Стыдно за великую обворованную Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DILDO88
22.03.2018 - 13:07
0
Статус: Offline

Шутник

когда ездил в Беларусь, то не увидел во многих местах знака "уступи дорогу", как они в дтп разбираютя мне не понятно, да и страна так в раз 100 меньше России, это я о благоустройстве, разруха в глубинках, ни кто там жить не хочет как и у нас, бухают не меньше нашего, заметил, что люди добрее, наверное связанно с намного меньшим количеством приезжих.... очень чисто на трассе и на улицах городов....

[^]
MegaEvil
22.03.2018 - 13:08
4

Юморист

Цитата (Mike1spb @ 22.03.2018 - 09:45)
Цитата (Bublik11 @ 22.03.2018 - 09:39)
Почему из раза в раз правдорубы нам рассказывают и поражаются про повсеместно засеянные поля за границей, с подъебом что у нас не так, но блеать, из года в год Россия выходит в лидеры по экспорту зерновых, как так?

Может потому что у нас территория страны самая большая в мире? :)
Но при этом мы не на первом месте.

Ты, если интересен этот аспект, посчитай в процентах от территории этот экспорт - кмк будет пища для размышления...

Где вас таких берут то? ты хоть что нибудь о земледелии знаешь прежде чем пиздануть ?
Советую ознакомиться прежде всего с термином "рискованное земледелие", а также чем грозил в России неурожайные год многим крестьянам, как были построены допустим взаимоотношения между Новгородом и Владимиром, ну и так далее, до полного просветления.
А для сведения неуважаемого -

[^]
persey4ik
22.03.2018 - 13:11
2

Правдоруб.

firs83
Цитата
Ну посмотри во на США (самая богатая страна в мире) у них на кассе сидят латиносы-мексиканцы - такие же точно чурки приезжие для них, как наши таджики или узбеки.

Ну так поэтому амеры Трампа и выбрали? А нам нравится?

[^]
vmarkelov
22.03.2018 - 13:12
0

НЛО

После прочтения опуса, у меня из монитора вышел кот, забрал лампу и ушел. После чего потоком жидкого азота заморозило мешок картошки стоявший рядом. Не надо так.

[^]
firs83
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVM @ 22.03.2018 - 13:58)
Цитата (SmokingJohnn @ 22.03.2018 - 11:21)
Еще Рогачевская сгущенка - лучшая в мире.

Прошу прощения за резкость, но до сих пор не понимаю этого дрочева на сгущёнку. Ладно при Союзе, дефицит много чего, сгущёнка шла на ура - тут тебе и молоко, тут тебе и сахар. А сейчас при разнообразии чего только можно, и, главное, свежих фруктов круглый год, сгущёнка, на мой взгляд, сомнительное лакомство.

Последний раз я эту самую сгущёнку и ел ещё в СССР. С тех пор никакого желания тянуть ложкой этот сплошной сахар нет.

Молоко напичканное сахаром так что уши в трубочку сворачиваются! gigi.gif
По моему мнению в наше времятакого ассортимента сладостей есть сахарный сироп разбавленный молоком как минимум странно.

[^]
medyza222
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 22.03.2018 - 11:48)
Цитата (PZRK @ 22.03.2018 - 11:28)
Родился и живу в Минске. Эту жирноту даже комментить неохота.
Пол страны на заработках. К то в ЕС кто в России...

Частый гость в Минске и внешне РБ действительно выглядит ухоженней, ну нет у вас таких заброшенных гектаров леса и полей, нетууу. И нет у вас такого количества жалких лачуг, коими у нас пестрят трассы сразу как отъедешь от города километром за 30.
И полиция непривычно вежлива. Правила дорожного движения странно работают - по правилам.)
А так да, экономически вы там выживаете, как и мы тут. Ваших мужиков у нас в наемных работниках много, спасает только разнийа в курсе, а так бы им и толку не было у нас работать.

И не встретила НИ ОДНОГО беларуса одобряющего Лукашенко, ненависть и осуждение, ненависть и осуждение.

А итоги голосования за президента у них какие?

Это сообщение отредактировал medyza222 - 22.03.2018 - 13:13

[^]
MegaEvil
22.03.2018 - 13:14
0

Юморист

Запилю ка я в ответ :

по ходу ей в Белоруси не обломилось...

[^]
imaxes
22.03.2018 - 13:16
0

Шутник

Цитата (icupit @ 22.03.2018 - 09:43)
Я сам из Гомеля...а можно мне то же в вашу Беларусь пожить, в личку плз gigi.gif

сосед, я бы тоже не прочь пожить в такой синеокой

[^]
Musso
22.03.2018 - 13:17
1

Ярила

Ну иди постыдись ещё где-то. Раз начала уже.

Заебали эти совестливые интеллигенты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Borisych1970
22.03.2018 - 13:18
0

Ярила

За одно то, что батька не "просрал полимеры" ему простить можно многое.

Кто-нибудь работоспособность белорусов под сомнение поставит?
Я - нет.

Работают люди.
А батька воровать не дает.
Нормально.

Да, не сказка.
Но сравниваю с тем, что знаю и вижу.
Он прав.

[^]
Alex0053
22.03.2018 - 13:21
2

Ярила

Цитата (icupit @ 22.03.2018 - 08:43)
Я сам из Гомеля...а можно мне то же в вашу Беларусь пожить, в личку плз gigi.gif

Аналогично! pray.gif

Я из Витебска, но тоже хотел бы пожить в такой Беларуси... rulez.gif

[^]
SmokingJohnn
22.03.2018 - 13:23
1

Шутник

Цитата (Borisych1970 @ 22.03.2018 - 13:18)
За одно то, что батька не "просрал полимеры" ему простить можно многое.

Кто-нибудь работоспособность белорусов под сомнение поставит?
Я - нет.

Работают люди.
А батька воровать не дает.
Нормально.

Да, не сказка.
Но сравниваю с тем, что знаю и вижу.
Он прав.

Да) Ездили с коллегами в Китай, заказ закрывали.
Так китайцы были оч удивлены тем как мы работаем.
На самом деле был легкий культурный шок видать,т.к до сих пор напоминают.
Говорили единственные европейцы кто работает почти как мы )))))

[^]
SmokingJohnn
22.03.2018 - 13:26
0

Шутник

Цитата (firs83 @ 22.03.2018 - 13:12)
Цитата (EVM @ 22.03.2018 - 13:58)
Цитата (SmokingJohnn @ 22.03.2018 - 11:21)
Еще Рогачевская сгущенка - лучшая в мире.

Прошу прощения за резкость, но до сих пор не понимаю этого дрочева на сгущёнку. Ладно при Союзе, дефицит много чего, сгущёнка шла на ура - тут тебе и молоко, тут тебе и сахар. А сейчас при разнообразии чего только можно, и, главное, свежих фруктов круглый год, сгущёнка, на мой взгляд, сомнительное лакомство.

Последний раз я эту самую сгущёнку и ел ещё в СССР. С тех пор никакого желания тянуть ложкой этот сплошной сахар нет.

Молоко напичканное сахаром так что уши в трубочку сворачиваются! gigi.gif
По моему мнению в наше времятакого ассортимента сладостей есть сахарный сироп разбавленный молоком как минимум странно.

Сиропы итд - от загнивающего запада.
Да и как блины можно есть с сиропом???
Это американцы - пенкейкс с марпл сироп. Вот у них это классика тоже,редкая кстати гадость)
А вообще на вкус и цвет - дело такое.
Сгущенка это всегда вкусно.

[^]
drZoitberg
22.03.2018 - 13:27
0

Хохмач

в общем так, у нас свой менталитет и мы после корректировки курса полезли глубже в задницу. а кому с нами не по пути пусть улучшают своё благосостояние. предатели

[^]
sept
22.03.2018 - 13:27
0

Весельчак

Почему из раза в раз правдорубы нам рассказывают и поражаются про повсеместно засеянные поля за границей, с подъебом что у нас не так, но блеать, из года в год Россия выходит в лидеры по экспорту зерновых, как так?

Грех не верить телевизору.

[^]
k0ss9k
22.03.2018 - 13:28
0

Шутник

Прочитав пошёл, посмотрел в окно. А я точно живу в той самой стране под названием Беларусь?! Общего с постом почти не нашёл.
Пойду присмотрюсь получше.....

Это сообщение отредактировал k0ss9k - 22.03.2018 - 13:31

[^]
Sadilo
22.03.2018 - 13:29
4

Весельчак

На самом деле поддержу автора. У них очень чисто и прибрано и это сильно бросается в глаза. При этом они гадят на улице не меньше нас, все таки я нашел место с горой мусора, но одно. Газоны стригут везде: вдоль дорог, в городе, на набережной, везде. Кроме укромных уголков с горой мусора(но этого уголка с дороги не видно). Там действительно очень много иномарок и даже в деревне, а выглядят они очень хорошо (потому что качество иномашин хорошее). И я вообще был поражен количеству BMW 7 серии у них в маленьких городках. Для нас это неподъемный налог и страховка, а они ездят. Но эти BMW годов так 90-х, начала 2000-х, и большая часть иномарок этих годов, т.е. б/у машины с европы. Хорошо это или плохо для страны и для человека пусть здесь каждый решает сам. В Минске машины уже побогаче и поновее. Заборы действительно вдоль дороги все однотипные, их частично оплачивало государство так же и домофоны в подъездах. Сельское хозяйство действительно активно поддерживается государством и меня ни сколько не удивляет выданная государством квартира, эта квартира не изысканный дом, а обычная квартира, с дороги я их видел. Кстати, по зерновым, Россия может быть впереди планеты всей из-за количества территорий. У них засеяно в каждой деревне и каждое предназначенное для этого поле. Уровень жизни там стал выше, достаточно взглянуть на укрепившийся белорусский рубль. Но, не знаю как сейчас но года 4 назад многие жили не богато, спасало только наличие качественной собственной продукции. Она действительно качественная, колбаса - это колбаса (с мясом), а с водки на утро голова не болит(даже если приложился хорошенько). Сам затаривался и тем и другим перед поездкой домой. Там нет большого расслоения. Если ты токарь, электрик, сельхоз работник или простой рабочий тебя не называют говном и нищебродом. Я такого не заметил, но это субъективно. Да, богатым там негде разгуляться и показать свои набитые карманы. Для людей много мест для отдыха и культурного времяпрепровождения, но частично это из-за маленькой территории гос-ва. Например нет ничего сложного на один день съездить в столицу и отдохнуть. Правда в отличие от Москвы цены "не кусаются". Казалось бы, пора порадоваться за наших братьев из бывшего СССР, ведь они очень хорошо относятся к нам и Путину. Но нет мы называем это "враньем", говорим "они живут только благодаря нам", "Лукашенко - мистер картофан". Все это наводит на мысль: Может надо перестать корчить из себя "старшего брата". И лично мне не стыдно за страну (не надо раздувать скандал и подбрасывать что то на вентилятор), мне стыдно бывает за людей живущих в ней.

[^]
lexs
22.03.2018 - 13:32
0

Юморист

Так то это первый год урожай зерновых дал такие цифры и то не благодаря, а вопреки действий мудрейшего с его правительством, трактора, кстати, которые землю обрабатывают, забугорные, в том числе и белорусские и бульбаши нефть-газ не гонят за границу, но продукты их дешевле наших, как так то?

[^]
YasherKot
22.03.2018 - 13:34
-1

Я люблю людей!

Кстати, позабавил заголовок этого текста. Между "великая обворованная" и "обворованная великая" очень большая разница! Видимо, ТС не очень тонко чувствует родную речь.

[^]
fleckdesert
22.03.2018 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (firs83 @ 22.03.2018 - 13:05)
Цитата (fleckdesert @ 22.03.2018 - 13:45)
О чём речь если внутри страны которая строит космодромы и АЭС и мосты, поселилась зараза  из среднеазиатских республик и турции которая строит жилые массивы. А в магазинах на кассах сидят азиатские мартышки. Заслуги военначальников Русско-турецких и кавказских войн благополучно похерены. Хвала гаранту.

Видимо русским западло работать кассирами за маленькую зарплату. Или ты думаешь это Путин лично запретил славян на кассу сажать?
Ну посмотри во на США (самая богатая страна в мире) у них на кассе сидят латиносы-мексиканцы - такие же точно чурки приезжие для них, как наши таджики или узбеки.

Так устроено в мире чем страна богаче - тем больше в нее едет на заработки людей из других более бедных стран, вот и вся арифметика.
Вон тут как молитву повторяют "В Белорусси чурок нету!" Ну так и нету потому что им ловить там нечего, работы нет, зарплаты маленькие.

Вот такие вот пидарасы, с такими мыслями и довели страну до сегодняшнего состояния. Ещё чуть-чуть и вы их умолять прийти к вам на работу будете. ЕСПЧ обяжет. Уёбки.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 22.03.2018 - 13:36

[^]
YasherKot
1

Я люблю людей!

Цитата (lexs @ 22.03.2018 - 16:32)

Так то это первый год урожай зерновых дал такие цифры и то не благодаря, а вопреки действий мудрейшего с его правительством, трактора, кстати, которые землю обрабатывают, забугорные, в том числе и белорусские и бульбаши нефть-газ не гонят за границу, но продукты их дешевле наших, как так то?

Был в этом году на посевной, трактора Кировцы и Ростсельмаш комбайны. Джон Диров и прочего от силы процентов двадцать. Фотки показать?:) За все площадки не скажу, но проехал по трем точкам Челябинской области в один день, там — так.

Это сообщение отредактировал YasherKot - 22.03.2018 - 13:36

[^]
ПростоКонь
4

Ярила

Цитата (Sadilo @ 22.03.2018 - 13:29)
И я вообще был поражен количеству BMW 7 серии у них в маленьких городках. Для нас это неподъемный налог и страховка, а они ездят. Но эти BMW годов так 90-х, начала 2000-х, и большая часть иномарок этих годов, т.е. б/у машины с европы.

Бля, хлам европейский притащить- повод для гордости. Который и жрет как не в себя, и запчасти..

[^]
oco6b
22.03.2018 - 13:38
-1

Шутник

Батька одобряе

[^]
firs83
22.03.2018 - 13:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (persey4ik @ 22.03.2018 - 15:11)
firs83
Цитата

Ну так поэтому амеры Трампа и выбрали? А нам нравится?

И дальше что Трамп всех мексиканце выгнал? Ну хорошо, предположим. И кто тогда за среднестатического американца на кассе сидеть будет?

[^]
oco6b
22.03.2018 - 13:39
0

Шутник

Туда ездила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 686014
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх