Мужчина "для здоровья" или все о том же

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (114) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1homosapiens
3.12.2017 - 12:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НосоРожка @ 3.12.2017 - 12:45)
sukkubb
Цитата
ящетаю, проще подрочить, чем давать кому попало только для "здоровья"

тем более такое разнообразие приспособ всяческих rulez.gif
поэтому нахуй мужиков lol.gif

Вам лучше знать.У меня вопрос:Кто чаще является клиентом секс-шопов?любопытно

[^]
BabyBoy
3.12.2017 - 12:58
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Rawa @ 3.12.2017 - 13:52)
А чем болеют монашки? Выборка есть? Хотелось бы увидеть хоть один диагноз болезни - воздержание smile.gif

Воздержание это не диагноз, это причина. Диагноз - недоебит gigi.gif

[^]
Damaris
3.12.2017 - 12:58
8

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.12.2017 - 12:54)
не понимаю этого явления одиноких баб - "мужчина для здоровья" ровно так же, как и "ребенок для себя".

Имхо, и в том и другом случае - закомплексованность и отчаяние. Которое лучше в кабинете психолога "лечить", нежели впутываться в заведомо бесперспективные отношения с сомнительным выбором мужчины или эгоистически рожать ребенка, чтобы он заполнил пустоту твоей никчемной жизни.

У меня одна подружка решила так любовничка для здоровья завести. Типа шоб мозги не выносил и тупо для развлечения без отношений. Все на берегу обговорила.
Боже, какие он ей истерики потом закатывать начал, что она не воспринимает его как личность, использует, как кусок мяса и вообще "женщины себя так не ведут".
В любви потом все порывался объясняться. Печалька кароч.

[^]
1homosapiens
3.12.2017 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Сaрa @ 3.12.2017 - 12:55)
да какая разница вообще, каждая женщина сама разберется для чего ей нужен мужчина.
Поражает другое, как мужик понимает, что свободная дырка, то почему-то мало кого и что останавливает и все хотя воспользоваться, самым примитивным образом.Это просто ужас какой-то, никаких правил приличия и норм морали.

Вот мне недавно приспичило в ванне потолки новые сделать, старые закурила в хламину))И все получилось практически как в фильмах для взрослых про немецких сантехников. Вызвала мастера, ну молодой парень , веселый, вроде адекватный казался, приехал замерил, потом приехал делать потолок, сделал хи-хи-ха-ха, ну хи-хи-ха-ха пока делал, ну я думаю, че-та он сильно веселый, в конце мол а может вы чаем напоите, я говорю мол, друг я записала твой телефон, буду всем знакомым раздавать если понадобятся такого рода услуги и это моя благодарность вместо чая) Ну я и правда торопилась в тот день, не до чаев))
Короче, потом мне надо было заменить лампочки и повешать новую люстру,пишу мол, спецом не надо ехать, будете на районе, по дороге заезжайте не горит. Примчался через час еще и лампочки сам купил, я говорю сколько вам далжна, он кофе. Ну напоила я его кофе,а он мне говорит, вам нужен мужчина в доме))) Я говорю, мне не нужен мужчина, если только муж на час, выпроводила и понесло чувака.
Сначала типа суши, потом кино, естественно на все получает отказ и как-то раз, мол я ща приеду выйди на улицу, я говорю, пгааасти я спать, чао-какао. И че вы думаете, этот псих проник в подъезд и стук в дверь. Я естественно прикинулась спящей biggrin.gif отрубила телефон.
Вот блин, а между тем с кольцом на пальце. Ну потом пару раз пописал еще, я поигнорила и заткнулся, а то мне вежливость утомило изображать.

Буквально недавно тоже пошла показания давать, парень такой хороший слушал меня , вопросы задавал, три часа мурыжил, тоже кольцо на пальце. Ну короче дал тел мол, звоните если что. Я такая ок. Это что наступило через неделю, звоню спрашиваю..че там ваще подвижки есть, а он типа аляулю, все гуси сдохли, передали в другой отдел. я такая ок, ну он типа обращайтесь, чем смогу помогу и советом тоже. Я естественно сказала, что все теперь ему капец и от него не отстану, удалила и забыла. Пишет, привет, как у вас дела, может в кино сходим. Знаю я твое кино biggrin.gif я ясен пень отказалась от такого заманчивого предложения.
Но просто глобально поражает, чем мужики думают, этот потолочник поди каждой своей одинокой клиентке пытается вдуть, спидоносная-ковырялка.
А этот товарищ из органов, ну и так в край работа злоебучая, затрахаешься не горюй, как вообще подобные мысли возникают.
в общем, в мире нет стабильности, все мужики сво!!! biggrin.gif Боюсь выходить из дома лишний раз

Вот тебя понесло-в космо выходной?

[^]
PersonaZh
3.12.2017 - 12:59
7

Весельчак

Не нужен. Для здороаья не нужен. Платьишко нужно женщине и красивые туфельки с сумочкой. И дома хотя бы час тишины.
А вот постоянный любимый муж нужен. И даже очень. Но это чисто мое.

[^]
Бойцоваямышь
3.12.2017 - 13:00
2

Ярила

да какая разница вообще, каждая женщина сама разберется для чего ей нужен мужчина.
Поражает другое, как мужик понимает, что свободная дырка, то почему-то мало кого и что останавливает и все хотя воспользоваться, самым примитивным образом.Это просто ужас какой-то, никаких правил приличия и норм морали.

Вот мне недавно приспичило в ванне потолки новые сделать, старые закурила в хламину))И все получилось практически как в фильмах для взрослых про немецких сантехников. Вызвала мастера, ну молодой парень , веселый, вроде адекватный казался, приехал замерил, потом приехал делать потолок, сделал хи-хи-ха-ха, ну хи-хи-ха-ха пока делал, ну я думаю, че-та он сильно веселый, в конце мол а может вы чаем напоите, я говорю мол, друг я записала твой телефон, буду всем знакомым раздавать если понадобятся такого рода услуги и это моя благодарность вместо чая) Ну я и правда торопилась в тот день, не до чаев))
Короче, потом мне надо было заменить лампочки и повешать новую люстру,пишу мол, спецом не надо ехать, будете на районе, по дороге заезжайте не горит. Примчался через час еще и лампочки сам купил, я говорю сколько вам далжна, он кофе. Ну напоила я его кофе,а он мне говорит, вам нужен мужчина в доме))) Я говорю, мне не нужен мужчина, если только муж на час, выпроводила и понесло чувака.
Сначала типа суши, потом кино, естественно на все получает отказ и как-то раз, мол я ща приеду выйди на улицу, я говорю, пгааасти я спать, чао-какао. И че вы думаете, этот псих проник в подъезд и стук в дверь. Я естественно прикинулась спящей biggrin.gif отрубила телефон.
Вот блин, а между тем с кольцом на пальце. Ну потом пару раз пописал еще, я поигнорила и заткнулся, а то мне вежливость утомило изображать.

Буквально недавно тоже пошла показания давать, парень такой хороший слушал меня , вопросы задавал, три часа мурыжил, тоже кольцо на пальце. Ну короче дал тел мол, звоните если что. Я такая ок. Это что наступило через неделю, звоню спрашиваю..че там ваще подвижки есть, а он типа аляулю, все гуси сдохли, передали в другой отдел. я такая ок, ну он типа обращайтесь, чем смогу помогу и советом тоже. Я естественно сказала, что все теперь ему капец и от него не отстану, удалила и забыла. Пишет, привет, как у вас дела, может в кино сходим. Знаю я твое кино biggrin.gif я ясен пень отказалась от такого заманчивого предложения.
Но просто глобально поражает, чем мужики думают, этот потолочник поди каждой своей одинокой клиентке пытается вдуть, спидоносная-ковырялка.
А этот товарищ из органов, ну и так в край работа злоебучая, затрахаешься не горюй, как вообще подобные мысли возникают.
в общем, в мире нет стабильности, все мужики сво!!! biggrin.gif Боюсь выходить из дома лишний раз

Тётя Сара, сиськи кажи. Что за секс-бонба у нас зарегалась, все её хотят прямо напропалую. Конечно мне, например, последние годы, чаще раз в месяц непристойные предложения, например, и не поступают.

[^]
Rawa
3.12.2017 - 13:01
5

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 3.12.2017 - 12:58)
А чем болеют монашки? Выборка есть? Хотелось бы увидеть хоть один диагноз болезни - воздержание smile.gif

Воздержание это не диагноз, это причина. Диагноз - недоебит gigi.gif

У кого нить в свидетельстве о смерти стоит причина - недоебит? smile.gif по вашей логике это же смертельно опасно.

[^]
1homosapiens
3.12.2017 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 3.12.2017 - 12:59)

Вот мне недавно приспичило в ванне потолки новые сделать, старые закурила в хламину))И все получилось практически как в фильмах для взрослых про немецких сантехников. Вызвала мастера, ну молодой парень , веселый, вроде адекватный казался, приехал замерил, потом приехал делать потолок, сделал хи-хи-ха-ха, ну хи-хи-ха-ха пока делал, ну я думаю, че-та он сильно веселый, в конце  мол а может вы чаем напоите, я говорю мол, друг я записала твой телефон, буду всем знакомым раздавать если понадобятся такого рода услуги и это моя благодарность вместо чая) Ну я и правда торопилась в тот день, не до чаев))
Короче, потом мне надо было заменить лампочки и повешать новую люстру,пишу мол, спецом не надо ехать, будете на районе, по дороге заезжайте не горит. Примчался через час еще и лампочки сам купил, я говорю сколько вам далжна, он кофе. Ну напоила я его кофе,а он мне говорит, вам нужен мужчина в доме))) Я говорю, мне  не нужен мужчина, если только муж на час, выпроводила и понесло чувака.
Сначала типа суши, потом кино, естественно на все получает  отказ и как-то раз, мол я  ща приеду выйди на улицу, я говорю, пгааасти я спать, чао-какао. И че вы думаете, этот псих проник в подъезд и стук в дверь. Я естественно прикинулась спящей biggrin.gif отрубила телефон.

Буквально недавно тоже пошла показания давать, парень такой хороший слушал меня , вопросы задавал, три часа мурыжил, тоже кольцо на пальце. Ну короче дал тел мол, звоните если что. Я такая ок. Это что наступило через неделю, звоню спрашиваю..че там ваще подвижки есть, а он типа аляулю, все гуси сдохли, передали в другой отдел. я такая ок, ну он типа обращайтесь, чем  смогу помогу и советом тоже. Я естественно сказала, что все теперь ему капец и от него не отстану, удалила и забыла. Пишет, привет, как у вас дела, может в кино сходим. Знаю я твое кино biggrin.gif я ясен пень отказалась от такого заманчивого предложения.

Вот тебя понесло-в космо выходной?

Тетя Сара тебе дело говорят.По сабжу-честно-не осилил.Что это было?

[^]
BabyBoy
3.12.2017 - 13:03
0

Проктолог-кукловод

Цитата (НосоРожка @ 3.12.2017 - 13:55)
BabyBoy
Цитата
Странно. Наверн тебе прост грамотный специалист не попадался

ты порнухи пересмотрел, Деня gigi.gif

Тока не говори, что там всё не взаправду lol.gif

[^]
сморяветер
3.12.2017 - 13:04
0

Балагур

врач с многолетней практикой,готов поправлять здоровье дамам.с вас борщ

[^]
Kessel
0

Ярила

Одна знакомая сильно возмущалась по поводу совета гинеколога провести "кустотерапию" :))

[^]
Marenga
2

Evil

1homosapiens
Цитата
Что это было?

Поток сознания-самолюбования shum_lol.gif не звертай уваги)

BabyBoy
Цитата
Тока не говори, что там всё не взаправду

Нет, конечно! Они в конце никогда не женяццо! cry.gif

[^]
Lamiya
3.12.2017 - 13:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 3.12.2017 - 12:05)
Цитата (GoldyVixen @ 3.12.2017 - 11:56)
Цитата (1homosapiens @ 3.12.2017 - 11:48)
Только подчинение женщин мужчинам спасет этот мир

Кому мне подчиняться - это я сама разберусь. И уж точно не по принципу достаточности наличия члена между ног у "доминанты".

Да я ж не против-можешь подчиняться даже женщине.Право выбора за тобой.Речь идет о смирении по отношению к тобой же выбранному мужчине

tongue.gif за смирением - это лучше в монастырь, отношения предполагают другую основу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Бойцоваямышь
3.12.2017 - 13:08
4

Ярила

Цитата (Rawa @ 3.12.2017 - 12:52)

Хз чем они болеют.
Одна моя подруга закончила мед и стала гинекологом. Когда она училась, то рассказывала, что преподаватель миому матки называли болезнью монашек. А лет через десять как-то сидели с подругами за рюмкой чая, сетовали на жизнь и время - беспощадную муку и выяснили, что миомы появились у таки самых больших либительниц мужского полу среди нас. А у таки почти монашек этих самых миом и не было тогда.

[^]
balamutkot
0

кошкоблуд

Мастопатия - болезнь монашек
как бы источник

[^]
1homosapiens
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 3.12.2017 - 13:04)
1homosapiens
Цитата
Что это было?

Поток сознания-самолюбования shum_lol.gif не звертай уваги)

BabyBoy
Цитата

Ага-я проникся.Ну не в выходной же-голова не работает-смысл не понял,а эмоции уловил

[^]
XQW
3.12.2017 - 13:09
9

Хохмач

Магазин.Продавщица истерит. Мужик так не громко изрекает "мужика тебе надо", на что продавщица отвечает, " если у тебя был положительный опыт с мужиками и те понравилось, то нехер тут хвастаться"!

[^]
Lisa80
3.12.2017 - 13:10
5

Ярила

Цитата (Damaris @ 3.12.2017 - 12:58)
Цитата (Lisa80 @ 3.12.2017 - 12:54)
не понимаю этого явления одиноких баб - "мужчина для здоровья" ровно так же, как  и "ребенок для себя".

Имхо, и в том и другом случае - закомплексованность и отчаяние. Которое лучше в кабинете психолога "лечить", нежели впутываться в заведомо бесперспективные отношения с сомнительным выбором мужчины или эгоистически рожать ребенка, чтобы он заполнил пустоту твоей никчемной жизни.

У меня одна подружка решила так любовничка для здоровья завести. Типа шоб мозги не выносил и тупо для развлечения без отношений. Все на берегу обговорила.
Боже, какие он ей истерики потом закатывать начал, что она не воспринимает его как личность, использует, как кусок мяса и вообще "женщины себя так не ведут".
В любви потом все порывался объясняться. Печалька кароч.

да потому что это заведомая лажа. Здесь уже выше правильно написали - "для здоровья" полезнее подрочить, если уж приспичило... нежели завязываться с мужчиной, который в принципе тебе никак и ни о чём, только что член в штанах.

А если всё же мужчина интересен и очень даже "о чём" для тебя - зачем саму себя обманывать каким-то там "для здоровья"? Сама потом будет слезы сопли размазывать.. мол я к нему с душой, а он женааатый... или еще какой-то там проблемный.

[^]
1homosapiens
3.12.2017 - 13:11
0

Ярила

Не понял-сначала вбросила и не отвечает.Подозреваю-над нами ставят социальный эксперимент

[^]
Marenga
3

Evil

XQW
Цитата
" если у тебя был положительный опыт с мужиками и те понравилось, то нехер тут хвастаться"!

lol.gif ай, малацца! Надо запомнить!

1homosapiens
Цитата
Ага-я проникся.Ну не в выходной же-голова не работает-смысл не понял,а эмоции уловил

Однако ты эмпатичен, друг мой)

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Rawa @ 3.12.2017 - 14:01)
У кого нить в свидетельстве о смерти стоит причина - недоебит? smile.gif по вашей логике это же смертельно опасно.

В свидетельстве о смерти причину не пишут gigi.gif
А так да, это самая распространённая причина женской смертности hz.gif

[^]
AlbaLupa
3.12.2017 - 13:13
5

Подельник

Да конечно, бред это - мужик для здоровья.
Для здоровья - это правильное питание, спорт, режим дня, отказ от курения и алкоголя.
А мужчины - они для создания семьи, для продолжения рода.
Одноразовый секс - это легенда для невостребованых мужчин и для одиноких женщин.
Свели, блин, отношения к каким-то животным инстинктам.
Захотели-потрахались-разбежались.
Не, в моем мире такого нет. Нахуй.

[^]
BabyBoy
3.12.2017 - 13:14
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Marenga @ 3.12.2017 - 14:04)
BabyBoy
Цитата

Женяцца, только это не показывают. Чтоб мужскую психику не травмировать gigi.gif

[^]
Damaris
3.12.2017 - 13:14
4

Ярила

Lisa80
Цитата

да потому что это заведомая лажа. Здесь уже выше правильно написали - "для здоровья" полезнее подрочить, если уж приспичило... нежели завязываться с мужчиной, который в принципе тебе никак и ни о чём, только что член в штанах.

А если всё же мужчина интересен и очень даже "о чём" для тебя - зачем саму себя обманывать каким-то там "для здоровья"? Сама потом будет слезы сопли размазывать.. мол я к нему с душой, а он женааатый... или еще какой-то там проблемный.

Совершенно верно. Я тоже считаю, что никаких отношений "без обязательств" не существует. Это самообман.
Но бывает, что кто-то ищет именно любовника, потому что ничего серьезного не хочет.
Но по факту либо все заканчивается совместной жизнью в любви и согласии. Либо полным пшиком со скандалами и обидами.

[^]
sukkubb
3.12.2017 - 13:15
5

ПТН ПНХ

Цитата (1homosapiens @ 3.12.2017 - 12:57)

Вам лучше знать.У меня вопрос:Кто чаще является клиентом секс-шопов?любопытно

Мужики)

Скрытый текст
чаще за волшебными таблеточками)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109590
0 Пользователей:
Страницы: (114) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх