Почему разведенки в большинстве случаев так легко, соглашаются на секс без обязательств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (289) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
8.01.2019 - 09:17
0
Статус: Offline

Козел-провокатор

mrPitkin
Цитата
Мне хватило мозгоклюйства. Высшее образование это минус в отношениях. Ей было 21 когда начали встречаться мне 26

Так был женат или не дошло до ЗАГСа?
Питкин, не темни…

[^]
LucyFranky
8.01.2019 - 09:18
0

Принцесса с ружьем

Цитата (alexboris @ 8.01.2019 - 09:12)
Я ИП, а среди друзей и знакомых нормальные все замужем уже

Всегда есть друзья друзей и прочее подобное.
Меня с мужем познакомила его сестра, с которой мы работали вместе.

[^]
kitikitidada
8.01.2019 - 09:18
0

Персонаж

Цитата (LucyFranky @ 8.01.2019 - 09:10)

Да, если попрошу. Сначала сам вперёд лез, но я попросила не кипишевать раньше времени.

..ну ..поняно.надеюсь, в вашем случае не будет так..через несколько нлет..что он
ахуеет от того что думать не надо..и вы останетесь виноватой, что все взвалиили на себя..и разбаловали "хорошего" мужика.
.а как мужчина он полностью вас устраивает хотя бы?

[^]
mrPitkin
8.01.2019 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.01.2019 - 11:17)
mrPitkin
Цитата
Мне хватило мозгоклюйства. Высшее образование это минус в отношениях. Ей было 21 когда начали встречаться мне 26

Питкин, не темни…

До загса не дошла лавстори. Семейная лодка разбилась о суровый быт.

[^]
маральный
8.01.2019 - 09:20
1

Ярила

Цитата (alexboris @ 8.01.2019 - 09:12)

Я ИП, а среди друзей и знакомых нормальные все замужем уже

Отбивай замужних , раз замужем и мужей устраивают , то точно охуенные dont.gif

А вообще радует подход
- Где же мне НОРМАЛЬНУЮ бабу найти
- На работе , среди знакомых
- А если у меня ИП , я интроверт и живу загородом .

[^]
winston1990
8.01.2019 - 09:20
0

Цитата (kitikitidada @ 8.01.2019 - 09:12)
Цитата (winston1990 @ 8.01.2019 - 09:08)

Есть постулаты, соблюдая которые РСП не торопились. Из-за чего и пошел бракпо-пизде... Мужчине нужно чувствовать себя добытчиком, а женщине хранительнецей очага. Когда баба начинает ебать мозг как делать ремонт и высасывать все бабло, отнимая хобби-самореализацию у мужика-мужик нахуй шлет такое гавно и уходит, оставляя ебанутую думать что пошло не так. Но как правило куриного мозга хватает лишь на "все мужики казлы"

постулат один у каждого свои задачи и сфера ответственностив семье..и нихукя не будет никакого баланса..если мужик зарабатывает ан равных или тем более меньше бабы ( это исключительные случаи..высокодууховных отношений недоступных ..большинству обычных людей и еще есть похуисты..которые женились потомуча ипотеку легче взять и особо не ибет рядом стобой баба или мужик)
это просчто инстинкт..никогда баба не будет довольна..если он зарабатывая на равных будет свои хобби мутить..или атм отдыхать по воскресеньям..
так будет тока если муджик сам по себе не гавно в проруби и зарабатывает достаточно
тока в нашей стране 80 процентов уебывабт бабы..от мужиков, а мужикам даже если в гной изъебут мозги..это прсото не по силам..взять и сьебацо..потомуча чмошники задроченые..ни на что не спосбные кроме как пиздеть в интернетиках..какие бабы мозгоебки

а теперь ответь кому проще начинать с нуля. РСП или мужику? Откуда такая статистика по тому, кто от кого сваливает?

[^]
Azorych
8.01.2019 - 09:21
3

Козел-провокатор

Цитата (mrPitkin @ 8.01.2019 - 09:19)
Цитата (Azorych @ 8.01.2019 - 11:17)
mrPitkin
Цитата

Питкин, не темни…

До загса не дошла лавстори. Семейная лодка разбилась о суровый быт.

Вот я и чувствую, нихрена ты женат не был.
А то ить, поебался с девкой три раза- был женат. shum_lol.gif

[^]
kitikitidada
0

Персонаж

Цитата (LucyFranky @ 8.01.2019 - 09:16)

уважаю. причем очень уважаю. Как человека, который умнее и сильнее меня (не физически сильнее, хотя и физически он тож сильнее). А серьезных несовпадений за годы жизни выявлено не было, мы очень похожи. И вкусами, и взглядами, и образом мыслей. Вот так вот пазлик сложился.
Только поэтому я и вышла за него замуж. Потому что с ним я могу жить и жить счастливо.

а за что конретно..в чем конреткно это выражается, что он сильнее и умнее вас?
можно там на примерах..на ситуациях
или это что-то эфимерное

про вкусы и взгляды поняно..что его тож устраивает такой расклад..еще и мозг никто не ебет

то есть ни разу вы на него голос не поднимали и не было такого..что вот уступить прям со скрипм, через себя практически..или не уступать..а хитростью или манипуляцией его согнуть?

[^]
Damaris
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.01.2019 - 09:17)
mrPitkin
Цитата

Питкин, не темни…

Теоретик umnik.gif

[^]
LucyFranky
8.01.2019 - 09:22
0

Принцесса с ружьем

Цитата (kitikitidada @ 8.01.2019 - 09:18)
Цитата (LucyFranky @ 8.01.2019 - 09:10)

Да, если попрошу. Сначала сам вперёд лез, но я попросила не кипишевать раньше времени.

..ну ..поняно.надеюсь, в вашем случае не будет так..через несколько нлет..что он
ахуеет от того что думать не надо..и вы останетесь виноватой, что все взвалиили на себя..и разбаловали "хорошего" мужика.
.а как мужчина он полностью вас устраивает хотя бы?

Почему "разбаловала"? что "взвалила на себя"? я не конь с яйцами, но иногда мне проще самой разрулить некоторую проблему именно с женской позиции, чем привлекать "тяжелую артиллерию" в лице мужа)))
да, и как мужчина он меня полностью устраивает wub.gif

[^]
BysyrManka
8.01.2019 - 09:22
1

Хохмач

Цитата (диджей @ 8.01.2019 - 08:36)
Цитата (Kira2402 @ 8.01.2019 - 08:30)
Цитата (диджей @ 8.01.2019 - 11:28)
Тем кто хочет создать семью с разведёнками надо запомнить одну простую истину.
Ты всегда будешь менее любим чем её ребёнок.

насмешил мля, вы всегда будете менее любимы, чем дети, даже от вас. и это нормально.

Я просто предупредил тех "камикадзе" которые думают о семье с разведёнками.
Ещё добавлю что ресурсы в чужих детей вкладывать прийдётся не малые, а что тебе этот ребёнок скажет в будущем, как отнесёться не ясно.

Если детей рассматривать только с позиции "вложения ресурсов", то и родные дети с большой вероятностью, став взрослыми, горячей любовью не одарят. В любого ребенка что вложишь, то и получишь. У меня муж дочку любит, а к сыну относится чисто с позиций "накормлен, одет, не болеет, учится, что еще надо", постоянно на него раздражается. Так и дети также - дочка в отце души не чает, сын его ненавидит и считает годы, когда он уже вырастет и сможет свалить из общего дома. Дети общие, запланированные, рожденные в браке по любви, других детей у нас нет.
У приятельницы взрослый сын от первого брака с отчимом лепшие кореша, лет 7 пацану было, когда будучи РСП, как тут любят выражаться, она встретила своего нынешнего мужа. Причем у них еще двое общих детей, но на отношениях со старшим, от первого брака жены, это не повлияло. Папу любят все, потому что папа любит всех. И да, ребенка она обеспечивала сама, бывший муж наркоман, алиментов там никаких не было, очень хорошо зарабатывала сама (на старте родители помогли, дальше сама бизнес раскрутила). Так что кошелек не искала, из которого можно будет на себя и на сына тянуть.
Любят люди всех под единую гребенку грести и стереотипами мыслить.

[^]
CapNemo
8.01.2019 - 09:23
0

Хохмач

Во-первых, был постоянный секс, и вдруг нестало. Конечно не без вариантов, типа, вся равно был "не алле", но тем не менее.
Во-вторых, самооценка, её как-то надо поддерживать, если не поднимать. Ибо если её бросили, то какбэ говорит о чем-то.
В-третьих, да хочется счастья и покоя.

Все сканное в равной степени относится и к разведенным джентльменам, в пределах погрешности. Так думаю.

[^]
1homosapiens
8.01.2019 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 8.01.2019 - 09:16)
Цитата (krolik1985 @ 8.01.2019 - 09:11)
Где живут разведенки, которые начинают сосать с порога?
Адрес пжалыста.

во влажных мечтах унылых дрочеров они живут shum_lol.gif

Пруфы Дамарис дай,где я обещал вас с Айден найти и расправиться shum_lol.gif как-то, тихой сапой,и по велению и желанию одной епанутой,я обратился в гангстера

[^]
LucyFranky
1

Принцесса с ружьем

Цитата (kitikitidada @ 8.01.2019 - 09:21)
Цитата (LucyFranky @ 8.01.2019 - 09:16)

уважаю. причем очень уважаю. Как человека, который умнее и сильнее меня (не физически сильнее, хотя и физически он тож сильнее). А серьезных несовпадений за годы жизни выявлено не было, мы очень похожи. И вкусами, и взглядами, и образом мыслей. Вот так вот пазлик сложился.
Только поэтому я и вышла за него замуж. Потому что с ним я могу жить и жить счастливо.

а за что конретно..в чем конреткно это выражается, что он сильнее и умнее вас?
можно там на примерах..на ситуациях
или это что-то эфимерное

про вкусы и взгляды поняно..что его тож устраивает такой расклад..еще и мозг никто не ебет

то есть ни разу вы на него голос не поднимали и не было такого..что вот уступить прям со скрипм, через себя практически..или не уступать..а хитростью или манипуляцией его согнуть?

Умнее - эт легко. Он гораздо более разумно расходует финансы. Я - транжира. Поэтому ведение семейного бюджета - это к мужу))) Он больше моего понимает во многих вопросах, и практических, и чисто академических. Сильнее - ну, это действительно - эфемерное, характером он сильнее, хотя я тоже не фиалочка трепетная...
Ругаться - ругались. Было такое. И в хлам разлаивались. Хитрить и манипулировать не умею, если честно. Прямая, конкретная.

[^]
маральный
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.01.2019 - 09:21)
mrPitkin
Цитата

Питкин, не темни…

Теоретик umnik.gif

Цитата
Эй, наяривай, пой, седой, чтоб слеза прошибала штык.
Я ж теперь на всю жизнь блатной, эх, амнистия! Пой, старик.

Давно откинулась ?

[^]
kvskabachok
8.01.2019 - 09:27
1

Ярила

Цитата (GS70 @ 8.01.2019 - 05:14)
бля, а чо свободной бабе нельзя ебаца?

Можно конечно... Но вот когда она только и умеет, что ноги раздвигать (как та Альбина 24 года - трое детей!). Это вызывает вопросы о наличии других жизненных и трудовых навыков... dont.gif gigi.gif

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

1homosapiens
Цитата
Пруфы Дамарис дай,где я обещал вас с Айден найти и расправиться как-то, тихой сапой,и по велению и желанию одной епанутой,я обратился в гангстера

Начинается…
Вова, прекрати уже. Ты ночь не спал, осыпая их проклятиями?

Кстати, как поживает бывшая? Страдает без тебя?

Это сообщение отредактировал Azorych - 8.01.2019 - 09:28

[^]
Tuzik144
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.01.2019 - 09:21)
mrPitkin
Цитата

Питкин, не темни…

Теоретик umnik.gif

НЕ просто теоретик!
Академик!
Ты представляешь, сколько он книжек, комиксов и научных трактатов прочитал и законспектировал?

[^]
kitikitidada
8.01.2019 - 09:29
1

Персонаж

Цитата (winston1990 @ 8.01.2019 - 09:20)
Цитата (kitikitidada @ 8.01.2019 - 09:12)
Цитата (winston1990 @ 8.01.2019 - 09:08)

Есть постулаты, соблюдая которые РСП не торопились. Из-за чего и пошел бракпо-пизде... Мужчине нужно чувствовать себя добытчиком, а женщине хранительнецей очага. Когда баба начинает ебать мозг как делать ремонт и высасывать все бабло, отнимая хобби-самореализацию у мужика-мужик нахуй шлет такое гавно и уходит, оставляя ебанутую думать что пошло не так. Но как правило куриного мозга хватает лишь на "все мужики казлы"

постулат один у каждого свои задачи и сфера ответственностив семье..и нихукя не будет никакого баланса..если мужик зарабатывает ан равных или тем более меньше бабы ( это исключительные случаи..высокодууховных отношений недоступных ..большинству обычных людей и еще есть похуисты..которые женились потомуча ипотеку легче взять и особо не ибет рядом стобой баба или мужик)
это просчто инстинкт..никогда баба не будет довольна..если он зарабатывая на равных будет свои хобби мутить..или атм отдыхать по воскресеньям..
так будет тока если муджик сам по себе не гавно в проруби и зарабатывает достаточно
тока в нашей стране 80 процентов уебывабт бабы..от мужиков, а мужикам даже если в гной изъебут мозги..это прсото не по силам..взять и сьебацо..потомуча чмошники задроченые..ни на что не спосбные кроме как пиздеть в интернетиках..какие бабы мозгоебки

а теперь ответь кому проще начинать с нуля. РСП или мужику? Откуда такая статистика по тому, кто от кого сваливает?

lol.gif не может у человека..с прошлым..с бывшими мужьями женами и детьми..быть нуля..это всегда последствия
ну ..я вот смотрю, бабы быстрее адаптируются чем мужики..просто наблюдаю..кучу разводов на данный момент..по разным причинам..где то больше бабы виноваты..где то мужики..
но бабы уже в норме и стоят на ногах..через пол года
а мужики носятся усравшись и обидки разрудивают, выясняют отношения
бабы мужиков новых находят легко..кому повеселиться кому и жить сразу и женицо..причем бездетных мужиков
а мужики. чет нахер никому не всралисьь..тока и могут делать что скулить по д дверью
кроме одного)) но там мужик хоть и гавно..но )) ..из разряда..с таким хоть раз за счастье..таких 1 на миллион..всем добро и счстье несет
там даочередь на него.. lol.gif

[^]
LucyFranky
8.01.2019 - 09:29
1

Принцесса с ружьем

Цитата (Azorych @ 8.01.2019 - 09:08)
LucyFranky
Цитата
вы не работаете? у вас нет друзей, родственников, знакомых???

Нормальная ща- это лет 25, без детей, без материальных проблем, нетребовательная, закрывающая глаза на блядки, готовая принять стареющего разведенца. biggrin.gif

аааааа... ну тады пусть ищут

[^]
Azorych
8.01.2019 - 09:30
1

Козел-провокатор

Цитата (kvskabachok @ 8.01.2019 - 09:27)
Цитата (GS70 @ 8.01.2019 - 05:14)
бля, а чо свободной бабе нельзя ебаца?

Можно конечно... Но вот когда она только и умеет, что ноги раздвигать (как та Альбина 24 года - трое детей!). Это вызывает вопросы о наличии других жизненных и трудовых навыков... dont.gif gigi.gif

А для поебушек вам еще и борщи готовить надо, да ноги мыть? brake.gif
Вы ж тока поебацца, а женщина почему должна вам что-то?

[^]
Damaris
8.01.2019 - 09:30
0

Ярила

маральный
Цитата
Давно откинулась ?

Я тебе там 2 страницы назад обниматься предлагала, а тв меня игнорируешь, как личность gigi.gif

[^]
mrPitkin
8.01.2019 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 8.01.2019 - 11:21)
mrPitkin
Цитата

Питкин, не темни…

Теоретик umnik.gif

Я консерватор, а молодые ухх.. что вытворяют.

[^]
Azorych
8.01.2019 - 09:31
0

Козел-провокатор

kitikitidada
Цитата
кроме одного)) но там мужик хоть и гавно..но )) ..из разряда..с таким хоть раз за счастье..таких 1 на миллион..всем добро и счстье несет
там даочередь на него..

Это тот, что четыре яйца сожрал? biggrin.gif

[^]
kitikitidada
8.01.2019 - 09:32
0

Персонаж

Цитата (LucyFranky @ 8.01.2019 - 09:22)

Почему "разбаловала"? что "взвалила на себя"? я не конь с яйцами, но иногда мне проще самой разрулить некоторую проблему именно с женской позиции, чем привлекать "тяжелую артиллерию" в лице мужа)))
да, и как мужчина он меня полностью устраивает wub.gif

думапть..вы ж сами пишите..я попросила раньше времени не кипишитьс..я сам апопрошу если что
это значит..что ему не надо напрягать мозг и предугадывать там обстоятельства и последствия..к нему обращаются по факту
не может такой позиции быть касаемой тока узкого круга вопросов..это так или иначе на всю совсместную жихзнь переходит такой подход
а это черевато тем..что сов ременем у него эта черта ..просто атрофируется и ему станет глубоко похуй на все

блин, везучая lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159532
0 Пользователей:
Страницы: (289) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх