+1 в разводе. Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
20.06.2019 - 16:01
2
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Аргунова @ 20.06.2019 - 15:58)
Ну вот опять пример того, что люди не умеют разговаривать и получается херня на выходе.
ТС мучается безвестностью и криками души тут кидается, худеет и пьёт успокоительные, потому что не понимает причины, что случилось, собственно.
Люди, разговаривайте друг с другом, даже если другому человеку будет неприятно слышать то, что вы скажете. Но уходить не объяснившись не надо, это жестоко.
Пыс. Таких психолухов как в старпосте гнать сцаными тряпками.

И как бы не ссорились, засыпать надо в одной постели. Пусть и жопа к жопе gigi.gif

[^]
МореСвета
2

пахуистка

Цитата (lagoda @ 20.06.2019 - 15:58)
Цитата (МореСвета @ 20.06.2019 - 15:51)
Цитата (lagoda @ 20.06.2019 - 15:35)
Цитата (МореСвета @ 20.06.2019 - 15:31)
могу ток борщ и сиське

Мать, это упущение с твоей стороны... А хде гарнир и голубцы?
А компот?

это расширенный пакет, а он идёт тольк для официального супруга.
трахарь он хоть и сожитель, но ему лайт-версия cool.gif

Скажи по чесноку: не любишь его? А зачем он тебе тогда?

не люблю
для сексу и души

[^]
KAPAT07
0

Ярила

Цитата
Цитата (KAPAT07 @ 20.06.2019 - 15:51)
Цитата
Интересно блять.... Вот я принесла тебе подарок.... Он достает пакет, а там рыба.... Заебца подарок...Я бы аххуел

ЯП возрадовался! Люблю Рыбу!Кстати мне дарют. Теща! Поэтому наверно она и "нормальная" у меня.

хы
я мужу тоже рыбу дарила
аквариумную,в смысле из зоомагазина.
ни чо так...

не так, потому что в аквариуме маленькая рыба! Все ты перепутала!

[^]
Македо
20.06.2019 - 16:02
4

Ярила

Срочно надо в Москву ехать, там не обученным грамоте по 200 штук платят...

[^]
NezlayaTetka
20.06.2019 - 16:03
10

Ярила

Как грустно все это читать.

У меня работала дамочка молоденькая. Муж ее в мрачные годы несколько раз на Кавказ в командировки ездил (по службе и собственному заявлению) - на свою квартиру заработал. Переехали в свое жилье, вроде все хорошо, сынуля растет. И тут бабах - она подает на развод. Ко мне наш кадровик пришел - глаза как у собаки из сказки Огниво. Он спросил - Ира, с чего, что случилось-то? Она ответила - у нас из отношений ушла романтика.

Блин, наверное у меня мозги неправильные, не женские. Для меня вот такая квартира была бы самым романтичным, что мог сделать мужик для семьи. А ей хотелось цветов, шампанского и признаний в любви. Так и развелись.

В утешение - мужик пострадал и женился второй раз. А наша красотуля все в поиске. 12й год все ищет романтика. Сын уже вырос, внешность уже не торт, а она все в ожидании романтики. Иэх...

[^]
KAPAT07
20.06.2019 - 16:03
2

Ярила

Цитата

Ну вот опять пример того, что люди не умеют разговаривать и получается херня на выходе.
ТС мучается безвестностью и криками души тут кидается, худеет и пьёт успокоительные, потому что не понимает причины, что случилось, собственно.
Люди, разговаривайте друг с другом, даже если другому человеку будет неприятно слышать то, что вы скажете. Но уходить не объяснившись не надо, это жестоко.
Пыс. Таких психолухов как в старпосте гнать сцаными тряпками.

И как бы не ссорились, засыпать надо в одной постели. Пусть и жопа к жопе

Так точно! И если она в сооре виновата - пердеть по ней так, что б либо созналась в вине и попросила извинения, либо её к утру контузило газами!

[^]
МореСвета
20.06.2019 - 16:04
0

пахуистка

Цитата

Взамуж те надо, и в роддом
ПыСы и в подписи смени мой ник на Поручик

1. чёйта вдруг? неее, я уж во вкус вошла biggrin.gif
2. как скажете, Поручик. так люблю Вам.....подчиняться wub.gif

[^]
Badsurfer
1

Ярила

ТС мучается безвестностью и криками души  потому что не понимает причины, что случилось,

Люди, разговаривайте друг с другом.

Я просто сделаю выдержку из поста ТС: (нет ли там любви к турку?)

Потом заявила что поедит одна в Турцию, хотя вернулись меньше месяца назад вместе. Я отказал. С того момента 2 месяца ссор, упреков. Жизнь превратилась в ад.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 20.06.2019 - 16:06

[^]
Ravil1977
2

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 20.06.2019 - 16:34)
Цитата (Misha0276 @ 20.06.2019 - 15:27)
Цитата (Lisa80 @ 20.06.2019 - 15:19)
Цитата (Ravil1977 @ 20.06.2019 - 15:11)
Автор, я отлично понимаю твою боль и состояние. Сам прохожу через все это. Существует мужсклй форум , на котором прошедшие и выплывшие после развода мужики советуют как поступить. Погугли antiwomen.ru. не реклама. Курение данного форумв здорово помогает

ога. Здорово оно вам помогает... потом приходите оттуда, рассказывая про "вонючие дырки" и все бабы-козлы.

Это не помощь, это деструктивная секта, где собратья-обиженки обеляют мужика через полное растаптывание уважения к женщине... любой женщине, ко всем априори, без разбору.
Это не помощь.

Мужика бы тебе хорошего dont.gif Такого как я wub.gif
Вот тогда бы не была зла на мужчин

да бог с тобой, я вообще не зла на мужчин. Просто "альфачей"-бабоборцев не терплю cool.gif

Конечно! Вам выгодно жить с каблуками и аленями. А вообще, все проблемы в том что у нас матриальхальное государство. Для примера- супруга может подать на алименты будучи в браке. Суд через 3 присылает приказ по месту работу мужа. И это все без развода

[^]
motya
20.06.2019 - 16:05
2

почётный сруль

200+
в Турцию
ну пральна, куда ж еще...

совсем обленились mike.gif

Цитата (Ravil1977 @ 20.06.2019 - 16:04)
Для примера- супруга может подать на алименты будучи в браке. Суд через 3 присылает приказ по месту работу мужа. И это все без развода

и в чем проблема?
обеспечивай семью без пинков от государства why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20.06.2019 - 16:06

[^]
CTOIIKPaH
20.06.2019 - 16:06
0

.

Ну женщины вообще ветрены. Сегодня ты, завтра другой. Просто не все готовы знать правду.

[^]
Девана
20.06.2019 - 16:06
6

Охотница

Вы описали только своё видение ситуации, что логично, но уверена, что Ваша жена рассказала бы нам совсем другую историю
PS Про любовника порадовало, сам себя не похвалишь, никто не похвалит

[^]
T80Ivan
20.06.2019 - 16:07
4

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 20.06.2019 - 16:03)

У меня работала дамочка молоденькая. Муж ее в мрачные годы несколько раз на Кавказ в командировки ездил (по службе и собственному заявлению) - на свою квартиру заработал. Переехали в свое жилье, вроде все хорошо, сынуля растет. И тут бабах - она подает на развод. Ко мне наш кадровик пришел - глаза как у собаки из сказки Огниво. Он спросил - Ира, с чего, что случилось-то? Она ответила - у нас из отношений ушла романтика.

Блин, наверное у меня мозги неправильные, не женские. Для меня вот такая квартира была бы самым романтичным, что мог сделать мужик для семьи. А ей хотелось цветов, шампанского и признаний в любви. Так и развелись.

В утешение - мужик пострадал и женился второй раз. А наша красотуля все в поиске. 12й год все ищет романтика. Сын уже вырос, внешность уже не торт, а она все в ожидании романтики. Иэх...

Вы серьезно не врубаетесь, что романтика у таких мадамш заканчивает ровно в тот момент, когда в активах семьи появляется достаточное по стоимости совместнонажитое имущество, которое можно разделить минимум пополам, а как показывает практика, большинство мужей из представительства оленьей фауны отдают и вообще все 100%. lol.gif

[^]
Misha0276
20.06.2019 - 16:08
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Конечно! Вам выгодно жить с каблуками и аленями. А вообще, все проблемы в том что у нас матриальхальное государство. Для примера- супруга может подать на алименты будучи в браке. Суд через 3 присылает приказ по месту работу мужа. И это все без развода

Для повышения уровня твоего образования, судебный приказ отменяется простым возражением в течении 10 дней с момента уведомления тебя надлежащим образом. gigi.gif

[^]
Badsurfer
20.06.2019 - 16:08
1

Ярила

Цитата (Девана @ 20.06.2019 - 16:06)
Вы описали только своё видение ситуации, что логично, но уверена, что Ваша жена рассказала бы нам совсем другую историю
PS Про любовника порадовало, сам себя не похвалишь, никто не похвалит

ТС попроси свою жену тут про тебя написать. lol.gif

[^]
Аритэ
20.06.2019 - 16:10
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (1homosapiens @ 20.06.2019 - 16:00)
.Вы думаете эти разговоры возымели какое-либо действие lol.gif супруги конечно же предлагали гениальное решение:мы немного ограничим аппетиты,но ты в этом случае получаешь значимо больше свободного времени shum_lol.gif ну хули-каждый мужик хозяин своего бизнеса и сам выстраивает рабочий процесс

а чо плохого, нормальное решение предлагали, они хотя бы пытались что то предложить, сами же ноете, ой работа, заипался в хлам, ну так если семья готова уменьшить затраты и чуть больше отдыхать, разве это плохо?
у тебя опять то низко летаешь то тихо свестишь © , у тя априори бабы вселенское зло, во всем и везде, если изначально с таким подходом жить, то семьи долго не будет,

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

вброс про баб сук, которым все время четто нужно...
откуда вы лезете?

[^]
Ravil1977
0

Шутник

Цитата (motya @ 20.06.2019 - 17:05)
200+
в Турцию
ну пральна, куда ж еще...

совсем обленились mike.gif

Для примера- супруга может подать на алименты будучи в браке. Суд через 3 присылает приказ по месту работу мужа. И это все без развода

и в чем проблема?
обеспечивай семью без пинков от государства why.gif

Так ты можешь обеспечивать полностью, шубы, море, цветы, а потом под сороковник гачинается у нее второй брачный тур....и она с помощью государства отжимает все! Отбирает и увозит детей, подает на алименты, начинает отъем имущества.. и все это без развода, а под воздействием гормонов......

[^]
Misha0276
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (T80Ivan @ 20.06.2019 - 16:07)

У меня работала дамочка молоденькая. Муж ее в мрачные годы несколько раз на Кавказ в командировки ездил (по службе и собственному заявлению) - на свою квартиру заработал.  Переехали в свое жилье, вроде все хорошо, сынуля растет. И тут бабах - она подает на развод. Ко мне наш кадровик пришел - глаза как у собаки из сказки Огниво. Он спросил - Ира, с чего, что случилось-то? Она ответила - у нас из отношений ушла романтика.

Вы серьезно не врубаетесь, что романтика у таких мадамш заканчивает ровно в тот момент, когда в активах семьи появляется достаточное по стоимости совместнонажитое имущество, которое можно разделить минимум пополам, а как показывает практика, большинство мужей из представительства оленьей фауны отдают и вообще все 100%. lol.gif

Ещё один gigi.gif
У меня перед глазами куча примеров обратного. Да и моя семья, 4 хаты в собственности. Две на жене, две на мне. И что то моя не ушла вдаль. Наоборот, угрожает что будем жить до гробовой доски cry.gif

[^]
Умнее99проц
20.06.2019 - 16:11
0

Блогер-администратор

Цитата (Vlavlamen @ 20.06.2019 - 12:40)
Всем привет. Вот и прибыло пополнение в армии разведеных мужиков и пиздастродальцев)

Хочу поделиться своей историей и возможно получить ответ на вопрос, почему так происходит? Ведь я не первый, такие ситуации кругом! Плюс хотел предостеречь ЯПовцев от моих ошибок. И да, можно сразу свитер с оленем в комментарии)

Так вот, опишу все честно. В 20 лет познакомился с будущей женой, ей было 17. Год встречались, потом она переехала ко мне. Ещё через 2 года поженились. Все было как в сказке, любовь, уважение, совместный отдых на море. Я был первым у жены. Ещё через год решили завести ребенка, осознанно, не по залету. Забеременела.

Тут случилась хуйня у меня с деньгами, попал на большие деньги. Продал квартиру, общая с сестрой и своей долей покрыл долги.

После этого пригласили работать. Пришлось из за нехватки денег оставить беременную жену с тёщей а самому в Москву работать. После рождения сына (через 5 месяцев как уехал в Москву), перевез жену с сыном, сняли квартиру.

По прежнему любовь сильная, все хорошо. Карьера прёт.
Спустя 2 года стал замечать охлаждения в сексе и отношениях, при этом уверен что измен не было, жена была в декрете.
Я не верно (как сейчас понял) реагировал, упрекал жену в холодности, пару раз оскорблял, что ничего не делает в постели.

2 года назад, после очередного повышения, смогли купить квартиру, пусть и в ипотеку. ЗП была выше нормы около 200 000 рублей. Проблем с деньгами не было. Тем более по сравнению с жизнью до Москвы, когда жрать порою было нечего.
Все вроде хорошо, что нужно для счастья? Я зарабатываю, не бухаю, готовлю когда есть время и во всем помогаю. Все завидовали нашей семье.

Но началась хуйня не здоровая, сначало дела полностью охладела к сексу и ко мне (хотя говорила что не так, но я это чувствовал) потом начала врать, скрывать зарплату и свою премию. Потом заявила что поедит одна в Турцию, хотя вернулись меньше месяца назад вместе. Я отказал. С того момента 2 месяца ссор, упреков. Жизнь превратилась в ад.

Я не хотел ее терять, люблю и сейчас безумно. Обратились к психологу, он сказал говно вопрос, ты слишком любишь и не даёшь свободу, пусть едет в Турцию, приедет и все решите. Ок, отпустил. Но приехала и заявила что все кончено. Тут уже можно про измены говорить, сам не верю что не изменила.

Я ушел, оставил все и снял квартиру. Денег даю только сыну и на ипотеку, т.к. квартира сыну пусть останется.

ЧТО БЛЯТЬ НАДО ДЕВУШКАМ????? Почему когда жизнь как в малине, нужно чего то большего? Что не хватало? (В сексе я отличный любовник, не зря же ЯПовец)

Вот уже месяц медленно сгораю, похудел на 8 кг. Не помогает Афабазол. Как жить то дальше? Как разлюбить человека, если всю сознательную жизнь любил больше жизни?

П.С. извините за ошибки, с телефона пишу, да и грамоте не обучен. Смысл ошибки не меняет.

Думаю, нужно сменить афобазол, тк это пустышка. Принимай глицин, пустырник, валосердин.

[^]
Lisa80
4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 20.06.2019 - 16:34)

да бог с тобой, я вообще не зла на мужчин. Просто "альфачей"-бабоборцев не терплю cool.gif

не надо передёргивать, кидаясь в крайности. Либо "альфач"-бабоборец, либо каблук-олень.

Не уважаю мужчин каблуков (как и подавляющее большинство женщин), и очень небольшой % женщин мечтает видеть таких в мужьях.
В мужчинах хотят видеть адекватное мировоззрение и силу характера. А не вот эту вот лютую хуету про ББПЕ, унижай и властвуй - мол, иначе женщина уважать не будет и отношения не сложатся.

Даже в этой теме при небольшом количестве активно пишущих нетрудно отличить нормальных мужчин от озлобленных-обиженок (которых выпестывает антивумен).

[^]
Айдэн
0

...

Цитата (Reisen @ 20.06.2019 - 15:59)

я мужу тоже рыбу дарила
аквариумную,в смысле из зоомагазина.

И как, вкусная? sm_biggrin.gif

типун те на язык,изувер

[^]
1homosapiens
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 20.06.2019 - 15:22)
[/QUOTE]
Это что за реклама нищебродов?
Фиг вам, не поведемся на романтику шалаша-казармы gigi.gif

С таким подходом обороноспособность страны под большим знаком вопроса lol.gif способны ли оголодавшие защитники нас защитить?А может я напрасно паникую и должны бояться женщины вероятного противника

[^]
Айдэн
20.06.2019 - 16:12
1

...

Цитата (Misha0276 @ 20.06.2019 - 16:10)
Наоборот, угрожает что будем жить до гробовой доски cry.gif

не плачь, учитывая сколько тебе лет-осталось не долго gigi.gif

[^]
NezlayaTetka
20.06.2019 - 16:13
1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 20.06.2019 - 16:07)

У меня работала дамочка молоденькая. Муж ее в мрачные годы несколько раз на Кавказ в командировки ездил (по службе и собственному заявлению) - на свою квартиру заработал.  Переехали в свое жилье, вроде все хорошо, сынуля растет. И тут бабах - она подает на развод. Ко мне наш кадровик пришел - глаза как у собаки из сказки Огниво. Он спросил - Ира, с чего, что случилось-то? Она ответила - у нас из отношений ушла романтика.

Обижаете! Это первое, что наши тетки выяснили.

Не поверите - она на квартиру не претендовала. Ушла к своим родителям с сыном.
Т.е. материально она вполне порядочной оказалась. Даже в плане алиментов - муж ей помогал по обоюдной договоренности, она на алименты не подавала.

Вот такой заскок в головушке случился - романтики захотелось. sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44626
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх