Sorry, поздно приехал, поздно сел читать новости.
Наслышан, что если к одной привести вторую - все. Ты тварь, козел и конченый мудак. Жизнь - она такая. Женщина не терпит рядом с собой никого.
"Самая лучшая женщина - всего-лишь женщина. Аминь" ©, А.Бушков.
Но бывает и совсем по иному.
Например, если жизнь предлагает снять комнату в квартире, в которой уже обитают две девушки.
Сначала к тебе относятся с очень с большой настороженностью. Заранее кричат, чтобы ты закрыл все двери, как пришел; чтобы не смотрел, когда она выходит из ванной если вдруг забыла халат или у нее маленькое полотенце; или вдруг она на кухне только в трусах и тапочках, а ты решил рискнуть на кухню зайти...
Затем они молчат, но потом выговаривают, что "надо предупреждать" если ты решил дойти куда-либо в квартире.
В общем, повторяется ситуация из к/ф "А золи здесь тихие", при чем ты в роли старшины Васкова.
Затем... Они привыкают к тебе на столько, что уже перестают обращать на тебя внимание. Вообще перестают. Совсем.
Если раньше они предупреждали, чтобы ты ушел, то сейчас, выходя из ванной, они используют только одно полотенце. При чем полотенце будет использовано на самом важном месте женского организма - на голове. Или выйди из комнаты в майке, они забудут о том, что она на них - единственный вид одежды, и она всего на пару см ниже пупка. Или, совсем на парясь, что на ней только тапочки, она пойдет за чем-нибудь крайне важным, что находится в холодильнике. При этом, окажись ты на кухне, она сделает вид, что ничего особенного не произошло.
А затем... Кто-нибудь из них придет к тебе ночью, когда ее соседки не будет дома. Потом точно так-же поступит и вторая.
Все. Дальше ты просто-таки обязан "быть мужчиной" и содержать их обеих.
Если у тебя действительно хорошая работа и несколько шабашек, то это удается проще всего. Все хозяйство дома держится на тебе - ты все-таки, мужик, вся остальная часть хозяйства, на них - они, все-таки, женщины. Приходя домой ты уверен, что дома будет чисто и еда будет всегда на плите; они, приходя домой, хотят быть уверены, что они всегда смогут найти в холодильнике то, из чего они смогут поесть сами и накормить тебя. Если вдруг чего-то не будет, то они не станут выговаривать в первый или во второй раз, но обязательно прополоскают тебя в третий - почему вдруг не стало того, к чему они привыкли за все время существования с тобой, и за что, собственно говоря, они собой платят?!
Но скорее всего кто-нибудь из них приведет себе мужа, и ты должен будешь съехать, т.к. они уже не смогут втроем обитать в одной комнате.
Собственно, я потому такое пишу, что мы так жили почти четыре года. Я снимал одну комнату, они - вторую пополам. И все происходило именно так, как описал выше. Как-то, отмечая окончание какого-то там их семестра, я заявил: все, так и буду жить многоженцем! На что получил ответ:"Мы согласны! Главное, найди на что нас и наших детей будешь содержать!" Это отрезвило меня сильнее, чем ледяной душ. Но совсем не глубоко в душе осталась заноза:"Было-бы на что - я тоже согласен."
Так что вопрос, как всегда, банален:"Где деньги, Зин?!"
Это сообщение отредактировал Hanglider - 28.10.2018 - 20:05