Нетолератные размышления американского профессора-еврея о чернокожих американцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
27.09.2019 - 09:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (чел74 @ 27.09.2019 - 08:29)
Негры в Америке для того, чтобы белые не расслаблялись и не изнежились, сохраняли способность к противостоянию в критической ситуации. Тоже самое, со своими особенностями, можно сказать про Израиль, Европу и Россию. Те, кто нами управляют, внедряют в общество инородные агрессивные элементы, иначе в комфортной среде "белые" потеряют пассионарность и станут некими "эльфами".

У нас своих негров дохрена.

Нетолератные размышления американского профессора-еврея о чернокожих американцах

[^]
Губерман
27.09.2019 - 09:18
-1

Ярила

Цитата
Сомнения возникают у меня. Или творит чудеса хлорка? Белый? И сторонник толерастии? "Не брат ты мне, .......... !"(С)

Придурок.В каком месте я за нигеров "потянул"?(

[^]
striker81
27.09.2019 - 09:19
1

Шутник

Не думаю, что в США профессор может такое опубликовать. После этого он сразу потеряет работу в университете. Гогуглил “mark zaltsberg houston university ”: человек такой есть, а вот упоминания о такой статье нет. Похоже на фейк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
27.09.2019 - 09:22
-3

Хохмачь

Цитата (striker81 @ 27.09.2019 - 09:19)
Не думаю, что в США профессор может такое опубликовать. После этого он сразу потеряет работу в университете. Гогуглил “mark zaltsberg houston university ”: человек такой есть, а вот упоминания о такой статье нет. Похоже на фейк.

Сути не меняет.

[^]
StrangerSpb18
27.09.2019 - 09:23
2

Юморист

Все четко и по делу, но общий эффект от прочитанного смазан периодическими репликами на тему еврейского превосходства. Автор необъективно считает, что евреев незаслуженно гнобили

[^]
DmitriyRB
27.09.2019 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Ravnibogu @ 27.09.2019 - 09:09)
Как в свое время объясняли на пальцах, условно говоря живет себе негр в Африке. Климат идеальный, урожай два или три раза в год, бананы кокосы, всё есть и всё растёт само на пальмах и деревьях. То есть особо о жизни заморачиваться не надо, бегает всякая дичь и не дичь, поймал съел поймал съел. То есть грубо говоря, заморачиваться ему не нужно о пропитании, о жилище зимой, о запасах, одежде, скотине.
Берём условного Ваню, живущего условно говоря в районе, ну условно Москвы.
Чтобы условному этому Ване выжить и не сдохнуть надо: вырастить урожай, который его и его семью прокормит с октября по апрель и ещё сделать так чтобы этот урожай можно было посадить условно говоря в мае. Но вырастить урожай это полдела ему ещё надо этот урожай собрать и не проебать в условиях зимы. Помимо этого у Вани есть ещё скотина и эта скотина допустим летом жрёт и пьёт сама а вот условно с октября по тот же март скотину надо чем-то кормить чтобы эта скотина не замёрзла и не сдохла.
Чтобы не замёрзнуть и не сдохнуть самому, Ване и его семье нужно построить дом не из гавна и клея как у этого негра а нормальный такой чтобы зимой не скопытиться вместе со скотиной. А ещё зимой Ване холодно и его семье холодно и надо придумать одежду такую чтобы зимой было тепло.
Зимой Ваня конечно может охотиться но надо понимать чтобы даже достать рыбу из пруда Ване надо пробить лёд, чтобы достать какую-либо дичь из леса, Ваня надо придумать как в этом лесу по шею в снегу ходить.
Всё это конечно утрированно и на пальцах, но нужно понимать что условный Ваня в условиях условной Москвы ну или там любого другого зимнего региона постоянно думает как бы не скопытиться потому что против Вани природа холода и прочее а условному негру в условной Африке только собственная лень может стать причиной его выпила

Это все очень условно. Чукча не создал на Чукотке какой-то выдающейся цивилизации, хотя условия там еще более жесткие. Тунгусы и манчжуры- один народ, в сущности, а разница между ними колоссальная, пока одни жили в шалашах, другие покоряли Китай. Наша цивилизация началась в средиземноморье, где климат просто замечательный. Древний Рим опережал германские и славянские племена даже не на годы, в своем развитии, а на века. Главное, как я полагаю- это переход от кочевого образа жизни к оседлому. Когда появляется оседлый образ жизни, когда люди не скот гоняют по полям, а занимаются земледелием, приходит специализация и развитие. Те же венгры когда-то по Уралу кочевали со своими стадами и если бы не осели там, где они сейчас, то до сих пор в вигвамах жили.

[^]
sepryn
27.09.2019 - 09:25
2

Ярила

Все как у нас. Только вместо "негры" надо подставить "чурки". Или "тожероссияне".

[^]
Waldemares
27.09.2019 - 09:25
2

Юморист

Прям в дырочку и да ... напоминает чурконашествие в РФ

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
27.09.2019 - 09:30
-2

Хохмачь

Цитата (exoricst @ 27.09.2019 - 09:16)
Цитата (чел74 @ 27.09.2019 - 08:29)
Негры в Америке для того, чтобы белые не расслаблялись и не изнежились, сохраняли способность к противостоянию в критической ситуации. Тоже самое, со своими особенностями, можно сказать про Израиль, Европу и Россию. Те, кто нами управляют, внедряют в общество инородные агрессивные элементы, иначе в комфортной среде "белые" потеряют пассионарность и станут некими "эльфами".

У нас своих негров дохрена.

Да хрен его знает. Сталкивался с такими, в Нижнем Новгороде, на автовокзале, обыкновенные люди, выглядят дико конечно, но ничего плохого про них не скажу.

[^]
sauron01
27.09.2019 - 09:33
2

Цивилизатор

Цитата (DmitriyRB @ 27.09.2019 - 08:58)
Негры стали новой аристократией США- нихера не делают, живут за счет остальных, имеют полное право убивать, грабить и насиловать и требуют к себе особого отношения, почитания и уважения по факту своего рождения. Полагаю, что когда элиты северяне хотели подорвать экономическое благополучие элит южан, основанное на владении плантациями с тысячами рабов негров, они не так себе представляли будущее США. Впрочем, элиты редко смотрят дальше своего кармана.

Это на ЯПе так сказали?))) чувак,поезди по Америке и поймешь что к чему,белые как были правящим большинством,так и остаются,а хуевых негров исправно отстреливает полиция.среди американских элит так же подавляющее большинство-белые,негры туда попадают только хорошие,башковитые,как например-Обама,который не гопстопил и барыжил,а учился и работал.У меня в городе тоже давно живут чёрные с русскими девками,постоянно вижу в магните пары-накачанный прилично одетый негр с не очень симпатичной мадамой и дитенком-мулатом,всем окружающим похуй...

[^]
sauron01
27.09.2019 - 09:36
1

Цивилизатор

Цитата (StrangerSpb18 @ 27.09.2019 - 09:23)
Все четко и по делу, но общий эффект от прочитанного смазан периодическими репликами на тему еврейского превосходства. Автор необъективно считает, что евреев незаслуженно гнобили

Конечно заслуженно-тупо отжимали у них бабло.любые погромы и гонения на государственном уровне-из-за денег,всегда.даже тамплиеров обвинили в ереси и сожгли только ради того чтобы наложить лапу на их добро)))

[^]
iDarin
27.09.2019 - 09:37
1

Шутник

Хм

[^]
Jagodnyi
27.09.2019 - 09:37
0

Приколист

Так то сами их в трюмах завозили, пожинают плоды. А вообще, истребление грамотного населения идёт как по мне, тупыми править легче.

[^]
Дом0венок
27.09.2019 - 09:38
4

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 27.09.2019 - 07:58)
Негры стали новой аристократией США- нихера не делают, живут за счет остальных, имеют полное право убивать, грабить и насиловать и требуют к себе особого отношения, почитания и уважения по факту своего рождения...

Бро, абсолютно такая же ситуация в Израиле.
Министерство абсорбции посчитало, что у темнокожих евреев-репатриантов было очень тяжелое детство и не было возможности развиваться. Поэтому им, чернопопым, полагается тазик плюшек -- пособия, дотации, малый или вообще беспроцентный кредит по ипотеке и прочие прелести. Если нам, не афроевреям, надо на ипотеку первоначальный взнос 25%, то они покупают квартиры вообще без первоначального взноса.
По поводу наглости -- это вообще отдельная тема. Наши "загорелые" братья никого в хер ни ставят. Давно мой старший сын жил в эфиопском квартале. Днем они дрыхнут, а по вечерам собираются в стаи, пьют пиво, курят наргилу, орут дурными голосами, включают бум-боксы на 130 dB. Однажды, там же, здоровенный обдолбанный эфиоп попытался затушить сигарету о лоб полицейского. Лично я рад, что эта попытка была пресечена оооооооооочень жестко. )))

[^]
Kit163
27.09.2019 - 09:40
1

Ярила

Печеньку госдеповскую тому, кто найдет исходник текста на енглише. Или американский еврей писал сразу на русском?
Если есть ссыль на источник, пульните в личку, пжлста.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 27.09.2019 - 09:41

[^]
Феларет
27.09.2019 - 09:42
-2

Ярила

Цитата (saceol @ 27.09.2019 - 07:31)
Лови плюс. Прав ты во многом. Но! За последние лет 40 этим неграм в штатах такие преференции выдали, что другим и не снилось. Про это говорит дед. И говорит правильно - не смотря на охуенные блаты во и всем этим обезьяны так и остались обезьянами. Увы и ах.

Ну а тебе то что с того, что американцы в своей собственной стране своим собственным гражданам делают какие то преференции?
Завидуешь? Хочется на место негров попасть? Типа "Они не заслуженно получают ништяки! Отдайте их мне!" ?

[^]
Феларет
27.09.2019 - 09:42
-3

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 27.09.2019 - 09:02)
А как же негры, которые отправили американцев на Луну?

Цитата
Фильм рассказывает о группе талантливых математиков афро-американок, проводящих для НАСА математические вычисления, необходимые для осуществления первых космических полётов США в начале 1960-х годов. Женщины сталкиваются не только с сегрегацией, но и с дискриминацией по половому признаку. Передовые достижения СССР в космосе, и, в частности, запуск спутника, заставляют правительство США форсировать космическую программу. Новые планы и задачи вынуждают коллектив НАСА пересмотреть отношение к чернокожим женщинам и назначить их на более высокие должности.

rulez.gif

математиков афро-американок lol.gif Самое тупое словосочетание

И что именно тупого в этом словосочетании?

[^]
sauron01
27.09.2019 - 09:46
0

Цивилизатор

Цитата (tomokisamaz @ 26.09.2019 - 20:28)
Мда... я знал, что национализм и расизм разворачивает плечи, но что он и на ЯПе уже цветёт пышным цветом - это конечно ппц...

Да забей,это только в интернетах,в реале вообще всем похуй,а русские девки и вовсе трахаются по всем правилам космополитизма-и с неграми,и с турками и с кем захочется))) бабам срать на патриотизм,был бы кошелёк потолще и хуй потверже))) может поэтому мамкины расисты и ахуевают в интернетах?..шли бы в качалку,заработали б денег-глядишь и тёлочки завелись,и не до ниггеров стало бы...

[^]
sauron01
27.09.2019 - 09:48
1

Цивилизатор

Цитата (Феларет @ 27.09.2019 - 09:42)
Цитата (saceol @ 27.09.2019 - 07:31)
Лови плюс. Прав ты во многом. Но! За последние лет 40 этим неграм в штатах такие преференции выдали, что другим и не снилось. Про это говорит дед. И говорит правильно - не смотря на охуенные блаты во и всем этим обезьяны так и остались обезьянами. Увы и ах.

Ну а тебе то что с того, что американцы в своей собственной стране своим собственным гражданам делают какие то преференции?
Завидуешь? Хочется на место негров попасть? Типа "Они не заслуженно получают ништяки! Отдайте их мне!" ?

Да ясен хуй-тут белого негра ебут во все щели за 20 к в месяц,а в Америке чёрным все блага,вот белый и примазывается к «господам»,хотя сам есть-потомственный крепостной)))

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
27.09.2019 - 09:55
0

Хохмачь

Есть очень хороший фильм- Смотритель ( The Super ) 1991 года. Джо Пеши, в главной роли Если будете смотреть, лучший перевод - Михалёва. Фильм про черные, бедные кварталы в Нью Йорке, и про жизнь "белого" в "чёрном" доме.

[^]
Дом0венок
27.09.2019 - 09:57
1

Ярила

Цитата
чувак,поезди по Америке и поймешь что к чему,белые как были правящим большинством,так и остаются,а хуевых негров исправно отстреливает полиция.среди американских элит так же подавляющее большинство-белые,негры туда попадают только хорошие,башковитые,как например-Обама,который не гопстопил и барыжил,а учился и работал.У меня в городе тоже давно живут чёрные с русскими девками,постоянно вижу в магните пары-накачанный прилично одетый негр с не очень симпатичной мадамой и дитенком-мулатом,всем окружающим похуй...

sauron01, я тебе, ессно, с удовольствием плюсанул, но позволю себе заметить, что негра негре рознь. )))

Моя коллега из Вест-Индии, мало того, что симпатичная, еще и программы пишет лучше и быстрее меня. Правда я её обучаю схемотехнике. Идеальная ученица. Запоминает с первого раза. В комнате приема пищи у неё большие проблемы -- соблюдает кашрут еще и коровье мясо нельзя. Сидит на куринных и индюшатине.
Кубинцы, кста, числятся потомками колена Манассии, гаитянцы — колена Левия, мексиканцы — колена Иссахаров.
И если в России есть выражение "что орешь как потерпевший", то у нас примерно так -- что орешь как марроканец.)))

[^]
Puzacker
27.09.2019 - 10:03
2

гадский папа

Цитата (KlinKeMe @ 27.09.2019 - 01:24)
А нахуя было предков нынешних американских негров насильно, в трюмах кораблей, в кандалах вывозить из Африки в Америку?

Хороший вопрос.

[^]
steklowatnik
27.09.2019 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 27.09.2019 - 05:54)
Цитата (picio @ 27.09.2019 - 05:32)
А рабы - это хорошо. Каждый мечтает иметь бесплатную прислугу - это из древности.

Рабы да, это хорошо. Вот не отменили бы крепостное право и как бы ты сейчас вольготно на барина то спину гнул, периодически попадая на конюшню под плети приказчика. Да и жинку твою барин бы почаще шевелил, дочкам подолы заворачивал. Эх красота. Лепота. Надо же было испортить такю жизнь и вольную вам дать.

Посыл сообщения изначально неправильный. А надо было так написать. Вот не отменили бы крепостное право и как бы Я сейчас вольготно на барина то спину гнул, периодически попадая на конюшню под плети приказчика. Да и жинку МОЮ барин бы почаще шевелил, дочкам МОИМ подолы заворачивал. Эх красота. Лепота. Надо же было испортить такю жизнь и вольную МНЕ дать.

[^]
DmitriyRB
27.09.2019 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 27.09.2019 - 09:33)
Цитата (DmitriyRB @ 27.09.2019 - 08:58)
Негры стали новой аристократией США- нихера не делают, живут за счет остальных, имеют полное право убивать, грабить и насиловать и требуют к себе особого отношения, почитания и уважения по факту своего рождения. Полагаю, что когда элиты северяне хотели подорвать экономическое благополучие элит южан, основанное на владении плантациями с тысячами рабов негров, они не так себе представляли будущее США. Впрочем, элиты редко смотрят дальше своего кармана.

Это на ЯПе так сказали?))) чувак,поезди по Америке и поймешь что к чему,белые как были правящим большинством,так и остаются,а хуевых негров исправно отстреливает полиция.среди американских элит так же подавляющее большинство-белые,негры туда попадают только хорошие,башковитые,как например-Обама,который не гопстопил и барыжил,а учился и работал.У меня в городе тоже давно живут чёрные с русскими девками,постоянно вижу в магните пары-накачанный прилично одетый негр с не очень симпатичной мадамой и дитенком-мулатом,всем окружающим похуй...

Сорри, бро, я каждый раз забываю поставить значок сарказм и вот опять. Я не считаю негров аристократией- расслабься. biggrin.gif

[^]
Cache
27.09.2019 - 10:28
3

Почетный ЯПер

Удивительно, но факт: Все расисты - негры! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87821
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх