хех.... в молодости такая тема была....
познакомились на сайте, типа Мамбы и девочка так после нескольких минут общения: "А давай встретимся!" (кстати, первая сама написала, хотя иногда дамы мне первые писали, так что это особо меня не удивило...)
- ОК!
- А давай прям сегодня, что тянуть!
- О_о (вот это поворот!) ОК!
Метро там какое-то, в ебенях... типа Строгино... ладно, посмотрел по панорамам, вроде вокруг Шоколадницы и пиццерии, всяких "Пушкиных" и "Метрополей" не видать... это хорошо.. справимся)
Встретились у какого-то торгового центра у метро и вперед.... ну ладно, думаю, ресторанный дворик, а это Макдак и крошка-картошка... еще лучше)))
И бодро так бежим, точнее она бежит впереди, а я в отстающих... ну лан.. мож проголодалась... и шмырк, в фирменный адидас!
ну ладно, думаю, трусеся или носки закончились, надо купить заодно (у самого такое было, все дом-работа, а тут выберешься куда-то и заодно то сюда, то туда заскочить надо..) и так юрко среди вешалок к кофточке тыщи за 3-4....
- Нравится?
- Норм (ну мож надо мнение бородатого мужика..)
- Купи!
- О_о
Ну, в итоге, я слился... конечно можно было предложить ей немного поработать лицом... но тогда я бы явно переплатил))