Что такое безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кан
6.07.2018 - 05:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 6.07.2018 - 05:05)
Цитата (Кан @ 6.07.2018 - 04:50)
Цитата (synaesthesia @ 6.07.2018 - 04:40)
ну так чтоб деньги были нужно что-то делать. пока можешь.

мне и с деньгами вот как-то грустно. ну не миллионы, но на пивко хватает. и на испанию или чехию в целом. а не хочется. и отпуск брать не хочется. хочется вечер поскорей и нажраться. и в субботу нажраться. и в воскресенье нажраться.
и, может, найти девушку своей мечты в тиндере (взаимоисключающие параграфы, да).

короче, не в деньгах счастье.
мало денег - пусть ищет другую работу. пусть переквалифицируется. пусть мужа сковородкой пиздит, чтоб тот другую работу искал. или переквалицифировался.
я не хочу сказать, что стоит только захотеть и на них свалятся деньжища. или что у них вообще хоть как-то получится поднять уровень достатка. но нужно хотя бы попробовать. пока не попробуешь - никогда не узнаешь.

Вот тут согласен полностью cool.gif Похоже, у нас с тобой одна проблема, денег хватает, а любимых, о ком хотелось бы заботиться, недостаток, да? )

да.

ну я еще дохуя хочу. чтоб не просто, а другом бвла. и не глупая к тому же. и на одной волне.
вот чтоб "о ком" не только заботиться, а вообще всё.

а попадаются либо такие, что мне нахуй не нужны.
либо что я нахуй не нужен.

так и живем, так и живем.

У тебя ещё всё будет, не переживай ) Молодой ты ещё, если верно возраст в профиле написал... Вот в моём возрасте это уже найти проблематично ) Обоюдные чувства вообще редкость, я давно заметил...

[^]
synaesthesia
6.07.2018 - 05:18
0

Хохмач

Цитата (Кан @ 6.07.2018 - 05:12)
[QUOTE=котэйко,6.07.2018 - 05:02] Дам совет... брось всё,купи себе билет до Адлера, садись в поезд и смело ехай..
Но это не на отдых, это на заработки...Устройся в гостиницу, кафе или аниматором...
Смена обстановки, разные люди,климат,море..Депрессию как рукой снимет!!!..За сезон заработаешь столько, сколько зарабатываешь за год...
Благо вакансий дохренища!!! [/QUOTE]
Ню-ню ) К аниматорству склонность нужна. Администратором куда нибудь нужны связи. И не надо про большие заработки. Сам же понимаешь, что больше 20-25тыр ей не светит.

Разве что обстановку сменить... [/QUOTE]
Не скажи...Моя сваха так 5лет работала...с мая по октябрь... Зимой ни в чём себе не отказывала...работала поваром в ресторанчике... Не мёд,канешь,но и не до депрессии...
А ведь в нашем случае - виной всему именно она,депрессия!!!
Под лежащий камень вода не течет!!!© [/QUOTE]
Моя хорошая знакомая на днях уезжает куда то под Новороссийск, вроде, врачём в медпункт. Обещают 18 тыр. Зато море рядом и на весь сезон. Спорить не буду, канешно, места бывают разные, но и примерный разброс заработков представляю себе )

Депрессия лечится умеренным алкоголизьмом )))) Ну или структурными изменениями )

я не думаю, что там зубец зарплатной вилки будет сильно выше 25-30 на вообще что либо.
без специализации и хорошей квалификации хоть в Питере, хоть в Мск, хоть на югах никто не станет платить за работу, которую может делать любой другой, при этом не физически напряженную, огромных денег.

[^]
котэйко
6.07.2018 - 05:22
0
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Кан @ 6.07.2018 - 05:12)
[QUOTE=котэйко,6.07.2018 - 05:02] Дам совет... брось всё,купи себе билет до Адлера, садись в поезд и смело ехай..
Но это не на отдых, это на заработки...Устройся в гостиницу, кафе или аниматором...
Смена обстановки, разные люди,климат,море..Депрессию как рукой снимет!!!..За сезон заработаешь столько, сколько зарабатываешь за год...
Ню-ню ) К аниматорству склонность нужна. Администратором куда нибудь нужны связи. И не надо про большие заработки. Сам же понимаешь, что больше 20-25тыр ей не светит.

Не скажи...Моя сваха так 5лет работала...с мая по октябрь... Зимой ни в чём себе не отказывала...работала поваром в ресторанчике... Не мёд,канешь,но и не до депрессии...
Моя хорошая знакомая на днях уезжает куда то под Новороссийск, вроде, врачём в медпункт. Обещают 18 тыр. Зато море рядом и на весь сезон. Спорить не буду, канешно, места бывают разные, но и примерный разброс заработков представляю себе )

Депрессия лечится умеренным алкоголизьмом )))) Ну или структурными изменениями )

Врач и повар "не два пара в сапоге"© dont.gif
Врач будет платить и за жильё и за питание,а повар и сыт и под крышей,т.ч. зарплата остаётся чистой!!!...
Нужна только медицинская книжка,но это копейки...
Главное - смена обстановки же!! dont.gif

[^]
BrusLu
6.07.2018 - 05:24
0

Ярила

...

Что такое безнадега

[^]
Кан
6.07.2018 - 05:24
0

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 6.07.2018 - 05:18)
[QUOTE=Кан,6.07.2018 - 05:12] [QUOTE=котэйко,6.07.2018 - 05:02] Дам совет... брось всё,купи себе билет до Адлера, садись в поезд и смело ехай..

Депрессия лечится умеренным алкоголизьмом )))) Ну или структурными изменениями ) [/QUOTE]
я не думаю, что там зубец зарплатной вилки будет сильно выше 25-30 на вообще что либо.
без специализации и хорошей квалификации хоть в Питере, хоть в Мск, хоть на югах никто не станет платить за работу, которую может делать любой другой, при этом не физически напряженную, огромных денег.

Опять же, ты не прав. Медсестра в Москве МОЖЕТ получать до 45 тыр. Жена моего хорошего друга так получает. Сколько получает медсестра на югах, знаешь? Не больше 15-20 тыр.

[^]
synaesthesia
6.07.2018 - 05:25
0

Хохмач

Цитата (Кан @ 6.07.2018 - 05:17)

мне и с деньгами вот как-то грустно. ну не миллионы, но на пивко хватает. и на испанию или чехию в целом. а не хочется. и отпуск брать не хочется. хочется вечер поскорей и нажраться. и в субботу нажраться. и в воскресенье нажраться.
и, может, найти девушку своей мечты в тиндере (взаимоисключающие параграфы, да).

мало денег - пусть ищет другую работу. пусть переквалифицируется. пусть мужа сковородкой пиздит, чтоб тот другую работу искал. или переквалицифировался.
я не хочу сказать, что стоит только захотеть и на них свалятся деньжища. или что у них вообще хоть как-то получится поднять уровень достатка. но нужно хотя бы попробовать. пока не попробуешь - никогда не узнаешь.

Вот тут согласен полностью cool.gif Похоже, у нас с тобой одна проблема, денег хватает, а любимых, о ком хотелось бы заботиться, недостаток, да? )

да.

ну я еще дохуя хочу. чтоб не просто, а другом бвла. и не глупая к тому же. и на одной волне.

У тебя ещё всё будет, не переживай ) Молодой ты ещё, если верно возраст в профиле написал... Вот в моём возрасте это уже найти проблематично ) Обоюдные чувства вообще редкость, я давно заметил...

ну, молодой то молодой.
но вот щас вот 19 же только стукнуло. эй, какие 25 через два месяца?
время летит, моргнуть и 28, даже в клуб 27 уже не попасть. просто прохлопал.
попала в глаз пылинка - и пока проморгаешься будет уже 35.

страшно глаза закрывать. я вот вчера ворчал, что зима сейчас в этом декабре что-то нихуя не зима, что за новый год, когда кругом одна сырость и слякоть. нет, правда вчера было. все штаны в брызгах. и недопитая дикая индюшка (ну и говно же), кажется, еще должна лежать в рюкзаке.

[^]
synaesthesia
6.07.2018 - 05:28
0

Хохмач

Цитата (Кан @ 6.07.2018 - 05:24)
Опять же, ты не прав. Медсестра в Москве МОЖЕТ получать до 45 тыр. Жена моего хорошего друга так получает. Сколько получает медсестра на югах, знаешь? Не больше 15-20 тыр.

ну хуй знает. по мск последние несколько лет не интересовался. может, дал маху. так что попадает в поле зрение - зп по регионам. где-то 18 хорошая, значит медсестра будет 12-15 получать на вскидку. где-то повыше и старшая медсестра может где-то к 30 выпрыгнет, насколько я вижу.
но это со стороны. у нас чуть другая расстановка сил, чуть другое соотношение цен/зп, да и уровень цен/зп чуть другой.

[^]
Кан
6.07.2018 - 05:28
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 6.07.2018 - 05:22)
[QUOTE=Кан,6.07.2018 - 05:12] [QUOTE=котэйко,6.07.2018 - 05:02] Дам совет... брось всё,купи себе билет до Адлера, садись в поезд и смело ехай..

Депрессия лечится умеренным алкоголизьмом )))) Ну или структурными изменениями ) [/QUOTE]
Врач и повар "не два пара в сапоге"© dont.gif
Врач будет платить и за жильё и за питание,а повар и сыт и под крышей,т.ч. зарплата остаётся чистой!!!...
Нужна только медицинская книжка,но это копейки...
Главное - смена обстановки же!! dont.gif

Ну, так я уже тебе написал ) Если поедешь туда, где твоя сваха работала, то я на машине подъеду )))Наливка с меня ) Бешеной собаке 7 вёрст не крюк ) Я за смену обстановки rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
synaesthesia
6.07.2018 - 05:32
0

Хохмач

Цитата (BrusLu @ 6.07.2018 - 05:24)
...

ага, у нас один чувак довольно здорово всё расписал.

Что такое безнадега

[^]
Кан
6.07.2018 - 05:35
0

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 6.07.2018 - 05:25)
Цитата (Кан @ 6.07.2018 - 05:17)

да.

ну, молодой то молодой.
но вот щас вот 19 же только стукнуло. эй, какие 25 через два месяца?
время летит, моргнуть и 28, даже в клуб 27 уже не попасть. просто прохлопал.
попала в глаз пылинка - и пока проморгаешься будет уже 35.

страшно глаза закрывать. я вот вчера ворчал, что зима сейчас в этом декабре что-то нихуя не зима, что за новый год, когда кругом одна сырость и слякоть. нет, правда вчера было. все штаны в брызгах. и недопитая дикая индюшка (ну и говно же), кажется, еще должна лежать в рюкзаке.

Не пей всяких там индюшек или цыплюшек там ) Ты становишься похож не ТС ) Поверь мне, КАЖДОМУ человеку СВОИ проблемы кажутся САМЫМИ большими, но это не так. Пройдёт время и ЭТИ твои проблемы покажутся тебе такими мелкими по сравнению с настоящими )

Наверно, я нудный, да? ))))

[^]
synaesthesia
6.07.2018 - 05:43
0

Хохмач

Цитата (Кан @ 6.07.2018 - 05:35)
Не пей всяких там индюшек или цыплюшек там ) Ты становишься похож не ТС ) Поверь мне, КАЖДОМУ человеку СВОИ проблемы кажутся САМЫМИ большими, но это не так. Пройдёт время и ЭТИ твои проблемы покажутся тебе такими мелкими по сравнению с настоящими )

>Ты становишься похож не ТС )
не мудрено, от этого ебучего вискаря то)

>Пройдёт время и ЭТИ твои проблемы покажутся тебе такими мелкими по сравнению с настоящими )
само собой. у меня даже девиз по жизни это концовка из советского анекдота, что Рейган пересказывал "черта с два, всё будет еще хуже".

та не, нормально.

[^]
gapanowitsch
6.07.2018 - 05:45
-3

TOTUL FUTUT

Мыльце, петелька и табуретик с удовольствием станут твоими друзьями

[^]
Кан
6.07.2018 - 05:48
0

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 6.07.2018 - 05:43)

>Пройдёт время и ЭТИ твои проблемы покажутся тебе такими мелкими по сравнению с настоящими )
само собой. у меня даже девиз по жизни это концовка из советского анекдота, что Рейган пересказывал "черта с два, всё будет еще хуже".

та не, нормально.

Да не будет хуже, будет по РАЗНОМУ. Помнишь, чем оптимист от пессимиста отличается? У одного стакан наполовину ПУСТ, а у другого наполовину ПОЛОН ) Вот и вся разница, если поймёшь ))

PS. И не пей вискарь, текила лучше rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Ptizo
6.07.2018 - 05:48
0

Говорун

Кризис среднего возраста, развитый рутиной и неминуемым старением. Все через это проходят, не сцы

[^]
valyot
6.07.2018 - 05:52
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 6.07.2018 - 04:41)
Благо вакансий дохренища!!!

там же люди...я тишину люблю и покой. Жуткий интроверт я, мне не комфортно от людей, я быстро устаю.

[^]
synaesthesia
6.07.2018 - 05:55
0

Хохмач

Цитата (Кан @ 6.07.2018 - 05:48)
Цитата (synaesthesia @ 6.07.2018 - 05:43)

та не, нормально.

Да не будет хуже, будет по РАЗНОМУ. Помнишь, чем оптимист от пессимиста отличается? У одного стакан наполовину ПУСТ, а у другого наполовину ПОЛОН ) Вот и вся разница, если поймёшь ))

PS. И не пей вискарь, текила лучше rulez.gif rulez.gif rulez.gif

к кому относить того, кто разбил стакан?)

[^]
Татьяна57
6.07.2018 - 06:03
0

Ярила

synaesthesia
Цитата

К счастливчикам.)) Стаканы бьют на счастье!))

[^]
котэйко
6.07.2018 - 06:07
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (valyot @ 6.07.2018 - 05:52)
Цитата (котэйко @ 6.07.2018 - 04:41)
Благо вакансий дохренища!!!

там же люди...я тишину люблю и покой. Жуткий интроверт я, мне не комфортно от людей, я быстро устаю.

Быстротечный роман, или интрижка с еплей добавит эндорфинов!!! rulez.gif

[^]
valyot
6.07.2018 - 06:08
0

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 6.07.2018 - 04:34)
а от чего вообще транки врач назначал? аж целых два.

Не, афобазол что бы я успокоилась (кожник назначила). От нервов я начинаю расчесывать себе кожу на руке до крови. Атаракс я уже пила зимой, 2 месяца...не сказала бы что сильно действует, только сны стали "наркоманские" и все shum_lol.gif

[^]
valyot
6.07.2018 - 06:09
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 6.07.2018 - 06:07)

Не интересно, это лишние эмоции, а мне они не нужны. :)

[^]
котэйко
6.07.2018 - 06:12
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (valyot @ 6.07.2018 - 06:09)
Цитата (котэйко @ 6.07.2018 - 06:07)

Не интересно, это лишние эмоции, а мне они не нужны. :)

Трахайся без эмоций, ёпта rulez.gif ... Медленно и печально...

[^]
ab80
6.07.2018 - 06:14
0

Ярила

Цитата (VerSila @ 5.07.2018 - 20:53)
А оставить ребенка с бабушкой на время - не вариант?
Я например переборола свой"страх" оставить мелкого сына с бабушками, и сначала уезжала ненадолго пошопиться или документы пособирать, а потом осмелела, сделала выводы и даже нашла работу новую. Сын везде побывал, и у всех бабушек и в садиках, и выходных у меня много было. Удобная была работа.
Даже со вторым мы умудрялись и по делам ездить, и в киношку на последний сеанс и просто куда-нить отдохнуть на шашлыки. Мама всё пыталась отправить меня в дом отдыха.
Так что родители конечно незаменимы когда у тебя дети появляются.
Этими каникулами отправила вообще всех троих к маме! И прекрасно так отдыхаю у себя дома - тишина, никто над душой не стоит, а природы хоть ж.. жуй. Че хочу то и делаю!
Платьев кстати еще зимой накупила на лето воз и маленькую тележку - меняю каждый день. У меня 4 мужика в доме - мне всё можно... rulez.gif

Там ебанутый дедушка, читай внимательно.

[^]
ab80
6.07.2018 - 06:19
0

Ярила

Цитата (стармех @ 5.07.2018 - 21:27)
Vertova Хер знает что там в вашей семье творится, но похоже пиздец какой-то. Я вот тоже дочерей выпизживаю, только после образования и с собственным жильём. А после этого я говорю, что их проблемы это их проблемы, хотя хрен отмажешься
rolleyes.gif

Я не Ванга конечно, но есть нихуевый шанс помереть в одиночестве с таким отношением к родственникам. То мужа она выпиздит, то дочерей. Рукалитцоблять

[^]
synaesthesia
6.07.2018 - 06:28
0

Хохмач

Цитата (valyot @ 6.07.2018 - 06:08)
Цитата (synaesthesia @ 6.07.2018 - 04:34)
а от чего вообще транки врач назначал? аж целых два.

Не, афобазол что бы я успокоилась (кожник назначила). От нервов я начинаю расчесывать себе кожу на руке до крови. Атаракс я уже пила зимой, 2 месяца...не сказала бы что сильно действует, только сны стали "наркоманские" и все shum_lol.gif

ну это не сильно вариант.
тем более если пить ситуационно.
присмотрите хорошего врача, сходите на прием. если найдете хорошего специалиста, он пропишет уже какой-то более менее вменяемый комплекс препаратов, опираясь на психологические проблемы, а не чтоб не расчесывать кожу. пропьете курс и должно стать получше.
ну или хотя бы рецепт на колеса счастья получите и жизнь уже будет хоть местами, но веселей.

[^]
synaesthesia
6.07.2018 - 06:28
1

Хохмач

Цитата (Татьяна57 @ 6.07.2018 - 06:03)
synaesthesia
Цитата

К счастливчикам.)) Стаканы бьют на счастье!))

ловлю на слове)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20799
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх