Потерянное десятилетие: Российская экономика отстала от мира в 8 раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Битрикс
23.09.2018 - 23:15
5
Статус: Offline

Хуятор

Цитата (borka1970 @ 23.09.2018 - 21:50)
Интересно, растет ВВП, не растет ВВП, на народе это как-то отражается? Бензин как при растущем ВВП, так и при не растущем - один фиг дороже становится, хавчик также дорожает! В чем прикол?

А кто сказал, что население имеет отношение к ВВП? Основную часть его даёт сырье и оборонка, прибыль забирает либо олигархат, либо государство, и потом это все оседает на зарубежных счетах или в оффшорах, этакая финансовая река, которая течет по губам и в рот не попадает, только в зачёт ВВП идёт.

[^]
fen498
23.09.2018 - 23:21 [ показать ]
-10
Чатланен
23.09.2018 - 23:22
3

Ярила

Цитата (rodger32 @ 23.09.2018 - 22:57)
Цитата (Чатланен @ 23.09.2018 - 20:14)
Цитата (rodger32 @ 23.09.2018 - 19:54)
Цитата (Чатланен @ 23.09.2018 - 12:15)
Цитата (konigsadler @ 23.09.2018 - 12:12)
Потому, что у нас нет производства. Нынешнему режиму это не надо. А производство это основа.

Производства чего у нас нет?

Полномасштабного производства всего, на чем весь мир деньги зарабатывает, у нас нет , дебил... faceoff.gif

Дебил ты - производи полномасштабно, кто тебе мешает - hz.gif я произвожу, мне никто не мешает.
Что умеешь производить?

Что ты производишь масштабно, кроме своего говна?!! Заебали долбоебы "начниссебя"!!! faceoff.gif Для производства условия создавать нужно...

Мое производство - сам себе условия и создал.
В детстве была мечта собрать со всех по копеечке - реализовал - долгие годы печатал бланки квитанций ЖКХ для всех, а они мне по копеечке, потом была мечта наебать всех самых наебистых - напечатал бланки Деклараций о доходах и продавал их всем предпринимателям на входе в Налоговую под 1500 % прибыли, потом возникла идея получить деньги из рук в руки от служителей культа - тоже реализовал с 1500% прибыли, а сейчас занимаюсь переводом изделий из VIP-категории в категорию доступную среднему классу под 400% - мне так же никто не мешает и разлетается на ура, скоро заполоню рынок.
И в детстве и сейчас не было и нет желания работать на дядю и не работаю. А вот от большинства сограждан кроме словесного говна другого толку нет, поэтому на меня работают станки с ЧПУ - gigi.gif лучше иметь 1 станок с ЧПУ, чем 10 человек трудового коллектива.

PS lol.gif Что именно я делаю? - двумя словами: "бусы" для аборигенов - а не виноват, что аборигенов интересуют только бусы, но "бусы" делаю по высшему сорту

Это сообщение отредактировал Чатланен - 24.09.2018 - 00:02

[^]
andy505
23.09.2018 - 23:24
5

Ярила

Заголовок не точен.
Точнее-"Потерянное восемнадцатилетие".

[^]
Человечина
23.09.2018 - 23:38
10

Просто консервы

Цитата (fen498 @ 23.09.2018 - 23:21)
Записки КремлеБота.  А ты не сравнивай *уй с пальцем.  Цены в Нью-Йорке по сравнению с ценами скажем в Питере 1 как миниму к 4. От этого и пляши. В Питере считай ато всё бесплатно. Коммуналка,  интернет,  телефон,  общественный транспорт,  съём и покупка жилья.  У моего отца 1937 года рождения пенсия с прошлого года  больше  25.000 рублей.  У него имеется однакомнатная квартира  в московском районе СПБ в хорошем месте, до метро Парк Победы 10 минут пешком.  Квартплата летом меньше 2.000 рублей, зимой чуть больше 3.000.  + электричество меньше 1.000 + телефон 350 рублей с трафиком  40 GB. Америкосы о таком могут только мечтать и сопли по монитору размазывать.  Может легко есть красную икру на завтрак. Что частенько и делает.  Имеет дом дачу в Горелово .  И это не картонный американский домик а приличный дом из бревна под 100 квадратов. Кстати он мой отец ещё и курит. В оснавном Мальборо. К слову пачка Мальборо в Нью-Йорке 12$. Про свою жизнь я умолчу. Она за гранью понимания нищеты и диванных революционеров. Могу только отметить что я не один такой. У всех моих знакомых моего возраста имеются квартиры, дома, машины и у многих не в одном экземпляре.

Какой вывод мы можем из этого сделать?
Я бы сделал несколько.
1. Благосостояние кремлеботов никогда не было таким высоким, и оно продолжает расти.
2. Существуют династии кремлеботов.
gigi.gif

А теперь аналитика.

По статистическим данным средняя пенсия в Санкт-Петербурге по старости в 2017 году составила 13600 рублей. То есть если твой отец получает 25, значит ещё 3 пенсионера получают по 10 тысяч, чтобы цифры сошлись. (3*10 000 + 25 000)/4 = 13 750.

И они так же заплатят по 2-3 за квартиру. Допустим они тоже курят. Мальборо. полпачки в день. Это ещё минус 2,5 тыс. На остальные 5 надо прожить месяц. Вычтем единый на транспорт - 600 рублей, сотовую связь/интернет допустим 400, остаётся 4 тысячи в месяц на еду. 130 рублей в день - в принципе достаточно, конечно. Батон за 30, литр молоко за 60, и ещё 40 рублей на ужин останется. Это если кота нет. Если кот есть - то тяжелее, может и без ужина обойтись придётся, потому что кот, он существо изначально непатриотичное. Ну а одеваться в принципе и на помойке можно. Главное, что всё равно это лучше чем у пендосов!

Мораль? Нефиг курить! Не курили бы - было бы аж 200 р. в день! На такси не поездишь особо, и на отпуск в Крыму не накопишь, но раз в год баночку икорки по акции себе позволить можно! rulez.gif

Вот такие дела. Ты, по наивности думаешь что у всех пенсов 20-25 тыс. Но это не так. Средняя - 13600. А поскольку у нас есть твой батя, а так же всякие депутаты, и прочие персональные пенсионеры с действительно высокими пенсиями, то остальным приходится не так сладко.

Теперь живи с этим.

Это сообщение отредактировал Человечина - 23.09.2018 - 23:55

[^]
nemfiss
23.09.2018 - 23:48
2

Приколист

У штурвала много рулевых поприлипло
-"избыток государства и регулирования вкупе со слабостью госуправления"
да и малый бизнес в корни задушили

[^]
rollerD
23.09.2018 - 23:50
4

Enjoy the Silence

Цитата (pchel63 @ 23.09.2018 - 15:16)
Да достаточно посмотреть как китай изменился с 95 года , и все понятно будет.
Мы конечно не китай. но блять, так просрать денежный период последних 20 лет, это надо умудриться.

Они не просрали,как ни странно,а создали экономику,которая работает только на "них".
Так что пост неверен в корне.
У ПутинКорп с каждым днём все лучше состояние и больше нолей на счетах.
Самочувствие народа им похуй.

Это сообщение отредактировал rollerD - 23.09.2018 - 23:50

[^]
pchel63
24.09.2018 - 00:15
7

Юморист

Цитата (fen498 @ 23.09.2018 - 23:21)
Цитата (yahoo911 @ 23.09.2018 - 22:55)
Средняя зарплата в стране - 551 доллар )))
Пенсия - 275 долларов )))

Российский пенсионер живёт на сумму месячных карманных расходов мальчика Бобби из штата Иллинойс.

Какая в пизду "великая страна долго запрягается"?
551 доллар, это 3.14 бакса в час, россиянин зарабатывает пи-долларов в час. Это было в 90-х, в 00-х, в 10-х, будет и в 20-х...

К 24-му году, средняя зарплата будет 60 000 рублей, а пенсия 30 000, только бакс будет по 100 р.

п.с: вся эта хуйня про то, что стране выгодно, чтобы был слабый рубль, это отговорка а-ля - я обосрался, и хожу в обосранных штанах, но мне тепло и сейчас в моде коричневый цвет.

Это правило действует для стран с мощным внутренним производством (Япония, Китай, США, внезапно, Казахстан).
Можно бесконечно говорить о том, что у нас компрадорское государство, и что все ништяки уходят за бугор, а приходит пальмовое масло, но 76 процентов не могут ошибаться, поэтому у нас "особый" путь.

Дальше будет только хуже, потому как пенсионный возраст подняли не из-за того, что денег нет, а из-за того, что "на заводах-в поле-на трубе" работать некому. Молодые ребята ебали в рот за 40 штук помбурами хуярить у Сечина, или за 30 на заводе у Михельсона, или за 25 на комбайне у Медведевых, отсюда и засилье среднеазиатов. Они - новый дешёвый корм для "нашей сырьевой элиты".

П.с.2: по их мнению Русский Мужик стал самостоятельным и работает сам на себя. Значит будут душить

Ах, да, это всё Америкосовские санкции виноваты, игила в Сирии и педерастия в Европе тоже виновата.

И все всё понимают, все всё видят, а один хуй ничего не изменишь. Либо закроют, либо завалят. Система заебись...

Записки КремлеБота. А ты не сравнивай *уй с пальцем. Цены в Нью-Йорке по сравнению с ценами скажем в Питере 1 как миниму к 4. От этого и пляши. В Питере считай ато всё бесплатно. Коммуналка, интернет, телефон, общественный транспорт, съём и покупка жилья. У моего отца 1937 года рождения пенсия с прошлого года больше 25.000 рублей. У него имеется однакомнатная квартира в московском районе СПБ в хорошем месте, до метро Парк Победы 10 минут пешком. Квартплата летом меньше 2.000 рублей, зимой чуть больше 3.000. + электричество меньше 1.000 + телефон 350 рублей с трафиком 40 GB. Америкосы о таком могут только мечтать и сопли по монитору размазывать. Может легко есть красную икру на завтрак. Что частенько и делает. Имеет дом дачу в Горелово . И это не картонный американский домик а приличный дом из бревна под 100 квадратов. Кстати он мой отец ещё и курит. В оснавном Мальборо. К слову пачка Мальборо в Нью-Йорке 12$. Про свою жизнь я умолчу. Она за гранью понимания нищеты и диванных революционеров. Могу только отметить что я не один такой. У всех моих знакомых моего возраста имеются квартиры, дома, машины и у многих не в одном экземпляре.

Это все хорошо.
только таких как ты и твой батя 20% населения.
Моему бате в 2017 дали пенсию 8500, его знакомым аналогично, ну и многим, кто выходит на пенсию сейчас- дают мало, если это не бывший гос служащий, мвд, судья, депутат и тд.
где 8500 и 25к? Кому то повезло пенсию получать начать в 2010х и ранее, но они умирают уже, а нынешним пенсам похуже.

Далее- опять таки есть прослойка кто занимается своим бизом, имеет норм бабло дома квартиры недвижку за границей и тд, но опять таки, в количественном выражении таких ничтожно малое количество.... ты, твои кореша, ну пусть 100 человек ты знаешь долларовых миллионеров лично, но вокруг 100 тысяч обычных людей)) продавщицы, медсестры, учителя и прочие- обречены получается?) идите все в бизнес?

а нахуй тогда государство, если каждый сам за себя? ))

я говорю еще раз, нехуй мешать личное благополучие, и то, как живет страна, куда движется, какие процессы в ней происходят.

а то типа ""у меня все заебись- а кто недоволен властью- неудачники ебаные, не смогли себе на дом заработать"" -- блять где логика?)))

[^]
mrPitkin
24.09.2018 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Чатланен @ 24.09.2018 - 01:22)
Цитата (rodger32 @ 23.09.2018 - 22:57)

Что ты производишь масштабно, кроме своего говна?!! Заебали долбоебы "начниссебя"!!! faceoff.gif  Для производства условия создавать нужно...

Мое производство - сам себе условия и создал.
В детстве была мечта собрать со всех по копеечке - реализовал - долгие годы печатал бланки квитанций ЖКХ для всех, а они мне по копеечке, потом была мечта наебать всех самых наебистых - напечатал бланки Деклараций о доходах и продавал их всем предпринимателям на входе в Налоговую под 1500 % прибыли, потом возникла идея получить деньги из рук в руки от служителей культа - тоже реализовал с 1500% прибыли, а сейчас занимаюсь переводом изделий из VIP-категории в категорию доступную среднему классу под 400% - мне так же никто не мешает и разлетается на ура, скоро заполоню рынок.
И в детстве и сейчас не было и нет желания работать на дядю и не работаю. А вот от большинства сограждан кроме словесного говна другого толку нет, поэтому на меня работают станки с ЧПУ - gigi.gif лучше иметь 1 станок с ЧПУ, чем 10 человек трудового коллектива.

PS lol.gif Что именно я делаю? - двумя словами: "бусы" для аборигенов - а не виноват, что аборигенов интересуют только бусы, но "бусы" делаю по высшему сорту

Значит "чекистом" был.

[^]
Andrej469
24.09.2018 - 00:46
5

Балагур

Цитата (Чатланен @ 23.09.2018 - 20:14)
Цитата (rodger32 @ 23.09.2018 - 19:54)
Потому, что у нас нет производства. Нынешнему режиму это не надо. А производство это основа.

Полномасштабного производства всего, на чем весь мир деньги зарабатывает, у нас нет , дебил... faceoff.gif

Дебил ты - производи полномасштабно, кто тебе мешает - hz.gif я произвожу, мне никто не мешает.
Что умеешь производить?

В стране с такими рисками? С такой судебной системой и с такими силовиками? С такой ставкой кредита? На фоне стагнации и падающего промышленного производства, нищающего населения и сверхмонополизированных рынков? Смысл? Закрылся, когда понял, что играю с шулером поего правилам. Талантливые, предприимчивые молодые люди уезжают работать на Запад. Прямо сейчас, глядя на весь этот блядский цирк, читая поучения серой слизи, кто-то собирает чемодан. Они не хотят строить свой бизнес в России. Они не хотят, чтобы однажды к ним пришёл очередной майор с дубиной и попросил "ключи от Телеграма". Сегодня весь прогрессивный мир – от США до Китая, от ОАЭ до Новой Зеландии – сражается за мозги. Это значит, что страны и города создают такие условия, чтобы к ним ехали гении. Потому что сегодня страну конкурентоспособной делают не территории и не залежи нефти. Конкурентоспособной страну делают люди.

[^]
YorgDT
24.09.2018 - 01:40
-4

Хохмач

Цитата (Jeg @ 23.09.2018 - 12:10)
Путену уже доложили?
А, то он бедалага где то в облаках своих фантазий витает.

Красава! Прям спас Россию! Если бы ты не спросил путен бы точно не узнал. А теперь заживём!

[^]
YorgDT
24.09.2018 - 01:47
-8

Хохмач

Цитата (124 @ 23.09.2018 - 12:16)
стабильность

По поводу :Разосрались со всем миром: Эээээ.... с каким имменно всем? Что вы можете предьявить? Что это весь мир? Дебил блядь.....

[^]
Grek77
24.09.2018 - 02:18
-5

Ярила

Российский пенсионер живёт на сумму месячных карманных расходов мальчика Бобби из штата Иллинойс.

551 доллар, это 3.14 бакса в час, россиянин зарабатывает пи-долларов в час. Это было в 90-х, в 00-х, в 10-х, будет и в 20-х...

К 24-му году, средняя зарплата будет 60 000 рублей, а пенсия 30 000, только бакс будет по 100 р.

п.с: вся эта хуйня про то, что стране выгодно, чтобы был слабый рубль, это отговорка а-ля - я обосрался, и хожу в обосранных штанах, но мне тепло и сейчас в моде коричневый цвет.

Это правило действует для стран с мощным внутренним производством (Япония, Китай, США, внезапно, Казахстан).
Можно бесконечно говорить о том, что у нас компрадорское государство, и что все ништяки уходят за бугор, а приходит пальмовое масло, но 76 процентов не могут ошибаться, поэтому у нас "особый" путь.

Дальше будет только хуже, потому как пенсионный возраст подняли не из-за того, что денег нет, а из-за того, что "на заводах-в поле-на трубе" работать некому. Молодые ребята ебали в рот за 40 штук помбурами хуярить у Сечина, или за 30 на заводе у Михельсона, или за 25 на комбайне у Медведевых, отсюда и засилье среднеазиатов. Они - новый дешёвый корм для "нашей сырьевой элиты".

П.с.2: по их мнению Русский Мужик стал самостоятельным и работает сам на себя. Значит будут душить

Ах, да, это всё Америкосовские санкции виноваты, игила в Сирии и педерастия в Европе тоже виновата.

И все всё понимают, все всё видят, а один хуй ничего не изменишь. Либо закроют, либо завалят. Система заебись...

Сигареты сегодня покупал по 15 $ за пачку,Мальборо красное.Нью Йорк.а в России сколько пачка сигарет? хлеб чёрный булка -вчера купил за 5 баксов. сравни цены.всё поймёш.

[^]
porosenok11
24.09.2018 - 02:21
4

Хохмач

ничего gigi.gif

[^]
Grek77
24.09.2018 - 02:25
-2

Ярила

и народ в России ленивый и пьющий,подворовывает опять же.знаю о чём говорю-родился,жил и работал.:))

[^]
pchel63
24.09.2018 - 02:26
4

Юморист

Цитата (Grek77 @ 24.09.2018 - 02:18)

Сигареты сегодня покупал по 15 $ за пачку,Мальборо красное.Нью Йорк.а в России сколько пачка сигарет? хлеб чёрный булка -вчера купил за 5 баксов. сравни цены.всё поймёш.

а у вас в Нью - Йорке местный "депутат"/сенатор может по синьке на тачке на остановке ушатать насмерть 2-3 человека, и через годик выйти на свободу с чистой совестью?

ну так, чтоб понять все, хотелось бы знать?)

И есть еще для сравнения много ситуаций, не только хлебушек.

[^]
Grek77
24.09.2018 - 02:55
1

Ярила

Цитата (pchel63 @ 24.09.2018 - 02:26)
Цитата (Grek77 @ 24.09.2018 - 02:18)

а у вас в Нью - Йорке местный "депутат"/сенатор может по синьке на тачке на остановке ушатать насмерть 2-3 человека, и через годик выйти на свободу с чистой совестью?

ну так, чтоб понять все, хотелось бы знать?)

И есть еще для сравнения много ситуаций, не только хлебушек.

а разницы здесь нет -депутат или простой обыватель.здесь и не хотят как в России,и воруют поменьше .у вас всё прогнило -не только депутат.все снизу и до верху.

[^]
SSerg84
24.09.2018 - 03:02
0

Ярила

Цитата (МТК @ 23.09.2018 - 12:08)
Пока российская госпропаганда внушает населению веру в величие и мощь, российская экономика тонет в болоте стагнации.
К середине 2018 года российский ВВП наконец смог вернуться к докризисным отметкам, подсчитали эксперты Высшей школы экономики. После роста на 1,5% в прошлом году и 1,3% и 1,9% за первые два квартала он впервые превысил уровни начала 2014 года.
И хотя выход в плюс подается как победа над кризисом, на деле последние 10 лет оказались для экономики потерянными. Текущий размер ВВП превышает уровни 2008 года чуть больше чем на 4%, следует из данных ВШЭ.
Пережив две рецессии за 10 лет, в среднем Россия росла на 0,4% в год - в 8 раз медленнее, чем мировая экономика в целом....

Главный вопрос не осветили... cool.gif
А какой рост экономики был в 90-х?
Я это к чему... оставляем как есть или опять поддерживаем тех, кто обещает экономические эксперименты, дружбу с Западом и быстрые результаты от реформ?

[^]
VVO76
24.09.2018 - 03:21
2

Шутник

Из производства у нас более-менее нормально с пищевкой дела обстоят. Холопам надо жрать, без этого, уж извините, никак. Что-то производится на уровне взял лист железа, согнул, сварил - изделие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nadoyeda
24.09.2018 - 03:26
2

Кэп_напоминает

Допустим, в НиНо закрыт завод фрезерных станков, отсюда вывод - фрезерные станки в России больше не выпускаются! "Волги" тоже на ГАЗе. И это только в одном городе! Гоним нефтегаз и выращиваем (пока) что-то на полях. И да, выпускаем оружие...

[^]
vlad107
24.09.2018 - 03:31
4

Ярила

Вы бы ещё прапорщика Задова поставили страной править!

Эти умеют только брать и делить! Снова делить и брать!

Потерянное десятилетие: Российская экономика отстала от мира в 8 раз

[^]
zonar
24.09.2018 - 03:47
0

Приколист

Цитата (Чатланен @ 23.09.2018 - 18:14)

Дебил ты - производи полномасштабно, кто тебе мешает - hz.gif  я произвожу, мне никто не мешает.
Что умеешь производить?

Cовет конченного долбоеба. Ни хуя не математика и ни разу не экономиста. Сколько лет ты хуярил в ноль или в минус, поднимая свое сраное пр-во, недоплачивая рабочим и обделяя семью, прежде чем достигнуть более-менее стабильного финансового потока? Нет большего идиотизма, чем советовать начать пр-во с нуля. Товаров в мире и так переизбыток. Вся прибыль оседает в товаропроводящих сетях. Главное-это обработка платежеспособного клиента.

простой пример. Цена героина в афганистане, у производителя- около 1000$ за килограмм. Доставленный в душанбе товар уже стоит 5-10 тыс $ кг. А расфасованный и разбавленный до 20% на улицах Москвы- уже от 5000 руб за 5 гр, что примерно соответствует 70 000 $ за килограмм. Нетрудно заметить, что цена товара на пути от производителя к потребителю вырастает в 70 раз. По другим товарам ситуация аналогичная или похожая. Так каким дебилом нужно быть, чтоб в таких условиях предпочесть вложения в процесс производство инвестициям в развитие товаропроводящей сети?

PS. Да, сразу оставлю комментарий активно минусящим совкодрочерам и прочим поклонникам экономической теории Маркса. Товарищ Маркс был неправ. Добавочная стоимость возникает вовсе не в процессе производства.
В процессе производства предприниматель просто принимает на себя риски, омертвляя в произведенном товаре свой капитал и приобретенный за живые деньги труд наемных рабочих. Купят ли его и будет ли платеж, открытый вопрос, отнесенный в будущее. То есть, строго говоря, просто некое предположение. ( И давайте тут не будем заливать про деловую этику.)

А возникает добавленная стоимость именно как результат сделки, когда на р/c капнули живые деньги. А могут и не капнуть. в результате тысяч разных факторов. От изменившихся внешнеполиполитеческих факторов, появления новых технологий( например, произвел по контракту охулиард самопроявляющихся пленок для поляроидов, но появилась цифровая матрица и обнулила твои капитальные вложения) до банальных административных запретов.

Короче, буду краток. Ваш век прошел, товарищи производители. Эпоха массового промышленного производства приходит к своему закономерному концу. Совсем скоро будет востребован только товар, произведенный согласно запросу конечного потребителя. Грядет расцвет логистики и конец складской индустрии.

Исключение, вероятно, составят лишь товары, подерживающие чисто животную сторону существования человека как биологической единицы. Типа зерна, кофе и свинины в виде хамона на завтрак. Тут, естественно, будут рулить сверхкорпорации как производители стандартизированного товара и немногие нишевые производители эсклюзивного продукта, типа выбрасывающие на рынок редкие партии паштета из соловьиных язычков или еще более редкие собиратели гнезд из слюны ласточки редкого вида Aerodramus.

Вы еще не хлебнули полной ложкой дерьма от развития цифровых технологий и индивидуальной печати вещей по заказу. Наступает новая эпоха.

Это сообщение отредактировал zonar - 24.09.2018 - 04:47

[^]
bracing
24.09.2018 - 04:55
3

Хохмач

Цитата (pchel63 @ 23.09.2018 - 12:16)
Да достаточно посмотреть как китай изменился с 95 года , и все понятно будет.
Мы конечно не китай. но блять, так просрать денежный период последних 20 лет, это надо умудриться.

Кто Вам сказал, что мы проспали? Посмотрите сколько миллиардеров появилось российских..на западе.

[^]
Krestitel
24.09.2018 - 06:18
1

Шутник

Цитата (DTrump @ 23.09.2018 - 12:18)
Учитывая, что наша страна после разрушительных 90-х столкнулась с санкциями половины мира(!), и несмотря на это имеет положительный промышленный рост, считаю, что нашему правительству и президенту памятники надо ставить.
Любая другая страна уже была бы стерта в пыль, но только не Россия. А между тем усилиями власти уже созданы все предпосылки для "броска тигра", т.е. мощного экономического рывка и становления промышленным гегемоном. Нужно только немного терпения и стабильного развития.

Поймите невозможно всё вкладывать в экономику, пока над нами висит угроза ядерного уничтожения. Обороноспособность - вот наш приоритет в финансировании. Только миллионы российских суперсолдат и ядерные ракеты способны сдержать англосаксонских людоедов.

Это же сарказм, да, бро?:)

[^]
ManBLACK
24.09.2018 - 07:29
-1

Ярила

Цитата (konigsadler @ 23.09.2018 - 05:12)

Зато у Вас Крым есть с мостом и ЛНР с ДНР,а основа это бомба , что бы боялись и не трогали , ну и самоизоляция...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40699
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх