Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гонобобель
10.01.2019 - 11:52
-5
Статус: Offline

Ярила

да вы заебали уже, раскачивайте у себя в Хохляндии, у нас все заебись

[^]
КэпЯсенПень
10.01.2019 - 11:53
3

Ярила

Смотрю, в ольгино новогодние каникулы кончились...

[^]
AphexTwin
10.01.2019 - 11:53
-3

Revolution is coming!

Цитата (ОльгаКомлева @ 9.01.2019 - 21:04)
Цитата (vwp1976 @ 9.01.2019 - 20:54)
Очень дама не любит ватников.

А тут я в отделе полиции 9 сентября после митинга против повышения пенсионного возраста. Тогда меня первый раз на ночь в Отдел полиции оставили, хотя не имели права, а потом на 75 000 оштрафовали. А вы как относитесь к повышению пенсионного возраста?

Я против пыни, но с такой же ненавистью отношусь и к вашему анальному.
Просто выразил свое ИМХО!
Спасибо, досвидания!

[^]
OlegKorney68
10.01.2019 - 11:54
8

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 11:47)
Про рутениевый дождь, который по всей стране я не только писала, я еще судилась и до сих пор пытаюсь принять меры, чтобы приборы, которые радиоактивность мерить могут купили. А то Рутений по всей России выпал, но шум начали поднимать только когда Европейские датчики уловили превышение концентрации в воздухе.

Читайте вслух и с выражением:

«Рутениевый дождь» - что, где и когда случилось? Что делать?

Эпиграф: «верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно" © группенфюрер Мюллер.

Чтобы понять, что произошло на самом деле, надо успокоиться и включить свою собственную голову. Посмотреть на отчет Комиссии по инцидентам МАГАТЭ (ссылки 1 и 2 внизу) и вспомнить школьные учебники.

Первое и самое главное: не было никакой аварии на АЭС, подлодке, заводе и т.д. Почему? Тем, кто уверен, что была страшная и ужасная авария на Урале, следы которой тщательно скрывают, отвечаю: потому что зафиксировали только рутений 106-й. Не мы, европейцы зафиксировали. Всё ещё не верите?

Тогда возьмите миску салата оливье, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте. Положите в стеклянную банку. А теперь – со всей дури хряпните банку об пол. Когда научитесь разбивать банку так, чтобы на полу был только зелёный горошек, чистый, без малейших следов майонеза, а всего остального – битого стекла, крышки, картошки, огурцов, яиц, мяса - на полу не было, приходите, поговорим за ваши аргументы. Когда была авария в Чернобыле (ссылки 3 и 4), на Фукусиме (ссылка 5), выброс на ленинградской АЭС 1975 г (ссылка 6), картина была такая – в воздухе было больше 25 радиоактивных изотопов. В первую очередь все кричали про цезий и йод, потом про стронций. Вообще, при любой аварии на АЭС, подводной лодке, при переработке ядерного топлива идёт утечка всего и сразу, рутений при таких авариях никого уже не интересует. Заметить только рутений и не найти всего остального – идите на салате оливье тренируйтесь.

Второе. Манипуляции с отходами на заводе «Маяк». Вспоминаем школу. Изотопы по химии и физике практически не различаются, отличен только период полураспада. Не получится при работе с отходами выделить 106-й рутений без 103-го. При этом 103-его больше и виден он лучше. Это похоже на автомобиль с прицепом: 103-й автомобиль, 106-й прицеп.

Теперь смотрим отчет по инциденту (ссылки 1 и 2). 103-й рутений в малых дозах видели только в Швеции, один раз.Всё время видели только 106-й. Прицеп, товарищи, приехал, а автомобиль – нет. Верите? Отдельный привет «Беллоне» за версию с печами остекловывания на «Маяке»– раньше я вас за приличных людей считал, а теперь «поздравляю вас соврамши» ©

Есть, правда, один вариант, когда такое может быть. Но об этом ниже.

Третье. Вспомните, как проезжали мимо свинофермы. Запах больше всего где? У самой свинофермы. Чем дальше, тем запах меньше. И, кстати, сильно от направления ветра зависит. Возьмите карту Европы, откройте ссылку 2. Больше всего рутения-106 намеряли (ссылка 2) в Румынии. Поменьше – в соседних с ней Венгрии, Болгарии, Украине. Чем дальше от Румынии – тем меньше запа… извините, уровень рутения-106.

Намеренная Росгидрометом на Урале концентрация Ru106 почти в два раза ниже максимальных значений, полученных в Румынии. И в 20 тысяч раз меньше допустимой годовой нормы.

Выводы. Рутений 106, который, собственно так всех взволновал, имеет очень ограниченное применение – в медицине и в несерийных источниках энергии. Только там он в том виде, в котором его нашли. Так что, скорее всего, в одной из европейских стран, на «Р» начинается - на «я» заканчивается (но не Россия), чьи-то шаловливые ручки то ли с изготовлением, то ли с хранением рутения-106-го напортачили.

Всё.

Обещанный дополнительный вариант. В принципе, есть еще одна версия. Соли рутения, полученные в процессе приготовления ядерного топлива, могли в результате небрежной утилизации попасть в почву. Потом в воду, потом – круговорот воды в природе, осадки из верхних слоёв атмосферы попадают в любую точку земного шара. Примеры – тот же Чернобыль. За это время соотношение Ru106/Ru103 может измениться, это время нетрудно посчитать – это и предлагает сделать комиссия МАГАТЭ (ссылка 1). Если принять эту версию, утилизация солей рутения в почву произошла около 250 - 300 дней назад. К сожалению, место загрязнения здесь установить не удастся – это могло быть в любой точке мира.

Что делать. Чтобы почувствовать хоть что-то серьезное, уровень рутения-106 должен быть в 56 раз выше замеренного на Урале и продержаться так целый год. Пока этого не случилось, нужно следовать прекрасному рецепту Джером К Джерома (кстати, Комиссия по авариям и инцидентам МАГАТЭ эту рекомендацию поддерживает):

«Я прочитал рецепт. В нем значилось:

Бифштекс .- 1 фунт / Пиво - 1 пинта (принимать каждые 6 часов)

Прогулка десятимильная – 1 (принимать по утрам)

Постель – 1 (принимать вечером, ровно в 11 часов)

И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь» ©
https://golos.io/ru--avarii/@ivan-kapelushn...osx-chto-delatx

Пруфы по ссылке.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 10.01.2019 - 11:54

[^]
leifan
-3

Дикий эст

Цитата (Fenya @ 10.01.2019 - 11:50)
Цитата (beerson @ 10.01.2019 - 12:03)

Цитата
Все, что может этот его ФБК это найти в открытых источниках информацию, сопоставить ее и вывалить на суд общественности.

И какой в этом смысл? Не говоря уже об уровне доверия к данной информации, которая заинтересованными лицами неизвестно, где найдена, неизвестно, как искажена, а возможно, вообще сфабрикована.

Вот взять конкретное расследование по Золотову. Вся информация взята из официальных источников, по госзакупкам все это публикуется государством. Все, что сделал Навальный в том случае это сопоставил информацию из них с ценами. Вот блять, как можно покупать капусту объемом оптовой партии по цене в 2 разща выше, чем она стоит в рознице в магните? Вот она - конкретная информация. она вся в официальнеых источниках, надо просто сложить 2+2 и задаться вопросом. ВСЕ! Какое блять "где найдена, неизвестно, как искажена, а возможно, вообще сфабрикована." Че вы несете, кремлеботва? Вы сами не верите, что там ваше правительство публикует?

Ну, а чего другие то дешевле не предложили? Давай вываливай условия госзакупки. Может там прописаны неебические условия по хранению, обьёмам, логистике по всей России. Давай разбирать факты.

[^]
Жидомасон
5

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 10.01.2019 - 11:43)
Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 11:27)
Цитата (leifan @ 10.01.2019 - 11:20)
Цитата (bratboga @ 10.01.2019 - 11:16)
Цитата (vwp1976 @ 9.01.2019 - 20:53)
Фото авторки поста и её друзей.

Конченная какая-то!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Активистка уфимского штаба Навального.

Есть ещё сомнения в её ангажированности и предвзятости?

А с постом то вы согласны? Про то, что все развалил Пу?

Вижу забитые машинами дороги и стоянки. Причем на ТАЗами, а качественными машинами, собранными в России.
Ладно, о чем можно говорить с человеком, которая на полном серьезе писала про рутениевый дождь.

Про рутениевый дождь, который по всей стране я не только писала, я еще судилась и до сих пор пытаюсь принять меры, чтобы приборы, которые радиоактивность мерить могут купили. А то Рутений по всей России выпал, но шум начали поднимать только когда Европейские датчики уловили превышение концентрации в воздухе. Так что про рутений-это очень тяжелая тема для россиян - нет приборов вообще. И в суде это было подтверждено .

1.Как, ответь мне, как металл, платиновой группы, который не растворяется в царской водке, может быть растворен в дождевой воде?
2. Что за проблема, сделать хим анализ?
3. Что за проблема измерить уровень радиоактивности?
Это могут студенты делать соответственно химическим и физических факультетов.
Но только не сторонники Лехи, которые вообще ни в чем не разбираются.

[^]
Fenya
10.01.2019 - 11:55
4

Гаф!

Цитата (Заратустра @ 10.01.2019 - 12:41)
Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 11:37)

Я 1979 года рождения. И в последнее время этот баян надоел уже. Достали сообщения типа, а вы бы пожили в 90-е. Так б..дь 20 лет у Власти Вова.

Навальный за какое время сделает всем охуенчик и сыр с рыбой?
Сроки
Чёткая программа

При чем тут ололеша? Мне достаточно того, что наше текеущее правительство этогно не сделает, это уже очевидно всем! Как же любят кремлеботы с больной головы на здоровую перекладывать.

И не надо блять про это ваше если не он то кто. Да блять, в 140 миллионной стране нет человека, который может ага... Может просто хватит за ворье голосовать и на политическом фронте сразу сможет появиться адекватный человек, десятки и сотни адекватных. А пока ворье рулит, оно на пушечный выстрел никого не пустит к управлению и не даст себя показать.

Это сообщение отредактировал Fenya - 10.01.2019 - 11:55

[^]
stell70
10.01.2019 - 11:57
0

Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.

Вот блять, как можно покупать капусту объемом оптовой партии по цене в 2 разща выше, чем она стоит в рознице в магните? Вот она - конкретная информация. она вся в официальнеых источниках, надо просто сложить 2+2 и задаться вопросом. ВСЕ! Какое блять "где найдена, неизвестно, как искажена, а возможно, вообще сфабрикована." Че вы несете, кремлеботва? Вы сами не верите, что там ваше правительство публикует?

Вот тут не буду спорить от слова "совсем". Никаких расследований не читал.
Но, по ситуации с "Магнитом", более говённых овощей ни в одной сети не встречал. За исключением апельсинов. Поэтому лично для меня - нихуя не аргумент. Тоже предпочту купить дороже, лишь бы не магнитовские.

[^]
Жидомасон
10.01.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата
то делать. Чтобы почувствовать хоть что-то серьезное, уровень рутения-106 должен быть в 56 раз выше замеренного на Урале и продержаться так целый год. Пока этого не случилось, нужно следовать прекрасному рецепту Джером К Джерома (кстати, Комиссия по авариям и инцидентам МАГАТЭ эту рекомендацию поддерживает):

«Я прочитал рецепт. В нем значилось:

Бифштекс .- 1 фунт / Пиво - 1 пинта (принимать каждые 6 часов)

Прогулка десятимильная – 1 (принимать по утрам)

Постель – 1 (принимать вечером, ровно в 11 часов)

И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь»

100500
agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
OldDragons
10.01.2019 - 11:58
4

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 9.01.2019 - 19:44)
Раньше новореги с тем про котиков начинали, теперь козыри поменялись.
Юккодрочерская темка. gigi.gif

Это точно. Я одно скажу, что если Клишас закон продавит, я точно из ваших интернетов уйду принципиально. С критикой власти никогда не воступал и не собираюсь, но иметь возможность... для меня это главнее всего. Это как раз и есть свобода. В остальном не согласен, факты передернуты особенно про расширение НАТО. Ему что войну надо было начинать или жопу показать для устрашения, ибо другого у нас на тот момент ничего не было. Виновник, сука давно лежит в земле, и имя его "центрит" в Екатеринбурге, а еще один в Бундусе недоумевает, почему его так ненавидят.

[^]
maximus20727
10.01.2019 - 12:00
2

Ярила

Цитата (ОльгаКомлева @ 9.01.2019 - 19:35)
Так что, наверное Путин- шпиён?! Прибьет Россию и все ресурсы пойдут на Запад... и так конечно туда много идет.
Как иначе объяснить все это.

Не прибьет! В России еще много ценного! dont.gif И нужно обеспечить бесперебойный поток всего этого на благословенный Запад! И это позитив. Но уровень жизни дорогих россиян нужно хорошенько подопустить - уж слишком много ценных ресурсов уходит на их обеспечение. Вон, автомобилей сколько! Так они еще и пенсию хотят.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 10.01.2019 - 12:01

[^]
дратути
10.01.2019 - 12:01
2

Ярила

Шпион или нет - хз, но гнида 100 пудов. Надеюсь, что доживу до его казни. dead.gif

[^]
Гирокомп
10.01.2019 - 12:02
-4

сарказм

Кстати, господа, последняя новость!

Путин только что развалил очередное в России!!!
Он только что прорвал голыми руками дамбу Тушинского канала, шлюз разрушен, тоннель с машинами заливает водой, тысячи жертв!!!

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1893683.html

[^]
av74
10.01.2019 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 10.01.2019 - 11:47)
Цитата

Я 1979 года рождения. И в последнее время этот баян надоел уже. Достали сообщения типа, а вы бы пожили в 90-е. Так б..дь 20 лет у Власти Вова.

Ну и посмотри, как жили 20 лет назад и как сейчас.
Какие тогда были дороги и машины и сейчас.
Да, после 14 года уровень упал, не поспоришь. Но так для этого против России самые сильные экономики и ввели санкции.
А Алеша предлагает сдаться?

Тут ключевое слово 20 лет. Сейчас и в Германии тачки не такие как в 90-х, да и смартфона с интернетом не было.

Сейчас не так чувствуется падение уровня жизни потому что жирок накоплен. Тачки у многих куплены, еботека оформлена, бытовая техника есть, но чуть какой косяк например холодильник сдох и пиздец. Да и работать на износ приходится. Ну пройдет ещё 6лет в таком режиме и как раз на уровень 90-х и подойдем.

А санкции это доля процента от наших проблем, даже если с антисанкции сравнивать. Главная причина что система сдохла, никаких перспектив нет но они пытаются ее сохранить. Нефть в 18 году на 30% подорожала и даже это не помогло.

[^]
Жидомасон
10.01.2019 - 12:04
2

Ярила

Цитата
Так чтобы пенсий или зарплат хватало только на самое необходимое, а дыню уже нельзя было бы себе позволить.

Скажите, кто из Яповцев не может позволить себе купить дыню?

[^]
Gex81
6
Статус: Online

Исследователь жизни

Цитата (Жидомасон @ 10.01.2019 - 11:43)
Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 11:27)
Цитата (leifan @ 10.01.2019 - 11:20)
Цитата (bratboga @ 10.01.2019 - 11:16)
Цитата (vwp1976 @ 9.01.2019 - 20:53)
Фото авторки поста и её друзей.

Конченная какая-то!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Активистка уфимского штаба Навального.

Есть ещё сомнения в её ангажированности и предвзятости?

А с постом то вы согласны? Про то, что все развалил Пу?

Вижу забитые машинами дороги и стоянки. Причем на ТАЗами, а качественными машинами, собранными в России.
Ладно, о чем можно говорить с человеком, которая на полном серьезе писала про рутениевый дождь.

Про рутениевый дождь, который по всей стране я не только писала, я еще судилась и до сих пор пытаюсь принять меры, чтобы приборы, которые радиоактивность мерить могут купили. А то Рутений по всей России выпал, но шум начали поднимать только когда Европейские датчики уловили превышение концентрации в воздухе. Так что про рутений-это очень тяжелая тема для россиян - нет приборов вообще. И в суде это было подтверждено .

Каких приборов? Дозиметров чтоле? Да завались. Или приборов которые на рутениевый дождь кладут? Да тож завались.

А я вот передачу смотрел интересную по тнт, там люди с необычными способностями расследования проводят. Тааак интересно. Ведьма годов 25 от роду с утиными губищами может, например, с домовыми разговаривать.

В общем дождь... Рутениевый... Какой только ху#ни в нашей стране не порассказывают. Образование Советское надо возвращать. Еще лет 10 и население не в такую хрень верить начнет.

[^]
maximus20727
1

Ярила

Вот блять, как можно покупать капусту объемом оптовой партии по цене в 2 разща выше, чем она стоит в рознице в магните? Вот она - конкретная информация. она вся в официальнеых источниках, надо просто сложить 2+2 и  задаться  вопросом. ВСЕ!

А ты думаешь, в этом только Путин виноват? Разочарую. В этом виновата социально-экономическая система. Поставь хоть Навального - будет то же самое. Капитализм.

[^]
Жидомасон
-1

Ярила

Цитата
Опозорить Россиян -сделать нас посмешищем перед всем миром - дело о Петрове, Баширове, Чепиге и прочих.

Скажите, кто верить в историю с отравление Скрипалей?

[^]
PaParus
10.01.2019 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (Modigar @ 9.01.2019 - 19:37)
Не "может" а точно, он самый.

Как живший с другими руоводителями ДО Путина,
могу сказать что тогда Россия была без промышленности, без сельского хозяйства, без армии, без космоса, без каких либо финансовых резервов,
а были долги, казна пустая, война на южных окраинах,
и никакой перспективы для страны впереди,
народ вымирал бешенными темпами,
и это не смотря на то что США и Запад нас любили в засос !

Сегодня есть промышленность, сельское хозяйство, ЗВР, армия,
и неплохие перспективы
и это не смотря на то, что весь западный мир ополчился на Россию cool.gif

[^]
AFA
10.01.2019 - 12:06
3

Ярила

Цитата
А развалили Ваши сраные либералы, причем так развалили, что за 20 лет хуй соберешь.

Адназначна

Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[^]
Volfgard
10.01.2019 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Alechandro @ 10.01.2019 - 09:55)
Цитата (Volfgard @ 10.01.2019 - 09:44)
ТС, только прозрел?)) Давно уже ясно, что он просто марионетка. А вот мне интересно, кто за ниточки дергает! Бильдербергский клуб? Олигархи? Штази? Или рептилоиды?)

Штази, стопудово. Вы бы еще тамплиеров вспомнили. Или катаров, на худой конец.

То есть рептилоиды Вас не смутили?)))) Шутка же) а по теме сто пудово не любит это существо русских.

[^]
laf75
10.01.2019 - 12:11
1

Ярила

Какой он нахуй шпион , он Бизнесмен барыга с поехавшей от бабла и власти крышей. Пути отхода , он постоянно о них говорил. ГБэшные принципы проебанны, моль , он и есть моль. Клептократ. moderator.gif

[^]
Заратустра
10.01.2019 - 12:11
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 10.01.2019 - 11:55)
Цитата (Заратустра @ 10.01.2019 - 12:41)
Цитата (ОльгаКомлева @ 10.01.2019 - 11:37)

Навальный за какое время сделает всем охуенчик и сыр с рыбой?
Сроки
Чёткая программа

При чем тут ололеша?

при том что мадам топит конкретно за него

[^]
Жидомасон
10.01.2019 - 12:12
-4

Ярила

Цитата (av74 @ 10.01.2019 - 12:03)
Цитата (Жидомасон @ 10.01.2019 - 11:47)
Цитата

Ну и посмотри, как жили 20 лет назад и как сейчас.
Какие тогда были дороги и машины и сейчас.
Да, после 14 года уровень упал, не поспоришь. Но так для этого против России самые сильные экономики и ввели санкции.
А Алеша предлагает сдаться?

Тут ключевое слово 20 лет. Сейчас и в Германии тачки не такие как в 90-х, да и смартфона с интернетом не было.

Сейчас не так чувствуется падение уровня жизни потому что жирок накоплен. Тачки у многих куплены, еботека оформлена, бытовая техника есть, но чуть какой косяк например холодильник сдох и пиздец. Да и работать на износ приходится. Ну пройдет ещё 6лет в таком режиме и как раз на уровень 90-х и подойдем.

А санкции это доля процента от наших проблем, даже если с антисанкции сравнивать. Главная причина что система сдохла, никаких перспектив нет но они пытаются ее сохранить. Нефть в 18 году на 30% подорожала и даже это не помогло.

Я не тачки сравниваю, а кол-во людей, которые ими владеют.
И да, 20 лет назад иномарка была роскошью, а теперь повседневность.
Осенью у нас поломалась стиралка. Поскольку ей было 10 лет, мы предпочли купить новую, чем ремонтировать эту.
Да, у меня лично были за эти 20 лет тяжелые времена, пару раз когда я работу менял. Но так это мне не повезло с новой работой, правительство в этом совсем не виню.

[^]
laf75
10.01.2019 - 12:12
4

Ярила

Цитата (PaParus @ 10.01.2019 - 13:05)
Цитата (Modigar @ 9.01.2019 - 19:37)
Не "может" а точно, он самый.

Как живший с другими руоводителями ДО Путина,
могу сказать что тогда Россия была без промышленности, без сельского хозяйства, без армии, без космоса, без каких либо финансовых резервов,
а были долги, казна пустая, война на южных окраинах,
и никакой перспективы для страны впереди,
народ вымирал бешенными темпами,
и это не смотря на то что США и Запад нас любили в засос !

Сегодня есть промышленность, сельское хозяйство, ЗВР, армия,
и неплохие перспективы
и это не смотря на то, что весь западный мир ополчился на Россию cool.gif

Ага , все это есть по телевизору и во влажных мечтах кремледрочеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63008
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх