,никто не платит:)) и пенсия с 65 лет:))

[^]
Юра75
30.09.2019 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (svsrazor @ 29.09.2019 - 11:39)
Но не могу представить ситуацию, чтоб я даже в России стоял с бедняками за похлебкой, занимая очередь с раннего утра. Лучше на 2-х работах буду или урежу потребности, чем так унижаться.

Это размышления человека, не бывавшего в таких ситуациях. Желания работать мало, нужно для начала получить разрешение на работу, а потом приобрести прописку, и только потом ты сможешь начать работать.
И это всё неделается в «пару дней». И потому через несколько дней поголодав, побежишь к халяве положив болт на стыд и прочию чепуху.

Это сообщение отредактировал Юра75 - 30.09.2019 - 11:39

[^]
Pevek
30.09.2019 - 11:44
0

Ярила

Цитата (inandurak @ 30.09.2019 - 10:39)
Цитата (Валерьянович @ 30.09.2019 - 00:39)
Цитата (anikifya @ 29.09.2019 - 21:37)
Цитата

Так это хохлы же. В Америке куда ни плюнь, то хохол. Да и в России тоже.

Погугли-в США из СНГ больше всего россиян едет на ПМЖ чем граждан Украины. Тупо больше квот по гринкарте-поскольку в РФ в 3,5 раз больше жителей.
С 14 года поток россиян на запад ускорился в 2 раза.
Украинцы едут в Польшу и Чехию-поскольку проще,ближе и менталитет более похожь.
США-очень трудная страна в плане менталитета. США больше подходить для молодых и активных кто надеется зарабатывать приличные деньги

блин, если едут халявщики то нужно границы прикрывать!!!!:)))или проверка на границе-чем занимался в России,по ОСАГО поддельному ездил-нахуй,Налоги платил с зарплаты,нет-нахуй,неоплаченные штрафы есть-нахуй,ну и в том же духи,здесь своих обсосов полно...

[^]
BysyrManka
30.09.2019 - 11:54
1

Хохмач

Цитата (Pevek @ 30.09.2019 - 11:08)
Цитата (Бездельникус @ 30.09.2019 - 07:41)

Ты правильно понимаешь-есть талоны, много чего есть-с НАЛОГОВ это! еще раз -с НАЛОГОВ все ништяки-у вас в России не будет,потому как пол страны не платит!!!

Может, не потому что кто-то не платит, а потому, что кто-то ворует? И потому что лучше какой-либо высокопоставленный дядя придумает, как себе икорки к рациону прикупить, а не как государственную кормежку для малоимущих организовать? Сколько знаю, все вокруг платят - и с зарплаты, и предприниматели с доходов, и косвенные налоги в виде НДС и акцизов государство исправно вынимает из карманов, вот только куда потом всё это девается?

[^]
BMV64
30.09.2019 - 12:40
1

Ярила

Цитата (svsrazor @ 29.09.2019 - 11:39)
Это все здорово и теоретически я допускаю возможность пользоваться этой милостыней. Но не могу представить ситуацию, чтоб я даже в России стоял с бедняками за похлебкой, занимая очередь с раннего утра.

Лучше на 2-х работах буду или урежу потребности, чем так унижаться.

чувак, дай бог тебе всегда находить вовремя работу и не голодать!

[^]
grafin4ik
30.09.2019 - 12:43
2

Ярила

Пиздец днище у нас тут ниже бизнес ланча народ не опускается а они.

Что едят бедные американцы в США

[^]
ктонибудь
30.09.2019 - 12:58
1

Гость

у нас нужно также раздавать для тех, у кого низкая зп (ниже прожиточного минимума)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73415
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх