Любовница (особям женского пола не читать)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wwf
26.09.2017 - 12:13
0
Статус: Offline

Зануда 80Lvl.

Цитата
Ахуеть - а пелёнка в машине жену не напряжёт,если дети уже школу заканчивают??

а чем пеленка отличается от тряпки , к примеру ? Ну купил такую , стекла протирать...мягкая.
Не имеется ввиду же пеленка прям детская с рюшами и в слониках

[^]
DimmON777
26.09.2017 - 12:15
4

Ярила

Где то на ЯПе в прошлом читал, как спалился дятлик после всех конспираций. Та жена подозревала, что муж имеет любовницу, но поймать могла, вернее улик не было. Просматривала регулярно компьютер, в контакте одноглазников итд. Короче, там жена выявила по старому проводом телефону, который стоял на столе, и пользовались им как сто лет назад. Мелкий после того как приехали с мамашкой с югов стал жамкать по клавишам и нечаянно набрал редиал. В итоге, по моему там любовница сама перезвонила, тем самым накрыла всю конспиранцию

[^]
Greymin
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 26.09.2017 - 12:09)
Цитата (DasKochet @ 26.09.2017 - 09:29)
У меня две и , причем, одна замужняя.
Милое дело!

Муж замужней ещё монтировкой тебе по пустой тыкве не настучал?

Мужу замужней,должен,в первую очередь,настучать монтировкой "слабой на передок" жене,а потом-себе(впрочем,последовательность можно выбирать произвольно).

[^]
sukkubb
2

ПТН ПНХ

Цитата (котэйко @ 26.09.2017 - 12:12)

Схуяли??? blink.gif Конечно НЕ ПОВЕРИМ!!! lol.gif

тогды я вам ничо не расскажу cool.gif

[^]
clean101
26.09.2017 - 12:16
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 26.09.2017 - 09:29)
У меня две и , причем, одна замужняя.
Милое дело!

Прикинь, у твоей жены два любовника, причём один из них женатый! rulez.gif shum_lol.gif

[^]
tigroid
26.09.2017 - 12:16
1

Карликовое животное

Цитата (Tianda @ 26.09.2017 - 12:08)
Ясно, в этой теме мужики наперебой хвастаются любовницами.
Зато в темах про женскую измену они моментально переоденутся в белые одежды и будут высокоморально говорить о незыблемости и святости семейных уз.
Тсу шпала за использование уродского сленга в заголовке.

Долго ржала с темы, где на видео муж Жорика выгонял и орал "Доча посмотри, наша мама блядь!" lol.gif

[^]
ИринаЯ
26.09.2017 - 12:17
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 26.09.2017 - 12:10)
Цитата (ИринаЯ @ 26.09.2017 - 12:05)
Цитата (MaryViren @ 26.09.2017 - 11:57)

Хех, мой в машине бабу драть точно не будет - он даже пакеты с продуктами не ставит на сиденья. Только под них. Любит свой пепелац, бережет 
Летом можно чо - рачком на капоте загнуть ))))  И на чистку салона не тратиться потом

пеленочку постелил, мадмуазель предупредил, чтоб легко оделась, и вперед fuck.gif

Ахуеть - а пелёнка в машине жену не напряжёт,если дети уже школу заканчивают??...тада уж и соску нада,типа подхалтуривал извозом и вот - одна мамаша забыла...В принципе - соска не повредит - можно бабцу рот занять,шоп не кричала при епле на расскалённом капоте....Нннада брать!!! dont.gif

пеленка, покрывала, ветошь, газетку - что по душе придет

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ушедший @ 26.09.2017 - 12:03)
Бабоньки, ну а вы как блядуете?? Можете написать от имени подруги. Интересно же почитать. rolleyes.gif

Да с кем щас блядовать, Сереж?
Подозрительные все стали poke.gif
Требуют копию паспорта, два НДФЛ, справку из КВД и от нарколога, а так же документы о движимом и недвижимом имуществе. И записку от мамы.
А если в гости придти - досмотр, хлеще чем при проходе на атомную станцию. Никаких колюще-режущих, никаких лекарств, сумку рентгеном просвечивают, полный досмотр личных вещей и одежды.
Уже пока все это сделаешь, наебешься от души.

[^]
lyza
2

ВечнаяНевеста

Цитата (котэйко @ 26.09.2017 - 12:10)
Цитата (ИринаЯ @ 26.09.2017 - 12:05)
Цитата (MaryViren @ 26.09.2017 - 11:57)

Хех, мой в машине бабу драть точно не будет - он даже пакеты с продуктами не ставит на сиденья. Только под них. Любит свой пепелац, бережет 
Летом можно чо - рачком на капоте загнуть ))))  И на чистку салона не тратиться потом

пеленочку постелил, мадмуазель предупредил, чтоб легко оделась, и вперед fuck.gif

Ахуеть - а пелёнка в машине жену не напряжёт,если дети уже школу заканчивают??...тада уж и соску нада,типа подхалтуривал извозом и вот - одна мамаша забыла...В принципе - соска не повредит - можно бабцу рот занять,шоп не кричала при епле на расскалённом капоте....Нннада брать!!! dont.gif

ну шарик и балбес, пеленочку перед соитием подстелил под прелестницы, сделал серию фрикций туда-обратно, ойкнул, захныкал, кончил, еще раз хныкнул, закурил, пеленочку свернул и выкинул

[^]
quwerty
1

Балагур

Цитата (MaryViren @ 26.09.2017 - 15:37)
Ну и на хрена ты написал "Особям женского пола не читать!" - я первым делом полезла в эту тему! tongue.gif gigi.gif
По сабжу - я за мужем никогда не проверяю, и не выискиваю артефакты. Думаю, он умный человек (а на хера жить с дебилом?) и если даже кого-то и шпокнул у нас на хате (чтио вряд ли) - то уж хватит ума сделать это так, чтобы я не узнала.
И в принципе ситуэйшн такова: если чел хочнет изменить - он это сделает. По статистике, самая ёбля - в рабочее время, когда ни одной тупой жене не придет в голову проверять мужа. Бабы тоже активно изменяют - хоть в перекур, хоть в обеденный перерыв. Для фигуры полезнее, чем жрать fucking.gif rulez.gif Так что не упастись - да и надо ли?

Уважаю умных женщин.

[^]
Spocoyniy
7

Ярила

Противный пост.

А у этой тетки тоже может кто то есть.
А потом этот кто то будет голову ломать как так то?!
Или участник истории свою жену на этом поймает и будет весь такой злой, да как она могла?!

Не знаю как вы, а я всегда считал измену одним из самых неприятных видов предательства.
Именно предательства.

Блядство сплошное.

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (NellKa @ 26.09.2017 - 12:46)
Цитата (kensajou @ 26.09.2017 - 10:34)
Простите за много букв, но чёт меня пропёрло на их написание.

Изменять вообще гнусно. Если уж прижало, можно тупо подрочить, пока она с дочкой у мамы на побывке.

Но Сашин друг абсолютно прав. Читал, ржал. Если ты мудак и завёл-таки любовницу, то сделай хотя бы так, чтобы жена не узнала. Сними квартиру на сутки где-нить в жопе мира, куда волки срать не ходят, не то что жена и общие знакомые. Обязательно пользуйся презиками, какой бы святой и чистой любовница не казалась. Любовница не должна знать твоего домашнего адреса и настоящего места работы. А мобильник пусть. Симку поменять не трудно.

Любовница не должна принадлежать к кругу ваших общих с женой знакомых, она не должна быть коллегой по работе. Звать её должны также, как и жену! А если жену ты зовёшь киской, а любовницу рыбкой - тебе пиздец. Пусть они обе Светланы, и обе зайки, или там мышки.

Если ты в командировке в тёплых краях, помни, что безымянный палец правой руки не может загореть под обручальным кольцом.

Не гуляй с ней в обычной одежде. Купи себе спортивный костюм, поебись с любовницей, а потом выброси. Т.к. на нём останутся её волосы, и будет пахнуть её духами. В идеале купи для похождений спецодежду, типа камуфляжа. Обоснование: дорогая, я в нём на рыбалку с мужиками езжу. Камуфляж должен быть всегда засран. Облей правую сторону пивом, а левой брось в грязь. И не стирай его никогда потом. Тогда к этому говну жена не прикоснётся и не будет искать там следы поебушек.

Никогда не трахай никого, кроме жены, в своей машине. Даже ты, знающий про свой авто всё, не можешь знать абсолютно всего. А твоя супруга знает каждую царапинку в салоне.

Никогда ни в чём не сознавайся. Не ведись на то, что тебя якобы простят, лишь бы не было неправды между вами. Это ловушка. Отрицай до последнего вздоха, даже если тебя давно и планомерно убивают утюгом, кухонным ножом, тарелкой, шпилькой.

В итоге будешь знать, что всего-то сунул свой хуй в точно такую же дырку, которая есть у твоей жены. А теперь подумай, стоит оно того так геморроиться, когда твоя левая и правая рука никогда тебе не откажут в спермовыбросе?

Вау, Дим, да ты профи bravo.gif

Каконй он профи ?

Не знаю как самой любовнице, но мне бы было западло встречатсья с любовницей в обблеванном камуфляже.

[^]
zazuly
26.09.2017 - 12:19
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (ИринаЯ @ 26.09.2017 - 12:01)

умная рыскать не будет, это уж точно

Ты чё, а как же уровень своего интеллекта проверить, тихонько наблюдать, делать выводы. в особо тяжелых случаях заняться слежкой.

[^]
Tianda
26.09.2017 - 12:19
6

Ярила

Цитата (tigroid @ 26.09.2017 - 12:16)
Цитата (Tianda @ 26.09.2017 - 12:08)
Ясно, в этой теме мужики наперебой хвастаются любовницами.
Зато в темах про женскую измену они моментально переоденутся в белые одежды и будут высокоморально говорить о незыблемости и святости семейных уз.
Тсу шпала за использование уродского сленга в заголовке.

Долго ржала с темы, где на видео муж Жорика выгонял и орал "Доча посмотри, наша мама блядь!" lol.gif

Да, эпичная была тема. При этом, как выяснилось, на тот момент они с женой уже давным-давно разъехались. Но сцену ревности все равно надо было устроить и перепугать ребенка до смерти gigi.gif

[^]
tigroid
26.09.2017 - 12:21
7

Карликовое животное

Бабоньки, ну а вы как блядуете?? Можете написать от имени подруги. Интересно же почитать. rolleyes.gif

Не знаю как, но могу сказать, что самый большой риск сразу после выхода из декрета. Большинство знакомых именно тогда начало. Причем если пытаешься давить на совесть, то отвечало "да пошел он... после всего!"
Видимо декрет удался. Мораль - помогайте бабам в декретах и не отказывайте в сексе, покупке трусов, косметики, колечек. Иначе многим обиженным реально потом крышу рвет.

[^]
digger1
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.09.2017 - 12:17)

Требуют копию паспорта, два НДФЛ, справку из КВД и от нарколога, а так же документы о движимом и недвижимом имуществе. И записку от мамы.
А если в гости придти - досмотр, хлеще чем при проходе на атомную станцию. Никаких колюще-режущих, никаких лекарств, сумку рентгеном просвечивают, полный досмотр личных вещей и одежды.

Наверно достаточно, копию паспорта и справку с квд и расчётный лист cool.gif

[^]
McT969
3

циничный клоун

Цитата (sukkubb @ 26.09.2017 - 12:15)
Цитата (котэйко @ 26.09.2017 - 12:12)

Схуяли??? blink.gif Конечно НЕ ПОВЕРИМ!!! lol.gif

тогды я вам ничо не расскажу cool.gif

котэ , я тя сча тапком уебу moderator.gif

[^]
feodorrrr
8

espléndido

не завожу любовницу, ибо:
1. это не правильно, хоть ты лопни (главная причина);
2. спалишься: в ресторане/на улице/в парке, да хоть где угодно, ибо по законам подлости встретишь всех подруг жены. даже если будет съемная квартира, тебя спалят все равно знакомые жены из числа - соседи/арендодатель/мимо проезжающая машина;
3. запах чужой самки;
4. слишком счастливая рожа, после встречи с любовницей;
5. каждый раз нервничать, при входящем смс/уведомлении на телефон;
6. не знаю как, но жены начинают подозревать на каком - то интуитивном уровне, магия кароч.

или я пока молод...

[^]
NellKa
26.09.2017 - 12:22
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (JohnDow @ 26.09.2017 - 12:17)

Каконй он профи ?

Не знаю как самой любовнице, но мне бы было западло встречатсья с любовницей в обблеванном камуфляже.

Слабак.
Еще и сапоги в говне должны быть!

[^]
Позитрон
26.09.2017 - 12:22
0

Юморист

Цитата (DimmON777 @ 26.09.2017 - 12:15)
Где то на ЯПе в прошлом читал, как спалился дятлик после всех конспираций. Та жена подозревала, что муж имеет любовницу, но поймать могла, вернее улик не было. Просматривала регулярно компьютер, в контакте одноглазников итд. Короче, там жена выявила по старому проводом телефону, который стоял на столе, и пользовались им как сто лет назад. Мелкий после того как приехали с мамашкой с югов стал жамкать по клавишам и нечаянно набрал редиал. В итоге, по моему там любовница сама перезвонила, тем самым накрыла всю конспиранцию

Это всё потому, что телефон был не очень старый. А вот если бы он был с дисковым номеронабирателем, то никакого редиала не получилось бы dont.gif

[^]
Ушедший
26.09.2017 - 12:23
5

.

Цитата (NellKa @ 26.09.2017 - 12:17)

....

Во-во. И смысл этих всех телодвижений? Любить надо друг друга, а не идти на поводу у своей похоти. Наебаться надо в молодости, со всеми. И топ-модель трахнуть, и сифилитичку привокзальную. А когда поженился, то и оставь все прошлое с его приключениями в памяти. Сиюминутная страсть - мгновенна. Любовь - вечна. Мимимими wub.gif

[^]
McT969
0

циничный клоун

Цитата (Tianda @ 26.09.2017 - 12:19)
При этом, как выяснилось, на тот момент они с женой уже давным-давно разъехались. Но сцену ревности все равно надо было устроить

ну разведены то не были: жили отдельно да, но все еще в браке - много тогда на эту тему копий было сломано cool.gif

[^]
Kondor990
-1

Поверил в мечту

Опус про имбицилов? Дал бы другу адрес гостиницы - вот и все дела.

[^]
Olegolos
26.09.2017 - 12:24
3
Статус: Online

Ярила

Смотрю на этих Д`Артаньянствующих и противненько как-то. Судя по начальному посту и теме сюда "высокоморалисты" какгбе и попать-то не должны были. Но нет, надо же обязательно отписаться, что какие вы все тут гадкие, а вот я-то "ни грамма в рот, ни миллиметра в жопу". Лицемерно.
По теме: ну не всегда и не у всех есть деньги на съемную хату. А сексу хочется даже тем, у кого з/п 17 тыщ. Да и еще. Ежели секс по взаимности, значит любовницу тоже что-то не устраивает в своей жизни и замужних среди них хватает. Для совсем уж сильных моралистов: ну не ложитесь с любовницей на кровать, можно же и в зале, на диванчике, так сказать.
Часто люди идут на такой секс именно из-за сопутствующего стресса и остроты ощущений. И шпионские страсти тут вроде ролевых игр выходят.

Это сообщение отредактировал Olegolos - 26.09.2017 - 13:09

[^]
kirge88
26.09.2017 - 12:24
1
Статус: Online

Знающий толк

Цитата (Позитрон @ 26.09.2017 - 12:22)
Цитата (DimmON777 @ 26.09.2017 - 12:15)
Где то на ЯПе в прошлом читал, как спалился дятлик после всех конспираций. Та жена подозревала, что муж имеет любовницу, но поймать могла, вернее улик не было. Просматривала регулярно компьютер, в контакте одноглазников итд. Короче,  там жена выявила по старому проводом телефону, который стоял на столе, и пользовались им как сто лет назад. Мелкий после того как приехали с мамашкой с югов стал жамкать по клавишам и нечаянно набрал редиал. В итоге, по моему там любовница сама перезвонила,  тем самым накрыла всю конспиранцию

Это всё потому, что телефон был не очень старый. А вот если бы он был с дисковым номеронабирателем, то никакого редиала не получилось бы dont.gif

а если бы с таксофона звонил, то и подавно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116375
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх