Так чей же Крым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russich69
9.01.2019 - 15:50
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (МаркПатриций @ 9.01.2019 - 15:39)
Цитата (MrRoosvelt @ 9.01.2019 - 16:35)
Russich69
Цитата
Мне Крым стал не по карману. Раньше, поехал в украинский крым: везде твоим рублям рады, смотрели как на небожителя, цены шаровые. Хорошо было. Украинцы приветливые. Сейчас же ощущение, что отъехал недалеко от Воронежа или Курска

не знал что в харькове у тебя рубли.. Мы что-то не знаем? может харьков тоже уже стал частью РОссии?

Харьков всегда был частью России. И будет со временем )) dont.gif

Может для тебе будет новостью, но даже Белгород был частью Украины. Ты лечше не о Харькове мечтай в своих влажных фантазиях, а что скоро часть наших территорий и граждан Япония к себе заберет. Интересно, мы прислушаемся к их референдумам о том, что Курилы - часть России?

[^]
МаркПатриций
9.01.2019 - 15:50
4

Ярила

Цитата (Russich69 @ 9.01.2019 - 16:47)
Цитата (MrRoosvelt @ 9.01.2019 - 15:39)
Цитата (Russich69 @ 9.01.2019 - 15:36)
Цитата (stackover @ 9.01.2019 - 15:31)
Цитата (MrRoosvelt @ 9.01.2019 - 15:30)
Russich69
ЗАчем ты опять косишь под русского и пишешь от лица русских? все уже давно поняли, что ты харьковчанин, который пришел сюда вбрасывать от лица русского.

Ага. Можно его сообщения посмотреть как он там свою страну-блять восхваляет

Моя страна - Россия, а Путин - наш президент! Хороший или плохой, но наш пиздюк. Так достаточно?

Зачем ты порошенко так обижаешь? он твой президент харьковчанин и твои вбросы от лица русского уже давно всем понятны

Если я напишу на заборе Х*й, то ты прижмешься губами? Угомонись, из Белгорода мы и про харьковские настроения меня можешь не лечить. Пропагандой про биндеровцев и распятых мальчиком меня не обманешь. То ты бурятам и жителям наших дальний окраин расскажи. Они поверят. А ты и тебе подобные продолжайте верить киселю и криворотой скабейчихе

Все помнят, что ты из Харькова вещал.
Но ты от АТО сбежал в Белгород? gigi.gif

Дабы не флуд - не хотели наши никогда насильно отбирать Крым. База в Новороссийске тому подтверждение. Но так получилось. Сами спровоцировали, а крымчане в трудный час поддержали. Молодцы.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 9.01.2019 - 15:51

[^]
TopRabbit
9.01.2019 - 15:51
0

Ярила

Цитата (dimagger @ 9.01.2019 - 15:47)
Цитата (Russich69 @ 9.01.2019 - 15:33)
Мне Крым стал не по карману. Раньше, поехал в украинский крым: везде твоим рублям рады, смотрели как на небожителя, цены шаровые. Хорошо было. Украинцы приветливые. Сейчас же ощущение, что отъехал недалеко от Воронежа или Курска

В украинском Крыму не было хождения рублей. Насчет радости тоже ерунда, хозяева нос воротили, ждали более бохатого. Про приветливость тоже всякое бывало.

Хождения не было, но "в чёрную" меняли как не в себя - без справок, чеков и т.д. Сколько таких киосков работало круглосуточно!..

[^]
SeaUrchin
9.01.2019 - 15:52
3

Ярила

Цитата (minirulet @ 9.01.2019 - 14:01)

Полностью солидарен. Отжать часть чужой страны под шумок революции в их столице - это верх подлости и лицемерия. Я представляю в Москве революция, Навальнята громят Арбат и тут хуяк Калиниградская область говорит: "Настоебала власть путинского олигархата, мы объявляем независимость. А братья из Бундесвера тут же в Калиниград десант сбросили. Тысяч на 50 штыков. Говорят - это исконно наша земля. Тут много наших баварцев живет. Вот мне интересно, что Путин делать будет? И как в наших глазах будут выглядеть захватчики? А? Наверно Путин скажет: да забирайте к хуям эту область и народ России его дружно поддержит! bravo.gif

P.S. Минусаторы, жду развернутый ответ. А то минусы строчить все молодцы. А обосновать минус, так язык в жопу.

Хотите аналогий? Счас Именно по вашему сценарию Малороссия была отжата от России в 18-21 году прошлого века.И на бывших российских губерниях была создана УССР. Которая впоследствии типа создала совместно с РСФСР новое государство СССР. Но вот в чем заковыка все годы советской власти УССР не была государством в международном понимание этого слова. Так как не имела ни своей армии,ни своей денежной единицы. И не вела внешнюю политику отличную от Москвы. Хоть и называлась союзной республикой. Но по факту входила полностью в состав России. Весь мир и воспринимал СССР как полный аналог России. И кстати в 1991 Украина проведя референдум о независимости тоже нарушила законы СССР. Граждан РСФСР никто не спрашивал а хотим ли мы, чтобы Украина отделилась от нас, равно как и остальные республики СССР.

[^]
kharlam
9.01.2019 - 15:52
2

Ярила

Цитата
Угомонись, из Белгорода мы и про харьковские настроения меня можешь не лечить.

Не понял, что зачит мы? .. Вы все кто с УГ сюда лезете о крыме попереживать из белгорода что ли?

[^]
Angelberth
9.01.2019 - 15:53
3

адвокат дьявола

Цитата (EManul @ 9.01.2019 - 15:49)
Ну как тебе объяснить, если из за слова "хуй" на заборе, ты забора не видишь faceoff.gif ?
Санкции и падение доходов - это не за Крым. А за то, что, Россия осмелилась иметь своё мнение и нарушила монополию "избранной нации" из "сверкающего града на холме" на право посылать всех нахуй и действовать в своих национальных интересах.
Ты россиян то не трожь. Гнилой народец это те, кто с непонятной мотивацией, чуть что верещат о "кремлеботах".

Нет конечно, не за Крым, просто так совпало. gigi.gif То есть ты считаешь нормальным, что наша страна в своих геополитических интересах может присоединять части других стран, не считаясь с мнением других стран? Ну, дескать, а чо такого-то? Имеем право, это ж не хухры-мухры, это геополитические интересы страны! dont.gif

[^]
LehValenca
9.01.2019 - 15:53
-2

Приколист

Жду, когда ворье вернет Смоленск Польше, а Северную Маньчжурию-Китаю.
За этом зрелищем и будем наблюдать в ближайшие 15 лет, готовьтесь к шоу.

Это сообщение отредактировал LehValenca - 9.01.2019 - 15:53

[^]
Russich69
9.01.2019 - 15:54
-6

Балагур

Цитата (qwedor @ 9.01.2019 - 15:49)
как-то так.

Одни "мировые гиганты" , сидящие на наших подачках

[^]
ZeroTolerans
-3

Юморист

ахаха, только Крым уже не рад воссоединению)

[^]
Batnik
3

Ярила

Цитата (qwedor @ 9.01.2019 - 15:49)
как-то так.

Ну тебе тоже как то так:
Туре́цкая Респу́блика Се́верного Ки́пра, ТРСК (тур. Kuzey Kıbrıs Türk Cumhuriyeti, KKTC, также иногда используется сокращённо-нейтральное название Се́верный Кипр тур. Kuzey Kıbrıs) — частично признанное государство, занимающее северную треть острова Кипр. С 1975 по 1983 год существовавшее здесь турецкое государственное образование носило название: Кипро-турецкое Федерати́вное Госуда́рство (тур. Kıbrıs Türk Federe Devleti).

Турецкая Республика Северного Кипра признана только Турцией[2].

Странно да, турков мало ебет кто что признал, кстати и НАТО молчит и санкций нет, может все таки не в Крыме дело? Но это сложные мысли, хохлам лучше мозг не напрягать.

[^]
kharlam
9.01.2019 - 15:55
1

Ярила

Цитата

В УГ собирается возвращаться?

[^]
Russich69
9.01.2019 - 15:55
-6

Балагур

Цитата (LehValenca @ 9.01.2019 - 15:53)
Жду, когда ворье вернет Смоленск Польше, а Северную Маньчжурию-Китаю.
За этом зрелищем и будем наблюдать в ближайшие 15 лет, готовьтесь к шоу.

Никогда не будет этого. Воры - это не Россия. Россия - это ты и я. Если такое будет, то я запишусь в добровольцы пойду защищать нашу землю, которую потом и кровью защищали наши деды и прадеды!!

[^]
kharlam
9.01.2019 - 15:56
2

Ярила

LehValenca
ZeroTolerans
Вы тоже с белгорода?

[^]
mrPitkin
9.01.2019 - 15:57
0

Ярила

Цитата (alien09 @ 9.01.2019 - 17:23)
Цитата
Всё началось с Косово.

Ватные методички такие ватные. В Косово референдум был? И к какой именно стране присоединили Косово? В какой стране потом медальки раздавали за "возвращение", а нацлидер бахвалился, что это была спецоперация под его личным контролем?

Всё началось значительно раньше, когда проводили референдум в Австрии. И речи о воссоединении народа были аналогичными и методы проведения референдума. Нацлидер, только не такой сцыкливый был, и не прятал солдат со споротыми нашивками за спинами женщин и детей.

В США раздавали сопли на мундиры под "хасбулат удалого" с полоссатой тряпкой на палке.

[^]
Russich69
9.01.2019 - 15:57
-3

Балагур

Цитата (kharlam @ 9.01.2019 - 15:55)
Цитата

В УГ собирается возвращаться?

Турки пообещают больше, вспомнят, что были частью Крымского ханства lol.gif

[^]
kharlam
9.01.2019 - 15:58
3

Ярила

Цитата
Никогда не будет этого. Воры - это не Россия. Россия - это ты и я. Если такое будет, то я запишусь в добровольцы пойду защищать нашу землю, которую потом и кровью защищали наши деды и прадеды!!

Дружище, харькив пока еще не россия, разошелся...

[^]
Petrucci
0

Человек из Кемерова

Цитата (Otpad @ 9.01.2019 - 09:21)
Ага, сейчас мировая общественность разворачивается, но что это нам даст, если теперь японцы (не путать с яповцами) требуют провести референдум на Курилах по принципу Крымского варианта. Нам остается вербовать вернуть остров Хоккайдо, который не был заселен японцами, а местное население, носило русские фамилии и было в меру православным и воевало с японцами, теперь они частично живут кстати на Курилах. Вот такая вот загогулина

Где ты прочитал что Японцы требуют референдум? Референдум, согласно конституции проводится по все России, даже если и проведем, то не думаю, что Россияне проголосуют за присоединение Курил к Японии.

[^]
Eosphor
-1

Юморист

Россияне утверждают, что крымские холопы принадлежат московским боярам. Украинцы настаивают, что крымские холопы принадлежат киевским панам.
Крымчане согласны, что они чьи-то холопы. Вот в этом и вся проблема.

[^]
rodger32
9.01.2019 - 15:59
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 9.01.2019 - 15:30)
Цитата (ДеловаяРусь @ 9.01.2019 - 15:04)
мне поебать на Крым верните бакс людям по 36 рублей суки! После Крыма все начало дорожать, нахуй мне ваш Крым пернул? Обоснуйте свои минусы? Нам вот всрались эти санкции? Я даже телик нормальный купить не могу который раньше стоил по 20к рублей, а щас по 45 продается? Это нормально? При той же зарплате, кремлеботы сука

Ладно, уговорил, вляпаю тебе шпалу и обосную: "телик нормальный" "по 45" - это какая диагональ и в комнату каких размеров? Любой нормальный full hd 43" smart можно спокойно купить до 30 тысяч (а "чёткие" китайские брэнды и того дешевле). И самое главное, у тебя в жизни приоритеты какие, круглые сутки перед "теликом" торчать-пузо чипсами и пивом набивать? Я это говно не смотрю (а хуле там смотреть?), лучше с младшим ребёнком в шахматы поиграю или на воздухе его прогуляю, или старшей с учёбой помогу, или с женой пообщаюсь. Для спальни 22 квадрата мне хватает 32" - футбол или иногда пересмотреть фильм хороший из собственной коллекции.

Телек гавнище, чипсы не ем, пиво не пью, с дошкольником в шахматы поиграю, школьнику уроки помогу сделать, подышу свежим воздухом и с женой общаться!!! Ну прям идеальный... Пиздаболище!!! lol.gif

[^]
mrPitkin
9.01.2019 - 16:00
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 9.01.2019 - 17:35)
Цитата (esv194 @ 9.01.2019 - 16:10)
вот хохлоботов набежало,просрали вы крым по своей тупости,из-за того что мутить начал ваш кагал с базой черноморского флота с штатами,сидели бы ровно ничего бы не было,жрали бы сало на пляжах юбк и вякали без проблем в том числе и в севастополе что крим це украина

Самое интересное, что наши уже почти смирились с тем, что ЧФ из Крыма уйдёт. И строили базу в Новороссийске. Просто рассчитывали что еще лет на 10 продлят аренду, а тут эти мудаки устроили переворот - и перспектива стала просто катострофичной - хоть кагал и был абсолютно незаконен и нелегитимен - но он мог наслать толпу нациков в Севастополь. Пошли бы драки, провокации против ЧФ, пролилась бы кровь, требования убрать флот. В общем, реагировать надо было максимально быстро. Либо потерять базу, флот, доверие 3 миллионов крымчан и половины жителей Украины (которые и сейчас будут за союз с Россией, как только нацистский кагал уйдёт), и получить американские ракеты с подлётным временем до Москвы в три минуты. Либо как есть сейчас.

Ещё любвиобильная немка говаривала своему фавориту, любителю декораций сельской местности.. "Кто владеет Крымом, тот владеет Чёрным морем".

[^]
Paha77
9.01.2019 - 16:01
0

Ярила

Цитата (staff1271 @ 9.01.2019 - 15:10)
Цитата (Paha77 @ 9.01.2019 - 15:08)
Я в 2014-2018гг. тоже думал что Крым наш, нет Крым у опсосов плешивого! Народу РФ он не принадлежит!

а как встретил Новый 2019 год,что случилось,почему мнение за 9 дней изменилось?

Все помнят чем закончился захват Крыма???
Мы все победнели изза обвала нац валюты например??
В Крыму я не был, а только ходил и с круглой грудью всем орал Крым наш!!!! Ну а теперь я поумнел и понимаю что он не был никогда нашим... И теперь даже туда, 50-70% населения страны сьездить не сможет, тк не все еще пронюхали последствия налоговых и иных маневров нашего мудрого руководства!
Крым нужен был из-за военной базы, мне от этого никак!

[^]
kharlam
2

Ярила

Цитата
Турки пообещают больше, вспомнят, что были частью Крымского ханства lol.gif

Вообще у украицев именно такой менталитет поэтому они в принципе и понять не в состоянии почему от них крым отделился, почему на востоке гражданская война...

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 9.01.2019 - 17:58)
Цитата

Дружище, харькив пока еще не россия, разошелся...

Новороссию вернуть России, тогда хохлы скатятся в каменный век со своим бурштыном и смэрэками.

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата (EManul @ 9.01.2019 - 15:49)
Цитата (shaptmos @ 9.01.2019 - 20:36)
Цитата (EManul @ 9.01.2019 - 15:33)
Цитата (fran72 @ 9.01.2019 - 20:25)
Цитата (staff1271 @ 9.01.2019 - 15:15)
ебать сколько тут экспертов набежало и экономических и политических,послушайте,люди добрые,я живу в Крыму и мне просто заебись,поебать,что солярка стоит 51 рубль,поебать,что доллар 69 рублей,сука,почему я не ною? Ибо мне есть с чем сравнивать

Тебе заебись за счет обнищания миллионов русских людей.

Начинается faceoff.gif ...
"Лучше бы беременным пенсионерам отдали gigi.gif !"
Кто конкретно и где "обнищал из за Крыма"?

аккурат после Крыма реальные располагаемые доходы россиян планомерно снижаются. совпадение? не думаю.
з.ы. а да, я забыл, у кремлеботов же это просто россияне бухать больше стали и обленились в конец. гнилой народец эти россияне по мнению кремлеботов.

Ну как тебе объяснить, если из за слова "хуй" на заборе, ты забора не видишь faceoff.gif ?
Санкции и падение доходов - это не за Крым. А за то, что, Россия осмелилась иметь своё мнение и нарушила монополию "избранной нации" из "сверкающего града на холме" на право посылать всех нахуй и действовать в своих национальных интересах.
Ты россиян то не трожь. Гнилой народец это те, кто с непонятной мотивацией, чуть что верещат о "кремлеботах".

конечно, не из за Крыма. просто совпадение.
понимаете в чем дело, отрицать существующую реальность можно как угодно. вы можете ровно также голословное утверждать, что на улице подскользнулась не из за того, что скользко, а ибо Россия нарушает гегемонию США. и в рамках вашей выдуманной реальности это будет нормальное обоснование.
про посылать всех на хуй особенно понравилось. особо интересно это звучит когда Минфин США не разрешает российские самолёты в Иран отправлять)
ну разве не кремлеботы верещат, что если у тебя доходы падают, то надо просто больше работать и меньше бухать? с учётом того что реальные располагаемые доходы падают у всей страны уже какой год согласно статистике, стало быть кремлкботы всю страну ленивыми и пьющими считают. или это может хохлы и гослеповцы пишут?

[^]
rodger32
0

Ярила

Цитата (Petrucci @ 9.01.2019 - 15:58)
Цитата (Otpad @ 9.01.2019 - 09:21)
Ага, сейчас мировая общественность разворачивается, но что это нам даст, если теперь японцы (не путать с яповцами) требуют провести референдум на Курилах по принципу Крымского варианта. Нам остается вербовать вернуть остров Хоккайдо, который не был заселен японцами, а местное население, носило русские фамилии и было в меру православным и воевало с японцами, теперь они частично живут кстати на Курилах. Вот такая вот загогулина

Где ты прочитал что Японцы требуют референдум? Референдум, согласно конституции проводится по все России, даже если и проведем, то не думаю, что Россияне проголосуют за присоединение Курил к Японии.

Россияне проголосуют против из зависти, а курильчане (курильцы?) проголосуют за из здравого смысла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101358
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх