Раньше бабы были здоровее, родила в стогу и пошла в поле...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иреннн
16.09.2017 - 15:51
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Marenga @ 16.09.2017 - 15:04)
lazyivolga
Цитата
Как человек за 30 может серьезно переживать из-за того что там какие-то его родственники считают, что он должен жениться или родить?

Я не знаю, как у Даньки, но у меня с семьей очень часто конфликты. На разных почвах, но подоплека всегда одна. И я прекрасно вижу по их лицам некое осуждение, что ли, что вот, сестра твоя и замужем и с сыном, а ты все "скачешь".
А у меня нет желания объяснять им все. Потому что не поймут, у них другое видение жизни. И вот этот постоянный немой укор - он очень давит, поверь.
И нет, не потому что они "может быть правы", а потому, что отказывают мне в праве на собственное мнение. Внешне соглашаясь, но я-то вижу.

Вам эту ситуацию надо отпустить, забить на это болт, большой и толстый. Каждый имеет право на свое мнение, но не каждое мнение обязательно к исполнению. Короче здоровый похуизм это наше все, жизнь сразу становится проще и играет яркими красками. Вы же сейчас сами себя накручиваете в ожидании их высказываний и думок.

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
вот такой вот ущемитель. как Жабка.

А я думаю, ты-девка, которая тут всех троллит. deg.gif

[^]
grably
7

Анус Ректальный

Цитата (tigroid @ 16.09.2017 - 11:45)
Напряг момент, где 9 дней после родов лежали. Это же мышечная атрофия! Был пост про современные пытки, так там на несколько дней к кровати привязывали именно с этой целью

Фигня - с хорошей болячкой, операциями, сломаными костями - и больше лежат.

А речь тут идёт о роженицах которые именно отдыхали - лежали они чтоб очухаться, а не бегать по дому и истечь кровью.
Тем более учитывая что 99.99% уже саму беременность начинали с анемием, мясо видели если раз в год - то уже хорошо, а так жили в основном на хлебе. То после родов там оставался бледный полутруп.

Не то что современная роженица которая витамины все 9 месяцев принимала (а то и заранее вообще), белком и железом не была ограничена, а если ещё и двигалась там да хоть минимально гимнастикой занималась - так вообще заебись.
Если там не паталогии а просто нормальные роды - может без проблем передвигаться хоть сразу. У нас вон из родильного отделения через 2-3 дня выписывают (если нет проблем) - и ничего, они все вполне ходячие и с ног не валятся. Да и по отделению вполне ходят и не падают в обморок от потери крови.

[^]
наебенился
16.09.2017 - 15:52
1

Могликанец100%

Pespikola
Цитата
не льсти себе пупсег, человек то способен развиваться конечно, но не безразмерно, и если у тебя в детстве не было велосипеда то по тебе это всю жизнь будет видно, как бы ты не пытался это скрыть. Ясна аналогия моя неглубокая?

сорри, но аналогия никчемная.

[^]
Буксир
16.09.2017 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (наебенился @ 16.09.2017 - 19:50)
mrPitkin
Цитата
Без переписей данные были относительные "по сказкам".

тщет сам себе это придумал.
или есть данные как это делалось?

на сколько помню как раз выгодно было смерть объявлять попозжее.

А сейчас выгодней прописывать детей в квартире попозже.Вот и вся разница.Раньше-то лучше жили, так получается?

[^]
Marenga
16.09.2017 - 15:53
1

Evil

Azorych
Цитата
Это потому что, я взрослая и свою дочь воспитывала сама. И моя мама не быдло, чтобы обсирать родную дочь( меня) , независимо от того, нравится ей моя позиция и поведение, либо нет. Я мать, мой авторитет выше бабушки.

А там не давали воспитать. Потому что вовремя не отстояла свою позицию.
И до сих пор, тетке уже 45 почти, а ее всерьез толком не воспринимают, и не быдло там далеко, просто вот так все друг друга изначально поставили.
Люди разные, семьи разные. Я не понимаю, чем принципиальная позиция даже в таком вопросе внезапно плоха.

[^]
Marenga
16.09.2017 - 15:54
1

Evil

Иреннн
Я написала и забыла, ибо забила давно.
Мы уже о другом говорим ащще-та)

[^]
Дэниэлс
16.09.2017 - 15:54
0

Йарило

Pespikola
Цитата
Ясна аналогия моя неглубокая?

неа.
Цитата
а при чем тут модно к поискам себя и подростковым протестам?

потому что мода влияет. сейчас татухи в моде, муклось. мне вообще странно, что ты считаешь это каким-то протестом. тока есть мода, а есть вкус.

[^]
наебенился
16.09.2017 - 15:55
2

Могликанец100%

grably
Цитата

с аппаратом Елизарова (если не ошибаюсь) пол года и то не срок)

[^]
Дэниэлс
16.09.2017 - 15:55
1

Йарило

Цитата (Azorych @ 16.09.2017 - 15:51)
Дэниэлс
Цитата
вот такой вот ущемитель. как Жабка.

А я думаю, ты-девка, которая тут всех троллит. deg.gif

второе более правильное. deg.gif

[^]
наебенился
16.09.2017 - 15:56
0

Могликанец100%

Буксир
Цитата
А сейчас выгодней прописывать детей в квартире попозже.Вот и вся разница.Раньше-то лучше жили, так получается?

ну да, прямо с рождения и прописывали)))

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 16.09.2017 - 17:46)
mrPitkin
Цитата
Вот смотрю сейчас население города Оренбурга по возрасту в 1870 году.

весомый аргумент!
менее 15 человек из ста перешагивали за 45-летний возраст.
менее двадцати переживали 40-летний рубеж
менее половины переживали 20-летний рубеж...

охуенно жили, че там!

Тогда было 6% населения старше 60 лет, сейчас 21%, если верить Росстату.
39% от 0-до 20 лет, сейчас 17%

Итого имеем: 77% трудоспособного населения тогда и 62% сейчас.

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (grably @ 16.09.2017 - 19:51)
Цитата (tigroid @ 16.09.2017 - 11:45)
Напряг момент, где 9 дней после родов лежали. Это же мышечная атрофия! Был пост про современные пытки, так там на несколько дней к кровати привязывали именно с этой целью

А речь тут идёт о роженицах которые именно отдыхали - лежали они чтоб очухаться, а не бегать по дому и истечь кровью.
Тем более учитывая что 99.99% уже саму беременность начинали с анемием, мясо видели если раз в год - то уже хорошо, а так жили в основном на хлебе. То после родов там оставался бледный полутруп.

Не то что современная роженица которая витамины все 9 месяцев принимала (а то и заранее вообще), белком и железом не была ограничена, а если ещё и двигалась там да хоть минимально гимнастикой занималась - так вообще заебись.
Если там не паталогии а просто нормальные роды - может без проблем передвигаться хоть сразу. У нас вон из родильного отделения через 2-3 дня выписывают (если нет проблем) - и ничего, они все вполне ходячие и с ног не валятся. Да и по отделению вполне ходят и не падают в обморок от потери крови.

Чувствую, что ты не за нашиx, но вроде правильно всё.Болтуша. lol.gif
Я за тебя голосовал в конкурсе Снегурочек.Так-то.

[^]
Pespikola
16.09.2017 - 15:57
3

Митяй

Дэниэлс
Цитата
неа.

а развивался бы, была бы ясна. rolleyes.gif
Цитата
потому что мода влияет. сейчас татухи в моде, муклось. мне вообще странно, что ты считаешь это каким-то протестом. тока есть мода, а есть вкус.

так мы говорим о моде, о вкусе или таки о подростковых протестах и поисках себя? ты осознаешь, что это все абсолютно разные вещи. И тоннели с которых ты начал, идут в противовес тем самым муклам, которыми ты закончил. Тебе просто слиться упрямство не позволяет. Бидняжка.

[^]
наебенился
0

Могликанец100%

Дэниэлс
Цитата
второе более правильное.

первое это жабка думать умеет, второе про девку. lol.gif
или я что то не понял?

[^]
dimerss
-1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 16.09.2017 - 15:30)
dimerss
Цитата
Часто на глазах растет какой-либо детина один в семье - кроет хуями родителей, что вложи в него все, ничего от жизни не надо: ни семьи у такого последыша, ни детей

потому что у папы с мамой в детстве нихуя небыло, кроме братиков и сестричек, вот и дают детачке усё то материальное чего не имели сами. У каждой медали есть две стороны.
Цитата
Дети должны развиваться в конкурентной среде среди сверстников, братьев и сестер - тогда будет ответственность и сбалансированное развитие.

ога, Макаренко прям. Ебу горю. Что такое сбалансированное развитие? просвети я поржу хоть.
Цитата
От пещерной психологии хомосапиенсы недалеко ушли, а потому девиантное поведение будет тупиковым и вымываться естественной эволюцией

обожечки, я так понимаю ты пример сбалансированного развития ребенка?

боженьки мой, и тут то переход на личности и обосрать собеседника. Видимо писька маленькая, вот и самоутверждаешься)
Почитай в гугле про конкурентную среду и про Макаренко и про Сухомлинского, Монтессори и т.д.
Пещерная психология это нынешняя, люди животные социальные и стайные - и образ жизни выработанный сотнями тысяч лет создал нас (жизнь в пещере, кучность, много детей и т.д) масса атавизмов с того времени спокойно существуют и по сей день, и тот кто наступает себе на горло - загоняет в итоге в тупик и вырождается. Можешь сколько угодно считать себя пупом земли - по сути ты тупиковая отбраковка, не более.

[^]
Azorych
0

Козел-провокатор

Marenga
Цитата
А там не давали воспитать.

Или таки радовалась, что свободня от дитяти , маманька помогает?
Всегда есть оборотные стороны одной медали. Это не позицию не отстояла, это сначала так было удобно.

[^]
tigroid
16.09.2017 - 15:58
3

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 16.09.2017 - 15:46)
Цитата (tigroid @ 16.09.2017 - 15:42)
Цитата (motya @ 16.09.2017 - 15:10)
Цитата (NellKa @ 16.09.2017 - 15:08)
Ну мне постоянно семья пеняет, что я еще одного ребенка не родила.
Мол, девочку вам надо и ниибет. И при каждой встрече с мамой - эти намеки.
Это мама еще не знает, что я курю - ваще убила бы  rulez.gif

меня сначала пинали на второго, теперь уже начинают на третьего, и чтобы вторую крестили, и ваще мы охуевшие и не слушаем старших lol.gif

Блять, у вас есть мальчик и девочка. Кого ещё третьего они хотят нахуй? о_0

Ой, Нат, ты не знаешь что ли присказку типа - один ребенок, это не ребенок, два ребенка - это пол ребенка, а вот трое детей - это норма.
Мне и родственники и коллеги долго пели (и продолжают петь) - ну когда ж вы третьего то родите? При этом все эти люди прекрасно осведомлены о наших скромных финансовых и жилищных возможностях. И что характерно - среди советчиков ни одной многодетной матери. Те молчат как раз.

Я спрошу у мамы. Она знает какое-то заклинание после которого от меня отстали все мои родственники. Не знаю что она им сказала, но сработало. Поделюсь )))

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.09.2017 - 15:46)
lazyivolga
Цитата
Не ну понятно, что если бы вы вышли замуж за олигарха, родили бы от него и всей родне бы помогали бы деньгами. То вы стали бы сразу хорошей для всех, хотя тоже не факт. Но мы же понимаем, что в жизни такое мало с кем случается

Вы меня, конечно, извините, но при чем тут вообще деньги?
Мои никогда не откажут в помощи, и им будет в радость нянчить внуков - это факт.

А поводы для осуждения - это да, найдутся всегда.

Ну деньги очень причем. Они очень помогают решить многие бытовые проблемы, которые с рождением ребенка возникают неизбежно практически у всех. Помогают быть независимыми от мнения родственников.

Вот все эти пошла покрестила и нас не спросила, не на пустом месте возникают. Бабушка сидит с ребенком. Бабушка считает, что ребенок должен быть крещеным, бабушка крестит. И так далее.

Это я к тому что если до рождения ребенка в семье были конфликты, то они с большой долей вероятности только усугубятся, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 16.09.2017 - 16:01

[^]
Буксир
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 16.09.2017 - 19:56)
Буксир
Цитата

ну да, прямо с рождения и прописывали)))

Ну не надо передёргивать.Это такой словесный оборот был.Краткий, но понятный. gigi.gif

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

Цитата (наебенился @ 16.09.2017 - 15:57)
Дэниэлс
Цитата
второе более правильное.

первое это жабка думать умеет, второе про девку. lol.gif
или я что то не понял?

а вот развивался бы, мысль была бы ясна. rolleyes.gif

[^]
Иреннн
16.09.2017 - 15:59
0

Юморист

Цитата (NellKa @ 16.09.2017 - 15:46)
Цитата (tigroid @ 16.09.2017 - 15:42)
Цитата (motya @ 16.09.2017 - 15:10)
Цитата (NellKa @ 16.09.2017 - 15:08)
Ну мне постоянно семья пеняет, что я еще одного ребенка не родила.
Мол, девочку вам надо и ниибет. И при каждой встрече с мамой - эти намеки.
Это мама еще не знает, что я курю - ваще убила бы  rulez.gif

меня сначала пинали на второго, теперь уже начинают на третьего, и чтобы вторую крестили, и ваще мы охуевшие и не слушаем старших lol.gif

Блять, у вас есть мальчик и девочка. Кого ещё третьего они хотят нахуй? о_0

Ой, Нат, ты не знаешь что ли присказку типа - один ребенок, это не ребенок, два ребенка - это пол ребенка, а вот трое детей - это норма.
Мне и родственники и коллеги долго пели (и продолжают петь) - ну когда ж вы третьего то родите? При этом все эти люди прекрасно осведомлены о наших скромных финансовых и жилищных возможностях. И что характерно - среди советчиков ни одной многодетной матери. Те молчат как раз.

Ну вот такому певцу или певунье на полном серьезе объявить что я готова хоть сейчас, но от вас мы ждем деньги на детсад, вторым на содержание школьника, третьих назначить ответственными за институт. Я в свое время, правда по другому поводу, на каком-то семейном торжестве такой финт провернула. Отцепились на раз, и больше даже не пытались на уши приседать.

[^]
Дэниэлс
16.09.2017 - 16:00
0

Йарило

Pespikola
Цитата
ты осознаешь, что это все абсолютно разные вещи.

конечно.
Цитата
И тоннели с которых ты начал, идут в противовес тем самым муклам, которыми ты закончил.

они прекрасно могут сосуществовать.
Цитата
Тебе просто слиться упрямство не позволяет. Бидняжка.

я считаю, что у тебя аргументы заканчиваются. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 16.09.2017 - 16:04

[^]
Azorych
16.09.2017 - 16:00
3

Козел-провокатор

Буксир
Цитата
Я за тебя голосовал в конкурсе Снегурочек.Так-то.

Как лизнул-то lol.gif
Это все, что вы должны знать о тыкве.

[^]
Marenga
16.09.2017 - 16:01
4

Evil

Azorych
Ты всегда выворачиваешь так, как тебе выгодно.
Не радовалась. Там вообще затиранили так, что она свинтила замуж второй раз аж бегом.
Знаешь, бывают внешне приятные и прилично воспитанные люди, которые в семье - чудовища.
И повторю вопрос: почему принципиальная позиция даже в таком вопросе внезапно плоха?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75499
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх