Ещё кто-то так делает или я один такой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trololoshkaa
10.03.2019 - 21:34
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.16
Сообщений: 357
Цитата (ale66737054 @ 10.03.2019 - 19:47)
Цитата (Мумипапа @ 10.03.2019 - 08:51)
А как это гречку в кипящую воду? Я чего-то не понимаю или это новый способ варить гречку?
P.S. И да, макароны с сосисками вместе варю иногда.

А как по вашему нужно,её так и варят, именно в кипящую воду dont.gif

С чего бы это? Один стакан гречки заливается двумя стаканами воды, соль по вкусу, и кипятить, закипела - огонь на минимум, и пока вода не впитается в гречку.
 
[^]
LeHussard
10.03.2019 - 21:54
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.03.15
Сообщений: 89
Это давно известный метод. Вадим Шефнер описал его в повести "Сестра печали". Там сосиски совмещались с киселём!Правда, в целях самосохранения, рекомендуется исключительно самцам, живущим без пары)))
 
[^]
djinn2larka
10.03.2019 - 21:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.19
Сообщений: 1033
Цитата
А я реально всегда так делаю. Когда макароны варю тоже колбасу порезанную закидываю и одним разом варю.
Что тут такого-то?

Ну гречу с сосисками еще как то могу представить, но макароны с колбасой - это перебор.
 
[^]
Wladimirsam
10.03.2019 - 22:01
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 7.02.17
Сообщений: 528
У каждого свои секреты на кухне...
равно как и традиции. Такое характерно для местностей с отсутствием горячей воды или воды вообще. Дачи и тп. Особо ленивые не в счёт...
 
[^]
ХуанСанчес
10.03.2019 - 22:05
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.19
Сообщений: 23
Сосиски в микроволновке конченые получается!!! Варенные вкусней

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Министр
10.03.2019 - 22:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.14
Сообщений: 13378
Боюсь представить как ты в сортир ходишь.
 
[^]
papa3
10.03.2019 - 22:09
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 232
Бульон от сосисок воняет пиздец. А потом еще и гречку в этой же воде. Гречка и сама пахнет по своему, да еще и в перемешку с бульоном...Отвратный запашок у наверное.
 
[^]
stell70
10.03.2019 - 22:09
2
Статус: Offline


Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Регистрация: 10.10.17
Сообщений: 214
Цитата
Что тут такого-то?

Не ссы, ты не один такой больной ублюдок. Тоже пойду на любое преступление, лишь бы не мыть лишнюю посуду
agree.gif
 
[^]
ruslan3967
10.03.2019 - 22:10
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.14
Сообщений: 11724
Я ещё сверху ставлю сеточку и манты успеваю на пару сделать.
 
[^]
Hedgehog
10.03.2019 - 22:14
1
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 1075
Цитата (MrDrakula99 @ 10.03.2019 - 10:47)
ТС, извини, а ты когда к утра в ванной зубы чистишь - по пути в раковину сцышь, чтоб лишний раз в туалете не смывать? ))

только покойник не ссыт в рукомойник

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
Yarmalay
10.03.2019 - 22:20
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.02.16
Сообщений: 125
Надо было заварки кинуть

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
смлчш
10.03.2019 - 22:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.17
Сообщений: 1797
Да не хуй там мыть после сосисок.
 
[^]
Аркан
10.03.2019 - 22:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.18
Сообщений: 320
сосиски мыть тогда надо.. они ж могли валяться хер знает где.
а так ничо..
 
[^]
солнечный
10.03.2019 - 22:50
1
Статус: Offline


компонентный ремонт

Регистрация: 10.02.11
Сообщений: 2993
на что уж я ебанутый, но...
с макаронами ещё ладно, но с гречкой...
действительно, больной ублюдок...

Это сообщение отредактировал солнечный - 10.03.2019 - 22:54
 
[^]
shuttle
10.03.2019 - 23:29
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1070
Старый анекдот про гречку.

Дочь звонит маме:"Мам,а че муж гречку не ест.
-А расскажи доченька как ты ее варила?
-Опа,ее еще и варить надо?
 
[^]
Serg435
10.03.2019 - 23:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.13
Сообщений: 7049
у меня так знакомый грел котлеты в супе. суп был густой. картошка из супа и котлеты шли на второе, а меньшая часть картошки и жидкая часть супа на первое. он даже шумовкой это отделял котлеты и картошку от супа. а суп уже разливал половником. было забавно это наблюдать.
 
[^]
КузьмичСталк
11.03.2019 - 00:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 3027
Ты с сосисок целлофан снял перед варкой?
 
[^]
Zomkin
11.03.2019 - 00:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 8850
тоже так делал моя ошалела когда увидела)
 
[^]
Romanello77
11.03.2019 - 01:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.19
Сообщений: 4527
Цитата (StiplChez @ 10.03.2019 - 09:03)
Ты еще ей жидкого мыла во влагалище налей. Выеп и конец помыл. 2 в 1

Еще и пенная вечеринка получится smile.gif
 
[^]
Romanello77
11.03.2019 - 01:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.19
Сообщений: 4527
Цитата (КузьмичСталк @ 11.03.2019 - 00:16)
Ты с сосисок целлофан снял перед варкой?

Целлофан вместо гондонов можно использовать: чего добру пропадать lol.gif
 
[^]
Алексисчук
11.03.2019 - 01:20
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.19
Сообщений: 1
Извращенец! Зачем сисиски вынял? Гречу бы забросил и было бы мясное блюдо.
 
[^]
zagoper
11.03.2019 - 01:27
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 360
Цитата (mokume @ 10.03.2019 - 08:45)
хуйня.я когда душ принимаю, носки не снимаю. помылся и постирался заодно gigi.gif

Можно ещё и поссать rulez.gif
 
[^]
mblshkoblud
11.03.2019 - 02:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.15
Сообщений: 3891
Все правильно делаешь! Я когда оливье и винегрет на НГ готовлю, все варю в одной кастрюле: и яйца и буряк и морковь и картоху. И в рот оно ебись с их советами! Ничем не отличаются потом салаты от классического приготовления. Ни по вкусу, ни по консистенции. Главное распределить по времени закладку в воду ингредиентов. Что-то раньше, что-то позже. И естественно овощи основательно помыть предварительно. Можешь вообще гречку не варить, замочи на ночь в кефире, а сосиски отваришь утром. За ночь греча размокнет и вот это блюдо на сутки тебя обеспечит сытостью

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 11.03.2019 - 02:28
 
[^]
mblshkoblud
11.03.2019 - 02:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.15
Сообщений: 3891
Разбудоражил ты меня, ТС. Дам еще 2 рецепта.

Первый рецепт. Этому рецепту меня научил старший брат. Откуда он его взял - до сих пор не знаю. Берешь спагетти, ломаешь их на равные части и закидываешь в разогретый казан. Просто пустой, раскаленный казан. Следишь, помешиваешь макарохи до того состояния, когда они приобретут кофейный цвет. Не обязательно, чтобы все, но чтобы в массе были поджаренными. Весьма важно, чтобы в это время на другой комфорке закипала вода. Макароны в таком виде никогда не слипаются, варятся быстро и приобретают особый, я даже не знаю, как объяснить, ореховый привкус. И добавляешь обычную томатную пасту к ним, можно маслица сливочного или подсолнечного. Беллиссимо!

Рецепт 2

Это больше для туристов. Когда-то я занимался туризмом и меня удивили некоторые замены кофе в плевых условиях. оказалось, что отличный кофе можно сделать из ячки, пшеничной, но самое вкусное получается из перловки, самой невкусной каши по мнению служивых и пациентов больничек. Все тоже самое, обжариваешь в казанке крупу, но уже сильнее, чем макрохи, причем степень обжарки будет влиять на "крепость" кофия. Как только крупа дойдет до нужной кондиции - заливай воду и пусть покипит. Да, возможна пена, поэтому надо следить и убирать ее. Отвар ничем не отличается от кофе или какао, во всяком случае на природе именно так и покажется.

Вот собственно и все. А жена просто ревнует тебя к плите, не обращай внимания.

И бонус, это бомба

Халава, меня научили этому кришнаиты.

Берешь манную крупу, так же в казане обжариваешь. Это нужно для того, чтобы в дальнейшем процессе не было слипания в комки и приобретается дополнительно вкусовой оттенок. Как крупа приобретет характерный цвет пастели или какао, вводишь целую пачку масла. Масла должно быть много и именно сливочное, маргарин не подойдет. Все это опять же обжариваешь, пока масло не растопится и масса не приобретет однородность. Засыпаешь изюм, орехи грецкие, сахар (по вкусу). Мешаешь и добавляешь кипяток, так чтобы на 1 палец покрывало. И на медленном огне томишь. Добавлять можно все, яблоки, цитрусовые, да все что кисло-сладко, хоть вишню. Блюдо универсально. Но ппц как каллорийно. Это надо учитывать

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 11.03.2019 - 03:11
 
[^]
Танкред
11.03.2019 - 03:05
3
Статус: Offline


Огненный Змей

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 9013
Что ещё ты от нас скрываешь, больной, ты, ублюдок?!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187261
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх