Крым наш же! Но 60% россиян выбрали для отдыха Турцию.... для отдыха. Почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
3.08.2018 - 19:07
8
Статус: Offline

Ярила

Пингвин походу начал брать уроки у акул пера. 60 процентов россиян выбрали Турцию для отдыха. А при чем здесь Крым? И не 60 процентов россиян, а 60 процентов бронирований.

[^]
pm4
3.08.2018 - 19:07
0

Ярила

Цитата (russ84 @ 3.08.2018 - 17:18)

Если б открыли Хургаду и Шейх то Крым только невыездные ....у кого еще есть мозг правда. upset.gif

Летом полетать в Египет может или самоубийца или полный нищеброд dont.gif

[^]
Ekaros
3.08.2018 - 19:13
7

Ярила

каждое лето одна и таже тема! )

ну какая разница - кто где отдыхает?

и где вы "убитые лачуги" и "быдло" то находите в Крыму?

по себе скажу - отдыхаю в Крыму 4й год, и очень всё нравится!
по ценам на одного: 850р номер (завтрак включён) в хорошем гостевом доме с бассеином , там же 350р обед и 250р ужин по-желанию, 15994р перелёт прямой НН-Симферополь (туда и обратно), 1800 трансфер из аэропорта Симферополя до гостиницы (гулять так гулять). Шикарные песчаные пляжи и чистейшее море! Под Евпаторией.

Был в Египте, Хорватии.

Насчет Турции - мне никогда не везло урвать горящую путёвку под отпуск... а по деньгам обычные путёвки - тот же Крым, или дороже (у меня получалось), но мне по-душе Крым.

Греция, - не спорю. Но дороже конечно.

Насчет Сочи и побережья Краснодарского края - можете заминусовать, но не был и не хочу. Из-за моря. В Крыму оно разительно лучше! Реально!

Спорить долго можно, но зачем? Да и смысл темы малопонятен... Кто-то прочтёт на Бали и поморщится с этими вашими турциями и крымами) - опять же дело вкуса и денег!

на фото пляж в посёлке под Евпаторией. 9 утра

[^]
Адельфан
3.08.2018 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Higler @ 3.08.2018 - 18:25)
Где под Питером! Нам не нужны Турецкие кущи, да Крымский рай! У нас и тут сочные бабы!

А не под Киевом ли это снято, мне так кажется это Трухашка! gigi.gif

[^]
дмитрич62
3.08.2018 - 19:15
2

Юморист

Цитата (Mille @ 3.08.2018 - 19:06)
Спор где лучше - будет столько же как спор о курице и яйце. Заебало уже. Я бы у Турок 2 раза, в Крыму не был. Но хочу сгонять в след году. Я считаю в Крым надо ехать на машине. Кататься, пожить в разным местах, посмотреть красоты. А Турции на машине делать нехуй, а только заливаться пивом на пляже и зажиматься с телками по ночам у бассейна. Каждому свое

ВООООТ !! bravo.gif dont.gif КРЫМ -- ЭТО ОХУЕННО ТУ РИ СТИ ЧЕС КО Е местечко !! и старина и виноделие и карадаги и всё что хошь --даже степи и античные крепости ... А кто прошёлся по Бахчисарайскому ущелью до ЧУФУТ-КАЛЕ и попробовал , как я , залезть на стену -- тот хуй променяет это на сраную турчанию ... КРЫМ ---ЭТО ТУРИЗМ А НЕ ОТДЫХ !!! ну или допустим санаторно-курортное лечение в тех же Евпаториях и Саках ... так што любители всего включонного ( типа скаааазочного омлетика ) -- вам в Крыму делать НЕ ХУЙ -------а я хочу в Крым -- попить хересу массандровскаго и на Карадаг --- насобирать камешкофф описанных Ферсманом !!!! мечта блядь детства щасливаго brake.gif

[^]
Shpanazamosk
3.08.2018 - 19:16
-1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 3.08.2018 - 19:07)
Пингвин походу начал брать уроки у акул пера. 60 процентов россиян выбрали Турцию для отдыха. А при чем здесь Крым? И не 60 процентов россиян, а 60 процентов бронирований.

60% россиян скорее всего в городе тухлили, смотришь-половина вокруг как бумага белые, особенно молодежь, и лишь пенсов спасают огородики)

[^]
KrestniyП
3.08.2018 - 19:17
4

Я пришёл

Цитата (qwert75 @ 3.08.2018 - 18:28)

вот и скажи как местный, почему такое отношение к туристу? Когда был там последний раз, в Форосе драли за квартиру 120 долларов в сутки, просто за квартиру, Испания двое взрослых и ребенок - с завтрак ужин перелёт, 1600 евро на 7 ночей

120 убитых енотов за квартиру в сутки? вы , батенька, извращенец - за углом могли и дороже найти gigi.gif (как в анекдоте про нового русского и галстук)
где такие как вы водятся, я за 120 у.е. вам сам с удовольствием квартиру сдам (хотя никогда этим не занимался), ток чур именно за эту цену gigi.gif (почти семь тыр за сутки, красота)

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 3.08.2018 - 19:24

[^]
bezimeniya
3.08.2018 - 19:21
0

Ярила

Еще фотки с пляжа с бабами есть?

[^]
Упейсяядом
3.08.2018 - 19:21
5

Балагур

Цитата (acid56 @ 3.08.2018 - 14:41)
Мне Азовское море нравится! В Голубицкой с детьми самый кайф! Ракушечник, плааавный берег, постоянные волны(дети пищат от восторга) контингент взрослый, ни кто не шумит по ночам..ценники на номера первой линии более чем адекватные.

В прошлом году вчетвером за 10дней в 80тыр. Уложились (вместе с дорогой 2000км в одну сторону)
Насчёт Турции в этом году думал, меньше 140-150 нихуя не получается..да и не поприколу мне там- жрачка стремная, алкашка ваще отраву, быдла всех мастей и национальностей как говна

В сентябре наверное в Крым смотаться попробую, скорее всего с палатками по всему юбк покурсируем, времени свободного полтора месяца будет-думаю много где побывать успеем..

А то что туристов больше в Турцию прёт так это неудивительно! Туда проще и быстрее, купил тур, загрузился в самолёт, пробухался/прокупался и выгрузился дома!
Каждому своё.. Но еслиб я и поехал за границу то куда-нибудь в старую Европу, но туда ценники просто ебанические!

Каждый год катаюсь в автобусные туры без ночных переездов в старую Европу )) Дешевле, чем по нашей стране путешествовать )) Туртрансвояж - с 2004 года с ними отпуска провожу ))
В апреле до океана в Португалии добралась... Красотища..

[^]
presents
3.08.2018 - 19:22
0

Ярила

Есть и такие -хотят ли Туристы в основном молодого возраста быть рядом с отдыхающими пожилого возраста и стариками которым дают бесплатные путевки в Российские санатории из всяких собесов. И уезжают во всякие Турции где не нужна справка из поликлиники что можно купаться в бассейне.

[^]
Honunok
3.08.2018 - 19:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Общался как-то с жителями краснорадского края, которые держали пару гостевых домов на берегу Азовского моря у них однозначное мнение, что в Краснодарское побережье вкладывать не стоит - очень велики коррупционные риски. Отстроишься, а месные царьки раз и отожмут. Да что говорить, вон коррупционные скандалы в Краснодарском крае один за другим.

пиздёшь.. в станице полно гостевых домов и мини отелей, никто не отжимает

[^]
psavto
3.08.2018 - 19:25
-3

Весельчак

После Турции не надо лечить свой ЖКТ. Российские курорты в июле и августе - ЭТО 99% ЖЕСТКИЙ ПОНОС!!! Да нахер это надо!!!

[^]
gebs
3.08.2018 - 19:36
-5

Ярила

Давайте говорить откровенно, курорты крыма "приобретались" для невыездных, пока они существуют, чурки, армяне да и крымчане будут накручивать ценник, так как выбора у невыездных нет. Обычные граждане, гоняют отдыхать туда где, качественно и недорого, крым среди таких мест близко не значится.

[^]
Bor1ska
3.08.2018 - 19:36
0

Приколист

Вчера вдвоем вернулись из Турции (Демре) в Екатеринбург, отдыхали 7 дней, обошлось 49 тысяч (чуть меньше даже), все включено. Отель простенький, 3 звезды, никаких развлекаловок, но все необходимое в номере есть: кондер, холодильник, телик, туалет и душ, бассейн на территории) На пляж возили привозили на авто (5 минут ехать). Спонтанно улетели, ради интереса зашел посмотреть цены, увидел, быстро подумал, купил и уже следующей ночью улетели. Сомневаюсь, что у нас где то за такую цену можно отдохнуть, да так чтобы все более-менее понравилось. Не реклама))

[^]
sergatver
3.08.2018 - 19:37
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Mille
Цитата
Спор где лучше - будет столько же как спор о курице и яйце. Заебало уже. Я бы у Турок 2 раза, в Крыму не был. Но хочу сгонять в след году. Я считаю в Крым надо ехать на машине. Кататься, пожить в разным местах, посмотреть красоты. А Турции на машине делать нехуй, а только заливаться пивом на пляже и зажиматься с телками по ночам у бассейна. Каждому свое

подожди пару годиков. сейчас на машине там не очень

[^]
nation
3.08.2018 - 19:38
7

Ярила

заебал пингвин.

То уазики не машины то Крым не куророт

[^]
qwert75
3.08.2018 - 19:40
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 3.08.2018 - 19:17)
Цитата (qwert75 @ 3.08.2018 - 18:28)

вот и скажи как местный, почему такое отношение к туристу? Когда был там последний раз, в Форосе драли за квартиру 120 долларов в сутки, просто за квартиру, Испания двое взрослых и ребенок - с завтрак ужин перелёт, 1600 евро на 7 ночей

120 убитых енотов за квартиру в сутки? вы , батенька, извращенец - за углом могли и дороже найти gigi.gif (как в анекдоте про нового русского и галстук)
где такие как вы водятся, я за 120 у.е. вам сам с удовольствием квартиру сдам (хотя никогда этим не занимался), ток чур именно за эту цену gigi.gif (почти семь тыр за сутки, красота)

забыл как улица называется, на спуске прямо к пляжу, не совсем квартира, или квартира- первый этаж сделана терраса, дворик, качелька. Ну такое, чисто, красиво аккуратно. Но дорого, очень.
А, там чуть дальше владения как говорили местные, азирова. домики с красными крышами. Там да, там еще дороже было.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 3.08.2018 - 19:45

[^]
Нанонимно
3.08.2018 - 19:43
0

Герцог Мира

Мне не понятно - у государства нашего, денег - хоть жопой жри, пол-триллиона ЗВЗ. Кто мешает здравниц настроить и зарабатывать?

[^]
sergatver
3.08.2018 - 19:46
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Вчера вдвоем вернулись из Турции (Демре) в Екатеринбург, отдыхали 7 дней, обошлось 49 тысяч (чуть меньше даже), все включено. Отель простенький, 3 звезды, никаких развлекаловок, но все необходимое в номере есть: кондер, холодильник, телик, туалет и душ, бассейн на территории) На пляж возили привозили на авто (5 минут ехать). Спонтанно улетели, ради интереса зашел посмотреть цены, увидел, быстро подумал, купил и уже следующей ночью улетели. Сомневаюсь, что у нас где то за такую цену можно отдохнуть, да так чтобы все более-менее понравилось. Не реклама))

за 6 дней отдыха в Крыму вдвоём потратили 55 т.р. это включая бензин, платку, жильё, питание в дороге, фрукты, винишко. минусов не мало конечно, но чистое море и не тесный пляж перебили их с лихвой

[^]
Чтозанах
1

Ярила

Для разжигания так скать, вот вам пляж в Каннах, не многолюдно, но и пляж небольшой, начало сентября прошлого года. Я кораблик снимал на котором приплыл. Набрасываю gigi.gif

[^]
володя699
-1

Ярила

только ненормальный после сервиса Турции, Греции или Кипра попрецо в Крым ...
хоть от нас 12 часов до Анапы - желающих нет

[^]
nation
3.08.2018 - 19:49
1

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 3.08.2018 - 19:46)
Для разжигания так скать, вот вам пляж в Каннах, не многолюдно, но и пляж небольшой, начало сентября прошлого года. Я кораблик снимал на котором приплыл. Набрасываю  gigi.gif

ну поддержу типа разжигания не ради..

вот Вам пляж в Африке

вообще никого нет)

обкупайся

Это сообщение отредактировал nation - 3.08.2018 - 19:49

[^]
володя699
3.08.2018 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 3.08.2018 - 19:43)
Мне не понятно - у государства нашего, денег - хоть жопой жри, пол-триллиона ЗВЗ. Кто мешает здравниц настроить и зарабатывать?

деньги им нужны не для этого....Родина в опасности...понимать должон, есчо не весь лазурный берег особняками оккупирован

[^]
DelsiS
3.08.2018 - 19:53
1

Приколист

Ненавижу турцию.. терпеть не могу. Но при выборе Турция - нашпляж, выбрал турцию. Прошлого года на наших побережьях хватило. Сервис в минусах, цены как на турцию либо выше, пляжи грязные. Нет уж, спасибо.

[^]
Чтозанах
3.08.2018 - 19:53
2

Ярила

nation
Цитата
ну поддержу типа разжигания не ради..

вот Вам пляж в Африке

вообще никого нет)

обкупайся

Там какулы, гориллы и крокодилы недружелюбные. А мы про цивильные моря deg.gif

Кстати когда я там искупался (в Каннах же ёбана), рано утром пляж выглядел так. Только чайки и мужик, который мне сказал не волнуйтесь, я присмотрю за одёжкой, он с бейджиком каким-то был, типа смотритель охранник. Но я хуй далеко уплывал, так поплескался для проформы, хер их знает этих французов.

Это сообщение отредактировал Чтозанах - 3.08.2018 - 19:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83549
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх